北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

是否遵守版規及回覆條款:是

遊玩心得〈20字以上〉:
最近愛上打八風特的活動了
雖然有點傷
商城點數
不過效益好大
一整天沒活動也要打八風特
可是我去忘了  
我最重要的領地活動了
沒方法補
真慘
要来的都是要来.......
打完巴巴就要来了
KP....我来啦!!!!!!!!!!!!!!!
顧著買蚯蚓打魔王巴風特
卻沒發現已經沒錢了
看來要找個時間好好打怪了
今天打得怪物數量 越來越少...看來我越來越懶了
有些活動也都沒去參加... 不過跟大家哈拉到是很快樂:p
傳說中當妖精死後所留下的翅膀
全能力 + 10
MaxHP / MaxSP + 30%
HP / SP恢復率 + 30%
Atk / Matk + 10%
Def / Mdef + 10%
Hit、必殺率、迴避 + 10%
完全迴避 + 5%
移動與攻擊速度 + 30%
系列 : 頭具 防禦 : 5
位置 : 中 重量 : 1
裝備 : 所有職業都可以裝備
為了魔王巴風特,直接把商城點數都砸光了
看來到時候要多刷怪,賺回商城點數
現在以練武器為優先囉,KP先擱著
今天快中午時候 GM又把之前魔王巴風特烙人跟偷懶放回來了
偷懶現在會直接給保底打魔王巴風特的人又變多了
可是.......為什麼我剛召玩500*110(2221)的時候更新
看來我以後要分2次召 要不然真的會抓狂

今日千夏道具分享:火箭術LV3卷軸(690)
這個道具可以打卡浩(1072)和長老樹精(1033),兩隻掉落率都相同,也都可以順便打其他材料,想要製作卡浩的角.酒精可以打卡浩,想要打各種樹枝就可以打長老樹精,可以順便蒐集其他材料,已便下次千夏任務選到就可直接解,這是最快的方法,兩隻怪掉落物都是常會開到的千夏道具!!

ID:銀羽風少
打八風特的活動
打了一天
還是有點累
但是武器等級加好多
能力也增加不少
不知道活動到哪時候
永恆的製作也告一段落 幾乎花光了所有積存的物品
又要再刷怪賺錢啦
ID:疾風烈影X

聽說魔王改了一些東西
結果昨天也都掛著沒去打
看來要找個時間回去一探究竟
昨天努力的賺錢,打了許久的怪,收工時開心的查看了一下身上有多少錢.....廿億滿滿的,啊!!俺忘了錢太滿會消失,忘記先將錢合成aq白金幣,白白損失了好多,下次一定要記得啊!
id=阿飄大人
魔王巴風特的規則又改變了
這次改成武器保底經驗不會-1
遇到會讓人坐下的紫色魔巴,紅色魔巴
這樣的改動可以讓人放心的在原地打
ID:橙橙:火箭術LV3這是今天的千夏物.掉率7%多,好少呀,不過掉率比昨天的千夏物高了三倍
烏~還好今天千夏物品之前有打一些庫存
不然掉落率有點低  也還好怪物招換金額不高
但是還是要打1024*17隻怪..
魔王巴風特剩下37XX次囉
仍然有人毅力不懈的拿武器經驗
太佩服了
90趴完全迴避人多才有辦法打得快QQ
今天的整個心碎了
千夏的物品是火箭術
挖寶王書信的材料之一(吐血
巴巴次數越來越少了~~~
現在武器戀一等都要好幾十隻巴巴
希望能在活動結束之前努力衝刺!!
目前雖然魔王巴風特變得不太好打,但是還是有很多等著賺武器經驗的玩家會一直拼命打,我都一直找不到可以領更高經驗的方法,目前只領勉強領個保底,但是這是唯一可以快速賺經驗的不二方法,如果用打怪的要找很久才有這麼多經驗,而且AQ武器越高所領的保底會越高喔,新進朋友要趕快跟著大家一起打,打不到建議用拳聖或聖殿十字軍的反擊來打,和我多多領保底也是會提升等級的,每提升一級都可以獲得很多好處喔!!

最近為了打大巴花費不少商城點 在今天刷了不少怪補充了一些
晚上才發現...原來沒拿到經驗是驗證碼關係
今天G大又修改了一下魔王巴風特
雖然不會再出現-1的保底
但是只要出現驗證碼就領不到經驗了
變成出一群的不能只殺帶頭的
要一隻一隻慢慢打
玩挖寶王時
前期不用一直飛
只要走幾步就可以在挖
如果挖出來的怪不強也可以清
怪物會禮物盒
今天打AQ武器經驗
快要練到+27等了
能力提升的很多
打?區只要抽個永恆就可以擴散60達標了
刷KP起來的感覺真的快了好多
昨天再打巴巴的時候被隊友告知
-1沒有了....也就是我白躲了...
不過也好 終於不用一直去記上次待在哪裡了XD
開始練武器的時間比其他玩家慢些 現在反而辛苦些呢
不過還是要去練一隻拳聖來打
現在烙人都要一隻一隻打了,不過總比-1好
人多的時候真的燒很快,
那些從早燒到晚的人真的很努力
但是我的AKP還是得打啊...順便賺錢
心得:
千夏獎勵終於終於逼近100了!!!材料也要破萬了><可是我的掉率真是少的....開心的開始也是噩夢的開始!
ID:雅少

昨天想要製作新的翅膀,因為材料太繁雜了,東湊西湊總算感覺準備好了,誰知道開始製作時,npc回覆:缺少黃金...天啊,我忘了準備大量黃金,只好灰溜溜的去打了,希望明天可以打完
id=阿飄大人
今天千夏物品終於回到20%掉落率了
不然好幾天好難打喔~
只好把AKP拿去打別的怪物~
id:橙橙:今天的千夏物是蛇鱗呀,容我在此思考一下,是要去黑蛇區打呢,還是用召喚的呢?
魔王巴風特剩下34XX
大家打的速度真的太可怕了
90趴完迴還可以打這麼快
新手可以開悟靈去拿經驗噢~
為了魔王巴風特,直接把錢都敗在商城點數都砸光了
不管是新來的還是老手們都瘋狂的練武器
看來等活動結束後又要開始無限打KP的地獄了

AQ武器經驗活動的魔王改的不好輸出了 不過還是要認命拿保底啦~ 不然都沒得升了 打怪也沒比較快
這幾天都在因為缺少人手都在加班
晚上活動挖寶活動跟領地活動都沒辦法參加
連千夏都沒時間打
更悲劇的 魔王巴風特活動快被打完了
天呀 好想參加活動 打魔王巴風特

今天終於把AQ武器練道12等拉
打魔王巴風特有保底後升武器就比較輕鬆點了
不過越後面經驗值需求越多已經不適用保底就能輕鬆升上去的了
為什麼是今天挖到寶王
我明明想要升武器說
可惡Q Q"
還好今天挖寶沒挖到寶王
可以在安心的練武器
希望武器能到達期望的目標
今天的魔王巴風特到處趴趴走的機率真高!!
想說要測試其他的方法打都要等好久才回來

本私服有各種特色神器翅膀,基本款就有20種,由於能力相同,新手一開始只要選擇自己喜歡的造型來製作,製作方法只要利用銀幣抽獎或是打怪來獲得神器材料(也有20種),還有多參加蛇足活動或完成千夏任務來取得各種AQUA道具,多跑個幾場活動,很快就有一個神器翅膀了,要升級下一階段翅膀也要這些AQUA道具,最多有3階段(改>真>極)可以升級,等道等級越高可以再進一步蒐集20個極翅膀再至握更強的翅膀喔!!

武器終於快20等了
好漫長
有些拼命的玩家都已經3X等去了
也有一堆2X等
我還沒20等~
太懶惰了QQ
遊戲中精煉小訣竅 大家+10之後都用AQ黃金 or 黃金

但那不是100過 人品差的話到+40可以會爆上百個 又浪費做裝材料

這時候 可以用"受祝福系列"的礦石 100% 開箱子也開的到
習慣用夢幻蝴蝶之翼打AKP後 昨天嘗試沒使用打KP
花的時間變長許多 不過取得量也不同嚕

天呀 開出永恆想去打KP....
竟然被叫回去替班
還好有把AKP的部分打完
要不然真的很 聽說又有開特賣會
可惜時間不准 真的好想參加
今天終於放假了 又有3天AKP
加上今天千夏任務道具"動物外皮"旅行商人>材料類>其他類有賣
終於可以把之前的活動狠狠的補回來

現在魔王巴風特再度有10分鐘的休息時間
看來可以挑那段時間去做其他事情
比較開心的是終於有抖棍大神出沒了
該來好好補抖棍囉!
最近打魔王巴風特很容易出現"抖棍大神"
打完可以拿到77條蚯蚓
對於常打大巴的人是一大幫助呢!
最近為了武器一直打 有時候都打到快忘記解千夏
看來需要提早解了 不然損失很多...
連禮拜天都要加班,原本想利用禮拜天一天假多打點魔王巴風特,可是都沒放假,一回到家就看到大家又打了快1000隻大巴了,每個人的武器等級都進化很多,真是無奈,現在我看到大家幾乎都用拳聖在打,想打的玩家可以試試看,如果有看到綠色的魔王巴風特一定要先打,這隻最討厭都會消除星星的溫暖狀態,讓我要一直按很煩,看到一定要馬上幹掉!!

本來目標是到30
竟然目前還有
就只能希望有多少打多少了Q Q"
現在都忙著打磨王巴風特,隨機跑出抖棍大神就補77條...
現在一看次數千位數已經2了,時間過真快
至於AKP的部分真的懶得刷,S跟A直接買蚯蚓解決了