北歐神話論壇

樓主: zzxy6307123

北歐新手懶人包

我還想說怎麼都沒推文次數可以推
這篇還真是幫了大忙
解惑了XD
看了文字說明後 覺得 很詳細的說明
非常用心的文章 讓新人快速上手 多多理解 這邊的規定
這邊的規定的確很複雜~
不過這樣也好就不會有濫發文!
管理的越好越熱鬧!
了解了!感謝大大的講解!不然還不知道要怎麼簽到!!
非常感謝
北歐網頁右上有一個簽到領獎,簽到後就可獲得推文次數
每天一次簽到領獎

終於可以開始推文了~謝謝大大門的教學

爬了好久終於找到方法了~希望可以找到好的私服定居遊玩唷!!!!!
先簽到,到目前為止還是搞不懂XD有沒有更容易的教學哈哈
希望能趕快搞懂!每天都可以來推文一下!輕鬆地玩RO
趕快開竅才能好好推文玩遊戲~
想說註冊完怎麼不能回覆,也不能發文
在網路上找了好久終於看到這篇文章

原來要回覆文章或發表文章5次,才能簽到

這篇文章真的幫助很多新手

感謝大大
不然還不知道怎麼簽到

我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.我今天最想說:「開心簽到」.
感謝大大的貼文喔~其實真的需要有老會員(玩家)幫忙引導
像我新手一個多禮拜才發現怎麼用,真是一個頭兩個大XD
1440分鐘只是第一關,家人們
還有第二第三關
換個角度想,總比別的論壇好多了
一個不開心,就創一堆分身洗版
不管事罵人罵SF的= =
我連簽到都不能簽到有人知道到底該怎麼辦嗎
想推文他都說我次數不足
查詢說要簽到
去簽到葉面結果他說推文量不足1無法簽到
原來是這樣 感謝大大幫忙說
不然我一直不知道要怎麼辦
感恩有你在加油努力了解這裹 也感恩北歐

讓我們有一個地方可以一起討論喜愛的RO
0. 驗證碼就是頁面最上方的"驗證碼提示"中,找到一樣的規則輸入規則的編號就可以了
   EX:  每位會員、每個私服/IP 於此區發帖不能多過1次 這個請輸入 1
1. 註冊自己好帳號密碼耐心地等兩天上來做剩下的事2. 從快捷導航點進綜合區回復或發帖五次(可以簡單但不要隨便...)
3. 一樣從快捷導航點進簽到區,找到今天的簽到帖不是要回復喔,看最上方的文字是這樣的
   "本貼是論壇每日簽到系統在每天的第一位簽到者簽到時所自動生成的,如果您還未簽到,請點此進行簽到的操作."
   請點進那個請點此就可以簽到了
4. 好了你可以去回復了XD

謝謝大大的分享讓我知道該怎摸做了
剛剛還在想說怎摸不能推文也不能遷到
我該怎摸半QAQ 所以只好來找尋辦法XDD
非常感謝 終於找到解救辦法
感謝大大提供教學的文章,

不然找半天網站繞來繞去都不太了解,

突然看到有這篇文的存在提供幫助,

還好有你,再次感謝大大熱心幫助提供
剛加入北歐論壇這大家庭
還想想說每天登入怎麼一直沒有積分,一直無法推廣。
好在看到這篇文章,原來是要解任務才能回複
感謝幫助

原來如此
剛剛申請成會員發現很多都不能做
謝謝分享唷!!
剛剛還去看要怎麼簽到
結果文章數也不購QQ

感謝你的這一篇解說
不然一直看不懂該如何才能推廣
快要腦神經衰弱了 , 非常感謝
大家好~ 我來回文一下~ 我新來的 es "o8888888o";        mes "88\" . \"88";        mes "(| -_- |)";        mes "0\\  =  /0";        mes "___/`---'\\___";        mes ".' \\\\|     |// '.";        mes "/ \\\\|||  :  |||// \\ ";        mes "/ _||||| -:- |||||- \\ ";        mes "|   | \\\\\\  -  /// |   |";        mes "| \\_|  ''\\---/''  |_/ |";        mes "\\  .-\\__  '-'  ___/-. /";        mes "___'. .'  /--.--\\  `. .'___";        mes ".\"\" '<  `.___\\_<|>_/___.' >' \"\".";        mes "| | :  `- \\`.;`\\ _ /`;.`/ - ` : | |";        mes "\\  \\ `_.   \\_ __\\ /__ _/   .-` /  /";        mes "=====`-.____`.___ \\_____/___.-`___.-'=====";
原來是這樣 感謝大大幫忙說

我連簽到都不能簽到有人知道到底該怎麼辦嗎
想推文他都說我次數不足
查詢說要簽到
希望能趕快搞懂!每天都可以來推文一下!輕鬆地玩RO
趕快開竅才能好好推文玩遊戲~
剛剛成為會員 就是想去其他區發言跟簽到
感謝你的這一篇解說
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到XD!!!!!!
感謝大大的說明,真的研究好久哦一直想快點完成驗證,找不到方向

給你個愛心 ,希望我也可以在這邊找到好玩的私服
目前找到了繁星,希望可以定居下來
先是密碼需要特殊符號,準備推文時被系統告知推文次數低於0叫我去右上角簽到,然後到處都找不到簽到區,透過Google找到有人特地發帖子貼簽到區的連結,心想挖塞應該超多人找不到吧,點進連結終於來到簽到區,打完字要簽到時告訴我要先到綜合區過簽到任務?還是看了用戶的懶人包才知道怎麼做,第一次有這樣的體驗,很特別。不過看板上沒什麼罵聲,還有人說系統很好,那我就來體驗看看吧,即便我現在從下方回復還一直被兩行黑體字擋著我打的字看不到自己打了什麼。
感謝你的這一篇解說
看起來都跟其他論壇不一樣
超喜歡這裡的
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到XD
感謝你的分享
終於知道如何開始哩

好不容易等了很多天 終於認證通過 哈哈哈
第一個任務就是要來這邊先留言
才能去簽到
感謝大大解說分享

摸索及等待了好久終於可以回復及解任務推文了

趕快來努力回文5篇這樣就能簽到了

好人一生平安

原來是還要回帖解任務才能完成簽到
摸索了好久都不知道什麼原因無法回復
還好有找到這篇文章才知道
不然我應該會花很久時間在這自己找原因了
非常感謝!!
感謝大大的教學

我要來推聞了  棒棒

這篇文章就像在沙漠遇到了綠洲
想要快點完成推文 感謝

玩遊戲交朋友
遊戲越來越有趣
可以解任務 打副本 瘋狂刷王
享受不同的樂趣
感謝你的這一篇解說
快要腦神經衰弱了 , 非常感謝~~
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
超喜歡這裡的1
頭像被屏蔽
謝謝版主的細心告知所需了解的事項
真的還需要遵守紀律才行
不容易變成亂象
剛開始想要簽到找了許久終於找到,
後來才知道要先來報到才行
感謝詳細分享 讓我們這些迷途小新手 可以弄清楚該怎處理

好人一生平安 終於可以為一起跟大家推薦自己喜愛的私服了

沒有這丁通都不知要乘解決 感謝論壇讓我們有個地方可以交流了解

感覺到這論坦很用心再處理維持 希望可以一直下去

我們這些新手真的太需要了
感謝大大的告知
不然真的不知道如何是好
剛進北歐這個大家庭!!
超喜歡這裡的
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到XD
了解了~感謝大大的講解~不然還不知道要怎麼簽到呢!!
萬般感謝大大^^

感謝你的這一篇解說
感謝分享教學
辦了論壇帳號等了超過1個月
終於審核通過了
一個月前申請帳號沒過
半個月後重新提交註冊申請
再半個月終於通過

看了教學是要留言獲取次數
感謝大哥您的分享
然怪我一直試都不能回復
然後簽到區也沒有辦法簽到
幸好有趕快來爬文
非常感謝
感謝大哥您的分享
然怪我一直試都不能回復
幸好有趕快來爬文
非常感謝
感謝大哥您的分享
然怪我一直試都不能回復
幸好有趕快來爬文
非常感謝
很開心可以有那麼多遊戲可以玩

很開心可以有那麼多遊戲可以玩

感謝解說,終於通過會員啦!
剛過會員真的不知道,在那找簽到區找好久優質解說帖不能沉XDDD

帳號通過不易阿~真的是要且用且珍惜
但是這機制真的不錯,可以避免看到重複沒意義的灌水文
還有這種懶人包的嗎,早點過來看就好了太久沒有玩論壇連找個按的位置都找了很久
哈哈哈,還是年齡老了,畢竟RO 2轉的時候就已經在玩了
了解...
謝謝大大解釋..
本來還在想說..不能推文也不能發文..
倒底要怎模增加經驗..
還來是還沒審核過..
冏"
感謝教學

原來是這樣..... 漲姿勢了!
剛來一兩天真的模不著頭緒呢!
謝謝大大說明 不然完全都不知道怎麼用這個論壇
往後的日子裡再麻煩互相請教囉!
非常感謝有特別用清楚的文字解說讓新手了解該怎麼加入北歐大家庭OWO迫不及待要每天推文啦,祝大家順利找到自己喜歡的私服遊玩~~~

頭像被屏蔽
要先突破1篇的發文限制
現在還卡在0篇
試了很久都沒辦法都快放棄
還要解任務才能推文

好實用的懶人包~
還好有多位樓主幫助
終於搞懂了
感謝樓主的教學分享
有看到這篇文我才知道要怎麼簽到
真的是還好有這篇好文章
剛審核完ˋ整個不知道如何繼續
終於了解如何使用了
不然真的老半天搞不清楚
感謝大大!!
有你真好!!
大家一起開心玩遊戲吧
感謝這篇文章 一開始真不知道該怎麼做
找超久的不知道發生什麼事...
也不知道如何推廣才不會被水桶
真的好險有懶人包
萬般感謝大大^^
非常感謝 !
終於終於可以開啟任務了
不然一直沒辦法問問題真苦惱
還請大家多多指教哦
如果有我能夠幫忙的地方也會幫忙
目前在完繁星仙境私服~有困難可以互相幫忙
剛進北歐這個大家庭!!感謝你的這一篇解說