北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

昨天的彩虹巴巴派對真是嚇一跳!!
雖然有很多隻沒打到但是還是很好玩
但是電腦差一點就跑不動了~

今天千夏所需要道具:舊斗篷 可以多收集一點打賞金任務的時候阿特羅斯會掉
阿特羅斯的書信(1565)書信材料:舊斗篷20個 書信獎勵:禮物箱 250箱
魔王巴風特現在只剩2800左右可惜都沒時間參加 要不然我武器因該可以衝到25以上

終於把AQ武器練道13等了...
不知啥時才能+20
巴巴剩26XX
昨天還有3千多
一天打了幾百隻
這裡的大家都是抖M啊QQ
太可怕了
不想買蚯蚓只好消耗原地復活之證
但是換算起來不知哪個比較划算厚~
昨天沒空完今天可以玩拉~
賺白金幣~
為了打魔王巴風特
只好犧牲三天份的S跟A的AKP拿去買抖棍來用了
玩打寶王時真的很奇怪
明明就2~3個人而已
你們往上走
我往下,走沒幾步就遇到了
有4個方向可以選
一定要選有人這一邊嗎?
終於把AQ武器練道13等了...
不知啥時才能+20
今天的千夏道具是慧眼2%的機率~
又是很難打的物品
又不知道要花多少AKP去了!!

最近大巴的次數 幾乎是每天扣300有 我要多把握機會打了
不然以後武器會非常難練了
今天有盟友跟我擋神材
打開倉庫一看.....
天啊,我一種才80個左右
只好跟盟友說SORRY了
原來神材的掉落低成這樣
今天打魔王巴風特終於又提升了一級,從目前狀態下要打一級都很久,又要持之以恆的打,看到很多整整打了一天的人,真是佩服他們的毅力,在只能靠微薄經驗和保底狀態下還能有人提升到34級,真是可怕,眼看魔王巴風特招換次數已經快低於2400次了,看來能不能再打一級都很困難,只能打多少算多少了,畢竟要上班不可能打個一整天!!

ID:銀羽風少
目標32達成
但是仔細算過後
想要群刷3是35....
好遙遠...
昨天一上線就開始刷魔巴賺武器經驗  竟然忘記推文
今天要推文好好打個KP
ID:疾風烈影X

今天的千夏是2%..早點起床打一打,來去打打魔王巴風特
看著次數消耗很快,要好好把握了,
趕緊把AKP刷乾,忙完身邊的事情囉
巴巴的次數每天都在銳減
想要衝武器等急手腳要快
在晚個幾天就沒得打囉
以後沒巴巴的日子要怎麼練武器等級..
需求都是天文數字
趁現在多打幾隻是幾隻吧
ID:橙橙:千夏任務又見彩虹紅蘿蔔,記得幾天前也出過彩虹紅蘿蔔,出場率頗高
今日千夏任務道具"慧眼" 只有2%的掉落率只好放棄今天千夏
今天領地活動竟然沒人參加 真是太好了(因為沒人參加會延續昨天的狀態)

從晚上開始巴巴都變成綠色的了!
技能按到手好痠喔~
打個巴巴要這麼辛苦

新手們會不會常常覺得神器材料不好蒐集呢,其實這和效率調控和特殊掉保率有很大的關係,效率調控增加最多的裝備就是IPHONE Four(利用四週年禮盒可以輕易開到,但是有時效限制),只要身上帶滿30000個青蘋果,就可以增加50%效率調控,至於特殊掉保率有很多裝備卡片都可以增加,例如香菇卡.香菇帽.紳士帽.精靈守護神.ACG卡片等等,只要把效率調控和特殊掉保率撐高,那麼你會覺得錢幣.飾品箱.能量箱.神器材料都會變得容易掉很多喔!!

隨著打巴巴時間越久 發現取得經驗的難度漸漸提升
看來武器沒辦法到達目標了...
今天的巴巴都是綠的超難打
武器終於快15了
今天的目標+33
希望到最後能加到35
雖然我覺得跟其他人的速度比起來希望不大
觀看了一下 3天魔巴的次數消耗了 快900次 真是太驚人了
除此之外別忘記好好工作唷....

昨天GM招了75隻綠色的,超可怕的...
是一個手酸的節奏,結果早上又來了綠色
為了練武器經驗,只好繼續打囉...
連續三天沒上線囉,一上線就是滿滿的akp沒有刷,還有魔王巴風特也沒有努力過,這週落後了許多,感覺真糟!
id=阿飄大人
綠巴巴狂出
太誇張了0.0
溫暖一直按
手痠不打緊 打得又慢
出點其他顏色的巴巴吧~
ID:橙橙:這幾天都在打巴王,衝AQ武器等級,每次看到其他人的經驗都拿得好多,都不知道他們則麼用的
有空時都在打做永恆翅膀的材料
但實際上做出來還有很多問題要去克服
負重會挺吃不消的!
魔王巴風特保底方式又更新了 要拿保底的人要注意嚕
今日千夏任務道具"小水瓶" 真的又貴又難打

本來心想說巴巴快結束了 結果今天gm又加碼了0.0
雖然不少人已經不打了...
今天GM大大又加碼大巴了~
不過又改了打法~
打一晚上的綠色大巴真的好累!
最近一到晚上都是在打綠色大巴~
抖棍用超級兇的~

武器終於練道+15了~~左天11點多有大巴的逆襲
因該有2~30支出來掃街
今天的魔王巴風特招換次數又多了好多次(多了一萬多次),只不過保底經驗改成要看傷害書出來決定領多少,如果傷害不夠舊領不到全額保底經驗,這對新手朋友無疑是個打擊,但是也給新進玩家一個想要變強的動力,要趕快變強提高實力才能練武器練得快,而不是一直想要保底來慢慢練,還是給想打的新手朋友一個建議,只要全身道館裝+神器翅膀和AQUA武器應該就可以利用星星的溫暖來打魔王巴風特了,用溫暖狂燒他傷害輸出才會高!!

昨天久為的參加了活動
聽一起參加蛇族的人說
比昨天21個好
有點傻眼到...
上線發現招喚魔巴次數又增加了 這段時間打了許久的武器
經驗 好久沒打怪了 荷包已扁  

gm大人越來越壞心啦,魔王召喚所只放綠色巴風特,太難打了!
id=阿飄大人
魔王巴風特次數又增加了 可是難度更是加了不少
(沒時間又沒毅力的我放棄中....)
又是3天分AKP真想打2221就好
可是沒打?區KP又差很多真懊惱

果然還是努力練武器先,去招換所賺錢買蚯蚓啊...
每次打KP的時候又是烙巴,只好放棄?區了
現在就撐到沒蚯蚓再說了!
千夏是MVP物品噢~
少兩個零
超爽QQ
巴巴已經快絕種了
大家要好好把握啊~
id:橙橙:真高興,今天的今日千夏是mvp,不用打一大堆怪很快就能完成了
千夏好久沒輪到王物品了
已經三天沒解千夏了
今天數量少兩個0真舒服~
最後終於還是認命了
乖乖的用商點買蚯蚓
本來一直想省
但是稱不到了QQ
今天看到有人在問要如何給魔王巴風特高傷害,目前只有星星的溫暖可以給予有效傷害,今天GM又在戒指的特殊能力中多了一項星星的溫暖,雖然這樣可以讓其他職業也可以打的到大巴,但是因為花費戒指經驗要250萬點,只能在強酸和星星中二選一,我還是覺得強酸比較有價值,因為只要轉植拳聖就可以放星星的溫暖了,實在不太需要特別去點這個,其實最主要還是因為一定要靠近才有用,其他直也沒有飛腳踢可以一下子飛到大巴身旁,所以實用性不高!!

今天戒指上有新技能星星的溫暖1點機率才1%!!
打起巴巴的感覺機率有點低~

暈倒 今天又忘了要打AKP 3天分竟然滿出來了
看來我該提早一天打要不然有時真的都會忘記
今日千夏任務道具"南瓜燈籠"  可以順便收集"治癒術等級3"
之前千夏有出現過掉率不高

為了練武器經驗,得挪時間來刷怪賺錢,
積個3天份AKP,不過S跟A可能都要拿去買蚯蚓了
真希望目標能達成,雖然現在這樣也沒問題...
今天打得怪物數量 越來越少...看來我越來越懶了
有些活動也都沒去參加...
事實證明,gm大人的下限深不可測(寒),昨天阿飄大人上線打魔巴巴,一開場魔巴巴就塞滿整個召喚所.....好難打啊!
id=阿飄大人
打了一段時間的魔王巴風特
為了追求效率一直拉怪集中
最近拉出心得了呢