北歐神話論壇

樓主: snowpearce85859

⭐花好月圓⭐|四轉服|鑽地系統|2024年優化|EP19進度|懶人鑽地系統|掉寶加倍中|

清明節活動。          我抽到超好看的服飾
清明連假推廣有神秘好禮。                           
大家快來玩呀!!!!!!!                     

ID:冬蟲

我又忘記打名字所以重新編輯需要輸入一百多個字符有點麻煩的設定到底怎麼想.....

樓上的服飾被我A走了               
清明活動 400%掉寳    推廣神秘好禮   ++
快來一起打副本~~                    

ID: Sala
鑽地送點數@@        是不錯但一點一點的吃
有一點手酸⋯   連假第三天
持續推文拿超級好禮~~~

ID 冬蟲
連假好無聊    只能一直打本  王卡掉落有點低    還是我不夠歐
連假活動推文拿超級好禮 ~~~   

ID:Sala
第一天來玩看看
希望材料好農 點數好拿
還有很多可以探索的東西~
大家快來農裝備 武器 材料吧!!
這裡有很多有趣的東西 值得探索一番

ID 米菇
連假過完了。        一張王卡都沒掉。   
越刷越難過        還好有活動送推廣禮包
一次兩包  服飾拿到爆倉     

連假都沒玩到就結束了                                  現在鑽地拿點數 大家一起來當土撥鼠               
活動推廣兩倍好禮,快跟上~~~                        

ID : Sala
好玩的伺服器       我已經玩三個禮拜了歡迎大家來找我玩
清明活動有送推廣禮包~         

ID: 冬蟲
好玩的伺服器    就是人有點少  但福利多多
挖礦可以挖點數~   挖一個禮拜我有回本     
歡迎新朋友來找我一起玩       ID在下面

有大佬能教懺悔者墓尾王怎麼打嗎
一個地裂抗不住         王還會無敵
單吃有點吃力                          

ID : 冬蟲
測試許多傷害槍手我打不出M的傷害       裝備還一直精煉失敗                                       
別問我好不好玩           我覺得我要認真推廣拿防爆了        

花好月圓伺服器  超好玩副本
400%掉率活動開跑~~~
推廣獎勵拿不完        
(希望新增道館刷王卡)

開始認真推廣日記           第2天當前紀錄                        王卡0張

認真拿鐵匠的祝福點不ˋ然裝備一直被敲歪   
好玩的伺服器不一起來玩嗎~~~

推廣拿好禮嘍~~~~~
期待推出道館系列 讓王卡不再是夢想
期待推出boss傳送 刷王卡方便

開始認真推廣日記           第3天      
當前紀錄                        王卡0張

推廣獎勵拿不完        
(希望新增道館刷王卡)

開始認真推廣日記           第4天
當前紀錄                        王卡0張

灰狼跟自動甲哪個好?
我還在農材料搞裝備
希望有玩家來陪我一起打高等副本
拜託新增打王卡的道館

開始認真推廣日記           第5天

與王卡無緣的我QQ

好久沒玩Ro真的感謝這個論壇跟花好月圓伺服器 可惜沒幾個人玩 希望多點人一起組個公會攘我加入!!
我是小祭司有需要輔助可以找我 快來找我一起玩吧

ID 冬蟲

開始認真推廣日記           第6天

與王卡無緣的我QQ

推廣活動。          我抽到超好看的服飾
清明連假推廣有神秘好禮。                           

開始認真推廣日記           第7天

與王卡無緣的我QQ
推廣拿好禮嘍~~~~~
期待推出每日任務或道館

有點不耐煩的推廣日記           第8天

當前紀錄                        王卡1張 (法老王?)
好爛的黃金王卡冊~~~

好久沒玩Ro真的感謝這個論壇跟花好月圓伺服器

ID 冬蟲

沒錯你猜對了我又忘記打標題所以必須輸入二十五個不同的中文字

開始認真推廣日記           第8天還是第9天

當前紀錄                        王卡1張 (法老王?)

鐵匠的祝福真的超缺 點+11狂暴??  

ID Sala
推廣拿好禮嘍~~~~~
期待推出每日任務或道館

開始認真推廣日記           第10天

當前紀錄                        王卡1張 (法老王???????)

鐵匠的祝福真的超缺 點+11地獄??  

ID Sala
推廣活動。          我抽到超好看的服飾
推廣有雙倍神秘好禮。                           

開始認真推廣日記           第11天

當前紀錄                        王卡1張

認真推廣拿鐵匠的祝福 把裝備全敲+15

快來快來組ˋ團打星座副本~~~~~

ID Sala

推廣拿好禮嘍~~~~~
期待推出每日任務或道館

開始認真推廣日記           第12天

當前紀錄                        王卡1張

ID Sala
推廣獎勵拿不完        
(希望新增道館刷王卡)

開始認真推廣日記           第13天

ID Sala
昨天晚上到今天早上又地震⋯            好可怕
昨天還打王打到快MVP的時候一直晃
不知道該先躲還是該先吃⋯出卡怎辦

開始認真推廣日記           第14天

昨天誰放地震連繫?????

推廣拿好禮嘍~~~~~
期待推出每日任務或道館

又忘記打ID了還得打二十五個不能重複的中文標題發明者真的很搞事

開始認真推廣日記           第15天

今天不玩             掛網領點數

id Sala
每天推廣拿鐵祝,衝裝順利+15!
鑽投系統非常好用。
目前贊助1K和兩鑽頭,預計鑽頭續包,包月主帳。

目前正在攻略星座塔,有槍手和坦牧,有興趣的人可以找我組隊。

人都掛在圓環左下角的位置。
ID:GunQ
推廣獎勵拿不完        
(希望新增道館刷王卡)

開始認真推廣日記           第17天 (中斷一天)

樓上星座塔攻略++
id Sala

每天推廣拿鐵祝,衝裝順利+15!特色鑽頭系統好用,已贊助。

今天農灰狼符文系統,測試看看傷害如何。
努力打王卡和刷附本拿點數跟猴桃。
週末推看看星座塔。
目前正在攻略星座塔,有槍手和坦牧,有興趣的人可以找我組隊。

人都掛在圓環左下角的位置。
好久沒玩Ro真的感謝這個論壇跟花好月圓伺服器 越來越多人了 希望一起組個公會攘我加入!!

ID 冬蟲

開始認真推廣日記           第18天

樓上星座塔攻略帶帶我++
id Sala

特意上來留存GM對話,最好讓玩家看得到你們的責任心。

每天推廣拿鐵祝,鐵祝入手方式太少了!

特色鑽頭04/27修復之後不能選不要挖那些東西了!已回報,修好之前先不要買。
花好點數修復了之後一點都挖不到,是否BUG?

灰狼符文系統,現在有BUG無法開發,已回報。

星座塔25F夜勝魔,好像鎖血BUG,怎麼打HP都在99%,已回報。
說鑽頭系統有問題,現在還在修正,之前的收穫是不正常的。
我都包月還又贊助了才來講不正常。
要求公佈花好點數挖取機率,不然各位玩家,我建議通通不要花錢,伺服方沒責任心。
我知道私服是不會退款的,現在花錢的價值與收穫沒有平衡。

評階要衝+11,還有自創階級,阿是要一天領三個領幾天才衝的了一件?我幫你算,一年一件。
你鐵祝少的可憐,現在還動能額外拿到鐵祝的方法。

以下圖片為GM對話留存

剛通過審核 測試一下能不能正常推文

伺服器幾項功能BUG 無法正常使用甚麼時候會修好阿
沒有個計劃可以公告一下的嗎 就這樣沒有音訊很恐怖耶

ID:BuffQ
伺服器功能異常修復追蹤紀錄
目前功能異常已回報的項目如下

灰狼服文系統,於04/28回報:尚未修復
特色鑽投系統某些地圖某些區塊無法使用,於04/27回報,尚未修復。
星座塔25F的BOSS夜勝魔,血量異常,組隊攻略每秒DPS約5~6億,只能三秒打1%還會回血。於04/28回報:尚未處理
EP18版本後的地圖經驗值異常的少,經多名玩家測試升級時間,比起EP17約差了三倍左右。於04/29回報:尚未處理