北歐神話論壇

樓主: zzxy6307123

北歐新手懶人包

感謝大大的講解~不然還不知道要怎麼簽到呢!!
萬般感謝大大~
一直找不到QQ
希望可以順利通過!
先努力繼續加油
看等等累積5次候能不能簽到

感謝大大的分享
謝謝大大解釋
新手上路真的很不容易
沒有你的話我真的不懂怎樣才能推文
終於能好好推文賺推文獎勵了
3Q大哥好人一生平安
推給新人看看
注冊了之後一直找不到怎樣簽到結果看到大佬的帖
幫大忙了
一直傻傻的搞不清
謝謝好心人分享讓新人能加入北歐大家庭
大力推給新人們看, 別浪費時間!
新手們進來
1. 等24小時
2. 來這裡留言過回覆1個帖子的要求
3. 領到
4. 可以去推文囉

就是這麼簡單, 看到就有緣了!! 嘿
希望能幫到你們, 少走冤枉路
太複雜了~~

搞好久都不能簽到!

也不能回文,我頭超痛!!

新手果然還是先爬文才對
這樣才不會遇到一堆問題,然後去煩管理員
也感謝前輩分享,讓新手能快速上手,少走好多冤枉路

來去回文跟簽到囉

目前玩起來感覺不錯
經驗與倍率舒適
每日任務和每日時裝都有做的價值
推文和泡點都有不錯的東西能換
多樣化的強化機制門檻對無課玩家算是友善
希望這裡能有更多人一起玩
歡迎各位一起來玩樂!

ID:牛奶糖

新手報到!
摸了好久一直不能發文,
連結點來點去的終於看到這個帖了,
真是太感謝大大的教學了,
祝您好人一生平安上廁所都有衛生紙!!!
原來還有這個..摸索了半天找到答案了
不然就沒有辦法賺推廣獎勵了
感謝大大詳細的解說,還好有找到此篇的文章不然就要哭了
利馬來推個文趕快來回復看看是否可行
感謝大大無私分享
原來是這樣,真的找超久很厭世欸..

趕快推文來研究到底是不是真的能回覆

感謝大大分享的..無私分享找到推文密碼了

由衷感謝您!!!!!!!!!

每日簽到~~

認識這邊很多人,人都很!打算長期定居,
有了遊戲中老手的幫忙,讓我這老人不會過得很痛苦
還有遊戲內自訂內掛系統超棒
歡迎還在考慮的人可以直接加入這個家庭唷

ID:水裡來火裡去
每日推文這是第1波,這服很好玩很多朋友在玩,而且可以加公會
加入工會後會知道很多玩法,我慢慢玩不急的練,慢慢玩有一天會
很強的,練修羅和天帝之後可以打副本和道館,現階段先練遊俠
先把裝備用好,哈大家快來玩讚

ID:阿淵MAX

感謝懶人包 終於知道卡在哪
好人一生平安
看了好久一直不知道怎麼用
謝謝新手之光
從今天開始努力解任務
好的遊戲環境靠大家一起維持
用緩慢的節奏進行遊戲

研究了一下現在的版本RO,有點困難..

大家定居起來!

希望可以有很多人一起玩

裝備和等級練起來

推文編號:2006782
大湯圓 發表於 2024-5-5 12:30
用緩慢的節奏進行遊戲

研究了一下現在的版本RO,有點困難..

發錯文本可否麻煩協助刪除
沒有看清楚以為是在自己所載的私服帖
真的很抱歉劉錯內容
後續會確認好內容之後再發送回復
麻煩了拜託大大
感謝分享~~
研究了好久
認真覺得ˊ我自己的智慧可能不多
今天才發現
原來我2010年就註冊了
今天才驗證我的電子信箱
時隔14年阿XD
哈哈哈哈哈哈

太棒了不然我都找不到
非常謝謝你
不懂的
大家可以來這邊看一下哦
簽到真方便
在此感謝您的幫忙

剛進北歐這個大家庭!!
這是請朋友協助註冊的,看起來都跟其他論壇不一樣

需要花點時間了解一下,請大家多指教

問了朋友才知道原來回帖就可以了,總算解決無法回復的問題

謝謝大大講解 不然根本不知道怎麼增加次數!!!
卡了兩三天了 哈哈!!!
認真經營ㄉ論壇 超驗!!!
感覺有很多人跟我一樣卡在這很久XDDD!!!!!!!!
好久沒玩私服            

希望這次可以撐久一點

好多東西都沒看過 希望有新的體驗 ^______^

感謝大大教學,這篇真的幫助很大,因為在北歐能有更多資訊閱讀,然而一個好的機制能延續論壇好的風氣,不多說了,先來去解任務啦
了解,感謝
原來要這樣回覆才有
回到腦神經快衰落了
我只想推文拿獎勵
還要限制字數真的很難掰,如果我真詞窮了誰可以來救救我
請讓我快快收到推文獎
大家快來玩喔,GM都有在聽取玩家建議

各種自創BOSS,四聖獸,新奇的變身

自創的三國卡片,耐玩的種族值

讓你/妳每天都有事情做
十分耐玩, 就算課金玩家也不會破壞平衡
推文獎勵豐富,無課友善
單純的二轉設定不單純的環境
自動練功,不必再把肝弄壞了
上班族友善,不用再廢寢忘食
活人玩家多,經驗倍率高不用再獨自升級
自創三國系列,諸多聖獸給各位挑戰

ID 黑鯨

感謝分享..已經註冊玩24小時才發現原來還要先回文.才能簽到
馬上來回復文章趕緊簽到來去推文摟
原來是要姐姐任務並且自述要180字以上才能回復成功
馬上來回復文章.簽到.推文.領獎勵摟
感謝你的這一篇解說
不然一直看不懂該如何才能推廣
快要腦神經衰弱了 , 非常感謝
看起來都跟其他論壇不一樣
超喜歡這裡的
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到XD
感謝大大的講解~~~

不然還不知道要怎麼簽到呢!!

萬般感謝大大~

一直找不到QQ

希望可以順利通過!

先努力繼續加油

看等等累積5次候能不能簽到

謝謝大大解釋

新手上路真的很不容易

沒有你的話我真的不懂怎樣才能推文

終於能好好推文賺推文獎勵了

3Q大哥好人一生平安

推給新人看看

感謝大大!                                                                                                                一直不知道到底該從哪裡去開通權限跟簽到區...

還一直看最上面到底哪裡有按鈕可以按XD
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
終於讓我找到這篇文章了!
不然我百思不得其解為什麼不能推文!
感謝大大!!                                                                                                                                                                           

我還想說怎麼都沒推文次數可以推
這篇還真是幫了大忙
解惑了XD

我是最近回鍋私服但上來北歐論壇後發現我的推文樹變成負數了

我要怎麼處理好它呢?

請問有其他一樣狀況的大大們有這樣的問題嗎?

請問要如何處理解決這問題呢?
哦~
剛剛要簽到不能簽
馬上來爬文
謝謝解答
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
看起來都跟其他論壇不一樣
超喜歡這裡的
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到XD
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~

等著RO要推廣要等1440分鐘一看到真得傻眼

123測試看看~~~123測試看看~~~

推文次數好難賺喔~
推文次數好難賺喔~
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
感謝你的這一篇解說,不然一直看不懂該如何才能推廣,謝謝大大的解釋,還在想說為什麼我沒有簽到區可以去
推文次數也一直是0,都沒辦法推文
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
剛開始什麼都不懂的新人非常實用
就算照著做也常常被卡住或是不知道問題在哪
非常謝謝大大對新人的照顧
大概是為了過濾機器人

推上去給更多新手知道!!
發表於 前天 09:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
原本還在想要怎麼樣才可以推文
原來是要先回復5篇XD
讚讚啦~~~
要超多篇文的
超級多
謝謝分享哦
還在想要怎麼樣才可以推文推起來666666666666666666
發表於 昨天 03:18 | 顯示全部樓層

感謝大大提供新手教學
終於看懂驗證碼的意思了!!
一開始在那邊算字數算個老半天
才發現...原來驗證碼數字是指版規上的第幾條!
只能說很有才!看好久才終於看得懂又卡在不知道怎麼回復
發表於 昨天 15:05 | 顯示全部樓層
我是剛註冊完一天的新人
想要在自立區推文,卻缺少推文次數
看了論壇首頁後,找不到相關取得次數的方式

爬了些其他人的文章後,知道簽到可以取得次數,但簽到也需要PO文5次才能開啟
而其他取得推文次數的方式目前我還不知道......

想請問各位要如何取得呢?

另外,是否能請版主置頂一個文章是關於這些新人常發生的問題
我爬了文章後是發現很多人都有相同的問題

或是在論壇其他地方標註這些資訊
(像是驗證馬蹄是那樣...

發表於 20 分鐘前 | 顯示全部樓層
了解...
謝謝大大解釋..
本來還在想說..不能推文也不能發文..
也不能簽到..也不能回復..也不能發帖密碼要十個字還要特殊符號還要大小寫..怎麼這麼嚴格

無限loop?