北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

今天假日又加班,回到家整個累翻想睡較,沒想到一打開電腦竟然整個畫面都卡住,原本以為是中毒,心裡想說要玩個遊戲都那麼難,整個人弄了老半天,原來是那該死的防毒軟體搞的鬼(把它移除就變回來了),害我都沒玩到,真是倒楣,全部活動都泡湯,真是整個GG阿,只有等明天再玩了!

ID:銀羽風少
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
今天租了永恆翅膀,能力強的很誇張,我同時開到小天使跟鬼火,這三個頭式的KP加成非常的高,拿來刷問號區配合S+真的是刷一點快1萬的KP,當然要喝KP藥水會更有效率,如果想短期增加KP,建議可以如此的刷KP,對於成長非常的快速跟有效

S+模式真讚,我用掉近17萬的S+模式,打七個小時?區後,竟然打出一百三十八億KP!
小千今天要的東西是龍鱗~

很多怪都會掉唷~
好久沒來推廣拉~前幾天在忙其他的事情都沒有時間呢~
今天終於有時間了~
今天的任務需求物是龍鱗 幾乎所有龍系列魔物都會掉落
可以順便收集龍尾跟龍牙  卡片也是收集在一起高賣吧
ID:奩杌
換了時效性四倍湛藍手環
擴散加了好多
打起?區的感覺真的變的非常爽快
打一下,畫面之外都死一片
沒有這樣的神裝打起KP興趣缺缺
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
今天開了快三萬箱能量箱子,6種能力石大概各5千吧,如果一開始新手覺得打怪打不死,能力不夠高的話,建議你先解千夏任務(在海動2F)找NPC詢問物品,去解,會有送ACG,用ACG去換能量箱子,我現在能力朝永恆能力石邁進,不過我估計要開上百萬能量箱子才有機會滿,還有點段距離,加油加油,後期可能靠ACG來撐了

這禮拜GM有幫我們把一些裝備改成都可以存放在背包中,總算不用在身上放一堆東西又怕道具格子數量和負重不夠,真的是非常方便,也辛苦GG的辛勞,不斷的給大家更棒更方便的環境,背包真的很好用,很多材料都可以放到背包中直接製作,所以平常一定多想辦法賺錢來擴充背包格子數量喔!

漸漸的,沒什麼人要參加無限塔了,最近更是只有一、兩個人,覺得有點浪費時間,以後就不再帶無限塔吧。
昨天把"六道輪迴之眼"搞定了
非常貴的一個東西.......
能玩的時間不多
希望能好好把握
ID:伊集院空
昨天看部份人好拼命啊,為了武器經驗一直丟強酸火煙瓶
真的佩服午場跟晚場都有跟的人,不過聽說可以自動丟了
是不是該跟著進去練一下經驗了啊,活動錯過好多的感覺...
這週大豐收,週六週日拚了兩天,aq武器升了31級,kp已收獲了23億,很不錯哦
id=阿飄大人
小千今天要的東西是神之金屬箭矢筒~

不小心招成5萬隻..還在一般...我這個算數笨蛋Q口Q~打好一會喔...
沒想到一場半夜的魔巴讓我發現,

越晚越多人在線上呢,一次的魔巴居然能破10人,

可惜不能常常在這個時段與大家聊天,改天假日再來喝咖啡聊是非哩~
今日千夏道具分享:毒藥瓶(678),位置在上方往中間走的走道口
這個道具也是很好打,平常有在研究所3F練挖礦等級的玩家都有存不少,這個道具也強烈建議要設定自動存放背包中,除非是超有錢的玩家,不然還是乖乖打吧,一邊打一邊練等也是不錯的選擇,沒錢就打研3,有錢就快點招換一口氣打玩吧!!

今天去看了AQUA戒指的製作材料跟能力,這個AQUA戒指總共有四個等級,我目前的能力能打到的所有材料箱子,也只能作最一般的AQ戒指,而在上去就是改、真、極,但是改開始就要收集挖礦的材料,要各三萬個,我暈,那個我只知道能在礦穴慢慢打怪,可是那怪也太少了吧,不知道能不能用招換所招怪來解決,不然每個材料都要三萬個,是要打到什麼時候才能做出來呀

魚與熊掌,想要兼得真的不容易......我一邊想著要解更多的每日任務,另一邊又想著要打更多的殺怪點數,兩邊兼顧的後果就是,兩邊都很少.....。
建議懸賞打到一定程度後,就準備打戰鬥聖冠的材料了,把聖冠做出來,打東西也容易許多。
天氣即將要變非常冷
待在家裡玩RO最好啦~
趁現在有活動多打一些!
aq武器努力兩週升級了,這週開始要為了永恆翅膀的材料努力,想想每種近百萬的材料,真無力啊~
id=阿飄大人
小千今天要的東西是毒藥瓶~

這個有賣~不過賣的比較貴~需要的話也可以考慮用打的唷~
連兩天千夏蒐集物品
掉落機率都不高
真是難打 放棄好了~
燒好多錢了....
不小心扭傷,扣掉上班時間之後再除去復健需要的30分鐘,

還要削去例行的千夏與推廣,

等於是送我Aqua禁止入場券啊,總之速度來解懸賞任務囉~
現在每日KP可以依照消耗的AKP去累積
實在是非常方便
可以累積多日再消耗掉
脫離每日打KP想睡的夢魘
新手朋友一定要解的任務除了千夏任務之外,還有一個就是懸賞任務,懸賞任務共有E>D>C>B>A>S六階段,每一階段都是打100隻怪,打到S級後每次都是打100隻MVP怪物,但是獎賞也越來越豐富,不但可以賺永恆戒指經驗和AQUA金幣,也不用擔心沒錢可以招換,因為你所賺的前一定夠你付招喚的錢,而且還可以讓你存夠之後龐大的裝備製作錢喔(這是最快的賺錢法了)!!

幾經糾結,決定先把殺怪點數存到一定程度後,再全力解每日任務,不然兩者都兼顧的後果,只能是兩邊都無法取得更多成果。
今天有盟友跟我擋神材
打開倉庫一看.....
天啊,我一種才80個左右
只好跟盟友說SORRY了
原來神材的掉落低成這樣
天天回文  人數也沒什麼增加
感想還是那個   扣分題材太多  
太多物品製作   蠻多都不實用
還有   偷偷改   雖然都說沒有偷改
可是有些事項   還是有偷偷改過的痕跡
所以人數難多
活動積分7065了,還差712點就達成目標7777分,這兩天就可以拿到獎勵囉
id=阿飄大人
今天去在看永恆的材料,發現永恆翅膀的重量也太重了吧,要300萬,我目前不算重力石,負重也只能撐到100萬出頭,看來只能只能往永恆能量這方向跟健身捲,大概要撐到350~360萬才不會90%負重無法打怪,不過如果用商人去低價購買商城點數再去買健身捲也很貴,比例大概是6000aq換200萬cash,但現在又很窮,只能慢慢打硬幣抽cash了

小千今天要的東西是巨大葉子~

要打怪才有喔~滿多怪會掉的~
依照目前的環境,完全無法在19:00~19:55這個時段消耗AKP,

而20點又有兩個活動的獎勵是難得的,要盡量參加,

所以只能期望自己會在21點時段來消耗一次測試需求時間哩~
今天的任務需求物是巨大葉子 可以在論壇找到會掉落的怪物編號
查詢自己缺少哪些道具順便收集吧 個人選擇異種神木怪
ID:奩杌

最近都沒上 不知道帳號被砍掉了沒 被砍的話就是最後一次留言了

呵呵 有留著的話就加減玩囉
天呀 開出永恆想去打KP....
竟然被叫回去替班
還好有把AKP的部分打完
要不然真的很 聽說又有開特賣會
可惜時間不准 真的好想參加
論壇裡有非常多好用的文章
有需要或是想認真遊玩的新手
歡迎來 榮耀殿堂 公會!
今天抽了aqua戒指的飾品箱子,以我今天開4500箱差不多能做一個aq戒指(普通),建議如果要餵戒指可以依次存多依點的箱子在開再依次作多一點的戒指,不然製作戒指其實很麻煩,要是選錯依種的數量,那你戒指就gg了,如果要算戒指的材料需求量,可以去論壇的資料分享區那裡找一個excel檔,上面包含了戒指跟翅膀的做法.材料等等,非常的好用

今日千夏道具分享:火焰冰(12374),位置左邊中間
今天這個道具算是掉落率比較低的道具(2.28%),而且因為掉落怪物炙焰魔等級有點偏高,如果平常效率調控沒有庫存的話,有可能會打不到30000個就會因為效率調控模式不夠而打不滿,這是要注意的一點,但是這除了指定道具之外,火種和炙熱的毛也都要設定撿取喔,這些都是書信的珍貴材料喔!!

最近人好少,昨天我參加了"一人"猜數字和"兩人"蛇足飽滿",以往十幾、二十幾人的盛況不再...........。
加油!活動積分7465分了!還差3次每日任務就達成了,今天一定要努力啊!
id=阿飄大人
小千今天要的東西是火焰冰~

要打怪才有喔~只有一種怪物掉落~
終於決定今天來測試消耗AKP的速度是否能達到50分,

以3天的AKP為基準,擴散50出頭的,當然要配上飄火哩,

如果50分以內的話就可以考慮再多等一天,悠閒地來玩遊戲囉~
今天的任務需求物是火焰冰 頗低的掉落率對新玩家們應該頗吃力的
不過還是要解千夏任務 獎勵豐富啊 個人順便收集了火種

今天天氣有夠冷 下班就龜在家裡玩RO了

出去吹冷風會感冒的吧= =" 聽說活動剩下不到一個月我才出現 哈哈哈
最近要開始努力做永恆
再加上解每日任務
最近太混了
被一堆人超車嘖嘖
今天跟新手們一起衝轉,發現最快的衝轉方法是,一個人帶25-99這段,另外一個人帶99-175這段,建議被帶的人自行先去礦區打1~2之怪生到25等並轉1轉,接下來到優佩雷斯3F帶到90,馬上回城,再往研究所3F衝99,等衝到99後,馬上退組回城轉3轉,找第二階段的人組隊,建議這裡用GM波利來帶,打個一波直衝175,比打研究所3F還快呀

昨天想說先製作一些5種神器翅膀材料裝備以做職業翅膀.職業頭預備用,沒想到要製作一個職業翅膀要準備那麼多的黃金,我整個背包庫存都製作玩了,數量還相差那麼多,製作一個職業翅膀就要花費80個神器翅膀(一個元素之翼要20組神器翅膀,所以共80組),數量真是多阿,看來只能瘋狂解MVP書信來當庫存了(這是本遊戲最快的方法了,一個書信150個)!

好久沒有出現了出來閃亮一下
順便走一下活動
努力打怪往永恆翅膀前進!!
這次的活動最終獎勵頭飾的取得條件,已經完成大半了,可惜的是,那個最終頭飾對老手來說,只能當作收藏用..........。