北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
只有火之獵殺,火狩芽,箭雨,怒爆對夾子有效。

- 修正工會技能對華麗、守衛、生命體有效。
移植eA: 修正“練習舞蹈”對“哼唱之音”的加成效果。

- 移植eA: 修正套魂後的“太陽和月亮和星星的融合”的SP消耗。
* 渴望自由覆蓋

歌舞的懲罰

* 歌舞的魂

對移動速度有效
- 移植eA:修正對於強酸火焰瓶投擲引起mapserver出錯的問題。

- 修正腳本觸發使用gm指令@changesex引起mapserver出錯的問題。
- 修正“銳利射擊”的傷害倍率少了100%。

- 修正“火牆”(及類似效果技能)在地領上無法使用。
* 光之盾-100%移動速度(不是固定的)

* 手推車的移動速度懲罰減半
* 婚禮服效果(效果,非著裝)-100%移動速度
* 潛遁和暗影追踪將無視所有懲罰
* 其他狀態在獎勵和懲罰應用後再生效(就是和他們比,是非線性的)
* 金剛不壞固定移動速度200(-100%移動速度)
* 懲罰不會疊加,只有最大值有效* 只有老鷹,騎鳥和手推車是能疊加的其他狀態
* 只有老鷹,騎鳥和手推車是能疊加的其他狀態
* 將移動速度變更分為獎勵,懲罰,其他狀態三類。
* 獎勵不會疊加,只有最大值有效
- 修正“巧打”效果和持續時間。

- 修正超過255點時,屬性點顯示不正確。
- 修正工會創建時默認工會位置不會儲存。

- 範圍技能函數重寫。
- 增加battle_attr_ratio函數獲取屬性倍率。
- 修正投擲風靈斧會損壞物品。
- 修正“凱易特”對高級怪物無效。

- 修正“soundeffectall”讀取參數不正確。
- 修正無限霸體會被犧牲傳遞。

- 修正凱易哲在某些場合下觸發。
初心者金剛不壞會在所有懲罰前應用。

- 修正誘cf導攻擊無視光壁暗壁。
- 修正地在商店旁卸載npc時候的錯誤。

- 修正npc_buylist不檢查物品avail屬性。
- 修正getitem物品可疊加。

- 增加允許log存放倉庫,存放工會倉庫,email記錄。
Gan                        bantein範

圍增                     大為16格。
Ganbantein範

圍增                                         大為16格。
- 修正箭雨不會移動夾子,夾子有3500HP。

- 火之獵殺對任何人的冰牆有效。
- 只有火之獵殺,火狩芽,箭雨,怒爆對夾子有效。

- 修正工會技能對華麗、守衛、生命體有效。
- “經驗值倍增”不再對boss有效。

- 修正裝備卸除可以終止溫暖的風。
- 添加寵物                 拾取記錄。

- 生命體回                复率提升。
- 增加sv_split函數。

- 提升最大                       城堡數為34。
- 工會旗幟圖標及時更新。

- guardian返回守衛id。 (WOE:SE源碼支持。)
- 工會旗幟圖標及時更新。

- guardian返回守衛id。 (WOE:SE源碼支持。)
- 支持臨時守衛。

- 移植eA: 修正“太陽和月亮和星星的融合”的HP懲罰。
- 移植eA: 修正點擊浮動npc的問題。

- 修正超過測試人數時地圖服務器關閉為玩家無法登陸。
修正禁止登陸時1個SQL操作錯誤。

修正GM角色出售(購買)給(來自)GM角色的道具時,需雙方都有權限。
* killmonster,<ma

pname>,<eventlabel>,1;為觸發。

* ",1"可以不寫,為不觸發。但寫其他數字都沒有效果。
:去除最大帳號量和最大角色量的限制(原10000和100000)

去除領養的腳本命令。 (已採用官方右鍵模式)
:修改動態刷怪工作方式。

- 移植eA:修正霸王魂的無限持續時間錯誤。
- 修正刷新角色死亡或坐下的顯示。

- 更新初心者地圖為new_1-1。
怪物死亡時的觸發事件,允許沒有玩家關聯時觸發npc事件。

- 移植eA:怪物情報能對華麗金屬使用。
- 移植eA:暫時修正寵物、生命體加載時的分割錯誤。

- 移植eA: changesex腳本、GM命令優化。
實裝Boss雷達。
- 實裝腳本命令campmob:
* 此命令可以召喚一個可以區分陣營的怪物,並指定該怪物從出生目標走向目的目標。
&#160;移植eA: mapflag文件夾更新。
簡化cashshop語法,修正point點數小於100無法彌補cash不足的情況。

- 簡化killmonster, killmonsterall語法。
新增地圖莫斯科維亞,初學者地圖;

更新GM命令@go,更新地圖緩存文件
修正OnTimerQuit、最後一個OnTimer標籤以及stopnp

ctimer後,使得getnpctimer不正常工作的情況。
- 修正OnTimerQuit、最後一個OnTimer標籤以及stop

npctimer後,使得getnpctimer不正常工作的情況。
修正stopnpctimer在第二次停止後的不正常工作。
- 移植eA:新增GM功能,可以無視玩家設置,查看玩家裝備。
- 移植eA:修正attach, detach timer的當機隱患。
修正create_player不能生成男性。
修正魔物死亡坐標的變量輸出對像不正確。
更新爆炸苦無傷害公式,AoE範圍。更新八方苦無傷害公式。
更新撒菱技能表現。修正一些技能道具消耗要求錯誤。
添加一個任意頭飾、披肩變時裝的設定。超簡化方式實現某A“神鑑系統”。
更新影狼可以使用左手武器。
修正憂鬱的一天移動速度減少成功率100%。
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽