北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

人比人的運氣真的會氣死人
有些人灌樹
只要幾百瓶就好
有些人幾千瓶都還過不去...
可恨的光明園藝社(泣
每日弄到打不到的蠍子之王卡(找不到這怪出沒 也不能招)
害我卡了不少時間抽卡片......
結果任務之翼就先消失了
還好只剩下書信了 不然好煩QQ
今天任務怪物年獸的招喚金額不低啊....  順便收集掉落了其掉落
的紅色吉祥糖果  幸運的拐杖糖是這次需要的物品喔!!
ID:疾風烈影X
天阿....紅翅膀需要的能量超多的0.0
我到現在也沒有多少能量箱......打怪又掉不多真的是不好用的的翅膀= =
翅膀材料要好多啊!
不知道要多久我才能做元素翅膀~
要趁有蚯蚓的時候多打魔王,打了幾次之後,有點抓到訣竅

經驗值也有顯著的增加了!看著武器日益成長,

能力也越來越豐富,真是令人開心~
聖冠做出後 要盡快去打kp
KP 10E之後就不用帶能源了
我也還在努力中

現在感覺玩久了 似乎會有一陣子沒動力呢
或許是以前太拼導致的...
時間過的好快喔~

一下子就8月底了...

活動的分數.點數.箱子都差好多喔~

盡人事聽天命了...
今天解每日任務?階時,又開到黑影幽靈這張卡,說實在的這張卡實在很討厭,我身上原本有9張,只差一張就可以解完任務,偏偏這張卡又只能用抽的,我一共抽了快20億才抽中3張,實在有夠誇張,其他也是要用抽的卡(白蟻幼蟲.蠍子之王.扎古單.戰蟻)我都抽中10幾張了,唯獨這張卡有夠難抽的,上次中這張也搞很久,真是抽到讓人火大,實在有夠運氣差的!!

ID:銀羽風少
解了幾次每日之後發現
材料有一項不小心達標了
雖然是最簡單那項不過還是小開心
奮戰了八個小時,阿飄大人打了兩萬多箱能量,雜七雜八的東西一大堆,今天大豐收哦
id=阿飄大人
每日任務的料理,實在太麻煩了
還是等拿到,阿飄頭飾再去解好了
阿飄頭飾 是打怪會隨機掉料理的好東西
今天任務所需道具為蛇髮 怪物為米杜莎 個人順便收集了烏龜外殼
珍珠 慧眼  是個會掉落許多所需物品的魔物呢~

不知道是不是之前
刷KP刷過頭的關西
現在一用滑鼠手就再痛
可能要暫時休養一下了~ ~
突然想到在這段活動期間,如果有遇到其他節日,不知道會不會有另外的活動一起進行
回來玩快一個星期了 活動目前完成了1/10
每日任務也解到第9階段了
希望趕快最終階段賺活動分數換取頭飾啊
阿幽~
再50W箱AQ紫箱!
材料就差不多都收集好了喔~~
永恆不遠了!!

今天到一緊張跑到擴散區玩活動,由於很少人在那區跑活動

所以要排名次的幾項活動都很好拿獎勵,

可惜的是那裡是拿不到稱號獎勵的,害我以為出了BUG,

原來只是我自己跑錯區了呀..
這次活動的任務有點難.....主要是比較沒時間解任務
要不然很快就可以解好~"~
現在之能慢慢來嚕0.0
推廣獎勵-30% 再加上某頭飾-50% AKP消耗整個-80%
難怪我覺得AKP要刷好半天~~~
掉寶爽爽爽 如果先領活動頭飾 在扣除25%
是不是就扣105%了
可惜不可能.....裝備位置重複了 加起來-55%
哈哈哈 想的太美了
今天終於把後屬弄滿了
每日也解了好幾次
現在要考慮到底是要把背刀 極做出來
還是繼續存材料
不小心又挖到one aqua
雖然比較想要拿挖寶稱號
但是競爭太過激烈沒能實現
真好~今天的小千不用打~有庫存~

千夏與小鑲的任務一定要做喔~

獎勵真的很好~每天0點重置~

好希望能量能多掉一些...紅塵真的不好抽阿~
ACG 交換所    能量跟 ACG 交換
這個比值  120  跟  100   差距似乎有點大   相差了  20  

感想 : 縮小一點   似乎比較有感覺   交易的感覺     
120  比  115   or   120  比 110  
差太多  換的感覺有點怪怪的   相差不少的樣子
最近有不少剛加入遊戲的新手,不知道怎麼玩可以多多問遊戲中的玩家,大家都會很樂意教你們的,在此給新朋友一個建議,想要快速提升能力,一定要多參加遊戲中的各種活動來多獲取活動禮盒(現在正值活動禮盒變得更棒,有機會可以開到3種超值箱子喔),用這些禮何開中的ACG點卷到ACG交易所可以換能量箱子(打開就可以獲取提升能力的能量之源)或是AQ白金幣(1個等於1000萬的錢),這樣會練得更快喔!

前陣子玩的有點瘋,現在除了放假,上班日還是睡飽一點,不然晚上都很沒精神
昨天終於衝過了A環
不用再被笑
嫩連A環都要我幫你衝= =....
今天的任務怪物選擇了異變魚  除了銳利鱗片 個人還多收集
了水靈原石 鰓刺 存起來看下次會不會出

昨天在完成每日任務的過程中,發現有一張需求卡片是打不到的,只能靠抽獎取得,為了這張卡片,就花掉一小時不斷抽獎,真麻煩.
id=阿飄大人
今天不小心睡過頭拉 沒辦法了 只能解個千夏賺賺ACG了
現在懸賞的獎勵都加倍
對新手來說也是個 好賺錢的地方
同時也能賺戒指點數
今天有點累跟懶懶的..0.0
等等上限後解一下簽下跟每日後就來去睡覺了= =
每隔一段時間總會看到留言板的提示,明明已經設定成取消提示了呀~

另外也可以設定成4000個小時,只是仍然會在同樣的時間出現提示,

雖然不影響遊戲,可是每次都會注意到這句系統文字,還真是有些煩躁呢~
離活動結束還有大概100天
平均一天我還需要631生存箱
懸賞/每日一天要71分
看來可以輕鬆拿到了~~
目前定好上班時間就是兩天解一次每日
結果 我發現我今天上線不知道該從那做起..
每日的材料都準備好了 只等解
害我不知道該去打怪存材料還是打懸賞好@@
流動的愛心需要強化上去可還真是不簡單
居然需要好多MVP卡片,不過比較難用的是愛心本身居然要10個
暖心可不是那們的好打的阿
要存錢灌樹,結果這段時間感覺都沒存到,都花在召喚打每日的怪,一點進展都沒有
今天的小千還是銳利鱗片耶~不用打~XD

巴拿斯帕堤~果然跟他掉的書信一樣~耀眼~

好螢光喔~非常耀眼...

怎麼我解每日就這麼慢呢...加油!!
在經過一整天的瘋狂屠殺後
右手跟滑鼠跟滑鼠都快壞了
明天繼續做些每日讓手休息吧
用掉好不容易拿到的蚯蚓打魔王,沒想到居然給我斷線!!

網路不穩的區域對現代人真是一個可怕又嚴重的問題,

還好這期間打的經驗還在,要是白白浪費了這幾條小蚯蚓,

大概會嚇的我內分泌失調大小便失禁...
昨天睡過頭了 AKP都沒使用完 今天要通霄加倍努力了 朝永恆翅膀邁進 GO!
在進行暑期夏令營活動時,如果覺得每日任務?階太難解,一定要多打次懸賞任務,因為此任務就是你的金錢和永恆湛藍戒指的經驗來源,基本上打到S級後就可以一直打,打越多賺越多,也不用怕沒錢招換那些MVP魔物,招換雖然很貴,但是只要用完成後取得的AQ金幣再儲值,就可以一直招換,所以根本不用怕沒錢打,又可以順便打每日任務?階所需的王卡和王的書信!

aq武器只差一億一千多萬了,應該這兩天努力一下可以再次升級,好期待!
id=阿飄大人
ACG能換的數量好有限
我昨天問別人說
如果我想賣能量要賣多少才好
別人回我200W
我當下傻眼
我賣200W
還不如直接拿去跟NPC換
還可以換2倍以上....
就剩ㄧ些才料就快可以達到目標嚕~
這幾天因該可以完成!
接下來可以好好打拼每日任務了~

開學了~大家都開始忙碌了XDDD
上線人數便的比較少
應該要等到晚上才能比較多人了吧??
活動剩下將近90天  看了看個人的活動達成紀錄....
嗯... 看來要多解幾次每日任務了 哈哈

挖寶王第一次挖到ONE AQUA寶藏
結果AKP獲得3天份.....
AKP根本爆炸了 總計500萬....
結果B 和 C沒有刷好
都浪費掉了QAQ
這幾天有點累= =我任務很多都是解一次而已.....
等放假再來多多解幾次補0.0
要不然頭飾會拿不到一.一