北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備打王卡!!
打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!
人數也很多 ID:七七
每日一推文,
完懷舊二轉1服第4天,
昨晚大佬月大大袋我們打帝王道館,好刺激好好玩,大佬打超快
希望有更多新人一起來玩^^

ID:維生素
每日必推,這是我遊玩的第21天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃                                               
雅美~~雅美~~雅美蝶!!!
夜雨晴仙境!!現正熱映中!!
懷舊二轉服,大家都幸福。
開服有驚喜,玩家都歡喜。
希望這裡能讓我有所期待。
ID:有夠懷舊的
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
禮拜天休假日 每日一推

領領推文領轉蛋 一起來夜雨晴遊玩吧

蒐集材料換卡片 打道館輕鬆多了 好棒

一起推推文  一起拿轉蛋蛋

大家每日一推 遊玩快樂!!

ID:愛情ㄉ騙子

每日一推文,
玩懷舊二轉1服第5天,
大佬們人都很好會帶我們打道館,努力每天推文打王農裝備,
希望有更多新人一起來玩^^

每日必推,這是我遊玩的第22天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃                                      
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
人數也很多 ID:七七
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!! 人數也很多 ID:有夠懷舊的

每日推文~美日爽領蛋蛋
有推有蛋蛋,好玩的伺服器 大家一起來玩 17爽拿蛋蛋
在茫茫人海中 我們遊戲內相遇 願大家一世孤單 一世平安

ID:浮生

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
又是憂鬱的星期一 每日一推

打打王打打到館 拿轉蛋蒐集材料換卡片

每日一推 第九天來這裡玩 非常好玩   懷舊進階二轉  
希望可以長久定居在這個私服
裝備開始有慢慢變強了 ! 一階一階慢慢做 繼續變強

ID:靠得住°
每日推文~美日爽領蛋蛋

每日必推,這是我遊玩的第23天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃                                       
每日一推文,
玩懷舊二轉1服第6天,
原來除了到館還有好多副本可以玩,太多太多了啦,還在龜速摸索中,希望有更多新人一起來玩^^

裝備開始有起色囉~~繼續努力 希望能快點自己打道館

努力朝七星裝備邁進了 Q____Q

材料好多噢 嗚嗚嗚嗚嗚~
繼續努力
快來玩 真滴棒

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
星期二 每日一推

一起來領推文領轉蛋 一起蒐集材料唷

拿到推文轉蛋了 材料越來越多了 好棒

每日一推 第十天來這裡玩 非常好玩   懷舊進階二轉  

每日推文~美日爽領蛋蛋

每日一推文,
玩懷舊二轉1服第7天,
老玩家人很好,夜雨晴GM也很棒,昨晚放了好多活動怪給我們打,希望有更多新人一起來玩^^

每日一推文,
完懷舊二轉二服,

每日推文~美日爽領蛋蛋

每日必推,這是我遊玩的第24天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,GM也很熱心,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃                        
發表於 前天 02:09 | 顯示全部樓層
憂鬱的禮拜三 每日一推

打打王打打道館 拿轉蛋蒐集材料換卡片

發表於 前天 18:15 | 顯示全部樓層
每日推文~美日爽領蛋蛋

發表於 前天 18:22 | 顯示全部樓層
每日一推文,
玩懷舊二轉1服第8天,
早上起來抽五月份轉蛋,抽到好多翅膀,好多頭飾,開開心心,希望有更多新人一起來玩^^

發表於 前天 18:40 | 顯示全部樓層
每日推文~美日爽領蛋蛋 有推有蛋蛋,好玩的伺服器 大家一起來玩 17爽拿蛋蛋
裝備開始有起色囉~~繼續努力 希望能快點自己打道館 在茫茫人海中 我們遊戲內相遇 願大家一世孤單 一世平安 ID:有夠懷舊的
發表於 前天 19:43 | 顯示全部樓層
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
發表於 前天 20:39 | 顯示全部樓層
每日必推,這是我遊玩的第25天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,GM也很熱心,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃                                    
發表於 昨天 04:41 | 顯示全部樓層
禮拜四 每日一推

一起來領推文領轉蛋 一起蒐集材料唷

拿到推文轉蛋了 材料越來越多了 好棒

發表於 昨天 06:45 | 顯示全部樓層
每日一推文,
玩懷舊二轉1服第9天,
昨天晚上跟朋友到副本區闖蕩,副本好多種,好好玩,還有幾個還沒玩到。今天晚上繼續努力,希望有更多新人一起來玩^^

發表於 昨天 15:10 | 顯示全部樓層
每日一推 第十一天來這裡玩 非常好玩   懷舊進階二轉  

發表於 昨天 18:58 | 顯示全部樓層
每日推文~美日爽領蛋蛋

發表於 昨天 20:03 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
人數也很多 ID:有夠懷舊的
發表於 昨天 21:34 | 顯示全部樓層
每日必推,這是我遊玩的第26天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,GM也很熱心,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃                             
發表於 13 小時前 | 顯示全部樓層
每日一推文,
玩懷舊二轉1服第10天,
新手玩家努力農裝備、努力打卡片作技能卡ing,終於星期五了,培養放假好心情,希望有更多新人一起來玩^^

發表於 8 小時前 | 顯示全部樓層
憂鬱的禮拜五 每日一推

打打王打打道館 拿轉蛋蒐集材料換卡片

發表於 1 小時前 | 顯示全部樓層

每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
人數也很多 ID:有夠懷舊的
發表於 半小時前 | 顯示全部樓層
每日推文~美日爽領蛋蛋

發表於 4 分鐘前 | 顯示全部樓層
每日必推,這是我遊玩的第27天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,GM也很熱心,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃