北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
好希望可以趕快玩到完善的貓咪唷!
瘋狂的使用小雞啄米!!!
那招真的好厲害!
                修正影狼/朧無法裝備道具。
                修正被攻擊者防禦卡片對羅剎破皇拳無效。
                修正精神杖屬性。

素質跟職業技能都可以重製
所以新手可以不用擔心點數點錯怎麼辦
隨時都可以洗掉重點哦!
修羅的阿修羅霸鳳拳
會強制一段時間不能回魔哦!
不管用什麼方法都不會回魔!!
請注意這一點
除非死亡後復活唷!

更新致命威脅命中率和傷害公式。
        更新吸能漩渦對所有地面技能有效,但陷阱和非玩家技能無法回復sp。
                更新荊棘陷阱不能在無限塔使用。

日福轉蛋都一直開到重複的頭飾QQ
希望可以開到我沒有的
而且又可愛的頭飾!!!
                更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對像
                更新黑洞陷阱不能放於腳下
                更新血腥渴望範圍

RO裡面有提供結婚系統!!
而且會有結婚戒指~~~
而且還能使用三個技能~
外加領養一個小孩哦!
血腥渴望是只能在GVG觸發的效果
在範圍內無法使用技能~
普通攻擊會上升至上千倍!
是一個可怕技能哦!
        更新先鋒之力氣彈持續時間,延遲,維持SP消耗。
        添加暗雲技能。
        修正bAtkRate在3轉公式中開啟影響屬性ATK功能後多追加了100%屬性ATK傷害。

十字軍有兩個玩的方向~
一個是槍矛
另一個就是盾牌囉!
還是槍的比較強唷!
素質跟職業技能都可以重製
所以新手可以不用擔心點數點錯怎麼辦
隨時都可以洗掉重點哦!
現在有草莓頭飾跟草莓飾品可換找牧羊大帥
現在有草莓頭飾跟草莓飾品可換找牧羊大帥
        更新大地猛擊詠唱時間,傷害公式,有幾率自己盾牌破損。
        更新槍陣-血十字詠唱時間,傷害公式。
        更新威望詠唱時間,魔法躲避幾率和DEF強化量。

強化道具每個裝備都是多3%HP唷!
一整身下來就不知道多了多少HP了呢!
當轟炸超人結束後
會開放B級道館供玩家進入
入場費只需要10個靈魂石
通關後會發放500萬的獎金哦 !!!
        添加變異人工生命體,100級以上需親密獲取經驗,每2級獲得技能點
                修正遊俠、逐影轉職任務日誌的魔物需求。
                修正並二次同步部分物品資料。

修羅的羅剎破皇拳在四等之前都是屬於近距離的唷!
可能會被反射反死的!
         * 修正"詛咒魔杖"應為單手杖。
                 * 修正"鉻黃 金屬 雙持 劍"的攻擊力、重量和距離。
                 * 更新遊俠轉職任務用"弓(ID: 1703)"的屬性。
                 * 修正所有雙手杖的復興版屬性。

最近有出草莓套裝
對遊俠來說可是增加攻擊力的好裝備!!                              
        更新閃電步詠唱時間、持續時間、觸發幾率,不作用於魔法。
        修正上個版本中的技能數計算問題。
        更新崩拳延遲、持續時間、冷卻時間和傷害公式,產生傷害的10%將作用於自己。

點穴是修囉的特有技能唷!
每個都各有特色呢!
尤其是半!
可以增加攻擊速度以及攻擊力!
只要人物等級120等以上就可以參加生存遊戲
這是一個很吃運氣的小遊戲
只要你幸運撐過15分鐘!!
就可以獲得獎金哦 ~~
有時候還會有土豪丟準p卡p呢!
        修正假面技能成功率一直為100%。
更新金錢商店支持自定義變量。
更新獅子吼詠唱時間、AoE、傷害公式。

遊戲金錢是有上限的哦~
如果覺得身上錢太多~
可以換取1E的紅包袋!!
        更新安息搖籃曲詠唱時間、成功幾率和最小持續時間。
                更新循環自然之聲詠唱時間
        更新塞壬的歌聲詠唱時間、成功幾率和持續時間。

修正粉碎衝擊miss時不解除。
        修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。
        實裝幻術-殘像。

忍者的八方是一個範圍技~
一次要消耗八個苦無唷!
而且他還有影分身呢!
        修正機械維修治癒詠唱者。
                更新衝擊錐詠唱距離。
        修正物品改造只要符合一個材料就可以轉換。

修正即便沒有裝備斧,強力迴旋也會觸發迴旋斧。
                加農炮傷害不再分化;無視百分比加減傷害卡片。
        更新精力重生盧恩石可以在冰凍等狀態下使用。

實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒
        實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖
        更新軍團召喚召喚魔物的ID。

實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
        實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
        更新軍團召喚召喚魔物的ID。

實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
        修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
        實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。

修正血腥渴望冷卻時間。
        修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
        實裝生命體屬性復興版公式。

更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
        修正魔力凍結不影響隊友。
        修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推