北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

昨天GM換了新的主成
也把一些常用的功能分離出NPC
變很方便
唯一的缺點太亮了= =...

ID:下雨天
昨天的寶箱大放送
雖然只有拿到2次ACG
可是我終於可以換卡片了
感動~
終於把樹叢衝到黃金了
要趕快把握剩下時間把箱子跟acg弄到手
趁活動趕快把千年樹叢衝一衝
昨晚寶箱大放送今天中午也又寶箱大放送
打的超開心 賺了應該有50億
5件裝備  但我比較缺ACG阿~~
怪物:傀儡娃娃
書信:斷掉的線-書信(1058)
內容:我身上的線最近斷掉好幾根呢!可是雜貨店說廠商那邊最近缺貨,但是這樣好不舒服耶!可以請你去原產地幫我收集一些回來嗎?
材料:犬妖的毛 50把
獎勵:Zeny 50萬
如果缺錢...還不如去礦區刷雜物賣!
昨天突然上線多出個新的城
好多東西都要重新適應
最棒的還是gm大放送寶箱~
跑了好幾十箱省個幾星期的工
太爽了
關於樹叢~我建議有大量的KP在去衝樹比較好
因為個人手氣很不好 少量的KP去衝樹都不會過
所以建議KP高一點在去~(差不多10億KP就可以去試試看)
在這區域呆了這麼久,想換個新鮮的地方,原始森林裡面的猴子奔放自然,
拿一些猴子尾巴給我裝備,我給予研究所的名產
期待5/1能放假~就有三天連假可以好好的完~
昨天大更新~AQ大大放送~參加活動的 都賺的飽飽的
昨天GM又大放送了!!
指跟到一點點
好難過 不過聽說6 7還有喔!! 大家不要錯過!!
GM於這兩天更新了主城

但是NPC放得更遠了 真心覺得 不方便

可以考慮的話希望再修改一下
最近GM心情可能還不錯,招換了不少的寶箱!聽說今天中午又招了一次 可惜沒參加到!
在進行獵人活動以及領地爭奪戰之前

一定要按下ALT+Y,出現圖中的視窗

將/noshift 以及 /noctrl 改成如圖中的樣子

然後要切換畫面(地圖),蒼翅飛(瞬移捲)也可以
(如果沒有切換畫面,更改設置後 還是沒辦法打人的喔)

ID:枷鎖
今天中午GM的寶箱活動造福許多新人
現在好多新人 包括我都已經有最基本的裝了~
人也越來越多囉
早上 GM發動了~~寶箱大活動
又賺了不少的材料,這是GM在慶祝新主城的誕生嗎~~

ID:瑟露絲
中午活動 打箱子 108發
賺了acg 跟獵人卷 還有套裝 真
不知道假日還有沒有 期待中
千夏需要"破爛爛的衣服"又是20%掉落機率
今天打領地斷線沒拿到全勤獎勵
害我今天不想打2221(血最厚等級又高而且便宜)

打寶大作戰可以取得物品量在更新後為2倍 有許多的翅膀材料等等
新手們多參加所需的材料吧!!
ID:疾風烈影X

經過前天的主城大更新,還是有很多NPC的位置都不太習慣,目前只有透過地圖導覽員來傳送,但是換了一個外觀還是覺得十分新奇,GM前天還有事先預告下一次年慶寶箱大放送的時間,時間為活動結束時間5/11之前的那個禮拜六晚上和隔天禮拜天早上,這可是最後一次機會了喔,如果不是有事情要處理的玩家,千萬別錯過這個機會喔(上次都打到錢幣,希望這次能夠好運點)!!

ID:銀羽風少
工作的時候
手指弄傷了
現在玩猜數字跟終極密碼整個好痛苦....
按一下就痛一下 還是等答案好了~ ~

ID:下雨天
我好像要早一點變成藍瘋兔,來管理整個瘋兔族群,不知道您能不能幫我收集藍色染料1個呢。
最近可能太累~一回到家上線都懶懶的~看來要等連假~再來打怪賺材料
昨天中午GM放了108個四周年慶寶箱給玩家,一直打到下午兩點才結束,好多人都錯過午餐.......。
寶箱測試的時候真是太美妙了
一直速度打
....雖然銅幣占了絕大多數就是了
新的主城真是豪華精緻,阿飄大人昨天到處亂逛,認一認以後的新家,各項設施都覺得滿意,唯一覺得不好的地方,就是地板顏色太亮有點刺眼,等看看大家的反應再決定要不要提出來囉
id=阿飄大人
今日小知識~!
你知道嗎?

刪除人物的辦法
對著要刪除的人物點選刪除兩次,然後要輸入e-mail的地方輸入8個0,即可刪除。
昨天GM慶祝新主城開張
免費放送108箱寶箱
雖然打到一半膀胱快爆炸
不過收穫頗多
上班回來看一下RO
沒想到身上竟然多了一堆東西
原來是GM辦活動
送了一堆東西給玩家呢
真是大放送時間~

ID半夜十點半

今天要做甚麼呢~ 來打懸賞好了~!!
努力賺錢~~~~~快窮死了><

id:小桃
昨天中午有108次的四週年寶箱
我才跟到一半阿..太可惜了
不過禮拜六日都還有喔 把握機會參加阿~
遊戲活動只到5/11號喔 要拿S+效率點數要快

活動結束之後就很少了!! 可兌換裝備的點數也會縮水
昨晚上線就聽到公會裡有人說中午有活動
沒參加到
只好假裝活動都是給我錢
比較不傷心啦!
心得:
黑黑~下班囉!!!要來瘋狂打怪囉~~好幾天沒打怪了!!!來把我的AKP消耗一下順便打KP~!GO~

提早下班
好久沒這麼悠閒了
好好享受一下RO的樂趣~
關於亮眼新星他可以做式神的裝備
想要大量的亮眼新星你可以自已在開人物去解
解完在刪除掉就好了
怪物:雪熊
書信:天哪!溫室效應!-書信(1059)
內容:你們知道嗎!?因為溫室效應的關係,聖誕村的溫度不斷的升高,再這樣下去聖誕村就一點都不聖誕了。不行,我太緊張了,要趕快冷靜一下思緒想想辦法才行?
材料:冷靜情緒[0] 2個
獎勵:殺怪點數 1000點
殺怪點束在遊戲裡面很重要的喔!
今天放棄每小時的寶箱
去打殭屍大作戰
只有幾個在打 賺了七八百個禮盒
真舒服~
給一些人的更新說明
1.進入遊戲有登入器(不是GAME.EXE)登入器叫做AquaMarineThor~
2.更新時如果是WIN7 請用管理員模式執行(請關閉遊戲)~
3.進入遊戲大完一場!
休息了一整天~都沒有跑活動跟打怪練功
真慘~得加緊努力了~
活動也得尾聲了~加油吧大家
嘿嘿活動到暑囉~!!!
我累積了好多S+模式!!
準備活動玩開始大爆發囉~~
領地戰中的天使波利,惡魔波利好像沒有依照領地戰說明中的設定

如下圖

因為如果天使隊伍有變更為聖屬性那麼應該打天使波利是MISS

反之惡魔波利也是,但是卻可以打到自己隊伍屬性波利

有點給他奇怪,不知道是哪邊有問題

ID:枷鎖
最近天氣熱~~工作累~晚上上線玩活動就覺得很累很睏!只好拿拿禮盒就準備睡覺囉!
今天在一天的結束前
好運又來了~
明天開始在繼續收集
懸賞終於打一半了
希望可以快點打到S,這樣就可以讓戒指快速升級了

ID:瑟露絲
看了真ㄉ瞞火大
某論壇問題規定一推 就算了
我推玩了 沒顯示  更新網頁好幾次
就是沒有  只好再推一次 現在重複了
就禁我言  是怪我 還是怪論壇阿
離周年慶活動結束剩下12天
大家都趕著做出妙蛙種子頭飾
非常的可愛,拿來打懸賞還不錯用
第2天沒打2221(血最厚等級又高而且便宜)
在一天KP又要爆了 看來今天要努力一下了
今天千夏任務道具"蟲蛹"20%掉落機率
而且兩百而已超便宜 又好打 不會亂跑

快到活動結束的時間囉~
活動只要5/17號還沒換到活動頭飾的
還差多少呢?
我還差2w左右的活動禮盒
預計每天要打1千箱左右呢~
大家多加油囉~

id半夜十點半

今日千夏任務分享:蛹殼(915),掉落怪物蟲蛹(1008)
像是今天這樣的道具,因為掉落怪物蟲蛹的等級很低只有等級2,所以去魔物招換所呼叫怪物時可以選擇一次叫1024隻怪,然後叫個40次,這樣就可以很快速的打完30000個,也因為一次叫1024會打的很快,所以相對的花費也會增加不少,比較建議等級不高的怪物在一次叫1024隻,不然一般都建議呼叫256隻就可以,雖然慢了點,但是會節省很多錢喔!

ID:銀羽風少
成為天使波利是我的夢想,不知道能否幫我收集羽毛*10根來給我呢。

新的主城已經好了~要到任何地方都不用找選項~直接記代號傳送就可
傭兵的經驗是額外給的,玩家打怪就會有傭兵的那一份,這不會佔用自身的經驗,而打的魔物等級和HP越高,給傭兵的額外經驗也會越高。另外說下,傭兵不用特意去練,因為中期以後幾乎就沒人帶著傭兵了,除非是好奇傭兵可以到幾級,練到最高級會有什麼變化等。
拿到活動頭飾囉  超開心地啦!!!
現在開始努力朝永恆邁進拉XD