北歐神話論壇

樓主: snowpearce85859

⭐花好月圓⭐|四轉服|鑽地系統|2024年優化|EP19進度|懶人鑽地系統|掉寶加倍中|

老實說~等著開放至少~要開個D阿~讓大家來討論一下啊~總不能像是搞行為藝術一樣~啥都沒有~怎麼推廣呢?~但是為了箱子我還是~認命了~幫你推一下吧~
遊戲ID:銀色小雞
到時看看

希望不是又一個免洗服

對最近的私服一個比一個失望
每日事前推文拿獎勵來囉
看起來還不錯! 希望不要太難上手 能多給點福利 東西不要太難取得
什麼時候才可以玩呢?快點開服讓大家遊玩吧!
ID:待補

剩沒幾天了

怎麼都還沒有資料根根DC

GM呢?

每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居

ID: 歐巴咻咻
北歐事前推文來囉~
又有新服啦~
進度還是最新的呢
看起來活動多多.福利滿滿
GM很親切唷
大家快進DC群吧
先推一個等開服一起玩唷~
ID:柚木暖

很久沒玩了, 找個私服玩看看
看帖子內容感覺還不錯 適合愛打架的我
4轉服真的不多 DC啥時要出來= =

希望職業傷害公式都有確實校正過
裝備也有確實跟進~~KRO都可以全部開放
台特裝備需要好好考慮再推出
期待開服中的事前推文~~~
DC什麼時候才開放阿!!!?

ID勞改營營長

這標題要我打二十五個字說真的我還不知道要打甚麼作為標題希望夠了

(事前推廣)
有台特裝備就先給讚  希望取得不要太難
評級系統開放到S  讓人有持續農的慾望
希望升階材料不要太難取得或者要課金
取得管道希望能夠讓無課也有生存的一片天

ID:約翰●康斯坦丁
終於又有新的私服準備開了
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
好久沒玩私服了
今天終於看到一個
內容感到非常豐富非常吸引人
評級系統開放到S
包月鑽地收費不知高不高
希望是可以長期定居的地方

ID:別鬧
發現很多有趣的NPC~

期待能有不同的設定特色

歡迎大家一起來玩!!~

希望無課農夫也能有一片天~~~
~~~~~
希望好私服能長久經營~~~

ID:Han_
新服新希望  

希望開服可以跟得上

體驗一下新服的魅力  

希望可以認識到更多的朋友

開服前先推文期待明天DC開放

ID:米小熊

希望明天能早點出來
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

ID:天動萬象
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇~
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩
ID:小九
看了論壇介紹很不錯玩!!
休閒娛樂打發時間的好去處!!!
大家一起來推文拿好禮快來加入!!!!!!
期待1/30號開服
希望能長久定居,不會太難上手
ID: 未定
好久沒玩私服了
今天終於看到一個帖子內容又豐富的私服
還有許多特色的地方,感覺非常有趣
希望這私服可以好好發展,一起努力~
希望這能夠經營得長久 穩定長居
****事前推廣拿獎勵****
設定看起來挺有趣的
希望是一個能輕鬆好上手的服~
能讓大家安心定居的郝私服><
也期望GM團隊是夠給力的!!!
先預祝私服人數upup
好久沒有看到設置是自己喜歡玩的類型                       
看介紹是佛心來的                                                            
希望玩起來不會很難
ID 柚木暖

為了改事前推廣只好每一個回文都想一堆沒意義的話來湊字數 希望是夠了

事前推廣
很久沒有玩新服了
除了四轉新職業外 還有各種開服活動
內容看起來相當豐富                             

ID: 嘔豆漿
每日事前推文拿獎勵來囉
看起來還不錯! 希望不要太難上手 能多給點福利 東西不要太難取得
再線等...請問幾點開機?
DC沒連結 下載點也沒有?
我想玩新服 坐等開機!
希望不會是免洗服 想找地方定居
希望有內掛系統..連玩遊戲都越來越懶了..這一定是趨勢 不是我懶

ID:伊小新
能讓大家安心定居的好私服         
是說都要開基了怎麼DC還沒出        
感覺應該會延後嚕???   
ID待補  
奇怪DC怎麼還沒出來呀??????
都一直有在更新圖片呢?????
特色感覺也不會太混亂
應該不諱言後開機吧???????            
不要變成免洗服呢^^      
ID之後補
看介紹是佛心來的希望玩起來不會很難            
特色感覺也不會太混亂           
我想玩新服 坐等開機!         
希望不會是免洗服 想找地方定居         
ID之後補         

每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居

ID: 歐巴咻咻
希望明天能早點出來
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

事前打卡拿好禮
期待開服 一直很猶豫要玩什麼職業呢
好糾結 每隻都想玩玩看 大家一起來 盡情歡樂吧
希望人數可以多多一點 這樣比較熱鬧
ID:落落

能讓大家安心定居的好私服         
是說都要開基了怎麼DC還沒出        
感覺應該會延後嚕???   
ID待補  
新服新希望  

希望開服可以跟得上

體驗一下新服的魅力  

希望可以認識到更多的朋友

開服前先推文期待明天DC開放

ID:米小熊

希望職業傷害公式都有確實校正過
裝備也有確實跟進~~KRO都可以全部開放
台特裝備需要好好考慮再推出
期待開服中的事前推文~~~

ID勞改營營長
希望能早點出來
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

希望是個好玩能定居長久的私服
還沒體驗過鑽洞拿物品
內容看起來輕鬆
不知道版本如何 希望人數可以多多一點 這樣比較熱鬧
ID:艾薩克
DC及載點完全沒消息勒
幾點開服呢
為了箱子先推再說
希望是個好玩能定居長久的私服
看起來相當豐富
希望無課也能生存啊
期待開服中的事前推文
終於又有新的私服準備開了
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩                                                                    

ID 黑羽
希望明天能早點出來
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

新伺服器,看起來好像還不錯,
希望不會烙賽,
不過到現在都還沒看到DC或論壇,
至少開放一下,看看內容或者大家一起討論阿...
怎麼到現在什麼都還沒有,小失望...
為了提前推廣啦!~~~

ID:慕蓉妃

終於開放D論壇了~大家快來啊~現在推文都還有效喔~大家趕快把他頂上去~一定要拿到最多獎勵~大家衝阿~我也要去拿獎勵了~沒有人可以阻止我拿到事前推廣獎勵~我要衝衝衝
遊戲ID:銀色小雞
每日一推
開心快樂過每一天
遊戲休閒玩也能很快樂
來這個SF放鬆壓力吧
找尋屬於你的玩樂方式
還可以找公會一起同樂
有活動 小遊戲可以參與
大家一起來推廣拿獎勵吧
ID:柚木暖
發現很多有趣的NPC~

期待能有不同的設定特色

歡迎大家一起來玩!!~

希望無課農夫也能有一片天~~~
~~~~~
希望好私服能長久經營~~~

ID:Han_
終於有DC了                                       
結果進去裡面空空的
而且今天不會開                                       
只好先找點別的事情做了..

ID:

這標題要我打二十五個字說真的我還不知道要打甚麼作為標題希望夠了

(事前推廣)

怎麼都還沒有資料跟根DC呢                        

GM呢?

大概什麼時候開機~說一下
(事前推廣)
這服自創東西多,後期不怕無聊
但也希望自創不會造成生態不平衡~ 遊戲中還有鑽洞系統,
這對我這種忙碌的人來說簡直是福音。能夠在生活忙碌的同時,讓角色自動進行一些活動,
這樣我就能夠更輕鬆地享受遊戲的樂趣。 總的來說,對於即將開始這場冒險,我充滿期待,
希望能夠在遊戲中找到屬於自己的冒險樂趣,也期待與其他冒險者們一同創造美好的遊戲回憶!
希望之後人多 ID:推文01
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇~
希望裝備可以簡單取得
也希望可以多一點人來玩
ID:小九

(事前推廣)

事前推廣
很久沒有玩新服了
除了四轉新職業外 還有各種開服活動
內容看起來相當豐富                             

ID: 嘔豆漿
每日事前推文拿獎勵來囉
(事前推廣)
希望台特裝備 取得不要太難
評級開放到R/S  這精練的材料是否會取得不易  或者材料龐大
希望無課能能夠生存下去                                                                              

ID:某人
希望能早點開放
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇