北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
☆GVG攻城戰開放了,先開放兩個城堡(普隆德拉3/斐楊1),時間定為周二四六21點至23點
700種特頭 歡迎來蒐集
特色寵物獨家私有 歡迎來看看 保證愛上喔
神武系列最又出新的  外觀帥氣 能力又很棒喔
歡迎加入
轉蛋的稀有度讓遊戲性大大提升
高精煉商店的復古風,讓玩家重新回味!
想到夢寐以求的可愛造型嗎!?
能讓你站在最高舞台名人榜!!
飾品精練系統~
+10以上ㄉ武器合成~~
還有附加能力ㄉ可愛寵物小跟班~~^^
把自己喜歡ㄉ頭飾功能融合唷!!這麼棒!!
點名拿千萬~新人容易起家唷!~
各式各樣ㄉ活動~等你來拿寶唷!!
最吸引人ㄉ還是上千種超炫超可愛ㄉ造型頭飾,等你來拿唷!!
還等什麼!!?趕快加入 "仙境幻想"
讓我門一同創造歡樂吧!!~~~~^^
☆修正了GVG結束之後的占領公告錯誤
☆增加了GVG城戰時的戰績積分獲得
當初那個充滿人情味的仙境傳說或許已經淪落成為機器人的世界..但仙境幻想的一切讓你找回最初的感動~快來加入我們吧!!
☆變廢為寶禮物箱開出獎品更改了,兩個美髮禮券可以與客服兌換一個寵物轉蛋
☆GVG特別獎勵城戰寶箱所開物品更改了
☆邪惡章魚掉落道具機率降低了
最特殊的融合模式~~最殺的PVP系統~最可愛的紙娃娃系統~還有可以賺取可愛頭飾的道館團~~快來加入我們吧!!
☆修正章魚洞穴進入冷卻時間的BUG
☆邪惡章魚掉落道具機率降低了
揪團一起組隊打館怕組隊人數不夠嗎!?別擔心!!這邊組隊人數開放上限20人唷~!!
☆貓咪島各級代幣加入人物綁定,不可交易,不可丟棄,不可存倉,可賣商店
GM真的是很認真負責在管理遊戲
對於掛賣區放怪問題也作處理了
在這樣的伺服玩不怕有問題找不到處理方式
趕快來加入吧
會員卡片~不只可以看到個人資訊~還可以每日抽獎!!裝備壞掉也可以使用會員卡修復~還可以隨地開啟郵箱!!
副本的翻譯要加油
最近人數直線上升,希望大家能開心的享受原味無誤的副本
近日也開始準備接觸無線塔,希望能順利通過
武器融合系統~~可以100%衝+20
寵物融合系統~~寵物可以附加屬性
頭飾融合系統~~可以同時擁有兩個頭飾的功能
變廢為寶系統~~沒贊助也能拿P點
快來玩吧!
GM解決速度很快 內容豐富 玩家優質 雖是贊助服 裡面NPC活動 也可以輕易拿到P點唷
歡迎長期定居喔
是不錯玩的好私服  不會無聊且耐玩
有很多寵物可以養  
還有gvg、道館 等等各種不同的活動
獵魔任務可拿取神器  不同職業有不同的任務
大家快來玩吧!!!!!!!!!!!!
有很多特色的頭飾 非常的棒喔!
隨著人多起來 取得漂亮又可愛的特頭並不難
常常會有人在商店街以R發售..
另外道管的頭飾越來越多
常常也會有道管團出現! 喜歡頭飾的玩家歡迎來定居哦!
黃金蟲卡效果關閉~讓熱愛玩法系的玩家們也能盡情享受PVP以及GVG的快感~!!
☆修正頭下物品bug(冷空氣/嘴咬撲克牌),原先這兩個頭飾已插卡
☆修正頭飾位置錯誤(傷患的眼罩/長長的舌頭)
☆修正章魚洞穴進入冷卻時間的BUG
只跟自己公會的人抬槓太冷清嗎??開放ali指令~可以跟同盟公會一起聊天!!讓公會更加熱鬧唷!!
☆物品說明更改(寵物轉蛋)
☆修正飯糰頭飾裝備位置錯誤
☆實裝正服全新職業套裝,野外MVP魔物掉落(奧金,秘銀寶箱)[
GVG城戰不只可以享受打人的樂趣~結束後還有另外的P點以及特頭箱等等的獎勵!!快揪團一起搶下屬於你們的城吧!!
☆實裝新系統製皮|護甲,相關NPC位於普隆德拉中央廣場左面
新增"剝皮系統"可附魔盾牌~增加盾牌防禦力及附加功能!讓盾牌的實用性大幅提升唷!!
☆實裝新副業剝皮系統,相關學習NPC位置.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
自動精煉系統~讓你一次就精煉到安定值~可以節省你很多時間!!
☆剝皮系統道具圖標全部更換(獸皮/碎片/皮革).~ ~ ~ ~ ~ ~
☆野外附魔裝(+10的)掉落機率降低50%,其他不變.~ ~ ~
定期新增特色系統~道館獎勵~人數穩定不LAG!快來加入吧!!
☆物品BUG修正(上鎖的鎧甲秘銀箱子/MVP籃球帽/史波浪箱子)
攻速上限195~打王超刺激!無限弓箭彈藥~不怕起家不夠資本!!雙補物品冰淇淋~便宜用實用!!
☆剝皮系統相關產品(獸皮/碎片/皮革)現在可以以更高的價格賣給NPC
開放@AUTOLOOT自動撿物指令寶物通通噴身上方便又實用!
第5季寵物即將上市!!你能收集完全部特色寵物嗎?快來一起收集牠們吧!!
每天都有固定的活動:OX問答、魔物PK、點點名~每個人都有機會!!眾多的特色頭飾需要等你耐心收集~
☆蒟蒻果凍持續時間錯誤修正了
☆HP/SP增大藥水的疊加BUG修正了
☆GVG城戰時間暫時縮短為1小時(10點至11點)
☆Boss身邊的小怪將不會再出現殘骸
近日雖然伺服遭受惡意攻擊,造成LAG斷線等狀況,但GM也有效的應對
希望能完整的結束這過程
離線掛賣@AT 不用在電腦前系統也會幫你代賣唷~!!省時又省力!!掛賣地區規劃在中央主城~方便管理不怕有心人士惡意放怪唷!!
★仙境幻想★

☆多種髮型~顏色~
☆頭式合成系統~把你想要的功能合在一起唷!!
☆名人榜!!讓你站在名人的巔峰唷!!
☆獵魔活動~讓你能拿到專屬ㄉ神武唷!!
☆點名活動~讓你有機會拿大錢唷!!
☆各式各樣ㄉ活動,讓你無聊之於,也有事情做唷,不會煩悶!!
☆+10↑武器合成合成系統!能力夠!+20不是問題拉!!
許多好玩ㄉ地方,說都說不完!!懹你自己來親身體驗^^
趕快加入"仙境幻想"吧!!玩ㄌ就知道!!
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
☆新增副業商店NPC,販賣生產系統相關材料(剝皮小刀/採藥手套/黏合劑)
☆剝皮系統相關產品(獸皮/碎片/皮革)現在可以以更高的價格賣給NPC
獨特的清涼夏日裝以及搭配各種特色頭飾~讓你秀出自己的風格唷!!
還在怕沒神武? 解完任務就有了 怕頭飾太少 來這就對了 怕無聊? 每天有不一樣的活動可以參加 例如 怪物投注 OX益智等等
要就來玩 免再等了 來就對了 伺服器又穩定 還在看 下載就對了
☆商店販賣的副業工具價格提升,第一次學習副業技能有贈送相應的工具