北歐神話論壇

樓主: snowpearce85859

⭐花好月圓⭐|四轉服|鑽地系統|2024年優化|EP19進度|懶人鑽地系統|掉寶加倍中|

事前推廣
很久沒有玩新服了
除了四轉新職業外 還有各種開服活動
內容看起來相當豐富                             
希望這能夠經營得長久 穩定長居

ID: 嘔豆漿

終於又有新的私服準備開了
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

每日事前推文拿獎勵來囉
看起來還不錯! 希望不要太難上手 能多給點福利 東西不要太難取得
什麼時候才可以玩呢?快點開服讓大家遊玩吧!
ID:待補

希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
終於又有新的私服準備開了~~~~~~
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 待補
先打預防針:放大絕=不爽不要玩,這句話出來直接無敵,但我還是持續推好幾天的文

既然從北歐開始說1/30開,延後到2/2,再延後到所謂的"這兩天"、"最快今晚"結果都沒下文,其實早就失信於大部分玩家啦,如果已知問題那麼多~何必要那麼早發帖說1/30開,這是可受公評之事吧,你們也只能吞

自1/30之後是完全看不到團隊在幹嘛~更新DC內容介紹或更新北歐私服介紹都沒有,至少出來罐頭回覆或持續更新遊戲介紹都比較好,大方承認你們是哪個團隊也反而更讓人認同
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             
但還是要趕快開啊      
聽說過年不開了是吧.......
怎麼又延了呢      
這延第幾天了呀           
有台特裝備就先給讚  希望取得不要太難
評級系統開放到S  讓人有持續農的慾望
希望能夠讓無課也有生存的一片天
ID待補
這是事前推廣的推文啦~
很期待開服能好好體驗一波
好想趕快玩到啊啊啊><
也辛苦團隊了!!
希望這邊是能長久待的伺服器
已經好久沒接觸私服了,希望這邊也能對新手友善一些><
很期待開服活動喔!!
ID還沒想到,到時候補上~
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

每日事前推文拿獎勵來囉
看起來還不錯! 希望不要太難上手 能多給點福利 東西不要太難取得

希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
好久沒玩了 回鍋玩家 期望是無課小課能定居的地方
過年期間沒有開服是個小缺點,希望開服後可以有補償活動
期待開服!

ID 我愛說實話

這是事前推廣的推文啦~
好想趕快玩到啊啊啊><
也辛苦團隊了!!
很期待開服活動喔!!
每日事前推文拿獎勵來囉

希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
事前推廣
很久沒有玩新服了
還有專地功能
內容看起來相當豐富                             
希望可以開放JRO
ID: PCIE
這是事前推廣的推文啦~
好想趕快玩到啊啊啊><
也辛苦團隊了!!
很期待開服活動喔!!
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

每日事前推文拿獎勵來囉

希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

每日事前推文拿獎勵來囉
這是事前推廣的推文啦~
好想趕快玩到啊啊啊><
也辛苦團隊了!!
很期待開服活動喔!!
沒開機的服那狀態是要騙多久XD
開機時間敲不定還要跟玩家背骨
別鬧了好嗎
事前預約半個月還在預約
問開服就被說酸民怎能這麼難
論壇大大可以求證一下開機狀態哦
每日事前推文拿獎勵來囉

....會不會推到30天都還沒開呢 (X
每日事前推文拿獎勵來囉
希望可以在這長久定居,結識更多一樣喜愛RO的朋友!看設定是會喜歡的伺服器 期待中
上班族首選,友善貼心的設計 讚讚 !!目前還不是很熟悉新的韓國版本,希望能慢慢適應
祝大家龍年順順順

每日事前推文拿獎勵來囉

....會不會推到30天都還沒開呢 (X
好久沒玩私服了
今天終於看到一個帖子又漂亮內容又豐富的私服
還有許多特色的地方,感覺非常有趣
希望這私服可以好好發展,一起努力~

ID 待補
哇..還沒開
快一個月過去了
也過完年了該開工了                                                                  

ID:
這是事前推廣的推文啦~
好想趕快玩到啊啊啊><
也辛苦團隊了!!
很期待開服活動喔!!

每日事前推文拿獎勵來囉

....會不會推到30天都還沒開呢
希望職業傷害公式都有確實校正過
裝備也有確實跟進~~KRO都可以全部開放
台特裝備需要好好考慮再推出
期待開服中的事前推文~~~

ID 待補
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

好久沒玩私服了
今天終於看到一個帖子又漂亮內容又豐富的私服
還有許多特色的地方,感覺非常有趣
希望這私服可以好好發展,一起努力~

ID 待補
每日事前推文拿獎勵來囉

事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

每日事前推文拿獎勵來囉

每日事前推文拿獎勵來囉

事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

每日事前推文拿獎勵來囉

23號 開服 事前登入
剛回鍋 希望能長久 XD
人越多越好玩

ID: 等開服在填上.....
事前推廣
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

ID: 待補
這是事前推廣的推文啦~
好想趕快玩到啊啊啊><
也辛苦團隊了!!
很期待開服活動喔!!
唉唷不錯唷終於要開了           
希望過這麼久開不會再有BUG呢            
可以直接順順的玩到底~~~               
不枉費之前推那麼多天^^                       

GM說要包月才能鑽洞@@              
不知道是不是VIP系統欸希望是的話狀態可以多一點              
不要太摳啊都已經要花錢了~~~                 
期待明天會準時開服^^                          
ID待補
不知道事前推廣箱會不會跳票@@         
希望是不會改內容啦   不然之前也推好幾天了~~~
終於要開機囉~~~~~~期待領事前箱走在大家前面^^           
準時開機沒太多問題就好~~~~~~~~