北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
打轉蛋也有分運氣的 有的是歐洲人來著一次就打了好多開了好多
非洲人只能比別人更加努力多拼幾隻 才有機會轉機去歐洲
有看到新人開到好多飾品啊 太羨慕囉~ 今天再來努力一波!
        修正checkequipedcard計算了簽名物品
        最大角色變量數擴大到256,最大任務數1500。
        修正Cross Impact傷害公式
萬聖節轉蛋開打囉~
趁著禮拜日放假最後一天~~
只能趕快多打幾顆來開了!
昨天開了好幾顆萬聖節轉蛋
有開到小惡魔耳機
好可愛呀~~~
還有赤焰小惡魔耳機呢 !!
萬聖節活動出現了一支超精彩的團隊 有妖術、主教、斬首
妖術放屬性陣 主教放BUFF 斬首很努力的打怪
這團隊打了好多轉蛋要均分開飾品的 常常打一整夜不睡呢!
我這個非洲人也要努力一點向他們學習 來多拼一點轉蛋~~~
        修正結婚腳本中readparam指令的恆量錯誤。
        修正Warg Bite狀態會被Clearance、聖音等技能解除。
        根據kRO情報,修改僅轉生可穿裝備,未轉生三轉職業也可裝備。
RO裡面有提供結婚系統唷~
而且會有結婚戒指~~~
而且還能使用三個技能~
外加領養一個小孩唷!
每天上線都看到大家好努力的打轉蛋!!
希望大家都可以開到自己想要的頭飾哦~~
        添加腳本支持town, autotrade等標籤。(
                添加Manuk和Splendide狀態道具及交換NPC。
更新WarpParty腳本指令,更新巨大蒼蠅翅膀腳本
塔諾斯系列武器需要用黃土碎片兌換 只要進幽靈皇宮副本就可以打到了
幽靈皇宮是單人副本 難度並不高 基本的裝備就可以簡單通過
副本內的怪物還有機會掉落雄黃酒跟艾草
平時使用就能增加一些效果 是很實用的補品道具
        修正金剛不壞Renewal效果無法關閉。
擴展old_skill_renewal,可分類限定職業技能。
        修正刺穿防禦
沙拉副本是取得免費料理的好辦法唷~
而且還有經驗值~~
從時空的裂縫那邊進場唷!
如果大家缺卡P的話
可以多多參加轟炸超人哦
更有機會可以直接炸到25P呢!!
前3名還有特別獎勵哦~~
上線後一邊吃MVP一邊吃東西當做散步一樣蠻開心的
回到主城撿週年慶抽獎卷時 想想在這邊定居也快四、五年了嗎?
而明年這裡就開服滿整整七年了 真是覺得太神啦~~~
這裡就是這樣一個會讓人住到忘記時日的好地方 歡迎大家來定居!
        修正Lightning Walk的HP消耗, 持續時間和發動幾率。
        修正Stonehard Skin表現。
        修正一些狀態的客戶端持續時間顯示。
這次的萬聖節轉蛋不只可以自己開
如果缺錢的話 也可以考慮賣玩家哦
gm也會不定時的開收購商店收購轉蛋呢!!!
可以趁這個機會賺一筆發財金哈哈~~~
驚駭森林的副本~
建議單獨挑戰唷~
然後可以多走幾次來避開蟲洞!
這樣就不會被怪物圍毆死囉~
        修正Renewal公式下,LUK, DEX, AGI對屬性MATK, MDEF, DEF的影響不顯示。
        Metalic Sound對昏睡對像造成3倍傷害。
        修正Shield Spell表現。
遊戲內有種補品是 可口可樂 使用後可恢復1/4的HP與SP
不只是獸人副本有機會取得 在魚池掛活動品項的時候也有機率能釣到
就連雜貨商人NPC也有在販售 真的是方便實用又好取得的補品之一

更新三轉Job經驗。
                更新精煉成功率。
修正id大於32k的插於物品中的卡片無法正確保存或部分屬名物品無法顯示姓名。
        修正假面技能可以被魔法效果解除。
如果要拆除卡片~
可以找阿呆鐵匠或者拆卡婆婆唷~
阿呆鐵匠可以確保一件裝備或卡片不會消失~
但是拆卡婆婆會唷~!
請注意!
在十字路口左邊有賣料理的NPC
連料理都可以直接購買呢!!
雖然是素質+5的 不過就加減吃吧 XD
                修正Ray of Genesis前置。

更新Arch Bishop技能詠唱延時。
王卡轉蛋真是一個迷人的東西呢 即使運氣不好轉不到王卡也能得到卡P
運氣好的聽說過100顆以內就中了 運氣不好的可能要開1萬顆才會中
不管如何 偶爾試試手氣還是很重要的 萬一抽到了就馬上變歐洲人啦~
                修正傭兵螺旋刺激傷害為正常的5倍。
        物品欄無法攜帶超過20個Rune石,可在SeA.conf中設置。
        修正Reflect Damage對華麗金屬造成傷害。
想要增加傷害的話可以跟玩家收購素質+20的料理
覺得太貴也可以考慮自己做哦
送人自用兩相宜~~~
        Raising Dragon需要爆氣狀態才能使用,且持續時間內不會令爆氣狀態結束。
        更新Renewal下,箭雨傷害公式。
        修正Warg Bite/Warg Strike無視障礙。
公會戰的華麗金屬~
每次打只會打一滴血唷~
所以越多人打會越快打爆石頭唷!
除了藥水系列與瓜糖能增加攻速
自己製作「攻速增加濃縮汁」也是一個好方法
材料都是很簡單就能取得或購入的
使用後攻擊速度會微幅增加 且持續時間500秒
        修正碰撞系統打開時Warg Bite/Warg Strike無法使用。
        修正checkequipedcard計算了簽名物品
        最大角色變量數擴大到256,最大任務數1500。
        修正Cross Impact傷害公式
        武器過安全精煉的攻擊力加成為1到該值的變量。
「測試道館」是給新手練習用的道館 不用入場費也沒有過關獎品
但在裡面可以盡情的測試技能與打王的方法
在測試道館練習完後就可以去比較簡單的 簡易道館A
「簡易道館A」過關一樣可以選擇獎品或獎金 獎品有小禮物 做東西用的材料
適合剛來的新人一起組隊累積資源喔!
        修正Warg Bite狀態會被Clearance、聖音等技能解除。
        根據kRO情報,修改僅轉生可穿裝備,未轉生三轉職業也可裝備。
        修正1.4.19對雙手武器過安全精煉的修改未生效。
        修正武器值最大化對過安全精煉無效。
阿修羅霸鳳拳為強制無屬性技能~
所以修羅不可以用這招來打念屬性的怪物唷~
否則只會跳出miss!!!
遊俠或詩人舞孃在打念屬性的boss時
記得要換念屬性的箭矢哦
不然打出來會只有miss而已!
        修正頌歌抵擋次數。
        疾風步會被緩速術結束狀態。
        劇毒壓制必須在劇毒武器狀態下使用。
        修正skill_additional_db中的技能倍率無法減少傷害。
斬首的武器除了能使用拳刃還可以使用二刀的
二刀流也是很帥的 只要好好配裝 輸出也不會輸給拳刃武器 甚至能高出許多
二刀流的武器選擇也比拳刃的多元 對斬首這職業有興趣的玩家建議多試多玩 就能玩出自我風格
                刪除節慶活動腳本和職業相關腳本的所有文件。
                更新部分quest文件夾下任務腳本。
                修正聖靈降臨復活術效果、HP獎勵效果範圍,物品需求和詠唱時間。

槍手有好多流派唷~
有傘彈槍、榴炮、手槍等等之類的武器!
我最喜歡用榴砲了~
魔獸擺尾是很痛的唷!
最近好少看到肥羊團!!
大家趕快去練隻主教
差不多8個人就可以成團囉~~
                添加新的道具組。
        修正潛龍升天狀態下蓄氣仍不能召喚大於5個氣彈。
        修正咒縛陣狀態下不能使用阿修羅霸皇拳。
有東西想送人嗎? 還是你有把東西丟滿地的衝動?
當然沒問題 找丟丟樂NPC滿足你的慾望吧!這是設計來娛樂用的NPC~
或是丟材料與料理一類的東西當成支援新手的活動也是很不錯的
        天羅地網不需要氣彈。
                修羅強擊需要1個氣彈。
        修正修羅強擊擊退bonus傷害。
        不使用武器ATK的特殊傷害的物理攻擊技能將全部不計屬性ATK

天羅地網是修羅一開始最好練功的技能唷~
去火洞二樓拖一群怪~
這樣練等是最快的!
遊俠在這邊是可以狼鷹共存的哦~~
不過前提是要有韁繩
先去租老鷹 再用韁繩把狼召出來
就可以囉!
                更新Item DB(新道具,renewal防具防禦)。
                更新Mob DB(renewal魔物素質)
                更新Renewal公會經驗表,舊Exp_Guild文件僅做保留
今天是萬聖節 祝大家萬聖節快樂喔^^
萬聖節活動依然持續進行中 千萬要好好把握時間打轉蛋啊
錯過今年就要再等明年才有萬聖節相關的轉蛋跟服飾了
小惡魔耳機跟南瓜帽可愛又耐看 非常值得收藏或送朋友 還不多打點轉蛋來試手氣
後台信息文本化
                爆裂之刃為火屬性攻擊。
        修正任務系統狩獵數更新封包與新客戶端的兼容性。
阿呆鐵匠可以一次把裝備衝到+4唷~
但是如果想要省錢的話~
還是去鐵匠鋪找乎克連
比較便宜唷~
gm會不定時在主城放活動怪哦
這可是個打轉蛋的好機會呢!!
多存一些萬聖節硬幣
才會可兌換祝福c哦 ~~
        修正閃電之槍攻擊範圍、傷害公式。
        修正銳化武器、巖槍、鑽石星塵傷害公式。
                修正非復興版ASPD公式中,Minstrel和Wanderer的HP、SP、負重和ASPD。