北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
一年一度的萬聖節又要到了~~
有打萬聖節轉蛋的活動呢!!
有好多可愛的頭飾~~
        更新魔法保存點數最大值。
        更新半徑輻射減少固定詠唱效果與INT與職業等級有關。
今天是國慶放假日~~
趕快上線跟好友們一起打怪聊天吧 XDD

更新寒冷狀態最少持續時間,固定詠唱增加量,防禦減少量,移動速度減少量,ASPD減少量。
        更新燃燒狀態最少持續時間,mdef減少量
雖然國慶日加班沒放假!!
但是下班還是要上一下蝶舞~
跟夥伴們過過癮!!!
一起打副本唷!
                修正莫斯科任務中玩家名字顯示不正確。
        技能條件檢查源碼清理。
萬聖節活動10/19就開始囉~~~
還要一個禮拜
好期待呀~~                        
        添加魔物模式TARGETWEAK。
        實裝組隊金錢BUFF技能。
        實裝NPC技能地獄力量和地獄尊嚴。
萬聖節轉蛋需要透過萬聖節的祝福
才能夠打到轉蛋唷~
這次轉蛋比上次多一個新的呢!
地崩在攻擊多人時不能被反射。
        除凱易特外,boss會被魔法反射。
        修正bHPGainValue只在魔物死亡時觸發,且對所有攻擊形式有效。
萬聖節活動要開跑啦 論壇已經放出詳細的預告 大家記得要把握時機
萬聖節魔物出沒時間: 2018-10-19 中午更新後 - 2018-11-12 早上
其中還有GM活動加碼 GM會掛收購增加玩家們賺錢的機會 收購數量跟時間都有限
後續還有萬聖節第二階段活動 這次活動這麼豐富各位千萬不要錯過啦!
        修正解除偽裝時,變量未初始化
        實裝烹飪經驗。
        修正重複裝備,修正姓名請求無距離限制
有npc可以讓你放大跟縮小
如果覺得小孩比較可愛的話
就不用找父母領養 直接縮小就可以了哦 !
克魔島裡面有一個賭場~
在那邊可以賭硬幣換東西唷~
可以換死靈招換書來幫你打怪!
天氣轉涼又下雨的 一下子就變的很冷
窩在家裡煮一大鍋火鍋吃 再舒舒服服的上網跟玩RO最棒了
加上萬聖節活動倒計時中 要預先準備好才是
今年除了萬聖節轉蛋之外 還多添了神秘驚喜轉蛋 好期待內容物呀!
        修正榻榻米攻擊無效。
        修正影跳躍無效。
        修正非武僧職業使用爆氣和阿修羅霸皇拳後SP自然恢復停止。
在創新的人物時都會拿到一個邪惡箱的傭兵
如果不小時死掉或是時間到了
可以在右上角的cash  shop花1p買死靈的傭兵哦
練功的效率快很多呢!
                修正大地扭曲每單位在同一生命週期內可以給與2次傷害。
        大地扭曲可以卸除披肩和鞋子之外所有位置裝備,但幾率降低。
        實裝技能Piety、Overbrand。
        習得跳高時,緊急召喚詠唱時間加倍。

聖城有提供有能力的翅膀~
那個翅膀跟贊助翅膀是相同的~
可以免費提供三天的使用唷
修正經驗超出整數範圍。
- 修正npc聊天室不檢查是否已開啟聊天室
- 修正配偶離線時離婚,只有配偶能成功離婚的錯誤。
到150等的時候~
要往175等前進的話~
需要透過任務以及材料才能到175等唷~
論壇都有教學~~
        更新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
        修正暗影追蹤能被部分3轉探測技能探測到。
        更新孫燕姿職業服務。
今天打完副本
結果忘記點領獎npc 直接用蝴蝶翅膀飛出來QAQ
大家記得打完副本要領獎勵呀!!!
不然就會像我一樣悲慘XD
常常手殘一個不小心被怪物或王打趴
幸好我們家有個NPC可以設定血量低於幾HP以下就會自動點補品
無論是城戰或平時練功、打怪、吃王都很好用 這樣就不怕死啦~~~
        修正Diamond Dust、Psychic Wave詠唱等時間。
        修正抄襲/複製技能等級不正確。
        修正自動重載系統處理不可疊加道具時的問題。
萬聖節活動倒數4天~~~~
好期待呀
希望可以打好多好多轉蛋!                    
緋紅系列武器是新手最好取得的~
可以一次打很多把~
然後衝到+10~
atk加很多唷
        石化術失敗了不會引起魔物反擊。
        任務系統中視野範圍內的同隊玩家殺死魔物也有效。
        碰撞系統代碼優化,節約網絡資源。
每個人物身上一定都會有「初心者名片」
初心者名片有非常多的日常資訊或是指令能夠查詢 亦有常見問題解答
要是不小心賣掉丟掉了 只要在日常用品商人NPC那重新購買就可以了
        石化持續時間不受MDEF影響。
        重寫狼訓練代碼,規範化物品檢測及刪除。
        石化中狀態時可以被使用天使之怒。

遊俠最常使用的技能~
竟然是二轉的定位陷阱!!!
這樣能夠讓標靶打更痛以外~
還可以讓怪打不到你唷!
遊俠常跟副本的話
建議可以點燃燒陷阱哦
深淵副本可以幫忙燒蛋
時間上來說會快很多呢!!
                添加永恆戒指屬性。
                更新item_trade。
                修正重力聖人先給技能再刪物品。
萬聖節活動再兩天要開始囉!19號中午更新後就正式開始~
大家準備好古代金幣了嗎? 大家下載登入器更新完畢了嗎?
還沒準備好的快快準備呀~~~ 不然到時來不及打轉蛋~ 我?我都準備好啦!
        修改路點系統支持嵌套路點。(
        修正使用Dragon Breath後剩下SP為0時的宕機。
                石化術石化時間統一20秒。
古代金幣最快取得方式~
就是練一隻主教去打斐楊副本唷!!
一場快的話大概一小時~~
可以拿到10000個古代金幣唷~
萬聖節活動的NPC已經出來囉~~
可以先去打材料 19號才能附魔
萬聖雷達的話要注意期限是5天噢!
        實裝掛機重載系統。
        修正飛腳踢和衝鋒攻擊不正確表現。
        傀儡師的把戲效果時間無限。
睡前看一群人在拼命的玩「生存之旅」 因為撐不住我就先睡著了
等我睡了七、八個小時起床後 同一群人還在玩生存之旅 也太可愛了吧
然後終於才有贏家出現 拿走5億zeny 拼一整夜玩真的太強
所以生存之旅也是一種賺錢的方法 而且只要拼運氣就可以 新人老人都建議來試一下
        修正角色服務器斷線重連仍重載掛機角色。
        修正懸賞系統初始化時有幾率使角色服務器斷線。

活動明天就開始拉~~
中午更新過後就可以附魔了!!
手腳較慢的人
可於明天前先蒐集一些道具
會更快進入活動哦 !!!
活動明天就開始了呢~~
要努力打萬聖節轉蛋囉!!
然後賣出 嘿嘿!!
就是今天囉~ 中午更新完就會上萬聖節活動了~~~
已經看到萬聖節的NPC預先放出在草皮上 點NPC也能看到活動相關說明
羊毛羊角跟材料 還有南瓜帽子都準備好 大家一起來過萬聖節吧!
        死亡時無法進行離線掛店。(
        限時離線掛店時死亡不會關閉商店。
        檢查裝備可用性時將會徹底卸載不可用裝備並進行技能檢查。
萬聖節活動終於開始拉~~
每張地圖都有10隻活動怪
要打特定的怪才會掉轉蛋哦 !!
萬聖節活動的轉蛋~
要先更新登入器才可以看到唷~
否則會顯示請更新登入器版本!!
記得更新唷
一上線看到好多人在拼萬聖節轉蛋 還有新手開到轉蛋裡的飾品了
牧羊大帥哥NPC也能做活動相關的品項 還上了文字頭飾「一騎當千」
閃閃發亮的字體好酷炫呀 真希望以後再多出幾種 大家快來蒐集吧!
        更新Renewal下,狂蓄氣詠唱時間。
        Raising Dragon需要爆氣狀態才能使用,且持續時間內不會令爆氣狀態結束。
        更新Renewal下,箭雨傷害公式。
魔劍卡是可遇不可求的!!!
除了可以透過mvp取得以外~
就剩下MVP卡片轉蛋啦
好想轉到QAQ
這次的萬聖節也太難了吧 QAQQQQ
今天打了一整天才打不到20顆(哭
大家要在加油努力的刷蛋!!