北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
修正箭雨不會移動夾子,夾子有3500HP。
- 火之獵殺對任何人的冰牆有效。
- 只有火之獵殺,火狩芽,箭雨,怒爆對夾子有效
修正getitem物品可疊加。
- 增加允許log存放倉庫,存放工會倉庫,email記錄。
- Ganbantein範圍增大為16格。
修正地在商店旁卸載npc時候的錯誤。
- 修正npc_buylist不檢查物品avail屬性。
- battleconf增加設置'vending_over_max',是否能進行超過人物金錢上限的交易。
修正犧牲在詠唱著死亡時解除而不是HP25%時。
- 修正NPCTimer Attach Flag的bug。
- 修正地崩不計算atk2。
修正凱易哲在某些場合下觸發。
- 初心者金剛不壞會在所有懲罰前應用。
- 修正誘導攻擊無視光壁暗壁。
修正投擲風靈斧會損壞物品。
- 修正走入GVG場地時Flee屬性不顯示變化。
- 修正無限霸體會被犧牲傳遞。
修正投擲風靈斧會損壞物品。
- 修正走入GVG場地時Flee屬性不顯示變化。
- 修正無限霸體會被犧牲傳遞。
- 修正工會創建時默認工會位置不會儲存。
- 範圍技能函數重寫。
- 增加battle_attr_ratio函數獲取屬性倍率。
@showmobs清理。
- 修正打開菜單時被傳送後,再打開菜單時菜單顯示不正確。
- 修正物品放入倉庫或手推車後沒有屬性顯示。
倉庫擴大到600格。
- 創建隊伍時檢查更多信息。
- 修正使用露天商店技能時卡片插槽的顯示。
修正“NPC_CHANGEUNDEAD”設置。
- 修正“巧打”效果和持續時間。
- 修正超過255點時,屬性點顯示不正確。
- 修正“凱易特”對高級怪物無效。
- 修正“soundeffectall”讀取參數不正確。
- 修正“雙重詠唱”發動機率。
- 實裝武器類型:雙手杖。
- 修正“魔法效果解除”可以解除“致命傷害”和“離線掛店”。
- 修正“緊急召喚”當GVG未開始時在GVG城堡內無法使用。
修正“銳利射擊”的傷害倍率少了100%。
- 修正“火牆”(及類似效果技能)在地領上無法使用。
- delitem, delitem2可以指定accountid。
修正“冰牆”不還原地圖屬性。
- 修正“薄霧之牆”對Boss有效。
- 修正空手時的2連擊。
修正“冰牆”不還原地圖屬性。
- 修正“薄霧之牆”對Boss有效。
- 修正空手時的2連擊。
增加MAX_PACKET_DB上限。
- 修正刷新角色死亡或坐下的顯示。
- 更新初心者地圖為new_1-1。
修正“為你服務”的Int增量和SP消耗。
- 修正“抄襲”對不死屬性造成傷害的輔助技能。
- 添加玩家關聯檢查,防止記錄信息時宕機。
韓服ep11.2測試,修正“配藥”機率。

- 增加email記錄。 (導入新sql)
增加getmobdata()指令返回指定魔物是否存在(0 不存在,1 存在)。
- 修正烏龜將軍重生時間間隔錯誤。
- NPC技能Evil Land完整修正,同時修正對不死屬性和不死種族的所有技能表現。
道具相關的加速不會疊加
* 清除Bonus bSpeed
- 增加魔物控制系列腳本
偽裝根據是否靠牆,決定是獎勵還是懲罰
* 渴望自由覆蓋歌舞的懲罰
* 歌舞的魂對移動速度有效
聖音副作用-75%,原33%
* 泥沼-50%,原100%
* 格林狂熱-100%,原33%
潛遁和暗影追踪將無視所有懲罰
* 跑步增加5%移動速度
* 狂怒增加5%移動速度
* 手推車的移動速度懲罰減半
* 自由詠唱將無視移動速度獎勵和懲罰,將設為固定值
* 婚禮服效果(效果,非著裝)-100%移動速度
其他狀態在獎勵和懲罰應用後再生效(就是和他們比,是非線性的)
* 金剛不壞固定移動速度200(-100%移動速度)
* 光之盾-100%移動速度(不是固定的)
* 懲罰不會疊加,只有最大值有效
* 只有老鷹,騎鳥和手推車是能疊加的其他狀態
* 獎勵和懲罰對移動速度的影響都是線性的
- 修正移動速度相關長久以來留有的bug:
* 將移動速度變更分為獎勵,懲罰,其他狀態三類。
* 獎勵不會疊加,只有最大值有效
修正格林機槍和散彈槍技能設置和攻速問題。
- 添加陣營頻道,密聊輸入"cmp"。
- 添加getguildmember命令
- 修正“跳高”為無法跳躍障礙。

- basilica反彈魔物2格。
允許以拼字方式輸入
中文(繁體)英文中文(簡體)

- 修正NPC商店使用默認數據出售列表中沒有的物品。
添加魔物控制的callback函數。
可以使用setmobdata 25,<type>;對魔物進行的控制,變量見const。
實裝魔物OnTouch標籤。
- 測試版支持在線人數200人。

- 增加campmob指令返回魔物GID,以增強腳本對魔物控制。
- 修正Boss級魔物不隨機生成重生時間的問題。
- 修正靈媒溫暖的技能不受到反射傷害。
- 增加MVP魔物死亡公告設置
修正魔物控制系列腳本中no random walk無效。
- 修正魔物控制系列腳本中killer state無效。

- 實裝SC_BossMapInfo,實裝官方Boss雷達
修正魔物殺死玩家時不觸發Kill Callback。

- 修正魔物重生時間計算中發生除數為0的情況導致服務器重啟。
- 泥沼對boss有效

- 修正打開倉庫下線時的重複儲存。
修正打開倉庫下線時的重複儲存。
- 修正魔物殺死玩家時不觸發Kill Callback。
- 修正魔物重生時間計算中發生除數為0的情況導致服務器重啟。
改寫reloaditemdb讀取模式,可以去除某道具。
- 優化服務器計時器。
- 修正死亡後關閉商店。
增加設置“怪物智能啟動延時”。

- 增加設置“發呆不自動拾取”。
增加腳本命令autoequip。
- 修正一些玩家狀態的顯示不正常。
- 增加GM命令@barricade, @killbarricade(路障)。
- 增加GM命令@alootid(自動拾取指定id道具)。
為殺死所有不會重生魔物,但不殺死玩家召喚魔物,且觸發死亡事件。

- MVP死亡公告兼容mob_npc_event_type設置(即公告最大傷害者還是最後殺死者)。
1;為殺死所有不會重生魔物,並觸發死亡事件。

,2;為殺死所有不會重生魔物,但不殺死玩家召喚魔物,並不觸發任何事件。
港機房未經通知下,正在調整線路中,以致無法登入

蝶舞現在可以登入了
1.收購販賣兌換聊天室請一律至中央收購區開設並排列整齊,違者凍結三天處分。

2.露天商店沒按照規定開設以及排列,沒排列整齊者凍結兩天處分,開於告示牌上方者一律凍結七天。
3.城內放大法

4.使用非法程式包含按鍵精靈連點程式,這種都是永久凍結了,連IP我都會凍結掉。
一、
禁止與GM討取任何物品及金錢等物品。
二、
禁止耍白(惡意施放大法、傳送之陣等行為) 違者凍結帳號三天。
三、
禁止盜用或詐欺圖利玩家任何財物或有洗錢洗裝備等行為 違者帳號永久停權。
四、
使用未經許可的外掛程式(例: 自動練功) 將人物強制離線後帳號永久停權。
五、
影響多數玩家不雅及辱罵發言 禁言5小時(累犯凍結一天)。 (私人糾紛GM怒不處理)
六、
用聊天室或是商店名稱辱罵或是影射他人之行為凍結帳號二天。
七、
在遊戲中發表非法言論者 依情節凍結帳號1~10天。
九、
禁止所有造成系統負荷行為。