北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
修正幻術-幻惑仍然可以移動部分守護石。                    修正機械維修治愈詠唱者。更新衝擊錐詠唱距離。
修正物品改造只要符合一個材料就可以轉換。                 修正毀滅符文石只吸收25%傷害。
修正一閃倍率不計算屬性ATK。                                                 修正鹽酸火煙瓶投擲魔法攻擊部分沒有倍率。
修正幻術-幻惑可以移動華麗金屬等魔物。                     修正幻術-殘像沒有獨立延時。修正毀滅符文石傷害吸收對玩家無效。
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力不為固定值)。                                               更新乾坤一擲為濺射傷害。
。更新毀滅符文石HP為20%。                                             (原為25%)修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力為固定值)。
修正克隆使用幻術-殘像時的宕機                                。實裝技能幻惑、咒殺。添加bonus bSkillAtkRace, bSkillAtkEle, bSkilldef。
正使用武器屬性的技能被強製成無屬性。                                   可自定義不受上述官方bug影響的技能列表。實裝幻術-驚愕。
修正假人被踢是會被儲存資料。                                                                           修正粉碎衝擊miss時不解除。
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。                               實裝幻術-殘像。更新影狼/朧職業等級加成。
修正create_player不能生成男性。                                                        修正魔物死亡坐標的變量輸出對像不正確。
更新爆炸苦無傷害公式,AoE範圍。更新八方苦無傷害公式。更新撒菱技能表現            。修正一些技能道具消耗要求錯誤。
修正mvp_death_announce最大值。                                                        修正OnTouch_在沒有OnTouch標籤的NPC中執行2次。
添加NPCKillEvent, UseSkillEvent支持新變量輸出                                                                        。添加腳本指令setmobdrop。
裝技能明鏡止水。                             (能量罩對自己屏幕無法解除疑似客戶端問題)修正mapflag unrestriced的zone編號不正確。
修正setmapflag, removemapflag對restricted, unrestricted無效。                                   暫時禁用影狼/朧技能。激活影狼/朧轉職。
修正新毒傳播的持續時間為0。                                                修正可疊加道具創造者為不同人物時,會突破item_stack的限制。
實裝技能爆炸苦無、八方苦無。                                                                  添加變量@sold_postion表明道具在物品欄中位置。
更新鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺                                                                旋刺擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計,傷害可浮動,卡片效果無效。                             實裝技能十文字斬、靈魂絕斷。
更新影狼/朧轉職腳本。 (5511提供)更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
添加一個任意頭飾、披肩變時裝的設定。超簡化方式實現某A“神鑑系統”。更新影狼可以使用左手武器。
修正憂鬱的一天移動速度減少成功率100%。修正憂鬱的一天傷害公式,對沒有特定技能的玩家才進行Debuff。
更新WM_GREAT_ECHO#雄壯迴聲                                                                                    。詠唱時間、冷卻時間。傷害公式。
更新WM_SONG_OF_MANA#魔力之歌。                                                                 詠唱時間、持續時間、冷卻時間。間隔時間。
更新WM_DANCE_WITH_WUG#與狼共舞。                                                                           詠唱時間、持續時間、冷卻時間。
增加裝備ATK、狼技能傷害、ASPD。                                                               更新WM_SOUND_OF_DESTRUCTION#毀滅之歌。
詠唱時間、持續時間、冷卻時間、AoE範圍。                                                                              成功率、產生傷害並使其暈眩。
更新偽裝戰術可以手動取消。修正強酸火煙瓶防禦計算。               修正荊棘光環反射次數錯誤的與持續時間關聯。
修正強酸火煙瓶物理部分計算2次屬性表。                                       修正強酸火煙瓶魔法部分不計算卡裝。
更新含有物理屬性的魔法攻擊計算遠距離加傷卡。           更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。
更新加農炮攻擊對象和公式。                                           修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。
修正幻術-幻惑仍然可以移動部分守護石。                    修正機械維修治愈詠唱者。更新衝擊錐詠唱距離。
修正物品改造只要符合一個材料就可以轉換。                 修正毀滅符文石只吸收25%傷害。
修正一閃倍率不計算屬性ATK。                                                 修正鹽酸火煙瓶投擲魔法攻擊部分沒有倍率。
修正強酸火煙瓶物理部分計算2次屬性表。                                       修正強酸火煙瓶魔法部分不計算卡裝。
更新含有物理屬性的魔法攻擊計算遠距離加傷卡。           更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。
更新加農炮攻擊對象和公式。                                           修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。
修正幻術-幻惑可以移動華麗金屬等魔物。                     修正幻術-殘像沒有獨立延時。修正毀滅符文石傷害吸收對玩家無效。
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力不為固定值)。                                               更新乾坤一擲為濺射傷害。
。更新毀滅符文石HP為20%。                                             (原為25%)修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力為固定值)。
修正克隆使用幻術-殘像時的宕機                                。實裝技能幻惑、咒殺。添加bonus bSkillAtkRace, bSkillAtkEle, bSkilldef。
正使用武器屬性的技能被強製成無屬性。                                   可自定義不受上述官方bug影響的技能列表。實裝幻術-驚愕。
更新白色監獄持續時間

,觸發機率,最大使用數量。
更新深淵泥沼詠唱時間和冷卻時間,

負面效果,最少持續時間,解除部分ASPD狀態。
更新魔法理解技能延遲和冷卻時間

。更新深紅隕石詠唱時間,傷害公式,狀態機率。
更新                                元素漩渦

詠唱時                   間和技能延遲。