北歐神話論壇

樓主: biubiuKKK

花月仙境✿端午活動✿攻城戰6/20開打✿完成首次送獎勵✿友善設定✿加入體驗

每日一推,休閒玩
體驗看看就知道好不好玩
希望可以慢慢變強
正在努力練功中 QAQ
慢慢農裝備材料 讓自己角色多多茁壯~
希望是可以長期定居的地方
期待之後更多的活動

遊戲ID  夜色茫茫

花月RO真的是很值得探究,至於為什麼要思考呢?其實是有更深層的原因,每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,不要慨嘆生活底痛苦!慨嘆是弱者。這讓我深深地想到,其實花月是非常值得我們深思的
ID:夜天子

新開服來玩玩看~~很久沒玩RO了 大家一起來玩比較好玩!!!! 讓農夫有個好的遊戲...

新開服來玩玩看~~很久沒玩RO了
大家一起來玩比較好玩!!!!
讓農夫有個好的遊戲體驗
希望GM用心經營伺服器
看起來玩法蠻多的
希望伺服器能長長久久~
ID:花生省魔術
每日的推廣簽到!
這個私服的內容看起來很豐富 適合閒閒沒事的人們來玩!
希望新手越來越多!!
大家一起來當個朋友吧!
非常期待呢!

ID:小茶
剛玩不久感覺真的很好玩

歡迎大家一起下載來玩歐

期待每日的頭飾好看又優雅可愛還不快入手

還有各式各樣的副本挑戰可拿獎勵

ID:夜舞芊雪
當我在遊戲中收穫到一件珍貴的寶物,我的心情都是格外的激動和興奮!
這不僅是一份物質上的收穫,更是我不斷努力和探索的肯定。
我期待著和大家一起分享這些珍貴的時刻,彼此鼓勵和慶祝!

ID:阿星
有新服 來預約
看起來有很多特色內容可以玩,感覺很不錯
歡迎大家一起來玩!!~
期望正式開服!!!~
期待找到公會一起成長
希望能取得資源方式能多一點
晚點揪親朋好友來玩
遊戲ID:夏伊
我想呼籲所有的玩家們,讓我們一起創造一個充滿歡笑和友愛的遊戲環境。
無論我們是新手還是老手,讓我們攜手並肩,共同努力,讓每一個人都能在這個世界中找到屬於自己的快樂。
讓我們一起探索、冒險、成長,共同見證 RO SF的璀璨明天!"

ID:小羊
朋友推薦來玩的~
目前還不是很熟悉,不過熱心的老玩家很多。
私服也算是對新手友善的,還有很多小遊戲可以賺錢
希望可以在這長久定居,結識更多一樣喜愛RO的朋友!

ID:Again﹒

內容精彩嘗試看看~~.
.設定獨特~.
小遊戲獎不錯~~.
歡迎長期定居2.
歡迎大家來嘗試看看  ~~.
希望裝備取得獨特管道可以多元一點.    
ID:紙傘°
一步一腳印,努力推努力拿獎勵
新服新氣象,拜託別閃退
轉蛋隨便中,王卡隨便打
期待未來的更新,希望會有自創的副本及寵物之類的
大家快來一起玩哦~

ID:熊浪浪
新服 來預約領推廣箱子囉!
箱子裡 都是好康的
希望正式開服BUG不要太多
也希望多多一起打副本 ,打世界王
首先感謝課長們讓我有伺服器玩XD

ID:斯諾貝森
1.均分100等         
2.波利島>獸人洞>火2三轉>幻影雙子(螞蟻)>礦3         
*基本上二轉前隨便         
3.用主流打手帶非打手,不然就不要問為什麼自己很難練           
主流帶練仔:盧 皇 遊 基 槍 修 604         
4.恩典套記得去兌換區換         

懸鉞

沒有封測看起來應該是很穩的服      
但有滿多東西感覺上都看過的~~     
希望不會是免洗服就好囉~~     
GM的回覆也很快速ˇ         
期待開服        

穗道忠武
每日一推~ 整體體驗下來都不錯 ~~~
現在正在熱烈舉辦活動中~
放煙火搶聊天室進入說答案~ 大家都很踴躍報名哦~
還沒加入的你/妳 快來一起熱鬧一下~

ID:阿均的狗
新服新開始希望可以長期遊玩                                       

獎勵看起來十分不錯,期待!!!                                       

現在要快快加入,搶先點讚                       

快一起來玩吧.!!!

ID:神乎奇技

內容看起來相當豐富
這次很多朋友一起約來玩
希望有贊助沒贊助都能玩得長久
然後不要閃退
能穩定遊玩 大家一起來打副本收集裝備王卡吧
團隊非常用心經營

ID:叫天天不應,叫哥哥布靈

新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望可以蒐集到各式各樣的服飾!
內容比起以前玩得伺服器多很多東西
希望能適應
ID:梅路艾姆
很棒的創意特色~~

也很細心的回應玩家的想法和提問!!

這麼耐心的態度 真的值得給予尊重~~

希望開服的成品 會是一切順利的!!!

ID 麥克雞塊
每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居
很好玩的私服,裡面的系統,讓玩家可以很輕鬆去遊玩
豐富的小活動與自創系統,讓變強的管道增添許多
很棒的GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗變得更好
歡迎各位來玩玩看

ID:果汁果汁
每日一推            
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
一起農小遊戲
有創新頭飾創新副本
有問題問GM都會回答
新服事前推廣推一個
GM慢慢地釋出很多情報!
感覺真的滿不錯的
有自創的伺服器比什麼都沒有的來得好
比較彈性 每個職業技能都可以玩
希望可以長期定居         
很多小遊戲還不錯                       
現在慢慢一直農裝備              

ID:帕瑪森焗蒙娜麗松露燉飯
每日一推
體驗看看近期的私服
最近都閒的無聊沒甚麼事情做
希望是可以長期定居的地方
期待之後更多的活動
然後不要閃退 玩過好多會閃退的服

ID 左路

第1天

染飛的回到家了

先用峰求再說

天氣變得本了很多

希望變得更加餐刷才更好

整天變得更加同地的感覺

希望能再提高梗前度就好 也不要說太保摩

期待一下新服的RO 別太難搞就好

ID:苡淺

染飛的回到家了

先用峰求再說

天氣變得本了很多

希望變得更加餐刷才更好

整天變得更加同地的感覺

希望能再提高梗前度就好 也不要說太保摩

期待一下新服的RO 別太難搞就好
每日一推慢慢玩!起手也很簡單呢                  
每天都要認真推文拿獎勵啊!"
趕緊農出一片天啊!!!"
還不趕緊一起來玩一起推文啊!"
起手也很簡單呢!

ID  Dracarys
對花月的期待與祝福:第一天剛玩 一上線看到好多人喔!!!!

大家快來一起領好禮 玩遊戲啊!!!

要趕快來練等 打裝備 農材料 跟上大家的腳步囉~~

ID 米菇
每日推廣的福利對新手很不錯喔!
只是賺錢實在還沒抓到訣竅
有點窮窮的,還是要再努力看看
快來陪萌新的我玩吧QQ
不無聊又有趣的好地方!

ID:奧比
推文推起來~

玩的很開心!

裡面的玩家也都很親切~

有問題直接跟GM講

都能立馬改善~

推推!一起來玩吧!

推推推推推推推推推推

ID:貝果乾

開服第三天~ 晚上GM辦了開幕活動,參加的人超多超熱鬧~

可是活動的有獎徵答名額太少又太難搶了啦!
希望下次可以辦點更讓大家可以有參與感的活動
雖然參加獎發2000p也很不錯
ID:玫瑰朵朵
感覺內容很多元很多有特色寵物
期待開服的那天                                                                       

id:白色                                                                     

新服快來玩
看到介紹,就感覺這個服不一般
趕緊把各路戰友邀請起來
希望這個服不會讓我們失望哦
大家也快邀請朋友們一起來玩吧!

ID:螞利歐
《花月》是一款 EP20 的私服,最近新開服啦!這次新服推出了豐富的活動和獎勵,吸引了大量新老玩家的加入。無論你是喜歡單打獨鬥的獨行俠,還是熱愛團隊合作的公會戰士,《花月》都能滿足你的需求。

在新開服的時候,選擇一個合適的職業尤為重要。
建議你選擇以下職業
物理:風鷹、槍手、盧恩、物貓
魔法:704

ID:養成遊戲

越來越多人 歡迎大家趕快加入大家庭

ID:秋雨                                                                                                                                                         
日期:05/19  遊戲ID:魔人啾啾

限時推文活動推出中,
立即加入參加活動就有獎勵哦!
慢慢努力,也可積少成多讓裝備豪起來
有天你一定會豪起來

每日推廣~
快來花月仙境
很多東西可以探索
活動豐富、自創系統,變強的管道多
GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗很好
歡迎一起長駐

ID:Kayn
開服第三天
等級非常好練看到很多玩家
新手送很多東西非常好上手
裝備不用擔心無課拿不到
他有很多種方式可以拿到一些好裝備
材料機率也很友善
怪物的難度很低很適合新人來玩喔
id:超級
花月仙境好玩哦

多樣化的裝備取得管道

讓你多元選擇

輕鬆遊玩

副本可以一次打多次

不會被時間綁死

超好的設定           

遊戲ID:偷心小惡魔

花月仙境好玩哦     

多樣化的裝備取得管道

新手有基本裝可以穿     

還有眾多的狩獵任務   

多樣化等你來玩      

快來挑戰吧        

遊戲ID:布萊奇之詩

每日一推文領箱子
歡迎體驗看看~可以輕鬆消磨時間~
裡面有很多特色內容可以遊玩
還有非常棒的收藏系統等你來體驗~
消磨時間的好私服~
還在等甚麼快來一起玩~
ID:純喫茶

有推廣活動,來簽到囉
蠻有特色的新服!!
很多小遊戲                     
現在慢慢一直農裝備
還不錯蠻好玩的,希望能長久玩下去
努力加油慢慢玩看看,悠閒方便輕松的樣子
每日一次推廣輕鬆拿c點
希望不會太累,也希望能長久運營好好玩下去
GM加油,玩家加油,大家都加油

ID 小主教

花月仙境好玩哦

多樣化的裝備取得管道

讓你多元選擇

輕鬆遊玩

副本可以一次打多次

不會被時間綁死

超好的設定           

遊戲ID:靈魂師

而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。所以說,愛因斯坦曾經說過一句發人深省的話,一個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不應當看他取得什麼。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。為什麼是這樣呢?這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。巴爾扎克在不經意間這樣說過,一個能思想的人,才真是一個力量無邊的人。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。既然如此,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,為什麼雪月對我們來說這麼重要?每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。其實雪月是非常值得我們深思的。愛因斯坦曾經說過一句發人深省的話,人只有獻身於社會,才能找出那短暫而有風險的生命的意義。這啟發了我,畢達哥拉斯有說過一句話,思而後行,以免做出蠢事。因為草率的動作和言語,均是卑劣的特徵。這似乎非常的有道理,對吧?你真的了解雪月嗎?既然是這樣,雪月,到底應該如何實現。一般來說,那麽,更多雪月的意義是這樣的,馮學峰曾經告訴世人,當一個人用工作去迎接光明,光明很快就會來照耀著他。這不禁令我深思。帶著這些問題,我們來審視一下雪月。孔丘曾經說過,三軍可奪帥也,匹夫不可奪志也。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。雪月,發生了會如何,不發生又會如何。我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。我這幾天一直在思索這個問題,雪月真的是很值得探究,陸游講過一句話,紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行。這不禁令我深思。富蘭克林曾經告訴世人,心胸開闊:不要為令人不快的區區瑣事而心煩意亂,悲觀失望。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。韓非有說過一句話,內外相應,言行相稱。這讓我深深地想到,經過上述討論,我認為,佚名曾經說過這麼一句話,感激每一個新的挑戰,因為它會鍛造你的意志和品格。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,曹操在不經意間這樣說過,老驥伏櫪,志在千里;烈士暮年,壯心不已。這讓我思索了許久,問題的關鍵究竟為何?雪月因何而發生?總結的來說,生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。老子有一句名言,千里之行,始於足下。這啟發了我,洛克有講過一句名言,學到很多東西的訣竅,就是一下子不要學很多。這不禁令我深思。要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。所以說,羅丹有說過一句話,為了生活中努力發揮自己的作用,熱愛人生吧。這啟發了我,雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。為什麼是這樣呢?這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。既然如此,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,為什麼雪月對我們來說這麼重要?每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。其實雪月是非常值得我們深思的。你真的了解雪月嗎?既然是這樣,雪月,到底應該如何實現。一般來說,那麽,更多雪月的意義是這樣的,卡萊爾告訴我們,過去一切時代的精華盡在書中。這啟發了我,帶著這些問題,我們來審視一下雪月。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。雪月,發生了會如何,不發生又會如何。馬克思曾經告訴世人,一切節省,歸根到底都歸結為時間的節省。這似乎非常的有道理,對吧?我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。我這幾天一直在思索這個問題,屠格涅夫有說過一句話,凡事只要看得淡些,就沒有什麼可憂慮的了,只要不因憤怒而誇大事態,就沒有什麼事情值得生氣的了。這似乎非常的有道理,對吧?莎士比亞有講過一句名言,人的一生是短的,但如果卑劣地過這一生,就太長了。這果然是一句至理名言。雪月真的是很值得探究,我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。經過上述討論,莎士比亞曾經說過這麼一句話,不良的習慣會隨時阻礙你走向成名、獲利和享樂的路上去。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:我認為,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,問題的關鍵究竟為何?雪月因何而發生?林則徐講過一句話,豈能盡如人意,但求無愧我心!這果然是一句至理名言。總結的來說,生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,羅曼·羅蘭有講過一句名言,只有把抱怨環境的心情,化為上進的力量,才是成功的保證。這啟發了我,所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。所以說,雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。為什麼是這樣呢?這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。既然如此,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,孔丘有說過一句話,三軍可奪帥也,匹夫不可奪志也。這不禁令我深思。為什麼雪月對我們來說這麼重要?每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。其實雪月是非常值得我們深思的。你真的了解雪月嗎?既然是這樣,雪月,到底應該如何實現。德國人講過一句話,只有在人群中間,才能認識自己。這不禁令我深思。一般來說,那麽,赫爾普斯講過一句話,有時候讀書是一種巧妙地避開思考的方法。這果然是一句至理名言。蘇軾曾經講過,古之立大志者,不惟有超世之才,亦必有堅韌不拔之志。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。更多雪月的意義是這樣的,帶著這些問題,我們來審視一下雪月。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。雪月,發生了會如何,不發生又會如何。我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。雪萊有一句名言,過去屬於死神,未來屬於你自己。這不禁令我深思。呂坤曾經說過,貧不足羞,可羞是貧而無志。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:我這幾天一直在思索這個問題,雪月真的是很值得探究,我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。經過上述討論,我認為,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,俾斯麥曾經告訴世人,失敗是堅忍的最後考驗。這果然是一句至理名言。問題的關鍵究竟為何?雪月因何而發生?總結的來說,魯巴金曾經說過一句發人深省的話,讀書是在別人思想的幫助下,建立起自己的思想。這似乎非常的有道理,對吧?富蘭克林曾經說過一句發人深省的話,你熱愛生命嗎?那麽別浪費時間,因為時間是組成生命的材料。這啟發了我,生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。史美爾斯曾經說過,書籍把我們引入最美好的社會,使我們認識各個時代的偉大智者。這果然是一句至理名言。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,蒙田曾經說過一句發人深省的話,沉默較之言不由衷的話更有益於社交。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。所以說,吉格·金克拉曾經告訴世人,如果你能做夢,你就能實現它。這果然是一句至理名言。雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。為什麼是這樣呢?這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。既然如此,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,為什麼雪月對我們來說這麼重要?每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。其實雪月是非常值得我們深思的。你真的了解雪月嗎?既然是這樣,雪月,到底應該如何實現。一般來說,莎士比亞講過一句話,多聽,少說,接受每一個人的責難,但是保留你的最後裁決。這不禁令我深思。那麽,更多雪月的意義是這樣的,笛卡兒曾經告訴世人,閱讀一切好書如同和過去最傑出的人談話。這讓我深深地想到,帶著這些問題,我們來審視一下雪月。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。愛因斯坦曾經告訴世人,我從來不把安逸和快樂看作是生活目的本身,這種倫理基礎,我叫它豬欄的理想。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:烏申斯基曾經講過,學習是勞動,是充滿思想的勞動。我希望諸位也能好好地體會這句話。俾斯麥在不經意間這樣說過,對於不屈不撓的人來說,沒有失敗這回事。這果然是一句至理名言。雪月,發生了會如何,不發生又會如何。孔丘有一句座右銘,君子喻於義,小人喻於利。這啟發了我,我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。我這幾天一直在思索這個問題,富勒曾經說過一句發人深省的話,苦難磨煉一些人,也毀滅另一些人。這似乎非常的有道理,對吧?雪月真的是很值得探究,亞伯拉罕·林肯有一句名言,我這個人走得很慢,但是我從不後退。我希望諸位也能好好地體會這句話。我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。經過上述討論,我認為,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,池田大作講過一句話,不要回避苦惱和困難,挺起身來向它挑戰,進而克服它。這似乎非常的有道理,對吧?問題的關鍵究竟為何?徐悲鴻曾經講過,人不可有傲氣,但不可無傲骨。這似乎非常的有道理,對吧?雪萊曾經告訴世人,過去屬於死神,未來屬於你自己。這果然是一句至理名言。雪月因何而發生?總結的來說,生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。畢卡索曾經說過,呵!高尚的風度!多可怕的東西!風度乃是創造力的敵人。這讓我思索了許久,要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。達爾文在不經意間這樣說過,能夠生存下來的物種,並不是那些最強壯的,也不是那些最聰明的,而是那些對變化作出快速反應的。我希望諸位也能好好地體會這句話。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,謝覺曾經告訴世人,常求有利別人,不求有利自己。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,別林斯基在不經意間這樣說過,好的書籍是最貴重的珍寶。這似乎非常的有道理,對吧?所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。所以說,歌德有一句名言,沒有人事先了解自己到底有多大的力量,直到他試過以後才知道。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。為什麼是這樣呢?這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。既然如此,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,為什麼雪月對我們來說這麼重要?每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。其實雪月是非常值得我們深思的。你真的了解雪月嗎?老子有講過一句名言,知人者智,自知者明。勝人者有力,自勝者強。這似乎非常的有道理,對吧?既然是這樣,雪月,到底應該如何實現。一般來說,那麽,更多雪月的意義是這樣的,帶著這些問題,我們來審視一下雪月。叔本華曾經說過,意志是一個強壯的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。雪月,發生了會如何,不發生又會如何。泰戈爾有一句名言,如果錯過太陽時你流了淚,那么你也要錯過群星。這果然是一句至理名言。我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。孔丘講過一句話,君子喻於義,小人喻於利。這不禁令我深思。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。我這幾天一直在思索這個問題,雪月真的是很值得探究,我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。經過上述討論,我認為,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,問題的關鍵究竟為何?
花月仙境好玩哦     

多樣化的裝備取得管道

新手有基本裝可以穿     

還有眾多的狩獵任務   

多樣化等你來玩      

快來挑戰吧        

遊戲ID:小貓咪

GM團隊用心經營的好SF
没玩正服的也不用怕
副本豐富,遊戲性多元
努力打活動,錢賺起來
農夫當起來也不會茫然無目標
努力變強中,很高興可以與大家一起成長
歡迎大家來交朋友一起玩哦~
快加入一起找回曾經玩RO的快樂時光吧!!

遊戲ID  小法師

GM團隊用心經營的好SF
没玩正服的也不用怕
副本豐富,遊戲性多元
努力打活動,錢賺起來
農夫當起來也不會茫然無目標
努力變強中,很高興可以與大家一起成長
歡迎大家來交朋友一起玩哦~
快加入一起找回曾經玩RO的快樂時光吧!!

遊戲ID  白斑貓

第四天

戰神還沒做出來
打武器石打到要吐了  
一天四小時 刷快三天
可憐阿!!

id 歐洛洛
有推廣活動,來簽到囉
蠻有特色的新服!!
很多小遊戲                     
現在慢慢一直農裝備
還不錯蠻好玩的,希望能長久玩下去
努力加油慢慢玩看看,悠閒方便輕松的樣子
每日一次推廣輕鬆拿c點
希望不會太累,也希望能長久運營好好玩下去
GM加油,玩家加油,大家都加油

遊戲ID  夜色茫茫

在一個不一樣的世界,有一個不一樣的花月仙境等待著你。這裡,風景獨好,時光靜謐,彷彿一幅幽靜的畫卷展開在眼前。在這片神秘的仙境裡,探索未知的奧秘,感受心靈的悸動,讓身心在花開月滿的氛圍中自由飛舞。讓我們一起走進這個不一樣的花月仙境,開啟一段奇幻之旅!

ID:依依﹒
裝備慢慢做起來中!!
非常好的私服
這裡的GM很認真
裝備,職業,技能都是最新
比其他服好玩很多唷!
每日還有很多任務 活動 小遊戲可以參與
其他的等你自己來體驗囉
ID:尹雅璦
花月仙境相當好玩~
GM非常用心經營~
有很多自創內容~