北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

雖然RO很好玩 但是偶爾也要戶外喔

小心玩過頭成邊緣人 上頭版就不好玩了 戶外遊戲協會關心您
四週年活動接近尾聲囉~
來不及的新手們真得可惜了
雖然目前頭飾也用不到
不過有比沒有好
還有記得每天都要解千夏
千夏真的超級重要
一定要解
如果不懂可以問遊戲內的玩家噢~
怪物:米雅畢
書信:米雅畢的書信B(1063)
內容:和服穿的好膩,想換點新造型,你可以去幫我跟鬼女借韓服嗎?
材料:韓服 30件
獎勵:Zeny 30萬
有打到的話可以順手~但別刻意去打啊!
四週年活動打年慶寶箱活動快結束了喔
大家多多加油~目標還沒有達到的也請加油嚕0.0
哀~每天都在打晶石拆晶石
怎麼都沒有拆到過能力晶石
真頭痛挨~人品太差
想收集黃金快一點,打礦區似乎有點慢,可以招黃金蟲來打,書信也可以拿到黃金哦~

我以前都傻傻的龜在礦區,真是太哭了
在使用新的換幣系統之後,整個超方便的

尤其是幾乎用不到的AQ銅幣的轉換

換成做戒指需要的AQ銀幣金幣..等

省下超多時間的,有這功能真是太高興了

ID:枷鎖
有時候自己要使用私人招換所,剛好隊友也有人要使用,一個人在一般分流.另一位在擴散,這時候要講話還要切換分流不是很方便,希望能像公會頻道一樣能跨分流,就方便許多了!!
最近猜數字一直看歪阿
好多場都沒拿到600箱,損失好多

ID:瑟露絲
今天再次體會到KP的重要性
仔細一看很多裝備都受KP影響
所以建議各位多打點KP唷...
今天完全偷懶了一整天
完全沒參加任何活動
使的我要成為神奇寶貝大濕的目標都沒變動
明天要開始認真玩活動了
四週年活動也接近了尾聲了
話說終於在說昨天終於把頭飾拿到手了
只是怎麼感覺好雞肋阿
不太好用...

ID:ynsn
其實說真ㄉ 我看不懂哪裡有錯
位神麼可以吵 照格式這樣也有錯嘛
還要扯之前的事  有意義嘛  還不是你們自己搞ㄉ
就會怪別人  別人有能力不行喔 眼紅喔
給新手一點小建議:
開到永恆要去?區打KP
怕被脫裝備請愛用保護卷軸  商城也有賣喔!!
最近的寶箱都只給錢
希望明天可以好運一點!

ID:何樂而不為
今日小知識~!
你知道嗎?

刪除人物的辦法
對著要刪除的人物點選刪除兩次,然後要輸入e-mail的地方輸入8個0,即可刪除。
挖嗚~今天領地爭奪戰活動有31人參加
再度破我看到的紀錄 而且那時候有80多人在線上
千夏任務道具"無顱武士的頭盔"20%掉落率唷

勳章以及巴基力材料等道館套裝材料的取得,那些請打1級的道館,打10關就有,另外就是開啟【Aqua的稀有物品箱子】、【Aqua神秘箱子】、【Aqua神秘紫箱】、【Aqua禮物箱】也會有,但是【Aqua神秘箱子】、【Aqua神秘紫箱】、【Aqua禮物箱】這三種是翅膀材料,要開啟之前請三思。
背包存放系統是本私服的特色之一,每個帳號都可以存放200個道具在背包中(不限數量),存入的道具可以自動領取存放,也可以透過設定道具編號把打到的道具自動存入背包,一但有設定之後,只要有打到該設定物品就會自動存入背包(前提之下要背包中有該道具),要自動存放要先購買格子(購買價錢十分的貴),要放入背包的道具建議設定一些常用的AQUA箱子.黃金.神金.鋁.屬性原石等等很常打到又很重的道具,最後再補充說明一下,最多就放200個道具在背包,超過200個會被隱藏起來看不見,所以不要超過200個,以免發生錯誤道具消失而後悔喔!!

ID:銀羽風少
昨天終於試了老手說的打材料方法
昨天能打的怪野真的變多了
像別人說的一樣
敢下成本才能快

ID:下雨天
聽說噬人樹花有很高級的花蜜,幫我收集過來吧。
在一個禮拜 活動就結束了~還在衝刺的新手~加油
四週年慶活動招收了不少新人,話說這些新人一個比一個猛,阿飄花了兩年才有1億kp,這些新人大大們,藉著活動期間的優惠,大多一~五億kp不等,真素嚇屬倫了....
id=阿飄大人
把礦區掉落的「看似」沒用的道具打到3W後
開啟了自動販賣
打了半天才赫然發覺
我居然把做黃金的道具和四屬礦石賣了...
弱化能源與新手任務是剛加入的朋友必解的任務喔
GM有做1篇文圖並列的文章進行說明 十分詳盡呢
ID:疾風烈影X
太久沒玩,正在為轉幣煩惱
沒想到可以直接把白金幣轉成金幣
省了一大筆工夫

活動要結束啦
這禮拜就會有寶箱大放送啦 之前以為是上禮拜
大家都要上線喔 人越多寶越多 祝大家都能拿到好寶
屠龍鐮刀非常好用唷~當效率都刷完時~~可以換成X模式+上屠龍刀,可以+X模式點數轉成S唷

ID:重力星人
這服~
很多特色喔~
大家來看看喔~
今天打4周年寶箱都沒有重一獎  怨念!!
ID: 雷焰兒
今天解每日任務解到最後一環了 物品數量多到嚇死人

結果回報任務送的海盜王披肩 才增加2000多戒指經驗 爛死了...

下次誰還要解阿
一連開到兩個永恆翅膀
刷了兩天進帳4E KP
接下來要蹲礦坑做元素拼聖冠了
怪物:愛麗絲女僕
書信:愛麗絲女僕的書信A(1064)
內容:最近主人叫我下廚給他吃,可是我沒有手套怎麼下廚,可以幫我取來歐羅萊昂的手套嗎?
材料:歐羅萊昂的手套[1] 3雙
獎勵:Aqua的能量箱子 1箱
獎勵不錯,但是還要算上書信的掉落機率
終於把元素之翼其中一個做出來了
還剩下三個元素
慢慢得離戰鬥頭飾越來越近了
加油加油!!
今天來說一張特殊的ACG卡片
叫做音速小子卡
這張卡片只要"1"張ACG點卷就可以得到囉
什麼1張!?沒錯就是一張
不過他只能插在飾品上
他的能力是每秒消耗1667的金錢換取高級移動藥水
移動藥水跟高級移動藥水的差別性在就於會不會被魔消
不過玩家在其他張地圖掛網時記得要把錢都轉換成金幣
不然就會杯具囉~

ID半夜十點半

心得:
昨天終於在次抽到永恆翅膀><把累積已久的S+打完!打了2E4~感覺有點少~哈哈!!但是比以前老玩家好命多了!
真佩服他們以前著樣一路打過來!

聖冠終於快做出來了
現在就差AQ黃金了
這數量讓我心力焦悴QAQ
二級神器的裝備 個人認為 新手有時間可以做一件衣服的
他還算是一件對於生3打怪時還不錯用的裝備0.0
最近不知道為啥~失去了不少的動力
慢慢重整心情~
再重新出發吧~箱子我來囉
最近的進度稍微好一點了
黃金套裝出來了
懸賞S級了
結果有點給他懶懶的
因為看到後面KP要那.......那....麼多,有點嚇到後退了幾步!!
我會努力衝的....
這服不錯玩很有挑戰性喔,大家快來加入吧~!!
今天做了好多事,也多虧新手爬了塔,在努力一下就有聖冠了0.0加油!!!!!!!!!!!!!

這兩天遊戲論壇的ACG卡片設計區多了一位自薦的版主

把製作卡片區吵得沸沸揚揚的

說真的,想不懂他們的想法內

看那舊時代設計的卡片幾乎都被淘汰了

只剩下少數幾張比較實用的有玩家在使用

我倒是想問問

做出超漂亮符合ACG人物的特色卡片然後擺架上沒人要製作這種好

還是做出一些讓玩家有動力.有目標去打怪的實用卡片這種好呢

如果他們真那麼堅持,就給他們去這樣做吧

ID:枷鎖
能量有效的上限是根據自身殺怪點數(KP)來算  可以簡單看成
多取得100萬KP 有效數量多一顆 不了解可以增減身上的數量比較看看
ID:疾風烈影X

最近新人們越來越多
有不懂的地方可以問問老手們
以免不知道怎玩而感到無助...
耶~~今天終於把懸賞練到S了~
好高興阿!!這樣可以努力的賺戒指經驗了

ID:瑟露絲
一些新手建議:新手攻略?區
商城有販賣保護卷軸 可以防止被拆裝
或者使用手機HTC也可以防止被拆裝備喔
今天不小心開著S+打了一團怪QQQQ,噴掉一萬多S+效率 大家也要注意呀 記得要調回來再打材料

ID:重力星人
能力晶石(物反)介紹:
從晶石中擷取出來的能力晶石
擁有反彈物理傷害的能力
反彈物理傷害317%
(用於鑲嵌在晶石套裝中)
離活動結束剩下沒幾天
要做最後的衝刺把妙蛙種子做出來
活動過後應該就是無盡的打礦區了
有時候熱心是件好事...但是如果自己不懂,又硬要去熱心幫助別人,是否就變成了誤導呢?
上班上到累了
都不知道要不要上限打怪
還是來掛礦好了
加減賺點東西
今天抽了2W箱4周年慶活動箱還是沒有永恆
天呀!!今天AKP要滿了晚上3千箱在沒有就要去隨便耗光他
千夏任務道具"蠍子之螯"20%掉落率唷