北歐神話論壇

樓主: snowpearce85859

⭐花好月圓⭐|四轉服|鑽地系統|2024年優化|EP19進度|懶人鑽地系統|掉寶加倍中|

終於要開了                                       
結果沒想到過了這麼久...
不知道到底好不好玩                                         
等開機再來看看

ID:
事前推廣
很久沒有玩新服了
除了四轉新職業外 還有各種開服活動
內容看起來相當豐富                             
希望這能夠經營得長久 穩定長居

ID: 嘔豆漿
每日事前推文拿獎勵來囉
看起來還不錯! 希望不要太難上手 能多給點福利 東西不要太難取得
預計  24號晚上 00:00  開服 !!終於等到開服這天了
ID:待補
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

ID: 待補
事前推廣
終於又有新的私服準備開了
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
這是事前推廣的推文啦~
很期待開服能好好體驗一波
好想趕快玩到啊啊啊><
也辛苦團隊了!!
希望這邊是能長久待的伺服器
已經好久沒接觸私服了,希望這邊也能對新手友善一些><
很期待開服活動喔!!
ID還沒想到,到時候補上~
結果原來24號00是                                                               
24跨25才會開..
明天來看看有什麼有趣的                                                      

ID
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

每日事前推文拿獎勵來囉
看起來還不錯! 希望不要太難上手 能多給點福利 東西不要太難取得
預計  24號晚上 00:00  開服 !!終於等到開服這天了

事前推廣
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
希望翻譯都能完全參照台版的欸
還有台版的裝備也都能開放取得跟附魔
期待無課可以好好玩下去
如果有VIP也可以買啦希望很多住太直接三排更好

ID 待補
喔齁  今天要開服了呢              
不知道上去會不會有很多問題           
延期了這麼久     想必絕對是穩的啦     吧    嗎...??
先來睡覺等晚上開服囉            
ID等補
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

這是事前推廣的推文啦~
好想趕快玩到啊啊啊><
也辛苦團隊了!!
很期待開服活動喔!!
事前推廣
很久沒有玩新服了
雖然Delay有點久 希望可以有補償機制期待今天晚上開服

ID: 我愛說實話

每日事前推文拿獎勵來囉
預計  25號晚上 00:00  開服 !!終於等到開服這天了
時隔快一個月

自1/30之後是完全看不到團隊在幹嘛~更新DC內容介紹或更新北歐私服介紹都沒有
開服時間一延再延,完全沒有進度內容
GM依舊是把玩家當傻子耍
先來上香
\|/
各位加油~一言堂的DC 好自為之

事前推廣
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
笑死結果昨天還真的又延長~      
資訊什麼時候要更新~~            
早點跟玩家說明不就好了嗎~~~何必在DC這麼衝         
半鐵粉先來推一下啦^^  反正今晚也玩不到~~         
等開服囉     
居然趕得上事前推廣
希望升階材料不要太難取得或者要課金
取得管道希望能夠讓無課也有生存的一片天
雖然一直不能開有點不安
期待今晚可以準時開服
大家一起來玩吧

ID 火樹銀花
沒想到昨天還可以再延後一天                                         
晚點沒意外應該該開機了吧                          
還是等等又會發生什麼事情

ID:魚骨酥
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

事前推廣
很久沒有玩新服了
雖然Delay有點久 希望可以有補償機制期待今天晚上開服

ID: 我愛說實話

事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

這是事前推廣的推文啦~
好想趕快玩到啊啊啊><
也辛苦團隊了!!
很期待開服活動喔!!
希望翻譯都能完全參照台版的欸
還有台版的裝備也都能開放取得跟附魔
期待無課可以好好玩下去
如果有VIP也可以買啦希望很多住太直接三排更好

(事前推廣)
雖然一直不能開有點不安
期待今晚可以準時開服
大家一起來玩吧

ID 火樹銀花
每日事前推文拿獎勵來囉
預計  24號晚上開服 !!終於等到開服這天
希望可以長期定居                                             

很多小遊戲還不錯                                               

現在慢慢一直農裝備                                         

ID:軒轅     

新的私服終於開了                    
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                                 

ID 黑羽 
新的私服終於開了                    
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                                 

ID hazzuu99
有點難玩...玩家人數似乎不太理想
新手禮包給新手靈藥&高級伊甸園影子套就沒了!?
一般卡片掉落0.1%!? 真心覺得挖礦系統可有可無...還不如出內掛
希望各方面系統能更加完善,起手能輕鬆一點!
ID:Elvis°

一般卡片掉落0.1%!? 真心覺得挖礦系統可有可無...還不如出內掛
ID:Elvis°
一般卡片掉落0.1% 真的快打到死了 玩了12小時應該有 打不到10張卡..
ID:hazzuu99
有挑戰性 如果會長期營運應該會不錯
現在沒有好貨在市場 (因為人少..) 東西都要自己打回來
這點比較麻煩 希望系統可以快點完善好
而且沒有小遊戲很傷心...

ID :火樹銀花
想體驗地域模式的私服可以來玩,近期開放的都是換皮的伺服器
這個很不一樣,真的是最初的感動,
別的服一天就可以通關EP19
這個服玩到現在只打到EP17.2
算是悠閒,但也是需要耐得住心,適合常住

ID hazzuu99
人都跑光光了 希望GM可以盡快調整好遊戲
開服黃金期都沒有人真的很不安 主城只有GM..
再不改善就沒有人玩了
希望可以多一點人來玩

ID :火樹銀花
每日推文拿獎勵中
新的私服來體驗看看
裡面的內容很豐富
npc排版也很整齊 一看就可以了解
很方便也希望可以多一點人來玩希望這私服可以好好發展,一起努力~
ID:繓繓

希望能早點出來
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

ID:夏熊
每日推文拿獎勵中
在裡面玩了三天左右
裡面的內容很豐富
很方便也希望可以多一點人來玩希望這私服可以好好發展,一起努力~

好久沒玩私服了
今天終於看到一個帖子又漂亮內容又豐富的私服
還有許多特色的地方,感覺非常有趣
希望這私服可以好好發展,一起努力~

ID 琪琪._.
每日推文拿獎勵中
在裡面玩了五天左右
裡面的內容很豐富很耐玩
剛買了鑽地包,新手鑽地中就是鑽的有點慢...有種上當的感覺

版本太新了什麼都不會玩....等大佬帶
主城的音樂好聽。掛著聽一天都不會膩

ID:五條根
現在不同時段都有玩家一起玩了,裝備材料也收集完了玩遊戲好玩的地方就是看著自己的角色越來越強
但還有很多不懂的地方,希望更多大老一起來教學

ID:Sala

我忘了打名字編輯還要打標題也太麻煩了吧重點還要多打二十五個字是不是有點...

好久沒玩Ro真的感謝這個論壇跟花好月圓伺服器 可惜沒幾個人玩 希望多點人一起組個公會攘我加入!!
我是小祭司有需要輔助可以找我 快來找我一起玩吧

ID 冬蟲
第N天玩,GM也很屌 只要回報的幾乎馬上處理Q__Q  太感人了
歡迎來DC群聚 依舊找大老帶我打本
這樣字數應該夠了哈哈!~

ID:夏草
今天才發現加line好友能拿黑卡     快點來找我玩吧 人不多但這伺服器真的好玩
今天打副本遇到超狂地震 記錄一下 嚇死

ID: 冬蟲         

忘記打ID我現在被迫要輸入一百一十個字符才能通過審ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

今天跟蟲蟲打本地震欸.....
晃到掉寳都不敢撿-= =
快來快來組隊打本 星座之塔跟詐欺別墅怎麼都打不過QQ
有人願意教學一下嗎
越來越好玩這伺服器 希望以後能新增多一點小遊戲跟活動

ID: Sala
玩兩個禮拜了⋯有大佬可以告知裝備大概怎麼做嗎。      
                        這個伺服器雖然好玩,但人不多。副本有點打不過來。   
希望GM能改善卡片倍率,卡片有點難掉

ID : 冬蟲
我已經玩兩個禮拜囉~~~~~ 陸續遇到幾位玩家                                      但大家都湊不到一起打副本有點可惜           

ID : Sala