北歐神話論壇

樓主: zzxy6307123

北歐新手懶人包

感謝大大的講解!
不然還不知道要怎麼簽到!!
非常感謝大大的提醒
北歐網頁右上有一個簽到領獎,簽到後就可獲得推文次數
每天一次簽到領獎
雖然刷很久才找到詳細的教學文章.....
到現在終於理解為啥無法簽到了
原來需要先回復5次文章呀!!!!
感謝大大說明!!!!!

終於找到如何發文
感謝大大的無私教學提醒要怎麼開始推文
這就開始回復5裝
好人好心有好報
簽到可以獲得推文獎勵
希望這篇文可以讓更多新手看到
感謝大大現在才了解如何簽到!
不然想弄推廣都不行                                                                                                                  
頭像被屏蔽
看了文字說明後 覺得 很詳細的說明
非常用心的文章 讓新人快速上手 多多理解 這邊的規定

真的太棒了~~~

終於等到可以發帖子的時間拉~~~
看了好幾天的新手文章!!!
希望可以了解更多的資訊))
非常感謝你提供了有關論壇的驗證碼和操作指南。這些步驟對於新成員來說確實是有用的,讓他們可以參與論壇並充分享受遊戲社區的互動。

首先,驗證碼的解釋非常清晰,這將有助於新成員理解如何在論壇上進行發帖和回覆。這樣的規則有助於維持論壇的秩序和品質,確保每位成員都能夠有機會參與。

其次,註冊帳號和等待兩天的建議也很實用,這樣可以確保新成員具有充分的權限和訪問權。此外,快捷導航和簽到區的指引也很詳細,對於新成員來說會很容易跟著操作。

最後,論壇互動確實是一個重要的部分,並且這些建議將有助於確保每位成員都可以有效地參與。謝謝你分享這些信息,這將對新成員和整個論壇社區都非常有幫助。
這篇推文解答了不少疑惑
順便補充一下,如果註冊完的會員,連此帖都不能回覆
那就是要等待審核哦,雖說系統顯示等待時間是兩天
但可能因為較繁忙,需要多等一陣,耐心稍後
身分組審核為北歐會員後就可以來回覆或發帖囉
一直找不到簽到點了老半天
終於看到了這篇文,不然一直看不懂該如何才能推廣                        
太感謝了!!先來按步驟操作了!                        
新人報到 搞了半天還是不知道怎簽到                       
還好有這篇文章教學 不然完全沒有頭緒該怎麼簽到!                  
感謝大大>大 無私的教學><
了解
謝謝大大解釋
本來還在想說..不能推文也不能發文..
連怎麼簽到都不知道
現在看得有點頭痛
希望首頁可以改得更人性化一點
現在這樣要找什麼都找不到
真的很痛苦
剛註冊的新會員路過,感謝大大的講解不然還真的是一頭霧水
想說找不到簽到區也不能發文回文~
這篇推文解答了不少疑惑
感謝大大的無私教學
目前還是看不懂QWQ  但是還是感謝解~~~說
感謝無私分享!!!  努力在搓看幾次...可能就理解了
繼續等幾天 情勞回復~~~ 好需要簽到次數
新成員(? 爬文,感謝大大分享懶人包,雖然找了很久,不過最後有找到要的就好~

努力地回復,我想要推文~拿獎勵

太感謝你們的解說
不然都不知道哪裡才可以推懬回文
現在明白這邊的論壇有些不一樣
看到了文章才知道
還好這有教學來這便才知道這麼簽到
真是太感謝樓主了QAQ
翻了好久的頁面,這下終於知道要怎麼使用了!!
這邊做的比較細 所以找比較久~~
不過這下子終於可以推廣了和簽到了XD
非常感謝大大的這篇文章
我自己找了好久不知道怎麼弄
現在我一個小白豁然開朗
自己摸索不知道要多久才能弄懂
非常感謝大大的分享超讚
感謝你的這一篇解說~~
不然一直看不懂該如何才能推廣感謝你的這一篇解說~~
不然一直看不懂該如何才能推廣~~~~~~~大感謝
感謝大大精闢的分享啦
太感謝
但是否要連續回五篇才有辦法去簽到咧

連續五日的分享這樣才可以簽到還是我這次回一篇幅就可以了!!!!
最近又回鍋到RO私服的行列
結果一回來就碰上簽到的問題,實在是很久沒來簽到都不知道怎麼用
感謝大大的幫助,總算知到怎麼用
非常感謝~~
感謝大大~~~

原來如此
剛剛申請成會員發現很多都不能做
謝謝分享唷!!
剛剛還去看要怎麼簽到
結果文章數也不購QQ

大感謝這篇文..
本來想說註冊完等到可以發推文了
卻發現積分也有狀況 簽到又找不到地方
連驗證碼都有訣竅
還好問東問西之後沒頭緒最後看到這篇
不然真的不知道該怎麼辦..
感謝大大的解說!!                                                               
如果沒看到這篇還真不知道要怎麼做..
在那找方法找到快腦神經衰弱了!!感!!!
謝謝大大 正在暈頭轉向的我 猶如看到了明燈                                                                                                                                                             還在想到底怎地推文                              

感謝大大詳細的說明!!!!
剛註冊這個論壇很多都不知道....
看到了這帖 原來是要解任務XD~~
希望能趕快解到任務每天回覆文章拿推廣獎勵!
原來是這個樣子XDD想說弄了好幾天都搞不懂怎麼回文
原來是根本沒有簽到XDD
為什麼到今天才看到這篇XD

少領了好幾天的推廣
虧了好多東西XDD
趁之後趕快補回來

卡了一個星期,剛剛登上來才看到終於通過
一開始還以為是第一個帳號申請失敗
結果馬上申請第二個就變成重複申請
幸好其中一個有通過了,感謝解說
找了一個早上,快要放棄了
還好找到這裡,原來還要回文5次才能簽到啊

少了幾天的推文獎勵,希望今天能開始推文吧
接下來也要努力推文咯
多拿些獎勵就好
剛剛才過審 想說不能推文原來是因為這樣 感謝大大解答疑惑
也感謝北歐論壇用心經營
現在馬上去解任務了~謝謝

太感謝大大了
創完帳號後一直不知道怎麼使用
一直以為我沒有申請成功,還非常沮喪
苦苦等待開通
原來是要先回覆5篇文章阿
在此感謝大大!我要去開心的回文囉!
請問為什麼我回復五篇文章
他還是顯示不能連續推文
我再推文篇都沒有推成功過
但她都不給我成功發文
超級怪的... 希望有人能幫我解決這個問題
不然真不知道該怎麼辦才好
了解了~謝謝大大解釋~找了老半天找不到怎麼簽到
感謝大大提供幫助~感恩的心~努力學習~更多新事物\
多看看大大的貼文幫助~才不會找不到東西
感謝樓主的分享,不然完全不知道簽到
到底在哪裡,找了好久完全不得要領
剛好看到這篇才順利可以去推廣,
原來還有那麼多得事項要注意
剛剛要簽到不能簽
馬上來爬文現在才知道XD
謝謝解答~~~~                                                                                                                                      

原來如此 先推一個
不然的話都看不董
到現在還是負數的
看不懂該如何才能推廣
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
看起來都跟其他論壇不一樣
超喜歡這裡的
謝謝這篇解說
一直卡在簽到這步驟                                                                                                                                                            

感謝分享! 非常實用謝謝謝謝!
還好有來看這個回復 不然不知道怎麼用
感謝分享和回復!!

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!!
感謝大大分享
今天才拿到會員
感謝大大分享
今天才拿到會員
原本卡在[只給認真發言的會員]好幾天
一直以為沒通過 等了幾天了
最後審核通過會變成[北歐會員]
另外我有問朋友 他沒有通過
沒有通過審查 系統也會發通知
了解了~感謝大大的講解~不然還不知道要怎麼簽到呢!!
萬般感謝大大^^了解了~感謝大大的講解~不然還不知道要怎麼簽到呢!!
萬般感謝大大^^
不妨害別人的自由

今天才剛通過會員審核
想說終於能推文,但結果還是不行正在煩惱怎麼還是不能回文時,剛好看到這篇
還好有這篇超實用新人懶人包太感謝了!!

終於找到了想說怎麼都不人推文
以為是甚麼問題呢,一開始在
驗證碼那邊卡一段時間,後來終於到到方法

原來是要先來這邊回復阿
一開始還在想說怎麼都不行
原來回覆就算一次

現在才知道

謝謝告知

乖乖來去回覆簽到了

還在那邊研究很久

聽別人講才知道這邊有新人登入要先回文的地方

才找到這邊XD

推上去一點讓大家都看的到
希望這篇 可以置頂
解說得比較清楚一點
不會讓新人搞不懂怎麼樣才能開始推文
點一堆地方進去都找不到地方可以回文
實在是有點複雜
我也是找到快放棄
終於找到簽到的方法了

感恩大大 謝謝大大 謝謝分享

爬文了好久終於讓我找到了

希望可以找到適合自己的地方
並且找到志同道合的朋友

一起玩遊戲

終於了解怎用了! 很棒的驗證系統
感謝!
想說每次都思考了超久了
最後終於爬爬文看到了嘿嘿
也終於了解怎用了! 很棒的驗證系統
感謝管理人的解答辛苦了
剛剛一直無法簽到,與朋友諮詢後告知要來這裡簽到
等了好多天,總算可以進行簽到跟留言發帖了
感謝管理員維持的環境,希望可以找到有不少有用的資訊,感謝。
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
看起來都跟其他論壇不一樣
超喜歡這裡的好多私服可以選擇
真的超級感謝感謝謝謝用心
來看看如何簽到與推文,找了好久發現綜合去內有人解釋
感謝你的這一篇解說讓我有辦法規廣
立馬回復,謝謝大大的解釋。立馬回復,謝謝大大的解釋。
剛加入北歐神話這個大家庭,
許多操作及內容不太了解
首次踏入北歐神話論壇,滿懷好奇與興奮!今天簽到,迫不及待要和大家分享我的神話之旅。期待深入瞭解有沒有其他新手小夥伴一起交流呢?期待與各位共同追尋北歐神話的奧秘與冒險!
感謝大大提供新手教學
終於看懂驗證碼的意思了!!
一開始在那邊算字數算個老半天
才發現...原來驗證碼數字是指版規上的第幾條!
只能說很有才!