北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

天氣炎熱阿~~工作後回到家也晚了,錯過了很多活動!少拿很多禮盒!也沒什麼動力去刷怪了!
兩個多禮拜沒玩了,新主城還有點不習慣,

要找個NPC常常手殘點錯XD
今天發現 其實材料靠四周年禮盒
還蠻容易取得的~ 結束前可以做好想要的頭盔
期待GM的寶箱活動~
今天工會辦活動
雖然瞞吸引人的
但是也是得新手機會去玩
多玩點  自然而然也會壯大了
今天上線人數有8x呢!
人數越來越多了 希望新人都可以玩的很久~
讓這服越來熱鬧 各位加油阿
休息了一天之後再玩,發現多了好多新玩家的加入
趁現在活動寶相還有的時候,各位要努力的去餐與活動喔

ID:瑟露絲
今天公會舉辦了第二次公會活動
大家還是很熱烈的參加
雖然我這次名次沒上次好
不過下次我要把屬於我的名次贏回來
歡迎大家一起加入來玩唷
今天本來有空 想來刷個KP(殺怪量)
就抽4周年慶箱 想說抽個永恆
結果1W5箱都沒中...就剩1000箱
1000箱抽下去...結果3色永恆
千夏任務道具"葡萄"16.80%掉落機率

昨天做了一件超白癡的事情,就是我好不容易蒐集到一件黃金套裝.改的材料要來製作,在製作時卻忘記我自己本身身上還有一件黃金靴子有插ACG卡片沒先拔掉卡片就傻傻的去製作,製作過程中也沒有提示有插卡(原本就不會提示了,好像是精煉才會提示),結果我忘了就發生了超大悲劇(別在剛睡醒時製作裝備,頭腦有點昏),系統自動把我有插ACG的靴子當材料,結果一張ACG卡片就飛了,這次教訓讓我快瘋了,希望大家以後要製作裝備一定要多方撿查所有身上卡片是否有拔掉或是放入推車中,以免像我一樣發狂!!

ID:銀羽風少
以後決定要讓財神爺來打寶箱的第一下好了
財神爺加持 有人領一獎 也有很多人吸到ACG XD

ID:下雨天
為了要趕快進化為克瑞米,我需要大量的樹葉,幫我找來吧。
新人剛進來玩~建議玩詩人或舞孃是因為在遊戲中~攻擊力+ 10倍
搞笑藝人我們都稱呼為詩人,詩人的技能用【樂器攻擊】【殘響】【奧義箭亂舞】,其餘的就不用點了,幾乎用不到。另外,舞孃的技能是【纏箭投擲】【殘響】【奧義箭亂舞】。(幾乎用不到是說,這邊幾乎不需要詩人和舞孃的輔助狀態)
湛藍手環真難晉級
爆了不知道多少個了
還是卡在C級
最近新玩家蠻多的
有不懂的地方可以多問老玩家
或是多去論壇爬文也可

ID:ynsn
活動終極密碼可以得到各式特殊頭飾 在密語欄輸入
NPC:終極密碼  並依照題目給的範圍進行猜題
ID:疾風烈影X

聽說GM大人某一個週六或週日要辦[瘋狂開寶箱]活動,但是又沒有公告時間,所以這兩天阿飄大人要常常上線才行.
ID=阿飄大人
今天抽活動寶箱
終於給我抽到永恆翅膀了
要去?區閉關修行打KP了
ID:橙橙:果然寶箱變大了,獎品也跟著多了,今天拿了兩件套裝^^
今天又花了很多的coco衝e環
這次沒像上次一樣好運了~
連個毛都沒有.....好慘人品太差
第三個元素完成,接下來又是無限循環的打黃金 ~打箱子

進度完全緩慢啊~~~
今天千夏物品雖然商城買的到
但對大數量的我...有點買不下手
還是乖乖的招怪來打

心得:
昨天黃金裝到期了不知道><忘記把卡片拆除了~哭哭><"我的AQ卡~~~

今天帶來一個好消息
從今天開始我被GM賦予"ACG卡管理人員"
主要職責是"管理"並"審核"
ACG卡從現在開始由我先做審核的動作
審核過了之後交給GM製作成ACG卡
並管理全部不合角色能力的ACG卡回報給GM

ID半夜十點半

最近有頗多新人加入
提醒一下新手們
活動很重要一定要多參加
重點有些活動需要輸入答案
請在密語欄輸入該次活動的名子
例如: NPC:猜數字  NPC:終極密碼 等等
希望大家一切順利
話說 昨天好不容易把千年樹衝到+9....
然後再跑去換AQ點數買天地水.....
連買4次天地水 都不給我衝過+10....=.=
我的ACG阿....4千張某去阿~"~
今天下班之後頗累的 只想掛在主城聊天 完全不想打東西

偶爾放鬆放鬆也是個不被遊戲控制的選擇喔
前置:研究所的危機Ⅱ-書信
書信:研究所的危機Ⅲ-書信(1062)
內容:潛入的敵人實在太多了,無法有效清除,看來要放倒對方首領人物才是上上策!
材料:闇●騎士領主卡片 1張
闇●十字刺客卡片 1張
闇●神工匠卡片 1張
闇●神官卡片 1張
闇●超魔導師卡片 1張
闇●神射手卡片 1張
獎勵:Aqua的能量箱子 2箱
都是研究所三樓的怪,還可以順便賺經驗
這兩天在晚上時段的時候伺服器好像有點怪怪的

狀態圖示顯示有點問題,像是再擴散分流登入的話經驗加倍的圖會消失

而且要重新吃加倍書(吃了不會顯示狀態圖,要切換畫面後才會顯示)

希望能快點修正

ID:枷鎖
連日來不停的工作,明天終於可以放假了!可以好好的玩囉!四周年活動也接近尾聲了,要好好的來拿箱子了!!
這幾天都沒時間拿寶箱阿!!
看來真的活動頭飾沒緣拿到了!!

ID:瑟露絲
今天連續在活動時 有人先把寶箱打了
寶箱是越多人獎勵越好 請等活動的人出來阿....
不然真的很可惜
前天有一位新手在廣播要求別的玩家別把礦區的怪物都打光讓他都打不到,這是剛進來本私服的玩家不知道本私服特有的擴散範圍攻擊的設定,擴散攻擊範圍可以透過很多方法來提升,有AQUA巴風特卡片(擴散+3,但是只有一張有效).巴風特卡片(擴散+1,和AQ大巴只能2選一).ACG卡片(一張增加1)和很多裝備都可以提升(例如:紅塵之翼.暖心披肩.暗影頭盔.三大式神.式神X超靈體.湛藍手環等等),最後還有角色身上的永恆湛藍之戒也可以透過餵食戒指經驗所獲取戒指點數來提升範圍,所以看到打一堆怪的人別驚訝,因為你也可以到達這種能力喔!

ID:銀羽風少
唷!!  活動結束前最後衝刺!!!
永恆我來了!!!!!
希望今天拿特獎喔
4周年慶活動倒數一個禮拜(4/11結束)
活動沒達成的要加油嚕
缺KP的新手快趁可以開出時限裝快打
要不然以後會很痛苦唷
千夏任務道具"魔物飼料"商店有賣唷而且便宜一個60z

這幾天 一直贊助新手
123鑽石 6種寶石
都快缺貨了  真的得再來拼個幾天 存貨了
不然不夠給其他新手囉
刷了一整天KP
整整刷了3E多KP
在翅膀快結束時再開活動寶箱
想不到又開到了.....
繼續爆肝打KP
來分享一些容易取得獵人點卷的方法
目前最快的方法就是打四周年寶箱
再來就是參加每天晚上的獵人活動
最後最後靠打書信來取得就是今天要說的方法
首先先去招換所打溜溜猴的尾巴.....?
恩為什麼要去招換所打呢....因為溜溜猴的數量沒有很多
如果很有閒時間,而且能長時間重複一件事那...您就去野外打吧~
如果金錢許可個人是建議打3W個猴子尾巴或以上
然後換招換魔鍋蛋打破舊平底鍋
個人建議打3千個就可以了
接下來去販賣商人那買食用油3千個
接下來把以上說的三樣做成猴子尾巴熱炒就完成一半囉
然後到招換所打氣泡蟲的書信
只要一張書信就能換到10張獵人卷
可以說是相當快而且也是料理裡面等級跟需求最低的喔~

ID半夜十點半

小護士時裝頭飾真是好東西,akp消耗量減少20%,賺取kp量可以大大增加哦,阿飄大人昨天一口氣賺了三億多,真素太棒了!
id=阿飄大人
血~血~血~我需要血,快帶來給我。
昨天開了總共1萬1千 活動箱子 才開到永恆翅膀~感覺不好開
所以想開箱子~看來要累積多一些再來開
我終於又開始衝KP了
有用藥水跟沒用藥水
效率真的差非常大
終於10E了>"<

ID:下雨天
身上放【E級湛藍魔石】和【Aqua白金幣】,雙擊【E級湛藍魔石】就可以升級【E級湛藍手環】,之後的的手環升級,需要使用到相對應的魔石,請到【各式物品製作員】的【道具藥水製作】那邊查看。

希望新加入的朋友們不要再把【E級湛藍魔石】和【E級湛藍手環】丟地上了,這是可以升級的裝備喔,好可惜呢。
0區取得的殺怪點數 不會計算在效率調控之內 所以在0區
賺起殺怪點數時 可以將效率調整為C或D模式喔
ID:疾風烈影X

雞翅膀終於快要有一隻了
但是還要再做三隻雞翅膀
....長路漫漫
眼看著活動快結束了,還剩下最艱難的推廣次數
希望有足夠時間讓我完成

昨天打到能力晶石
想說趁好運去鑲翅膀隨機能力晶石
結果給我反物.....都快哭了!!
翅膀整個廢掉了....
ID:橙橙:不知道現在身上的東西夠不夠做三件黃金,實在懶得算,希望能再多拿幾件,真,套裝,直接弄齊
過了這麼長一段時間
終於也完成領頭飾的標準了

ID:ynsn
最近工作很忙
錯過很多活動
都沒什麼時間完了

心得:
千夏任務不知不覺已經解了41次了!也就是我已經玩了41天以上了!時間過好快呀!

料理可以拿來作天使阿飄頭飾 也可以拿來解每日任務,建議材料多打一次做多點出來會比較方便喔

ID:重力星人