北歐神話論壇

樓主: 妖精之島

給最近要找RO私服玩家的建議(不想玩到垃圾服被騙錢的一定要看)

要看有沒有用心就看私服對新手友友善程度吧
有些私服玩起來比正服還辛苦
農了一兩個禮拜打個副本還是有夠無力
真的覺得選服要慎重...
不然每次玩到一半不是倒服就是對新手不友善...
真的心很累...另外希望可以找到近期新開的二轉服!!
最近才從其他私服跳到另一個私服
我都找經營有段時間的來玩
還有看玩家有多少 才決定玩
真的很多私服抱著撈一票就跑的心態
選私服真的要慎重
不然花一堆石間玩,到頭來一場空
有些伺服器真的很誇張
所以我在挑選的時候都會和老手聊聊
謝謝大大的整理
依照找私服的大概方向
去找尋適合自己的私服
最近開始回鍋玩RO 目前找到一個感覺還不錯的私服 有點想贊助 但是又害怕不久後就倒了... 不過這個私服也開了一年了,GM感覺也蠻認真的
有時候還真的不知道怎麼決定一個私服的好壞啊...
最近剛好在找私服懷舊,但是玩了好幾個好像不管哪個都大同小異,跟以前差太多快跟不上惹QAQ
可以先了解要玩的私服生態狀況如何,至少先去該私服的論壇看過瀏覽過一下
比較贊助跟沒贊助差異在哪? 比ˋ如說是否有顧及到免費玩家取得商城裝備的管道等等
亦或是先是玩個幾天觀察裡面玩家的感想心得再考慮是否要繼續投資,不然開服者也是很辛苦的
我認為好的私服要給新玩家一個友善的成長環境
碰到很多一進去就看到一堆老玩家自HIGH
新手問個問題都不理
有時候真的不知道哪個私服好, 我又很久沒玩正服了...試一個然後轉一次...
真的偶些伺服器真的很誇張
所以我在挑選的時候都會特別審視
避免自己浪費時間
畢竟我是會贊助的玩家
感覺如果有找到可以一起玩的朋友會最好
最好是有語音 公會 可以認識不是單機的私服會比較好
另外也可以評估一下想玩的類型 是要自立的 還是偏變態類型
確實一直以來都想要找一個可以穩定投入的伺服
贊助不贊助倒是其次,看個人需求吧,一直以來都是多少會花一點
畢竟人家開伺服也是需要心力維護只是大家在找伺服的同時,真的需要做功課,畢竟一樣是花錢,誰不希望可以找到一個穩定的來花呢
玩了手遊回歸了RO,連續幾個真的也是同感啊.....
雖說私服有些像手遊只是炒短線,
課衣時爽一時也是願打願挨,
但畢竟還是重交流的遊戲...
希望營運都能用心經營囉..
真的要一個穩定私服真的很重要
但也需要大家的配合
配合一起維護好這個大環境
去年9月回歸私服..
其實找了兩三個都覺得無動力所以一直拖著
這次才終於遇到一個定居無困難的私服,也感覺到GM的用心。
真的挑伺服器真的很重要

先前玩過開一個月,之後秒開贊助

一個月就倒了,真的不知道甚麼意思...
同感,我也認為版本要越新越好,代表經營者不是一直拿舊版來騙錢。
GM的服務也很重要,不然沒心經營都是騙。
真的 希望能找到定居服
不然一直跳
一直入坑 口袋都快破洞了哈哈
只希望可以玩的盡興                                             
不會阿可以來玩夢憶仙境
裡面很多人會帶你熟悉遊戲
gm大大回復很快,基本上都在
可以考慮看看
玩私服就是為了一個字  爽
覺得不好玩就換換一個自己滿意的  不要自己花了錢還是什麼就怪私服騙錢坑錢
人家開私服都沒收費了 你自己甘願掏錢贊助是要酸什麼
但能認同的就是 既然開了私服 GM本身就應該要有責任去管理~ 最起碼有回復有動作 不是擺爛

各有所好罷了~~  以和為貴  

小妹認為一個好的伺服器環境需要gm與玩家共同創造!
gm的責任當然是讓私服好玩/穩定/適時更新
玩家則是花費時間/在不影響生活的情況下適度贊助/運氣提供伺服器生產力
並適時給予團隊建議讓環境越來越好
是還好啦 怕就怕遇到親友團的
你跟他說有  他跟你說沒有 但你怎用還是打不贏他
跟她說她還是就聽聽雸以左近又出
但最後說還是說 倒了就再來  親友還是一樣在
進去還是打都不用打
玩什麼都有可能喪失記録
重點是享受過程且無依存
體驗 經驗 才是你真能長久有的事
而且玩了裏面的記憶才是最重要的

說得太好了
選伺服器真的要仔細觀察認真選
決定投資之前先仔細的體驗一段時間以後再決定
才不會後悔喔~~
我很少自己一個人找私服來玩
我通常都是朋友介紹一起進去玩比較多
但偶爾還是有例外的!
去年九月來到了歐買尬仙境覺得不錯
雖然沒有很常更新
但是認識了滿多好人的
如果你想玩有點挑戰性有點困難的可以一起來玩
真的是很棒的文
以前常常看到所謂親友團

但是很快遊戲人數急速變少就沒玩再碰

要先了解玩家長存的想法
只推薦有真正實裝EP17.2的私服

代表GM有認真在更新追韓服RO資料  

沒有EP17.2的私服多半都是開來騙錢就倒的爛服   沒賺錢就倒給你看
玩的私服多了也漸漸的能開始分別出來這私服有沒有用心
像我自己有個很不喜歡的點就是
在解任務的時候 NPC 對話有些根本還是英文或韓文
救還沒翻譯好  雖然不影響遊戲進行
但從這種小地方就是覺得很不用心
希望大家都能找到自己喜歡的私服

私服一大堆
要從中找出優質的~
真的需要做功課阿
小弟剛接觸私服不久
還在摸索階段
目前是找剛開機有更新17.2版本的來玩
後續再觀察觀察有沒有定時出活動
再來決定去留

覺得穩定更新固然重要
誰喜歡定居在隨時會垮的房子內呢?
但是我覺得玩家也需要適時伸出援手
用回答問題的方式或.送裝帶練實在很容易養壞新手
老手培育新人.新人以感謝與禮貌回應老人.才能不斷留住新血.不然一邊進人一邊勸退
人多的起來才怪
有時候真的不知道哪個私服好
只能說 遇到甚麼私服 還是要玩看看才知道
畢竟我是會贊助的玩家
所以我在挑選的時候都會特別審視

謝謝大大的整理
這樣他也只騙的了一時吧
想要穩穩地賺錢就要長久的騙下去(?
不過玩家也不是白癡 被騙一兩次還會上當嗎XD
其實每個遊戲的私服選擇上都大同小異
無非是要找GM有在關注正服更新進度的
一吉有再問訂更新的,會傾聽玩家新生的
不然只想死賺錢的GM只是一職開關服傳死錢
某些玩家自己亦蠢
流量最高之地狂擠

YT之類同樣
養套殺~

在解任務的時候 NPC 對話有些根本還是英文或韓文

那很普遍

到底
ATHENA体系伺服

言語基本唯三
JP EG CN

是的
TW本既特別困難

那些ATHENA程式
玩家全該去載

自己單機幾回
評論能力更正常

何謂喜歡RO
普遍肯定是片面

NPC對話方面
ENTER攻速187系亦有
找到適合自己的私服真的很不簡單,但也常常遇到一些GM其實好像不是很懂,卻要求玩家只能贊助的心態
大家的建議也只會敷衍回覆,最後也沒有更新,這種感覺真的不是很好

希望大家都找到適合自己的私服
亞特蘭提斯 莫名其妙就關閉了 聽說有人捲款速食文化嚴重 沒有遠景 只想賺快錢
每個人剛進新私服都會怕 不敢贊助
其實都是這些人害的
都會想觀望看看 能長期遊玩才會決定贊助
像我就是會先玩個2-3個月後才決定值不值得
標題所指出的問題好像涵蓋太多了
事實上很多東西沒有玩也無法比較
更甚者 你沒到中後段 也比較不出來啊

全球
環境已大變
私服亦很已奇怪
見聞若某程增加
廣告上
架構上
疑點之類
都很明顯
偶爾
其同業相爭
早已鬧出
其實
規模遠遠更大
肺炎目標亦同
魔物縱橫
人人相互質疑
SF那些災難
正在具現

我玩RO是個過程
比方
Archive那些歷史
20年間 良事 惡事
順路見到很多
程式之外各種事
同樣是RO

相信
真正RO玩家
早已深知
亞洲問題
RO玩家素質
體現程度亦很高
LOL之類更激烈
最早期玩過的一些私服都是靠大G對RO的愛在支撐,
現在很多私服感覺都像是跟工作室買版本為了贊助而開,
遇到問題回報往往小G推大G大G推工程工程推不在線上QAQ
然後沒多久就沒更新沒下文沒玩家了
GM敲了有回應真的有差,
不過還是要看比如是bug問題
修復狀況的時間是不是短時間內有處理好

玩私服都當成打發時間或者是懷舊一下而已
並沒有什麼想要花錢或者是變強的念頭
就隨著時間一天玩一點總是會慢慢變強的~
穩定最重要
布喜歡免洗類
雖然不會花錢但短期開芙真的浪費大家時間
有些親友團野一堆真的莫名其妙
做gm真的要公平阿
我覺得端看個人要什麼吧,有些人花錢追求爽感也沒什麼不對,倒了就倒了他也不覺得怎麼樣
再說回來… 開私服需要成本,這麽會嫌那你可以開一個私服讓大家玩個長長久久啊。唯一要斥責的應該是惡性倒閉的私服
與錢一點相關性都沒有
真心覺得大大說得很ˋ對 惡意倒服真的很缺德
我現在在玩也是找GM互動多的來玩
不過說真的還是見仁見智 完的ˊ開心就好
頭像被屏蔽
有好玩的活動覺得很重要~
練功之餘也想要有不同的體驗~~
還有頭飾要很多也有長庚新~~
我看官方都還有再出新的 希望可以跟上XDD
其實找不用贊助的 沒點數的就能找到比較好的
多爬文多看推廣內容 也能減少惡意騙錢的伺服器
現在在板上有找到一個就還蠻好玩的
之前也才玩過一個 跟朋友進去慢慢摸熟那私服的設定後
正要起飛缺裝備的時候 朋友就率先贊助了幾千塊
但是GM好像都沒有回覆一些問題 愛理不理的
沒想到過不到二個禮拜後 帳號洗白?全部玩家都傻眼
這 個 建 議 真 的 很 好 ,
有 玩 到 幾 個 不 錯 的 私 服 ,
主 要 也 有 在 經 營    L I N E   官 方 就 很 棒 的 感 覺 ! !

我是覺得說對私服來說你要贊助變強可以
但你一定要給吳克的玩家一條活路
至少你要有個方便傳p點的方法
否則根本沒有心血可以進來
只會一職惡性循環
商城的東西賣不掉,掛的都吸收不到