北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

在AQ私服中KP(殺怪點數)是變強的最大要素,KP可以透過不斷打怪來獲取,打的怪物等級越高,所領到的KP越多,而魔物0區和魔物?區所領到的KP更是加倍,裡面的怪物都是MVP王和強化MVP王,沒有一定實力的新手玩家千萬別自己前往,建議組隊一起打,組隊可以獲得的AQUA系列道具機率也會增加,尤其是?區,沒有商人系列職業或是必中攻擊的AQUA魔劍士卡片是打不到怪物的喔!!

ID:銀羽風少
昨天刺客終於能刷?區了
雖然還比不上有永恆時的效率
但那也算是踏進一步XDD

ID:下雨天
我的外殼的硬度一直不太夠,聽說鋁可以大福的增加防禦。
遊戲內的寶箱活動~距離結束剩下六天~還想要賺錢的要多參加打寶箱
書信任務請按照書信上面的說明準備材料後,找【任務管理員】的【書信任務】,在框框中輸入書信後的編號就可以解了,而且同一種類書信如有大量,還可以選擇一次解完。
嘿嘿嘿~~
終於做出來元素之翼(地)了~~
謝謝 大家的幫忙~
各位新朋友們 也要加油喔~

工作實在太忙了,每天產生的akp,阿飄大人都沒辦法刷光,看著它真是無奈...
好吧,畢竟工作重要,遊戲只是調劑的一種方式,阿飄大人努力工作吧,akp什麼的就放生吧!
id=阿飄大人
遊戲推廣的棒棒糖一直驗證失敗阿
領不到推廣獎勵太可惜了
現在新人真是越來越猛 聖冠蝴蝶樣樣來
今天休息超爽
距離聖冠差最後一點點了
今天好好衝刺
我的聖冠啊~~
無奈公司需要龍舟隊訓練到6月底
每天只剩上線哈拉,下線挖礦的日子
不過花點時間連絡感情也很好
大家注意喔~現在要拆ACG卡片的物品跟錢都上升了5億Zeny、星星的角 * 7500個、黃色魔力礦石 * 7500個
要裝ACG卡 要先想好要不要拆卡在去裝卡會比較好一點喔
心得:
努力打元素翅膀的材料~~在3個就可以合一個蝴蝶結了^^以後打東西就比較好打囉~

以後插卡要小心了
不好拆了
拆4張ACG要3W星星角
泡泡糖不是新手用的卡嗎..
這次改版把拆卡的條件改了 ACG的拆卡材料大幅上升

不過這到底是在搞老手 還是在搞新手呢 我想應該都看得懂 笑了
天阿~剛剛一上線就看到gm大哥
準備開寶箱活動加碼推出
挖靠~太爽了~衝阿~
唉呀...結果GM大放送因為家裡沒電腦
就這樣放水流了
看到阿飄也因為時間關係
AKP放生了 跟我一樣
覺得難過阿阿阿!!
怪物:羅達蛙
書信:羅達蛙的書信B(1065)
內容:有了女神的眼淚,我就可以變成帥帥的王子了。
材料:菲力亞寶石 1顆
獎勵:Aqua的能量箱子 1箱
材料是隨便打怪就有機會給的,所以如果有書信是很划算的!
好好玩 發現我竟然在工會裡年紀算大的
光年紀身材這點事 就可以互打嘴砲
真是笑死我了  
看樣子我又錯過寶箱大放送了
今天GM好心寶箱大放送,為什麼就是有人喜歡得了便宜還賣乖呢 嫌東嫌西的...
ID:趴趴
今天在一般頻道聽到其他玩家對話說hp暴表

可是我記得在2-3月的更新中有修正超過上限的BUG

會以1600萬hp做為上限

不知道是不是因為其他因素導致hp又溢位暴表了

ID:枷鎖
超酷的~!!玩活動玩到一半還會自己被退出公會,這是要問神擲筊嗎??
今天發生很多事情
但是晚上的活動 還是有開心到
有禮盒可以拿XD
不知道明天還有沒有次數~
GM大放送~寶箱1080隻 可以打27個小時了XD
打一天啊!夭壽~~
ID:趴趴
今天有大活動~~~一千多個箱子喔~~~應該打到明天都還會有剩,沒跟到的也別擔心拉~~明天繼續加油

ID:重力星人
今天有更新活動還有更新一些小東西
這讓遊戲變得更加順暢了,外加還有活動寶相可以一直打!!

ID:瑟露絲

大家衝啊!!
現在有活動寶相9百多連開阿!!!
只在主城  快來吧!!
今天GM佛心來野寶箱大放送
真是有夠高興的
讓我的次數迅速增加了
寶箱還在持續出現中唷
四週年活動真是好玩阿~~~
今天GM又開年慶寶箱888次(前面都沒跟到)
早上看來要早起來打年慶寶箱
千夏任務道具"腐爛的繩子"鬼娃樹20%掉落率唷

我的頭一直是禿的,這樣會害我求偶的時候有困難,能否幫我找一些可以代替的東西來給我呢?
昨天回家~才知道有更新~遊戲內GM把活動怪物寶箱放在主城(要尋找)~希望今天下班還有次數打
昨天超級幸運的有跟到寶相大放送!!!!
今天要接下去把沒打完的打光!!
大家一起努力拿特獎&頭獎吧~
ID:小桃  
這個伺服器跟其他的都不一樣,建議練三個人物:

1.【詩人/舞孃】,他們使用本職業武器【樂器/鞭子】的傷害是增加十倍,可以用來打【任務管理員】的【懸賞通緝】賺錢以及聲望;打【魔物區域】的【0區】快速累積【殺怪點數】,【0區】還會掉落翅膀的材料喔。

2.【大主教/修羅】,這兩個職業的【擴散攻擊範圍】都是+5,用來打【千夏/小鑲】任務物品和【礦區】的各類翅膀材料。

3.【機械工匠/基因學者】,這兩個職業因為職業強化的關係,擁有【必中】、【裝備不會被破壞和卸除】的屬性,非常適合用來打【魔物區域】的【?區】,只是初始傷害低了些,需要製作裝備以及累積更多的【Aqua的能量箱子】才好打,建議後屬有1000以上才去打。【基因學者】請使用【手推車加農砲】這個技能;【機械工匠】可用【加農砲】,砲彈在【旅行商人】處有賣。
昨天看到蠻多人完成元素
真的活動期間大家的動作都很快
還有人已經快要聖冠了
但活動要快到尾聲..真的發生過很多事....
寶箱大放送了
剩最後一次機會
大家好好把握唄
昨天租了四倍永恆湛藍手環,花了推廣點數900點,正想暢快的刷怪,結果系統維護,這是一個悲傷的故事唷...
id=阿飄大人
1080寶箱瘋狂噴放中... 整個就暴肝的節奏啊
在主城的紅點顯示位置  一起加入宰寶箱的行列
ID:疾風烈影X
原來又有更新
想說奇怪遊戲怎麼會段
不過這樣改來改趣的
會比較好嗎  疑問
心得:
努力打寶箱~大G放送1080個~從昨天打到今天!!寶箱還有優!!大家快來打優~人越多寶越多

挖~~~
今天好多活動喔~~~
寶箱打好多>"<~~
裝備附加的額外素質如果滿了 可以把能量都換成永恆才不會浪費喔

+的是前面 所以效益比後面大得多
從昨天晚上開始的1080保箱連續大放送
到現在已經過了12個多小時
還剩下4百多次要打
根本爽歪歪的賺禮盒阿~
還有裝備~
還沒參加的人快來主城參加喔~

ID:半夜十點半

GM又大發慈悲了
寶箱活動再次進入高潮
大家一起發財吧~~
話說昨天有寶箱大放送~我開分身都沒分到好了
後來換回本身打怪的就分到一件黃金裝~
還真的有點賺到0.0
GG在活動上的設計,不是只給老手享受
也很為新手著想,特別放出活動怪讓大家一起打寶
偶買尬~GM瘋狂大放送
寶箱1080箱打到飽
哈哈 鐵肝神功要使出來了
嚇不倒我的
翻了翻了~gm真的超級大放送~居然一次給出1080箱的活動箱
這是我玩私服以來任何一個gm都沒做過的事
真的還懷疑什麼~快來玩吧~
今日小知識~!
你知道嗎?

如果
自動更新無法運作

請使用系統管理員的權限開啟AquaMarineThor.exe並確保防火牆和防毒軟體已經加入信任。
哈GM又在寶箱大放送
但這次直接在主城裡面找
突然覺得主城好大大大大喔~
明明也是1080次寶箱 這次可能要打24小時了
怪物:火鳥
書信:火鳥的書信A(1066)
內容:整天待在火山快熱死了,你幫我取來安靜的水波,我就給你魚的靈魂?
材料:安靜的水波 5個
獎勵:魚的靈魂 5個
材料換材料~有缺不妨換換
四週年活動進入尾聲,GM活動招喚的1080個寶箱也快打完囉,還沒打到的人快把握機會囉!!
今天玩了好多次的主城打寶箱活動

用了RO的跟隨系統拉火車,超級好玩的

跟一群朋友邊玩邊聊天,非常開心

雖然當車頭有點給他累,不過拿到了不少裝備

ID:枷鎖
心得:
今天狂拼了300個寶箱~超滿足的!!有機會可以合到黃金裝改!!!興奮~~~