北歐神話論壇

樓主: zzxy6307123

北歐新手懶人包

看了超多文章,一直搞不懂為何不能回復
原來是審核還沒過,今天終於成為會員
論壇的設定真的超級厲害
剛註冊的用戶組,要等到審核通貨,正式成為會員才可以回復哦
帳號終於通過了,謝謝管理員!
也很感謝發文的樓主分享後續的步驟!
所以還是要等帳號審核通過才能發文或回文!
在這之前等待管理員的審核吧~
非常感謝幫忙解說資訊
給新手很大的幫助不然都不知道要怎樣使用論壇
從註冊賬號到回復都是一個解謎
看了這篇說明才比較清楚規則
再次感謝
哈哈  謝謝大大的分享 還在努力中0.0

持續在找到推文密碼的路上

希望我也能趕快可以完成推文的資格

謝謝論壇的用心!!! 不過真的有難度XD
了解 謝謝大大 我一直找不到
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
看起來都跟其他論壇不一樣
超喜歡這裡的
好險有看到這篇文我才知道要怎麼簽到XD
剛通過審核什麼都還不懂
真的非常感謝大大的解說
沒看到解說之前都一頭霧水的
看到這邊文章之前還一直在找要怎麼簽到
如果沒有看到這篇解說 不知道要摸索多久
非常感謝
非常謝謝 很詳細的北歐新手懶人包 請各位一定要看!
與一般的論壇不太一樣 但講解得非常詳細 需要仔細看清楚!
魔鬼藏在細節裡 不認真看還真的不會推 獲益良多 感謝貼文!
我沒有簽到的那個按鈕怎麼回事 QQ

是我EMAIL沒有認證過 ? 還是帳號太久了有問題嗎 ??

可是我朋友的新帳號也沒有簽到按鈕 不知道該如何解決 ??

謝謝大大解釋.........
本來還在想說申請這麼久終於通過結果不能推文也不能發文........又找不到簽到區...
原來如此搞懂了 感謝大大分享

嚴格的審核可以避免頁面混亂挺好的
所留下來的都是有用的資訊!網路資訊爆炸的時代就需要這樣維護
雖然過程很麻煩困擾,不過必要之惡也是無可厚非的事情
這樣在過濾文章的時候也不用太多心力
昨天才加入北歐會員
新手不知道怎麼簽到跟推廣
爬文到這終於懂了
能用推廣了開心~
感恩大大的教學,不然真的不了解要怎麼做
目前在繁櫻仙境玩歡迎一起加入喔
非常感謝您的發文解說,我一直在簽到區跟簽到紀錄那邊,整個人一頭霧水搞不清楚狀況,
祝樓主一生平安發大財 ,希望以後也可以多幫忙到不懂規則的新人

謝謝大大的分享讓我知道該怎摸做了
剛剛還在想說怎摸不能推文也不能遷到
我該怎摸半QAQ 所以只好來找尋辦法XDD

我還想說怎麼都沒推文次數可以推
這篇還真是幫了大忙
解惑了XD

感謝分享!剛剛要推文說我積分不夠
正在苦腦是什麼原因的說,原來這裡有教學文章
現在知道不能推文的原因了,感謝板大的分享
現在要來去試鋨看嚕!
感謝此文章提供的教學讓玩家快速了解北歐推廣的規則真的是很棒的文章呢

謝謝北歐版主大大
終於可以推文了^^
非常感謝大大~讚喔
讓我們更簡單知道如何回復驗證問答
一開始真的研究半天都搞不懂 .
非常清楚的文章感謝你的分享..
謝謝這篇解說,簡直是新手救星

想推廣卻一直看到自己不能回覆心情就很阿雜

還好有查到這篇!!按照文章乖乖等兩天就可以在綜合區回覆了
原來如此! 我一直都是重置驗證碼問題直到是請我輸入網址囧
原來是要填入RULE的數字
感謝大大的分享終於知道怎麼簽了OTZ
這下能省下非常多的回覆時間XD

感謝,可能我的慧根不足 哈哈..
不過我真的用GOOGLE搜尋的才了解到要先回復5則才能簽到...
努力回文當中!!
想要推文拿獎勵怎麼這個辛苦啊~~~

感謝大大的解說 今天終於可以回文了 就先來綜合區 看看有什麼需要注意的 必竟新手要是犯錯 很麻煩  也知道要注意 簽到和推廣次數的關係 感謝
辛苦大大的解說與分享
我真的還是無法理解為何要搞得這麼麻煩
哈哈哈
真的很想推文
雖然我會員一直都有驗證過了
但是問題就是一直出現

到底是在防甚麼操作
目前我先努力看看了
感謝
感謝大大提供資訊受益良多受益匪淺 謝謝謝謝 幫助新手很有用 現在知道怎麼使用了 第一次用的人推薦來看這篇文 感謝版主精心製作 謝謝
辛苦大大的解說與分享                                                                  
給新手很大的幫助                                                                     
感謝 不然每次想回覆都不行 原來是還沒在這回五次
哈 卡超久的 後來都懶還是做一下功課  簽起來
這篇好文也推起來 =Download  論壇真的是個很神奇的地方
歷經了一個月的提示以及爬文看(攻略)?
無論是文筆造詣,還是想像力....
都還是有點進展,
但我腦袋還是沒那麼好,
要打字多真的有點難XD

真的感謝大大的教學,
現在終於能正式回文!!
終於找到問題所在了
還好有大大幫忙解惑
原來ˋ真的不難
只是自己看不懂一直在那邊繞圈圈
感謝大大的無私分享
終於可以開始回復推文了
祝你永遠有卡運
感謝大大的這一篇解說
剛剛都不知道怎麼用 搞得快神經失常了 不然我想推廣都沒辦法真的很無言(推文數-1 ????)
現在終於明白了 感謝大大幫助
非常感謝你發出這麼重要的文章
一直都搞不懂規則該怎麼去實行
現在知道了,當時還以為是被帳號在註冊時出了甚麼問題
一直很焦慮,謝謝您們
推推這篇文章,希望幫助道之後加入的新會員
感謝大大這篇的解說
讓我了解了更多
一直在尋找怎麼簽到
看到大大這篇文章
可以很清楚的知道要如何做了
簡單易懂
無私的一篇分享
感謝大大
感謝大大分享
申請通過道現在依舊不知道怎麼用QQ
原來要先回復5篇文才能夠推文
謝謝教學^^
祝看到此篇的朋友們
可以順利完成推文領取獎勵~~
感謝大大無私分享
沒有這幾篇文章真的不知道該怎麼做
花了很多時間在這上面
不然一直推廣不了好難受
另外希望留言區的浮水印可以消失XDDD
原來如此,我搞了2天,還搞不懂到底怎麼回事,原來是這樣感謝大大的解說
祝大大萬事如意,路過隨便都掉MVP卡,衝裝件件過,扭蛋外觀樣樣來
終於是北歐會員了,好感動
剛建立的帳號要等三天才
等北歐的管理員們審核過了
就可以進一步操作了!
新手不用著急
多多爬文,多看論壇
一切都將會有收穫的
謝謝大大認真地講解~
詳細又精闢!
不然真的找好久都不知道要怎麼辦....
但這驗證真的很不錯的!
真心給經營論壇的人一個讚!
好論壇不推對嗎??
終於讓我找到這篇文章了!
不然我百思不得其解為什麼不能推文!
感謝大大!!終於讓我找到這篇文章了!
不然我百思不得其解為什麼不能推文!
感謝大大!!
感謝教學!
我真的研究好久!
找好久終於知道怎麼弄了!
剛剛在那邊亂按一通,想說怎麼都不行,
超級沮喪的...
希望新手跟我一樣都來看看,
省得花一堆時間摸索!
感謝大大的分享,最近才回鍋RO私服,多了好多規定喔~大家都要努力遵守歐~~
[size=1.1]大嘴魚的故事 (需要動作表演)
[size=1.1]有一天大嘴魚遇到小魚就問:(嘴巴張大地說) 小魚小魚你喜歡吃什麼 ?
[size=1.1]小魚就說 : 我喜歡吃浮游生物呀 ~
[size=1.1]大嘴魚就說 :(嘴巴張大地說) 喔~ 是喔
[size=1.1]接著遇到大魚,大嘴魚一樣問他 : (嘴巴張大地說) 大魚大魚你喜歡吃什麼 ?
[size=1.1]大魚就說 : 我喜歡吃小魚呀 ~
[size=1.1]大嘴魚就說 :(嘴巴張大地說) 喔~ 是喔
[size=1.1]最後他遇到了鯊魚,也問他說 :  (嘴巴張大地說) 鯊魚鯊魚你喜歡吃什麼 ?
[size=1.1]鯊魚就說 : 我喜歡吃大嘴魚呀 ~
[size=1.1]大嘴魚很緊張的說 :(嘴巴縮很小快速地說 ) 喔~ 速喔 !

這論壇發個文
步驟這麼多
沒看到這篇文章
根本不知道怎樣發文ㄚ阿
搞到快瘋掉了
問題一堆
感謝大大的解釋
讓我好好回覆發個文R~

謝謝教學,
北歐的機制實在是有點小複雜,
即使看完置頂,要做一些操作都會撞牆
剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
超喜歡這裡的
了解...
謝謝大大解釋..
本來還在想說..不能推文也不能發文..
倒底要怎模增加經驗..
還來是還沒審核過..

感謝教學正苦惱找不到簽到的地方
話說是後來改的嗎?還是我太久沒來重來..
之前推文好像沒遇到這問題......
看來沒是要多來逛逛了
多虧有你的解說~
不然其他論壇都很方便簡單就可以回了
這邊在那裏找好久都不知道怎麼回復
差點氣到腦神經衰弱
發文真的搞得很複雜,要回推帖說不足要先簽到
去每日簽到又說總帖數要超過1
搞了老半天原來這邊回覆就可以算發帖了
說明很不清楚,流程也設計得很問號....

這是一個令人開心又煩惱的好論壇阿
開心有這麼用心的論壇,因該可以歷久不衰
煩惱是,這麼多限制,在考驗我打字嗎
雖然以前是資處科的,但是我很不愛打字阿
所以只能努力文字攻擊了
感謝有您的解說
突然推文次數變負值,直接嚇死
推文都不能推,只能努力考驗文學能力慢慢回復
要找回乙嫌馬字的能力有夠困難
每次驗證也都咪咪帽帽弄好久.....
了解了~感謝大大的講解~不然還不知道要怎麼簽到呢!!

剛進北歐這個大家庭!!
這裡的系統真的是太讚啦
超喜歡這裡的

萬般感謝大大^^
這裡真是太有愛了,在北歐論壇
滿滿的回文,滿滿的一堆人
沒有人能不冒泡的阿,
我竟然也這樣跟著瞎起鬨。
不過真心感到,是一個很有制度的論壇
感謝這邊文章不然剛新加入 完全搞不懂推文次數-1