北歐神話論壇

樓主: snowpearce85859

⭐花好月圓⭐|四轉服|鑽地系統|2024年優化|EP19進度|懶人鑽地系統|掉寶加倍中|

希望能早點出來
希望升階材料不要太難取得或者要課金
取得管道希望能夠讓無課也有生存的一片天
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

ID:天動萬象
各位玩家抱歉,目前伺服器上還有一些bug未解決,怕影響你們遊玩上的體驗決定暫緩開機時間,開機時間會另行公告,非常抱歉。 另外事前推廣活動會把時間延長,你推幾天文我們就會補幾箱事前推廣箱給你們,另外開服時上線會有額外補償,補償時間會再另行公告。                     

那到底什麼時候要開呢0.0         
GM說要包月才能鑽洞@@              
不知道是不是VIP系統欸希望是的話狀態可以多一點              
不要太摳啊都已經要花錢了~~~                 
到底要延期多久-.-                       
ID待補
不可能要過年才開機吧               
都在跟家人到處吃喝玩樂打麻將哪有時間玩遊戲         
1月30日延後到何時也沒一個時間           
資訊更新一下吧@@??            

ID後補            
事前推廣
很久沒有玩新服了
除了四轉新職業外 還有各種開服活動
內容看起來相當豐富                             
希望這能夠經營得長久 穩定長居

ID: 嘔豆漿
每日事前推文拿獎勵來囉
看起來還不錯! 希望不要太難上手 能多給點福利 東西不要太難取得
什麼時候才可以玩呢?快點開服讓大家遊玩吧!
好像沒要開服? 一直延期在拖下去人都跑光了
ID:待補
希望能趕快開出來啊
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

終於又有新的私服準備開了
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
(事前推廣)
有台特裝備就先給讚  希望取得不要太難
評級系統開放到S  讓人有持續農的慾望

ID:約翰●康斯坦丁
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

以下列出導致遊戲更新延期的主要原因:
技術問題:在開發過程中,我們遇到了一些複雜的技術問題,需要額外時間來解決這些問題以確保更新的穩定性和品質。
測試與優化:我們認識到需要更多時間進行全面的測試和優化工作,以確保更新後的遊戲性能達到最佳狀態,並最大程度地滿足玩家期待。
內容完善:我們決定在更新中添加一些額外的內容和功能,以提升遊戲體驗,但這需要額外的開發時間來完成。
幫GM想好說詞惹↑
大家好,歡迎來到這場令人興奮的遊戲!今天,我們將一同踏上一段充滿挑戰和冒險的旅程。在這場遊戲中,你們將面對各種考驗和機會,勇敢地迎接挑戰,或許還能發現一些驚喜!

在進入遊戲之前,讓我們先放下一切,投入到這個獨特的世界中。請確保你的心情放鬆,擁有一顆充滿好奇心的心靈,因為接下來的冒險將會是難以忘懷的!

現在,讓我們一同迎接遊戲的開始,享受這段特別的時光吧!

不要再延期了好嗎???給點說詞啊
每日事前推文拿獎勵來囉
看起來還不錯! 希望不要太難上手 能多給點福利 東西不要太難取得

希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽

想到就推一下                                                              
說這兩天會開
會不會又ˋ再延後
開了再來看要玩什麼職業..

ID:
希望明天能早點出來
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

快要準備開機啦     說要再過兩天           
但DC都看不到實際狀況  介紹有點少      
不知道有沒有封測可以先玩玩看     
大家幫忙找問題@@     
希望不要BUG太多就好     
ID等開
大家好,歡迎來到這場令人興奮的遊戲!今天,我們將一同踏上一段充滿挑戰和冒險的旅程。在這場遊戲中,你們將面對各種考驗和機會,勇敢地迎接挑戰,或許還能發現一些驚喜!

在進入遊戲之前,讓我們先放下一切,投入到這個獨特的世界中。請確保你的心情放鬆,擁有一顆充滿好奇心的心靈,因為接下來的冒險將會是難以忘懷的!

現在,讓我們一同迎接遊戲的開始,享受這段特別的時光吧!

不要再延期了好嗎???給點說詞啊         
不可能要過年才開機吧               
資訊更新一下吧@@??            

ID後補            
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

每日事前推文拿獎勵來囉
希望能早點出來
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
快要準備開機啦     說要再過兩天           
但DC都看不到實際狀況  介紹有點少      
不知道有沒有封測可以先玩玩看     
大家幫忙找問題@@     
希望不要BUG太多就好     
ID等開
不可能要過年才開機吧               
資訊更新一下吧@@??            

ID後補            
GM說要包月才能鑽洞@@              
不知道是不是VIP系統欸希望是的話狀態可以多一點              
不要太摳啊都已經要花錢了~~~                 
到底要延期多久-.-                       
ID待補
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

每日事前推文拿獎勵來囉
希望明天能早點出來
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

這服是打算要公祭了嗎
載點不開放
延後公告也不更新公開、北歐也不說明

把玩家都當傻子就是了

問了GM口氣差得跟什麼一樣
DC回覆按負面表情 , 直接下驅逐令 ?

樂觀看待。
最近的新服真的很多呢
不知道2024職業傷害公式如何希望不要又某些職業太OP
期待裝備跟服飾都很完整~~~
事前推廣箱的東西也很不錯!!
期待!!
ID待補

哇又有新開的服了@@
希望職業傷害公式都有確實校正過
裝備也有確實跟進~~KRO跟TWRO都可以全部開放
期待開服中的事前推文~~~

ID想到再補
很久沒玩了, 找個私服玩看看
看帖子內容感覺還不錯DC也有載點了
不知道有沒有什麼特色@@     
看樣子有個地方可以打發時間了 <3
ID:等補
新加入的玩家  注意看 ~
至今為止  無限延後  也不知道哪時候要開服
連GM自己都不清楚  從頭到尾說有重大BUG
有些玩家等到不想等  言論可能比較極端
但在玩家留言中也沒看到說GM出來解釋
要加入這個服請多包涵此團隊  回復極慢  任意踢人DC
不服 可以搜尋DC對話紀錄~   
我沒任何惡意言論 按任意表情 只詢問過進度如何 這樣而已
這樣的服  開服後讓人堪憂 回報問題後 處理速度
有玩過私服都知道   哪個端  不是開服後一堆問題
畢竟問題就是要大家找  才解決的快速
(事前推廣)
好久沒有找私服來玩拉~~
看到這個幅感到非常有興趣
希望趕快開福讓我能重回RO的懷抱
希望起手不要太困談~ 好期待開福~~~
加油加油!

ID:ZZ﹒
希望明天能早點出來
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

(事前推廣)
等待的時間好漫長~~好想趕快玩到~~
希望趕快開服讓我能重回RO的懷抱~讓我可以重振農夫的榮耀XD
加油加油!

每日事前推文拿獎勵來囉
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

事前推廣
今天剛來的 看起來不錯
希望能定居 東西不要太濃
卡片 不要太難噴了
蠻多新奇東西 頭飾也很多
來多一點人巴 人多才熱鬧
ID: 天御傾城
不知道要延期到什麼時候
不是說今天會有答案嗎???
裝備也有確實跟進~~KRO跟TWRO都可以全部開放
期待開服中的事前推文~~~
最近的新服真的很多呢
不知道2024職業傷害公式如何希望不要又某些職業太OP         
期待裝備跟服飾都很完整~~~     
事前推廣箱的東西也很不錯!!         
ID待補
這裡有自創的特色
有些特色會讓你感到新奇~
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩     

ID等開服   
事前推廣
很久沒有玩新服了
內容看起來相當豐富                             

(事前推廣)
等待的時間好漫長~各項設定希望快點到定位阿~好想趕快玩到~~
希望趕快開服讓我能重回RO的懷抱~讓我可以重振農夫的榮耀XD
加油加油!~~趕快溫定設定~讓等待朋友可以開心遊玩~

每日事前推文拿獎勵來囉
又有新服啦 期待 職業平衡,還有輪迴系統
身為農夫+服裝空的我滿滿期待囉
希望版本繼續更新,EP20甚至到時序頭盔

ID: 待補

希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
每日事前推文拿獎勵來囉