北歐神話論壇

樓主: zzxy6307123

北歐新手懶人包

終於看到這一篇文章了!非常有幫助的文章
不然都不知道怎麼ˊ簽到..找到眼睛都快脫窗了 ~
~非常感謝大大的提供  讓新手有機會可以留言回復文章
謝謝版主的分享,想說怎麼驗證過了ˊ之後一直沒辦法發文或是簽到,原來還有一些小眉角在,希望能盡快完成前面的基礎部分,
畢竟凡事起頭難嘛,希望後面能順利~

原來還要先發五篇才能簽到!!
感謝解惑,好人一生平安。回文限制越來越嚴格,對作文從沒及格過的我來說一點都不覺得麻煩,真的...嗯,對。

哦哦 要先發五篇文章之後才能簽到 那我這邊先發一篇
感謝大大教學 不然真的不知道怎麼搞呢 !!
現在有這篇文章之後 那就趕緊發文發起來 才可以順利遷到
很久沒用這個論壇
這裡真的比起其他論壇的審核嚴格許多
每次都為了怎麼回復帖子傷透腦筋
感謝大大的詳細解說,有了這篇文章真的受益良多
謝謝阿終於看懂了

北歐要回文真的不簡單

不過這樣也能少掉免洗帳號

也算是一種方法吧

畢竟現在太多機器人回覆了

論壇還是要活人多才好才會有討論度
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
看起來都跟其他論壇不一樣
超喜歡這裡的
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到XD         
剛註冊的新會員路過,感謝大大的講解不然還真的是一頭霧水
想說找不到簽到區也不能發文回文~
這篇推文解答了不少疑惑感謝大大的無私教學
不過驗證回答這邊還在琢磨甚麼意思
看都沒有數字 不知道是卡bug 還是我的ˊ瀏覽器有問題
我再詳細的測試看看 再次感謝大大的無私分享教學
謝謝大大的解釋 終於了解如何推廣了
我相信規定很多的論壇一定有他的用意
所以才有辦法活這麼九~ 從小時候就知道有北歐論壇這個論壇了!!
謝謝北歐論壇的各位工作人員
明白了難怪我看了3天還是找不到遷到的那個
都是沒爬文惹的禍真是可惜錯過好多
不過這樣終於能拿到獎勵了
我要來簽到~快樂的簽到 每天必來的地方 永遠都不要錯過了解...謝謝大大解釋..本來還在想說..不能推文也不能發文..
倒底要怎模增加經驗..還來是還沒審核過..

終於找到這篇文章了!
不然我百思不得其解為什麼不能推文!
感謝你的這一篇解說
不然一直看不懂該如何才能推廣
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到

了解...
謝謝大大解釋..
本來還在想說..不能推文也不能發文..
倒底要怎模增加經驗..
還來是還沒審核過..
冏"                                                                                                           
這篇太有幫助了
之前每次推文都略過北歐
都說推文次數不足是負數什麼的
如果之後能改善這現象就好了
希望能每天在北歐推文
畢竟常常都是在這邊找到想玩的服
我都是個脫離論壇時代的老人了,很久沒用論壇的機制,不仔細看真一下的會不知道怎麼繼續用,尤其北歐的審核機制又特別嚴格。

感謝分享這一篇文。

終於看到這一篇文章了!非常有幫助的文章
不然都不知道怎麼ˊ簽到..找到眼睛都快脫窗了 ~
~非常感謝大大的提供  讓新手有機會可以留言回復文章
感謝您寫的這一篇解說,讓剛加入北歐的新手能知道怎麼做~

剛一直在找要怎麼才能推廣~原來是這個樣子呀!!

對我幫助很大~來去簽到囉~

好像新生入學在學校迷路了,真是不好意思@@
還好有大大的分享讓我知道該怎摸做了!
剛剛還在想說怎摸不能推文也不能簽到
我該怎摸半QAQ 所以只好來找尋辦法XDD
真的是太感謝了!
終於看到這一篇文章,讓我這個完全不懂的新人可以馬上上手,真的是很感謝!!!
不然原本一直不能簽到,感到很錯愕!!!
畢竟凡事起頭難嘛,希望後面能順利~
找了ˊ好久都找不到怎麼留言的方式
多謝分享經驗....不然我看還是找不到怎麼能夠留言
論壇的設置真的很用心!!給讚!!
第一次用就感受到論壇管理人員的用心及細心
真心要推給大家一起來用!
百思不得其解為什麼不能推文!百思不得其解為什麼不能推文!
感謝大大!!感謝大大!!感謝大大!!

但是字數要求還是好麻煩啊我的媽
謝謝有你的這一篇分享!
終於加入這裡的會員了,
卻在發文回鐵遇上困難,
摸索了好一陣子,
一直都不得其門而入,
有這則分享算是豁然開朗了
超方便的謝謝整理出來謝謝整理出來                                                                                                                                                         

感謝大大的講解
不然還不知道要怎麼簽到呢
剛加入還不知道要怎麼推文
一直不能回復
看完大大分享
就明白多了
先在要開始努力回復5個文章
感謝大大!!

感謝大大的分享
原來是要解任務才能回複
想要簽到回覆5次文章是最基本的條件
北歐的機制實在是有點小複雜
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到QQ,
再次感謝
感謝解說
不過快捷導航有些連結好像都失效了

還是上網爬文了好久
馬上來回復解任務 有點小麻煩

感謝大哥剛剛還在找為什麼沒辦法發文
第一次加入北歐
才知道原來要先回復五次QQ
另外想問
每天都簽到之後會有推文點數嗎 還是?
還是說每次都要先回復五個文章
感謝這個解說......
要回文無法回文 要簽到也不能簽到
感覺很麻煩阿
原來要解任務 還有很長的任務流程就是了
還好有看到文章
真的非常趕寫有大大的說明
第一次用這論壇,研究好久還不知道怎弄,
還好有看到大大分享,不然自己研究的話又要多久了...
非常謝謝大大您的分享!!!好友會有好報的XD

終於看到新手教學的方法了
謝謝大大教我新手如何使用
,好開心終於可以留言了,心情很好
努力的學習怎麼操作超級感恩的
等到我很沮喪,到底可不可以用,今天終於成功能用了

感謝大大
等了兩天不知道怎麼操作

像無頭蒼蠅一樣

給不知道怎麼操作的小夥伴指路

不然真的摸不著頭緒

以後能回帖了

非常感謝

原來是這樣,想說怎麼一直被提醒次數不足無法發文
北歐真是一個非常嚴謹的論壇
還好有翻到這篇文 不然不知道怎麼做
謝謝北歐前輩的文章提醒
讓人豁然開朗
終於成為會員了
等了好久才]正式成為會員
非常謝謝論壇的各位教我怎麻使用論壇功能
第一次加入北歐
才知道原來要先回復五次QQ
不過這也是因為要求完美的文章或回覆才這樣做
真的是太感謝了!
了解...
謝謝大大解釋..
本來還在想說..不能推文也不能發文..
倒底要怎模增加經驗..
還來是還沒審核過..
冏"

抱歉,本版塊發表回復 推文次數-1,本操作後您的推文次數將不足 0
返回上一頁之後,請點擊右上方「簽到領獎!」從而獲取[推文次數]!

請問各位大神這個怎解呀?
詳細的教學文~
還想說怎麼無法推文~
原來需要先回復5次文章
謝謝大大無私分享
非常用心的文章,讓新人快速上手,多多理解,這邊的規定
北歐論壇是一個好論壇.      
感謝大大解答
很想幫目前在玩的私服推廣一下,
可是都不知道該怎麼做..
這樣就清楚多了!

謝謝大神XDD                                                                                                                                                      

找到這篇文章 終於知道怎麼使用了
感謝大大 嗚嗚嗚嗚
總算可以發文每日推文~爽爽拿箱

打完副本都有獎勵箱

可以開到該副本的素材以及點數~

點數能換很多東西喔!

誠徵親朋好友共襄盛舉

一起來加入這大家庭吧

ID:小叮噹的百寶袋
感謝大大解釋
還在研究到底該如何發文的小白
真的有點困難
還要先回復5篇  才能推文  
我繼續努力中
要180個字  有點難  好奇大家怎麼辦到的
神啊 讓我多一些想法吧
原來還要先發五篇才能往下一步動作
感謝解釋,想說驗證都過一週了還沒有下文
原來是要繼續回復5篇
感謝分享說明
畢竟論壇規則有點難找
謝謝解答
回文解鎖簽到

感謝大大的講解
一直不能回復
看完大大分享
就明白多了
感謝大大!!
回文解鎖簽到

感謝大大的講解
一直不能回復!!!
看完大大分享!!
就明白多了
感謝大大!!
原來新手簽到除了要等1440分鐘之外
還要進個人設置更改頭像
還要到綜合區閱讀新手解說並回覆
才能到簽到區完成簽到
最後呼籲大家一定要每天乖乖上來簽到領取獎勵
太晚爬到這篇文了
一開始一直弄都無法推文或發文跟簽到
都放棄在北歐論壇推文了
最近剛好又爬文爬到發現可以推文了
又去爬文才知道整體流程
感謝分享
原本還在想要怎麼樣才可以推文
原來是要先回復5篇XD
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
看起來都跟其他論壇不一樣
超喜歡這裡的
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到XD
了解了~感謝大大的講解~不然還不知道要怎麼簽到呢!!
萬般感謝大大^^                                                                                                                                 
感謝告知此說明,幫助我這位新人
也讓我知道要怎麼驗證比較不會有問題
一開始還傻傻的在找答案,這樣就能更快速回覆了.              

看了大大的詳細說明

非常用心的文章

讓新人快速上手

理解這邊的規定

北歐的機制實在是有點小複雜

也許是想防止一些免洗帳號

謝謝大大的解說