北歐神話論壇

樓主: 妖精之島

給最近要找RO私服玩家的建議(不想玩到垃圾服被騙錢的一定要看)

要找到可以穩定定居的私服真的有點困難
我之前定居在聖X
可惜後來也收了
不過RO這遊戲這麼久了
也剩一下老玩家還在存活
的確是這樣呢
不過現在伺服器都是千篇一律,大部分伺服器現在基本都是靠附魔來騙錢
我之前玩過一個服,頂級附魔成功率0.0003%,材料掉率也有暗改,只能靠抽轉蛋來獲取附魔材料
期待一個能製作所有裝備的RO,期待一個能夠通過材料增倍來選擇附魔的RO,期待一個GM和玩家平衡維持的一個RO
反正我玩私服不花錢
說不定我自己還比私服更快撐不下去

我想是這樣旯˙
能玩的時候就玩
不好玩就找新的
覺得不好就換
大家不都是要重溫兒時的回憶嗎?
為什麼要用欺騙的心態來騙新玩家呢

反正RO版也看多了
跟著原版沒自己特色
都弄特色又嘴沒正服內容
看到PVP服就嘴蛤每天上線打架好無聊喔
看到全自就倍率低我不如正服
看到半自就好爛喔一下就滿等了打架還要打ˊ裝備?
都是互相的
想玩私服也是避免在正服付諸更多的成本及時間
換來效益卻沒那麼大
不過很多私服也能造福許多玩家 玩得開心
但互相還是最重要才能保持常久無論GM 玩家 新手 老鳥
還好我都是無課玩家
RO私服還是挑選有人氣的
玩的時候可以跟其他玩家互動合作
當然GM一定要解決玩家提出的各種問題
玩家才會覺得GM是有心在經營RO私服
感謝分享喔~
好的私服跟壞的私服大家應該一進入
就分得出來好壞的差別了吧
商城或是什麼需要花錢的,一眼就能看穿了啦
以往找的都是完沒多久就膩了 慶幸自己終於找到內容豐富又耐玩得~~感謝北歐~~~~
Ro真的是從小玩到大 充滿回憶的遊戲~從國中到現在 還是只有RO最對味
我覺得多多看文章並且多問一下比較保障
不然我玩得私服也有聽說很多新人被騙......
騙到連GM都必須出面處理....真的很誇張
真的要好好選伺服器白農很多裝備
幾個月後卻是甚麼都沒有

疫情期間 大家時間比較多
希望GM可以好好守護伺服器
不要讓大家白搞一場
伺服器好壞固然重要,畢竟生態就是賺一波重開,但也是有很多好的、用心的好服。                                                                                                                                                                          
感謝大大整理出來重點~
不管手遊還是電腦遊戲
很多都是換皮遊戲
然後之後就惡意倒閉...
把遊戲搞好,還怕賺不到錢嗎?
重點說得很好..
以前很多開沒多久惡意就倒閉了
搞得根本無法共訂..
現在的狀況越做越好 越來越穩定
也希望大家能找到喜歡的伺服器
覺得穩定更新固然重要
誰喜歡定居在隨時會垮的房子內呢?
但是我覺得玩家也需要適時伸出援手
用回答問題的方式或.送裝帶練實在很容易養壞新手
老手培育新人.新人以感謝與禮貌回應老人.才能不斷留住新血.不然一邊進人一邊勸退
人多的起來才怪
沒想到還有這種事情
看來找私服真的要慎重了
不然玩了好幾個月的心血突然就消失
一定會很難過
感謝大大的整理!
距離最後一次玩RO已經有好一段時間了,連開放四轉了都不知道,
所以在找私服的時候也只是隨便找一個進去,沒想到還有這些要注意的地方。
還好我才剛開始一個新私服沒多久,還來得及觀察大大提到的這幾點,感謝!
個人覺得穩定阿 更新最重要
這篇大大其實說得很好

就是要有GM跟玩家互動 還有更新也要有
更新內容也要公布 不像有些私服是完全不公布就隨意更新
非常同意這位大大的看法 謝謝
有些GM連RO版本都不知道就下去開服了吧
然後那個什麼仿起源的玩全就是跟正服風開的
看就知道這種GM腦中不會有想法
要玩最好了解一下GM底細 是不是兼職 團隊有幾人
有沒有基本資金維持營運之類 被ddos是否能防預
真的用心做妳要大家讚助你在多錢 當之無愧
還好現在玩的GM很認真
至少會回答問題,也常有活動出現
也有每日推文贈送,好哩佳加
不過我也不會在這是哪個服
大家就自已看看文章選擇
有好幾年沒有回來RO私服了
感覺一切都變好多 各種贊助完倒服的
不然就是拿了錢又不辦事
看來還是要多看看 再決定是否要入坑了
也感謝分享心得
只推薦有真正實裝EP19的私服

代表GM有認真在更新追韓服RO資料  

沒有EP19的私服多半都是開來騙錢就倒的爛服   沒賺錢就倒給你看
目前現在的服務器大大小小   
好多3至4轉我都看不懂到底要怎麼玩
現在進階二轉又少真的好懷念阿
看進階二轉有兩服好像也是同個開的
謝謝心得分享!
最近想回鍋但又不太想花太多時間在正服
要找到適合自己的私服真的也不容易
不過最近玩了一些私服還會有好心人一起玩
覺得算是找到了好去處
講白的 玩私服的玩家 就是幾種

想白嫖 又想爽 (至少比正服好啦)

想花小錢 當大爺 (因無課玩家居多)

GM想賺錢  玩家想爽 各取所需而已

只是沒用心做功課只會開免洗 倒閉重開 各遊戲私服都會有這種人

最近我覺得貓吉不錯,GM是真的用心在經營,
吃王,副本,小遊戲,甚至贊助的規劃上也很平衡,
無贊助也能很輕鬆拿到好幾百P,
一週認真要頂傷不是不可能!
說的太好了

惡劣的私服不斷重開

上上個月才月倒一個
一句話都沒有那種
哀 慘阿
希望現在這個能活下去
雨果仙境 也是一個很好的選擇唷

https://www.nemyth.com/thread-29678-1-1.html
❀雨果仙境❀ | 四轉實裝 | 全新伺服器 | 幻影系列 | 冒險手冊 | 時間花園內容真的很不錯喔
感謝大大做出如此詳細的說明
看到那麼多的私服常常沒有方向
一直反覆下載嘗試然後再一直刪除
實在很浪費時間謝謝大大無私地分享
最討厭騙一波就跑的更沒有想要經營說實話就是嘗到甜頭之後都用騙的
對他們來說換皮之後遊戲設定在抓一抓就更新的一樣
看著換皮手遊基本上套路一樣
非常感謝大大專業指導分享
常常看到一些新私服推出一陣子之後
人氣火熱程度沒多就瞬間衰退
下載好沒多久又要刪掉實在很浪費時間
小心養套殺就好
看到風向不太對的時候
就要注意了

各大私服多就可以互相比對
最終還是內擇優取勝的
感覺你好像說了甚麼,又好像沒說甚麼...
我感覺贊助是必須要的,但前提是私服本身品質也要很好
不然前面說的這些都免談
但也希望大家都能找到適合自己ˋ的私服拉~
最近迷上了霜花RO私服
什麼都好 也很用心 每周都有更新
但我也很怕他會倒 所以都不敢在上面花太多錢..
總感覺
每隔一段時間再回來玩私服

私服的整個生態就又改變了

就要重新尋找好私服跟適應

最近在玩"新伊卡仙境"

覺得有認真在經營還不錯
普遍私服蠻多會遇到這種問題的

也有一些私服或只有在特定的節日才有活動

或是推出一些新的贊助商品

持續的惡性循環
這種狀況的確還蠻多的
不過現階段都是會先玩一段時間觀望一下
如果真的玩了覺得不錯
GM更新方面也弄得鰻勤的
才會考慮是不是要贊助
找私服就像買樂透                           
幾乎都虧錢
有些服感覺跟死服一樣就不用考慮直接閃人比較快
覺得穩定更新固然重要
誰喜歡定居在隨時會垮的房子內呢?
但是我覺得玩家也需要適時伸出援手
用回答問題的方式或.送裝帶練實在很容易養壞新手
老手培育新人.新人以感謝與禮貌回應老人.才能不斷留住新血.不然一邊進人一邊勸退
人多的起來才怪
說的真好 現在的生態真的是很糟糕 一推想走短期的 一開始還會很熱衷的回應跟更新
但是久了 尾巴就露出來了 甚麼都不管 直接放爛