北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
只要人物等級120等以上就可以參加生存遊戲
這是一個很吃運氣的小遊戲
只要你幸運撐過15分鐘!!
就可以獲得獎金哦 ~~
有時候還會有土豪丟準p卡p呢!
        移植r14383、r14384、r14387、r14405,關於字體、刪除物品和出生、行走封包。
        刪除OnCharIfInit標籤,可由OnInterIfInit代替。
        修正PlayBGM指令無效。
        修正狂風暴雨使用者死亡後仍然產生傷害。
101無限塔是一個自我挑戰的好地方
無論是一群人一起去或一個人自行磨練 都是有趣的
曾經有人為了磨練自己 一個人爬上101無限塔 最後打到王卡的呢!真是皇天不負苦心人~
                移植r14385、r14391、r14394、r14395,關於戰場和二期工會戰。
        移植r14392、r14393,關於mob chat。
        移植r14394,關於@refresh。
        移植r14395,副本NPC未找到時,將顯示錯誤。
一些後台信息文本化
遊戲中有許多指令都很方便哦
像是想在露天商店搜尋物品時
可以打@whosells 物品名稱  
就可以搜尋到價格及座標位置哦!!
妖術師可以透過元素精靈招喚~
來獲取元素之力的能力~
在使用精靈操控~~
來使用附加屬性~
最愛風屬性的
可以跑超快的!
        修正盾牌詠唱3級全保護效果為100%破甲。
        修正盾牌詠唱2級沉默效果持續時間。
        盾牌詠唱反射和頌歌效果不再借用已有狀態。
妖術的魔力拳
需要靠一轉技能詠唱才能使用~
所以不可以達到於無詠
否則無法使用!
公會如果想要快速提升等級的話
可以抽50%經驗 然後去跟獸人副本
很快就可以升級 然後收更多玩家呢!
        實裝精靈召喚系統風元素(大中小)輔助模式。
        修正暖風冷卻時間和HP回復量。
                 * 僅實裝公中文限制式,所有職業的攜帶不同武器時的基準ASPD值等有待官方數據。
        修正蓄勢待發受到攻擊時強制被中斷詠唱。
最近又新增日服轉蛋ToyBox 又多了十個有趣服裝裝備
累計之前的日服轉蛋 我們家的品項都有好幾百個日服轉蛋的服飾了
希望有更新到破千品項的那天 讓我們轉到眼花蒐集不完哈哈
推廣除了能轉到日服轉蛋的品項 也能轉到圍巾與翅膀一類的服裝 非常划算又好看!
        重寫招募系統。
                 * 添加打開招募窗口時的通知。
                 * 修正任何隊員下線都停止招募。
                 * 道具,魔物等DB、NPC更新。
                 * 修正伊登的蘋果對敵人有效。
如果你在跟獸人副本的時候~
等級達到130時~
可以在副本門口找一個告示牌~
那可以關閉獸人副本裡面所得的經驗值唷~
才能繼續領獸人箱子
有很多寵物都可以利用妖術師的隨機技能來抓哦
像是白素貞、無盧騎士等等
只要將隨機技能點出來就可以了
不過重點是要有耐心~~~
運氣不好可是怎麼抓都抓不到呢XD
        修正暗影附身會被魔法效果解除。
        修正隱形每秒sp消耗。
        懸浮僅能抵擋非3轉職業的陷阱技能。
        中粒子屏障、渦輪增壓和懸浮不會被驅散解除。
技能「肯貝特 製作」可製造火、地、風、水屬性的捲軸 使用時能在武器上附加屬性
無論是單人打怪吃王 或是進副本 帶一些屬性肯貝特都很方便
並且在屬性上搭配得宜的話 也能增加不少效率 而多製作出的肯貝特也能放市場販售賺錢 好處多多
                修正元素之劍DB。
        修正迴旋利刃計數顯示不清零。
        實裝四元素解析。
        重寫機械師的過熱/冷卻系統。
巴庫暴龍的符纹是我最愛用的裝飾品~
除了有提升ATK以外!!
還可以提供ASPD呢~
缺點就是不能差卡片而已!
新手裝飾品不知道要戴甚麼的話
建議可以去解尼羅戒指 ALL+5 而且有一洞!!
只要解個小任務就可以拿到囉 CP值是不是很高~~
一個人物只能解一次
所以小號也可以解一個 然後放倉庫
這樣主要腳色就可以裝兩個哦!!
        更新復興版中潛擊表現。
        更新復興版中背刺表現。
        一些技能語法調整:崩拳、點穴-氣。
羊咩咩的角與毛
除了可以換取羊毛頭盔以外~~
還可以換各式各樣的頭飾呢
尤其是那個珠光寶氣!!
閃亮亮!
        修正魔物使用集束炸彈等3轉陷阱技能時宕機。
                修正迴旋利刃和迴旋十字斬武器需求。
        復興版中,螺旋刺擊將計算屬性ATK。
蛇披搭配時光鞋子可以額外多15%的hp跟sp哦!!
而且時光鞋子還可以打洞或是附魔
配合起來也是一套不錯的裝備哦 ~~
        修正之後客戶端登陸角色服務器的錯誤。
移除indoor地圖標籤。
        修正魔物使用銳化武器技能時宕機
最近開放的戰者之墓讓裝備又有更多的選擇,不論是戰死者斗篷或是頭飾能力都很強大,歡迎大家來體驗!!!而且精煉上限是+20,比其他地方還要猛唷,希望能介紹朋友來玩玩看~~~
        修正狼疾走動畫。
        修正狼疾走中解除騎狼狀態不解除疾走狀態。
        遊俠技能平衡更新。
如果想要日式轉蛋的話~~
要從2018旺旺轉蛋開哦
超多好看可愛的頭飾~
好想全部都蒐集!!
                添加道具獨立延遲
        復興版中,長矛加速術增加CRI和FLEE。
        修正bLongAtkRate, bAtkRate對屬性ATK無效而影響武器ATK2次。
        修正狼疾走動畫。
位於主城 Prontera,206,74 的夢遊NPC 可提供玩家用能量點數換P點
只要滿足該NPC所需的任務及條件 就可以掛網夢遊(躺著)領P點喲
這是能量點數的另一個用途 如果忙到暫時不能跟副本的話 找夢遊NPC也是一個不錯的選擇
火焰國王戒指與共鳴戒指有機率從火王身上掉落~
兩個戒指在一起時~
還有機會觸發阿修羅霸鳳拳呢~
是個不錯玩的技能裝備!
各位新手們不要忘了打完獸人後要回點數哦~~
回點數的地方在GM02旁邊的草皮
或者在魚池裡邊釣魚邊回!!
日服轉蛋又再次更新了 這次是非常符合時節氣氛的Frozen系列
內容物像是保暖耳罩、針織帽、冰晶耳翅都一眼就能讓人感受到冬天的氣息
尤其寒冷的呼吸這個服飾更是有fu呢! 像是下雪天一樣的感覺很浪漫呀~
        修正每點AGI減少1秒狼撕咬持續時間,應為20點減少1秒。
        電擊陷阱無法被陷阱移除移除。
        僅使用箭雨和陷阱技能會從隱蔽戰術中現身
時光靴配上驚駭蛇披的效果非常優秀,適合沒有戰死者斗篷的你,若花點時間刷凝聚的力量,還能給予時光靴附魔,會有更意想不到的強大能力唷!!
歡迎大家一起來切磋切磋,享受遊戲的樂趣吧~~~      

修羅技能中~
多了點穴這技能~
點穴裡面對於物理攻擊最有效的增加就是半!!
這增幅可是很大量的呢
主教技能中有一招痊癒術可是非常好用哦
如果隊伍中有人不小心被冰凍的話
可以施放痊癒術幫他解凍
羔羊歌頌則是範圍技解除負面技能
只是成功率不是100%~~
        skill_additional_db的傷害變化計算與反射傷害之後。
        荊棘光環將反射所有非反射傷害,包括犧牲和暗影附身傷害。
        修正bASPD在5/12新ASPD公式開啟後加速變減速。
才說最近更新好多轉蛋 今天一看又發佈說更新一種轉蛋了真是太狂啦
最新更新的GirlsSelectionII轉蛋內容物看起來就超適合女生們穿戴的哈哈
不過紅色貝雷帽也是相當帥氣 下次換日服轉蛋來試試手氣 希望能開到想要的服裝!
        反擊斬技能倍率受職業等級和AGI影響。
        修正高級治癒倍率。
                復興版中,捨命攻擊無視所有攻擊和防禦方的百分比卡片。
101塔只要200個靈魂,就可以跟隊友一起享受虐王的樂趣,每二十五層樓還會有P點獎勵喔!!!!
爬到頂樓即將可以挑戰夜聖魔,還有機會得到傳說中的RB,不論是給敏爆盧恩用還是劍爆型斬首都很好用欸,還不趕快來爬塔嗎~~~~~

大巴副本是一個可以拿到卡P的地方~
需求就是需要50個靈魂石
才可以兌換獎品唷~
還可以拿到九太連呢!
遊俠的燃燒陷阱是深淵副本不可少的技能哦
可以燒蛋
更快速的通過副本呢!!
轟炸超人小遊戲 過程中有可能被人炸死不過很有趣 也會隨機冒出一些狀態箱子
有時狀態寶箱箱子炸到會讓你加速 有時則會讓你擁有石化的負面狀態
轟炸超人可以炸到卡P點數 卡P點數能衝裝備還能買商城的東西 一舉數得~
        修正魔力之拳表現,支持二刀連擊。
        設定OnPCStatCalcEvent下的腳本不引入NPC ID且在玩家有NPC關聯時也執行,效果如同裝備腳本。
        修正劇毒爆發傷害公式,且其無視防禦。
修羅道館適合高階玩家挑戰,雖然裡面的王血量高得嚇人,但是過關有豐富的獎品,有機會拿到很多蝦子!!!蝦子可以用來製作莫拉幣,五百隻蝦加三準p可以兌換一顆莫拉幣喔!!!
還不趕快一起來挑戰高難度的修羅道館~~~~

澳丁神殿的副本~
是給一定有上中裝備~
且不計較補品損耗的玩家參與的~
因為裡面的怪物都是MVP!!!
而且血量都破千萬啊!!!
主城有可以變大或縮小的npc
所以不用結婚領養
就可以變小隻囉~~~
小小隻的好可愛呀!!
                修正伊登的蘋果無效,修正搖籃曲對隊友有效。
                修正槍陣-圓月武器要求。
        隱蔽戰術中不能被玩家的普通攻擊命中。
在遊戲內每個人都可以領取輔助狀態
發呆GM這隻NPC會給予加速天賜與聖母之祈福 在練功打怪時是很方便的
位置在廟口夜市最上方 或是主城右上販售日常用品的地方也有一隻~~~
每三天都可以打一次尼德霍格的影子副本,獎勵有許多蝦子、卡P、濃縮鋁跟神之金屬,還有機會打到代行刑者皮膚披肩哦,可以增加全屬性抗性7%,高精煉也能增加SP,對於新手來說不無小補欸,還不趕快解任務賺獎勵!!!