北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

將物品放入背包來製作物品  可以避免掉身上200個物品的上限
但是記得選項別選錯 又要重新做一次喔
ID:疾風烈影X

昨天我瘋了
竟然又跑去灌樹了
只是很可惜還是沒千年
荒廢好幾天  改版AQ武器
是時候該開始進攻了!!
這次要努力衝KP啦,怠惰太久了
還有練一下Aqua武器,成長累積經驗值
為了要增強自己能力,所以要常去拜訪?區囉!
ID:橙橙:碧海藍天現在出了AQ武器升級系統了(又開坑了,下去要好幾年才上的來=_=),大家快來試試看八,
今日小知識~!
你知道嗎?
當日完成三種惡龍的擊殺,將獲得【(36 - 完成天數) * 100】的【永恆湛藍戒指經驗】。

冏 AQ武器若是雙手武可以增加20%武器經驗
但原本是雙刀刺客的  光是拆手上兩把武器的ACG卡
就要20幾E了  還一堆星角  都讓我軟了
還是雙刀繼續拿好了.....

AQ武器經驗需求都翻倍的
每當開心升一等
看到下次所需經驗又是一陣淒涼
悲從中來啊
黃金套裝的能力更新過後變得非常有用囉,做到(改)可以+效率調控,比之前的(改)好太多了,只不過需要大量套裝XD
ID:重力星人
今天對Aqua成長型武器系統做了一點微幅的更新

增加了一個可以租用的武器屬性狀態

可以打的中全部屬性的怪物,但是也有缺點

就是攻擊力會受到守備方屬性等級影響

像是屬性4級的怪物的話,攻擊就只剩下70%

要注意自己是不是夠力哦

ID:枷鎖
武器成長系統新增了排行榜的功能,能更加了解伺服器各位變態們!目前成長型武器的等級!!
今天整天刷材料... 蠻累的 一直想睡
不過為了裝備 還是得這樣刷~
gm又新增了一些功能 看起來不錯
不過還用不到XD
今天招了20萬隻怪準被刷材料
結果 剛打不到一萬隻
公告說要重新開機更新
就這樣55E飛了(吐血
現在都把要更換的武器放快捷鍵,
這樣比較方便更換屬性武器打怪了,雖然還是會點錯把...
看著打怪MISS就知道要換武器了,一直衝KP
昨天千夏需求道具數量錯誤 中午GM就改好了
而且今天又小更新武器排行榜 真的要我們互相刺激

今日千夏道具是銀色懷錶(7513),需求量又減2個0,又可以簡單完成了真棒,至於昨天的血紅鱗片(6091),GM聽到了大家的心聲,把原本所需求的30000個,已經在今天把他修改成需求量又減2個0,只可惜我沒有看到玩家分享在論壇的千夏任務資訊留言內容,害我錯失了這個任務,真是遺憾阿,但是GM今天的修正,以後終於不用再為了招換費用太貴而放棄這個任務了!!

ID:銀羽風少
今天是個慵懶昏沉的假日
沒活動大家都刷完KP
就在發呆了,不然就龜招換所農怪
心得:
連休兩天可以好好的刷怪了!目標是打100W隻武宗~^^跟她拼下去了~

E級湛藍手環可以拿到【各式物品製作員】的【道具藥水製作】那邊,以一百萬Zeny的代價,換成10個【E級湛藍魔石】,但是請自行斟酌平衡,以免手環不夠用。

或者可以放進【NPC:背包】中存起來,背包可以堆疊同樣的裝備,可是必須注意,精鍊、插卡、強悍、附魔、損壞的裝備或武器別放進去。
遊戲中的地圖大部分可以藉由超級傳送員來傳送
不用自己花時間尋找地圖和傳點 多多利用喔

今天做了2件黃金.改裝~
香菇卡片也搞定了>"<!
今日目標呢>"<??
昨天gm更新多了渾沌屬性 讓我們可以更方便的打道館
但是要一千萬kp阿! 原來四週年送這麼多好裝難道是為了aq武器在鋪梗嗎
嗚嗚!! 今天忘記切換模式
白白的燒了八千多S模式
今天沒得刷?區的KP了....
連著好幾天千夏都是容易取得的物品
真是太令人感動了

最近千夏都異常容易..
不是20趴掉落率
就是MVP
再不然買的到
簡單的我心慌慌
昨天看到AQ武器升上13等的公告
是我太懶嗎QAQ
最近都在狂刷懸賞,刷了好多聲望
可是那些對戒指來說只以一點點的經驗值阿

ID:瑟露絲

打研三練級的新手們,若無法攻擊到某些人行怪物,可以帶雜貨店賣的暗水,就可以打到囉~~

今天一整天都泡在道館裡面修練Aqua武器

也有不少人跟我一樣,大家都為了衝武器很努力啊

結果到了下午5點出頭突然大斷線,少練了3小時,有點給他可惜啊

ID:枷鎖
AQ武器精煉真的是一大挑戰呢!除了要有過人的耐力,也需要非常多的時間呢!
整天都在刷KP,順便練AQ武器著,
剛好下午突然斷線,能夠好好休息,
可惜沒玩到終極密碼,不過沒錯過挖寶就好!
最近活動參加人數都好少喔
多多參加活動拿活動寶盒還是可以抽ACG捲的喔

ID:瑟露絲
看到不少人為了AQ武器衝等
仔細考慮過KP還是得先打...畢竟狀態也要KP
今天下午竟然大斷線了
召換所招的怪通通不見了
魔物招換金血本無歸阿阿~~
最近為了衝AQ武器等級 努力待道館
反而都沒時間去消耗AKP 看來每3天打AKP
其他時間打道館

四周年活動結束後休息了好幾天,今天開始要拚kp了@@
活動結束前箱子活動開了兩天還三天實在是太吃體力了
一結束後馬上就只想先休息好幾天再說啦
【晶石套裝】的【晶石羽翼】只是頭中的選項之一,也可以到【歡樂抽獎員】的【翅膀抽獎】用【Aqua能量之源】抽取【紅塵之翼】,之後升級到【紅塵之翼改】,然後是【紅塵之翼真】。

在我看來,全套的【晶石套裝】就是個坑。
AQ武器升級系統是剛剛更新的系統,只要玩家不斷的打怪累積武器經驗,AQ武器的能力就會不斷提升,只不過武器經驗實在不太好練,又有群刷限制,如果之前四週年沒有拿到妙蛙種子頭飾的玩家,可能會打的更辛苦,論壇中已經有好心玩家把每一級所需經驗和所提昇的能力都列出,真是感謝這位朋友,如果想要練快一點,60分鐘的狀態加成一定要用,雖然要花費大量KP來換取,但是效率加成很多喔!!

ID:銀羽風少
心得:
昨天成長戒指跟卡片稍微調整了一下~打怪效率變快了!打KP也變快了

活動管理員可以看到各項活動的開始時間 當然伺服器也會公告
不要錯過蛇足飽滿 猜數字等活動喔!!

開箱子 好好玩喔~
可以開到一大堆有的沒有的東西~
有驚奇喔~~
偷懶了兩天沒打材料
再想要不要連第三天
都只參加活動就好~ ~
哇!連續好幾天千夏都是王物
招喚所輕鬆解決  雖然數量少打很快
但招喚的怪物蠻貴的
今天終於做出 黃金戰甲了 大家快來一起加入追求神裝的行列
墨蝶之領帶
------------------------------------------------------------------------------
黑色的領帶,中間有顆鈴鐺,讓人感覺到有黑暗的氣息。
全能力 + (轉身次數*2+5),
可使用高價賣出 等級10,
商人系列裝備時,攻擊與移動速度、物理傷害增加 20%。
*最大負重量增加 2500*
系列 : 頭下 防禦 : 0
重量 : 10
裝備 : 全職業皆可穿戴
-------------------------------------------------------------------
其實是很非常爛的裝備

但是我有用

因為每次登出到人物 還要被轉圖 再打驗證碼 老實說 連免費伺服器都沒你煩

換個裝備就可以直接用高賣 省略放倉庫>登出>登入>打驗證碼>開倉庫
發現最近的活動都沒什麼人參加
現在的活動箱可是比四週年活動箱還好拿ACG阿
希望大家可以多多參加 尤其是像挖寶領地跟蛇族這些
四週年大活動過後
大家好像都累了
活動人數感覺大不如前
看著看著我也懶了哈哈哈
怪物:獸人嬰兒
書信;獸人嬰兒的書信(1076)
內容:我好喜歡爸爸和媽媽喔!希望能收藏他們的相片,你能送給我嗎?
材料:獸人戰士卡片 1張
     獸人女戰士卡片1張
獎勵:黃金30條
獎勵是黃金,做很多東西都要用到!
阿飄鬼火的能力非常多 餵他吃黃魔力礦石後,就可以透過123克拉鑽石來取得殺怪點數的加成喔~~~~
最近天氣熱~工作完回家又累,實在是提不起勁去刷怪呢,每天回到家看到那些早上在線上~晚上還是在線上的玩家,實在很佩服呢!
現在開始體會到 AKP 真的不夠用阿XD
AQ武器真的只能最後在弄了~