北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
十、
不當利用系統異常(BUG)進行不法行為,未立即通告GM者 帳號永久停權。
十一、
禁止任何搶怪行為,經勸告不服者(搶MVP不算) 帳號凍結3~7天。
十二、
禁止辱罵經營團隊,有任何建議一律上建議區反應,並注意語氣與禮節,如違反刪文不另通知。
十三、
廣播是用來給大家方便、賣買東西、找人、組隊....等,不是用來聊天、嗆聲、曼罵。
十四、
如因不可抗之因素,造成需做回朔處理,GM僅對全服發放道具做補償,不對玩家個別處理。
十五、
禁止於遊戲以及論壇上惡意不實指控他人,違規者依照情節凍結3~15天。
十六、
伺服器內請禁止有出借裝備之行為。如非必要一定要出借裝備風險請自行承擔。
十七、

論壇帳號每人只準許一個帳號, 不可再多申請論壇帳號
十八、

嚴禁利用各種方式惡意防礙玩家或影響多數玩家正常進行遊戲。凍結3~7日 或永久凍結。 視當時違規情況而定之。
十九、
伺服器玩家因盜帳號,或是騙子申請查詢確認後,GM團隊有權回收所有贓物,並永久凍結相關帳號。
二十、
以【多開】手段,進行不當獲利,第一次凍結三日,第二次直接永久停權。
二十一、
因個人素等原因而不玩遊戲者,禁止丟裝備及交易任何物品,GM將直接判定為盜帳號而鎖定相關帳號。
二十二、
本服有權在未經公告之下,隨時修改遊戲內容,玩家不得有任何異議,不服者直接永久停權。
二十三、
公開散佈宣傳及討論,本伺服以外的其他私服以及公佈網址,直接永久停權。
二十四、
公開發言或是開聊天室說到不玩、要走了、換私服、砍帳號、找新私服等字言,直接永久停權。
二十五、
以任何行為,影響或鼓吹他人跳服,或是以言語暗示影射等手段,造成其他玩家不玩者,直接永久停權。
二十六、
因個人立場,帶頭發動抗爭,以任何行為影響本服營運,影響GM決策,破壞GM威信,直接永久停權。
二十七、
在未經GM證實的狀況下,以言語暗示影射等手段,散佈不實謠言,直接永久停權。
二十八、
嚴格禁止洗頻之動作。如有發生第一次口頭警告,第二次凍結3~7日 第三次30日 第四次永久凍結
喜歡設定【粗口】、【三字經】當做組隊名稱的玩家,請自重了,也許你認為只是一個玩笑話的梗。
但我想多數人不會這樣子認為。所以開玩笑請你換別的創意,別污染了多數人的眼晴。
多開:
1. 只要相同的IP的帳號出現於在機智埸地或其他不能多開的埸合,將視為【多開】。
2. 經由比對登入IP登入記錄,交易億紀錄,核對過該帳號為同一人所有,視同多開。
3.

為避免誤判,或遭受牽連,請勿讓朋友開你的帳號進入遊戲
遊戲中公告常提到一組ip只能有五組帳號 ,那是因廣播有字數的限定所以用這樣的說法,所以用這樣簡單快速的方式來說明。
◎特別聲明◎
一、如遇特殊狀況本私服保有對於帳號及角色最終處置之權利。
二、若發生以上條款未涵蓋等任何侵害遊戲平衡或會員權益之情形,當下案發情況處理將以GM主觀判定處理。
傳送人員傳到生命體研究所的顯示錯誤
圖片裡最後一條應該是「4樓」

但是文字錯誤顯示是「3樓」

已修正 下次重開機生效

針對 不能使用 "GM" 相關 角色名稱
增加詳細說明 , 作為 遊戲規章的一部分

避免 少數 玩家藉由 此ID 進行不當行為
並且增家 懲罰條款 對於 同IP 下之 遊戲帳號 鎖定處分
[不是BUG] 圍巾沒有支援

圍巾沒有支援燃燒陷阱,可是它的功能是+10%對boss傷害

卡片/裝備的傷害加乘
不會支援燃燒陷阱,
只能以基本的INT DEX 或者 技能增加傷害
修正bAtkRate在3轉公式中開啟影響

屬性ATK功能後多追加了100%屬性ATK傷害
更新聖十字審判、連鎖盾擊復興版防禦減算

更新商人、煉金              舊技能
更新拆卡物品無法保存。源自1.7.222

更新盾牌詠唱詠唱時間
--               更新傷害公式。

--            更新修羅強擊傷害公式
--加           入物品"替身符咒"(效果待實裝)。 (by 5511)

--更新                虎炮詠唱時間。
--     詠唱時間、冷卻時間。

-               -傷害公式。
- 源碼: 修正毀滅符文石只吸收25%傷害。
- 源碼: 修正一閃倍率不計算屬性ATK。
--詠唱時間、持續時間、冷卻時間。
--成功率、間隔時間、也減少SP。
--成功率、產生傷害並使其暈眩。

--更新WM_SATURDAY_NIGHT_FEVER#狂熱的周末。
--修正        蓄勢待發持續時間。

--修正假面               技能成功率一直為100%。
- 源碼、CONF:--更新金錢商店支持自定義變量。  

--更新獅子吼詠唱時間、AoE、傷害公式。
源碼: 修正create_player不能               生成男性。

- 源碼: 修正魔                   物死亡坐標的變量輸出對像不正確
- 源碼、DB: 更新撒菱技能表現。
- 源碼、DB: 修正一些技能道具消耗要求錯誤
暫時禁用影狼/朧技能。
- 源碼、DB: 實裝乾坤一擲、風魔亂華、撒菱。
- 源碼: 修正荊棘光環反射次數錯誤的與持續時間關聯。

- 源碼: 更新含有物理屬性的魔法攻擊計算遠距離加傷卡。
激活影狼/朧轉職。

更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
更新影狼可以使用左手武器。

- 源碼: 修正憂鬱的一天移動速度減少成功率100%
- 源碼、DB: 修正憂鬱的一天傷害公式,對沒有特定技能的玩家才進行Debuff。
--更新WM_GREAT_ECHO#雄壯迴聲。
- 源碼: 修正mvp_death_announce最大值。

- 源碼: 修正OnTouch_在沒有O      Touch標籤的NPC中執行2次。
- 源碼、DOC: 添加NPCKillEvent, UseSkillEvent支持新變量輸出。

- 源碼、DOC: 添加腳本指令setmobdrop。
- 添加玩家關聯檢查,防

止記錄信息時宕機。

- 增加MAX

_PACKET_DB上限。
- 修正“冰牆”不還原地圖屬性。

- 修正“薄霧之牆”對Boss有效。
- 修正打開菜單時被傳送後,再打開菜單時菜單顯示不正確。

- 修正物品放入倉庫或手推車後沒有屬性顯示
battleconf增加設置'vending_over_max',

是否能進行超過人物金錢上限的交易
自由詠唱   將無視移動速

度獎勵   和懲罰,將設為固定值