北歐神話論壇

樓主: zzxy6307123

北歐新手懶人包

剛加入研究了一點時間     
終於在今天完成進入會員
點了各種的文               
爬了1.2天的文
還有好多需要完成   
希望可以趕快可以推文
剛加入論壇霧煞煞,還在納悶不能推文.不能簽到
爬完文才發現,要先推文5次才能簽到
驗證問答要打數字才能推文
真的是感謝各位大大的解釋
感謝樓主的教學,原來要回覆五次才能推文
菜雞很好奇這樣的設定是什麼原因,雖然說當作訓練文筆也沒什麼不好。
如果沒有這篇,想推文還真的是不得奇門而入。
另外回覆的提醒文字是否永遠不會消失呢?
擋在中間都沒辦法看到自己打了ˊ什麼文字...
感謝大大分享給新人的資訊
新人來此人生地不熟              現在才知道要隔一段時間才能回覆
簽到的地方也有附上連結  再次謝謝分享

感謝細心的解說,建議各位新加入的朋友們先逛過一次RO綜合區,就知道論壇的遊戲規則了,遷到地方亦有連結可以直接點,感謝此篇帶我進入北歐的世界裡 ^Q^
天啊 這真的是很細心地解說
還好有看到這篇 我才能知道論壇的規則
感謝大大ˋ此生平安
上廁所都有衛生紙
也很感謝大家維持那麼好的一個論壇環境
謝謝前輩留下來的攻略文~

在註冊前就有看到這篇

省下很多研究的時間,幫助實在太大了!再次感謝!                                                
感謝大大無私的分享

新人註冊過了之後找了好久才找到

終於了解要怎麼簽到以及回帖, 可以開始快樂的玩遊戲與推文領取獎勵了

小弟這裡祝大家遊戲愉快, 天天順心~

有緣江湖再會
了解 感謝大大的解釋 確實這很需要說明
不然一開始真的不知道該怎麼做才能回文
但這也能夠讓新人更重視、愛惜自己的帳號
回文也有限定一定的字數 比較不會看到那種很單調無翼翼的回文
感謝解說
一直找不到怎麼推廣好不容易找到這個文章
我也來試試看

剛剛成為會員 就是想去其他區發言跟簽到  怎麼試都不行
結果看到了這帖 原來是要解任務才能回複
現在明白了 感謝可不可以推

感謝你的這一篇解說
不然一直看不懂該如何才能推廣
快要腦神經衰弱了 , 非常感謝
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
看起來都跟其他論壇不一樣
超喜歡這裡的
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到XD

新手新手  努力解任務!!!
大家幫忙一下
要PO文 對我來說太難了                                                                                                                                                                        
是個很獨特的驗證方式,
一開始註冊摸不著頭緒該如何驗證,
真的需要用心爬文才會懂得如何驗證,
驗證答案就是1-15
應對著內容題目是什麼。
謝謝懶人包,不然有點不知所措
不然有順利審核成功之後雖然很開心,
但是不知道該怎麼辦

好險有看到這裡
真的感謝
!!!!
感謝分享整理教學
從創帳號到後續機制都不簡單
很嚴格審核把關的論壇
剛開始不懂真得一頭霧水
真的要好好研究才知道怎麼取得回文權限
還好有爬到這邊文章才知道該怎麼做
一定要推上去讓新手都看到
原來是這樣!
回復五次文章後,接著每日簽到。
這樣就可以慢慢累積推文次數了!
我不懂規則,就被扣了不少推文次數。
真的很謝謝樓主的分享!讓我明白了北歐神話論壇的規則。
原本看不懂怎麼推文回覆文
來這邊馬上懂了
真的不懂ˇ就要馬上問
自己研究那麼久都看不懂
這邊的論壇文章都有看過
不會有隨便推的文章
值得稱讚
頭像被屏蔽
原來是這樣終於會了            

搞了兩天推廣都不知道怎麼推 頭很痛!!               

感謝解說
我也來試試看

感謝你的這一篇解說
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
超喜歡這裡的
感謝版主解答提供,但還是必須要抱怨一下,線上遊戲越來越少人玩了,論壇設立這種條件對於年紀較小的不是一種不利條件嗎?覺得字數要求可以再減少一些,畢竟這是遊戲論壇,時間最多的也只有小時候的時光時間比較多
感謝文章教學
這幾天剛申請的帳號  現在看完才知道要怎麼簽到 感謝~~

原來要等上幾天呀,想說都能登入了為什麼不能回文
原來是這樣,以為是個死循環
要推文就要有推文次數,推文次數就要回文
但是就是沒辦法回復
這樣了解了
感謝解說            
原來是這樣子簽到呀            
找了好久           
5555~

感謝大大告知
不然我也不知道要怎麼回文
要回文推聞必要要有次數
可是不能迴紋有點阿雜
一直在打轉
現在終於了解了
謝謝這資訊很有用
感謝詳細解說,

新手剛進來跟無頭蒼蠅一樣,

到處亂飛碰壁,

能有一盞明燈指引方向,

真的是幫大忙了,
謝謝大大的分享讓我知道該怎麼做了
剛剛還在想說怎摸不能推文也不能遷到
我該怎摸半QAQ 所以只好來找尋辦法XDD
謝謝大大解釋~
剛進北歐這個大家庭!!
想說要簽到不能簽

馬上來爬文,才知道原來要先解新手任務(回文)
如果不能回文則要先註冊後等2天 加上  更換大頭貼才行
我要繼續做新手任務了,早日能去推文
今天已經註冊第四天了...終於看到右上角狀態換了,好像可以開始推文囉?!總之帳號得來不易~請大家好好珍惜!
北歐論壇的帳號從申請、審核、到可以回復再來是推廣
中間過程的確繁瑣~也是因為這樣
表示這真的是一個用心的、很棒的、大推的論壇
也希望大家多多支持、分享~

挖喔 非常感謝版主大大的精密詳細解說
我原本遇到還以為自己操作不好是自己的問題
原來是室如同你說的 打上編號就好囉
北歐也真的是很找顧會員們 這樣方便多惹呢!!!
再次感謝版主大大以及北歐 給我們這麼好的推文空間 可以認識到好私福~~
感謝大大耐心指導,北歐申請真的有難度,原來是這樣才可以簽到,剛剛找了很久都沒辦法繼續都快放棄了還好有看見這篇文章可以參考,謝謝!!
感謝分享 第一次用這個論壇真的搞不懂要怎麼做
規定有點複雜看不太懂...所以這邊要先回復才能在其他文推廣嗎...?
而且為什麼系統一直說我要180字..可是看大家很多人都沒又180??
謝謝版大大無私的分享

不然我一直百思不得其解到底為什麼不能推文~~

現在終於讓我搞懂了 非常感版大大!!

驗證問答有問題
我覺得很怪
為什麼有時候明明就寫對了 他還是說錯?
然後要一直換新的 換好幾次才會正確?

像我現在回覆是要打驗證回答 答案是8
可是我打8 他還是給我錯誤?
要換過才正確
驗證碼也是
第一次打的都會是錯的 明明就輸入正確了
想說怎麼找都找不到要怎麼推文~
在網路上就有大大們在教學如何增加推文數
實在是真的是好了....
不然真的我找了好久跟用了很久都沒辦法...謝謝大哥們
找好幾天才發現這則文= =
終於知道怎麼推文簽到
感謝大哥分享不然真的找不到
我還換了大頭貼好像可以增加審核速度
總之終於要可以推文了
非常感謝大大的幫忙
終於讓我找到這篇文章了!
不然我百思不得其解為什麼不能推文!
本來還在想說..不能推文也不能發文..
倒底要怎模增加經驗..
還來是還沒審核過..不然一直看不懂該如何才能推廣
終於可以輪到我在這裡推文了
感謝大大們的推文,能讓我ˋ知道論壇的規則
1.要等1440分鐘、審核通知
2.綜合區推文5次
爬文了快一個禮拜了,我也終於發文5篇了。
希望我可以順利的去自力區推文,拿取獎勵。
祝各位大大們也能開心地玩遊戲~

此位大大的分享很讚,照顧新人剛加入真的沒甚麼頭緒,感謝大大的精闢解說
終於成為北歐會員,大家一定要好好遵守相關規則!
好好守護北歐論壇!
感謝大大的分享QQ....現在終於知道怎麼簽了
剛剛都不知道怎麼用
用的超級久
趕快來解任務。
才能推文!
挖嗚!!!找到一則超有幫助的文阿~!!!我還想說都不能發文
這樣都拿不到私服的禮包
還好有大大的文章幫忙~
太感動惹~~~謝謝你
剛進北歐這個大家庭!!
感謝你的這一篇解說

謝謝大大詳細的解說
讓新手們有個方向去尋找
這裡的系統真的是太讚啦
有規矩才有制度
北歐大家庭 需要你我一起來
感謝解說
我也來試試看

感謝你的這一篇解說
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
超喜歡這裡的
非常感謝你分享,不然卡關好久
一直不知道是哪裡出了問題
如果北歐可以用清楚一點就好了,不然像我這樣笨但都不知道
總之希望這個簽到以後可以完成每日遷到~
非常感謝你分享,不然卡關好久
一直不知道是哪裡出了問題
如果北歐可以用清楚一點就好了,不然像我這樣笨但都不知道
總之希望這個簽到以後可以完成每日遷到~
剛剛成功加入北歐大家庭
有這篇讓我比較進入狀況了!
謝謝教學
北歐的系統真的很特別...
還有打回復的地方有字一直擋住是正常的嗎...
都看不到打了什麼耶
終於讓我找到這篇文章了!
不然我百思不得其解為什麼不能推文!
本來還在想說..不能推文也不能發文..
倒底要怎模增加經驗..
還來是還沒審核過..不然一直看不懂該如何才能推廣
感謝這一篇的解說 原來要在這邊回復
一開始真的都不清楚這邊的規則
這裡真的幫助很多
審查終於過了 感謝管理員
馬上來推文了 新人報到 非常感謝
謝謝你阿我還真的不知道簽到區在哪邊找好久!!!
不過簽到完了以後我還是無法回復RO的文章!!
好希望可以趕快找到好玩的私服打發時間ㄟ
感謝分享!!一開始都莫名其妙不能回復!原來是要等審核通過,因為一職都是只給認真發言的會員.....到今天終於變成北歐會
員了..馬上回覆先!!