北歐神話論壇

樓主: biubiuKKK

花月仙境✿端午活動✿攻城戰6/20開打✿完成首次送獎勵✿友善設定✿加入體驗

新服新希望
久久回锅玩RO
感觉很不错
欢迎大家一起来玩
事前推文拿推廣箱                                         
希望有開服活動XD                  
也希望伺服器穩穩的...
ID 黑白
新服新開始希望可以長期遊玩                                       

獎勵看起來十分不錯,期待!!!                                       

現在要快快加入,搶先點讚                       

快一起來玩吧.!!!

ID:神乎奇技

每日的推廣簽到++
多東西慢慢玩
歡迎一起久居
豐富活動、自創系統,讓變強的管道增添許多
GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗變得更好

ID:鐵爾南
每日一推~
即將開服啦 周末兄弟姊妹們有沒有想一起挑戰的
歡迎都來開心玩耍
感覺很多東西需要探索 ~來吧
都來吧 花月大寶藏在等你來探索

ID:匪逸
第4天

片花的回到家了

先用散等再說

天氣變得飛空很多

希望變得更加下看才更好

整天變得更加冰末的感覺

希望能再提高刷適度就好 也不要說太模乃

期待一下新服的RO 別太難搞就好

ID:孤寂殘影

ID小豬蛋  感覺很好玩阿.來嘗試看看好久沒有玩RO了 好多東西看不懂了 又要重新學習過啦啦啦啦
希望這個私服的GM是個好人 佛心點啦

推文簽到來編輯一下名字不知道為甚麼要加標題那我就這樣打一下好了抱歉

新服開張 來試一下
希望能舒舒服服慢慢玩下來
看起來蠻熱鬧的 期凡一起刷刷副本 打打道館
好了先這樣 我要去玩遊戲了
快來一起組隊體驗
ID: DaddyKiD

有新福,搶先來預約

玩來玩去還是RO比較好玩,看介紹感覺蠻不錯的

希望是一個爽度爆表的地方,也希望對無課可以有多一點管道成長

歡迎大家一起加入~GOGOGOGOGO
每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居
很好玩的私服,裡面的系統,讓玩家可以很輕鬆去遊玩
豐富的小活動與自創系統,讓變強的管道增添許多
很棒的GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗變得更好
歡迎各位來玩玩看

ID:果汁果汁

還不趕快手刀加入 預約送好禮開起來~ 這麼和平的一天 還不來一起加入 等待你們...

新服新氣象 5月17日 正式開服~~~~~~~~
還不趕快手刀加入 預約送好禮開起來~
這麼和平的一天 還不來一起加入
等待你們的到來
ID:人海茫茫.

又到了每日一推文的時間拉
今天是第一天推文的第一篇
看到有新的SF趕快來先體驗一下
感覺遊戲內容很豐富多元
還有很多好看的時裝
希望可以在這裡長期定居!!
lDeko
新伺服器  快來一起玩哦                     
祝福新的伺服器長長久久     
開服了趕快萊玩吧                                         

ID:亂°小雨
終於開服啦~衝等囉!
遊戲休閒玩也能很快樂
裝備慢慢做起來中!!來這個SF放鬆壓力吧
有很多種每日頭飾可以做
推廣能換到頭飾真的是太可愛了
可愛到戰勝了我的懶癌
大家一起來推廣拿獎勵吧
ID:尹雅璦

每日一推~
歡迎都來開心玩耍

ID:醉望天

新人駕到~
剛來這邊還在摸索中~
請大家多多指教!!
希望能有ˋ好的環境                             
也能好好回味以前的感動                                                     

ID:柚木暖
內容看起來相當豐富
歡迎大家來嘗試看看                              
希望這能夠經營得長久
團隊非常用心經營                                                               

ID:台中方大同
花月仙境好玩哦
新手有基本裝可以穿
還有眾多的狩獵任務
還能抽獎
大大的滿足
多樣化等你來玩
快來加入花月吧
一起挑戰

遊戲ID:偷心小惡魔

多特色,感覺很不錯多特色,感覺很不錯多特色,感覺很不錯
期待找到公會一起成長
希望能取得資源方式能多一點
晚點揪親朋好友來玩
遊戲ID:多啦A夢
來乖乖推文咯~
好久沒玩SF..QAQ
感覺得出來這裡有用心~
而且主城音樂好好聽呀!!
期望可以長久下去~
也希望可愛頭飾也能越出越多唷!
快一起來玩吧!

ID:。E.C×

每日推文活動開始囉~領起來

新服來嘗鮮~很久沒有玩RO了 剛好可以回溫一下~內容看起來很不錯~
希望可以有更多朋友來一起玩

大家一起努力變強吧

ID 謎滅
花月仙境好玩哦
有推廣活動,來簽到囉
蠻有特色的新服!!
新手有基本裝可以穿
還有眾多的狩獵任務
還能抽獎
大大的滿足
多樣化等你來玩
快來挑戰吧

遊戲ID:靈魂師

開服第一天人很多~~
希望可以繼續下去~~人多才好玩呀
希望可以玩很久黑

ID 木木
今日晚間剛開張
感覺內容十分豐富
新手有基本裝可以穿
還有許多的每日任務
首次開幕就已突破100大關
可見此處很有魅力
吸引了許多玩家前來嚐鮮
如果還在猶豫
何不考慮來體驗看看?

遊戲ID: 凸○▽○凸
朋友推薦來玩的~
目前還不是很熟悉,不過熱心的老玩家很多。
私服也算是對新手友善的,還有很多小遊戲可以賺錢
希望可以在這長久定居,結識更多一樣喜愛RO的朋友!

ID:Again﹒

每日一推~
歡迎都來開心玩耍

ID:夜月

新的私服來玩玩看囉
事前預約的獎勵非常棒很多東西
私服設定不錯很好上手
希望這邊可以長期定居
希望可以認識很多玩家
歡迎大家一起來玩喔
ID:夏伊
19:00準時開服 馬上就被擠爆
不過非常的好上手~新手禮包給滿滿~~very nice~
趕快加入一起拓荒吧~!!! 趁開服時間短 加入一起玩~!

ID:阿均的狗
我來推廣了,看樣子又是一個新私服,希望能夠長長久久。
讓我能玩過一年又一年,福利好康拿不完。
也希望玩家越來越多,熱鬧又好玩。

ID:雷語龍龍

每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居
很好玩的私服,裡面的系統,讓玩家可以很輕鬆去遊玩
豐富的小活動與自創系統,讓變強的管道增添許多
很棒的GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗變得更好
歡迎各位來玩玩看

ID: 右手
Hi大家好~
新私服新氣象
期許新私服能有趣好玩
裝備好農副本好打
重要的是朋友多多
一起玩樂~快一起來加入吧!

ID:艾斯卡諾
看起來還不錯玩~~
有很多新的服飾可以收集
期待新服!!!
希望不會是免洗服就好囉~~     
GM的回覆也很快速ˇ     
先來每日推個文打個卡

ID:敗家仔
搭上新服順風車~

5/17正式開服!!!!

私服小白希望此服可以長期定居~

裝備好農副本好打還有各種活動、小遊戲可以參加~

快來一起玩吧~~

ID:拔辣超人Q

新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望可以蒐集到各式各樣的服飾!
內容比起以前玩得伺服器多很多東西
希望能適應

ID:淺草

沒有封測看起來應該是很穩的服      
但有滿多東西感覺上都看過的~~     
希望不會是免洗服就好囉~~     
GM的回覆也很快速ˇ         
期待開服        

懸鉞
推文囉!

大家快來玩玩新家!!

希望是耐玩的!

還在觀望的先來下載玩玩看吧!

目前玩起來還不錯!

祝能夠長久經營!

快一起來!!

ID:緞帶肥肥

新服新氣象 5月17日 正式開服

特色很多很不錯  先推再說!

還不趕快手刀加入 預約送好禮

希望職業有更好的平衡  可以多出一些減冷卻的讓冷門職業也能玩

穗道忠武
推文囉!

大家快來玩玩新家!!

希望是耐玩的!

還在觀望的先來下載玩玩看吧!

目前玩起來還不錯!

祝能夠長久經營!

快一起來!!
不趕快手刀加入 預約送好禮

希望職業有更好的平衡  可以多出一些減冷卻的讓冷門職業也能玩
本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。雪月,到底應該如何實現。我認為,洛克有說過,學到很多東西的訣竅,就是一下子不要學很多。這啟發了我,非洲有一句名言,最靈繁的人也看不見自己的背脊。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。一般來說,薩迪在不經意間這樣說過,你在兩個仇人之間說話要有分寸,以免他們和好後你將無地自容。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:其實雪月是非常值得我們深思的。雪月,發生了會如何,不發生又會如何。既然是這樣,每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,莎士比亞有說過一句話,本來無望的事,大膽嘗試,往往能成功。這啟發了我,為什麼是這樣呢?要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。為什麼雪月對我們來說這麼重要?所以說,在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。蘇格拉底告訴我們,世界上最快樂的事,莫過於為理想而奮鬥。我希望諸位也能好好地體會這句話。既然如此,我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。易卜生講過一句話,偉大的事業,需要決心,能力,組織和責任感。這不禁令我深思。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。諸葛亮曾經說過,鞠躬盡瘁,死而後已。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,總結的來說,更多雪月的意義是這樣的,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。問題的關鍵究竟為何?達爾文曾經告訴世人,敢於浪費哪怕一個鐘頭時間的人,說明他還不懂得珍惜生命的全部價值。我希望諸位也能好好地體會這句話。魯巴金曾經說過一句發人深省的話,讀書是在別人思想的幫助下,建立起自己的思想。這啟發了我,我這幾天一直在思索這個問題,經過上述討論,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,諸葛亮曾經說過這麼一句話,靜以修身,儉以養德,非淡泊無以明志,非寧靜無以致遠。這啟發了我,孔子曾經說過,知之者不如好之者,好之者不如樂之者。這讓我思索了許久,雪月因何而發生?所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,那麽,拿破崙有一句名言,一個人應養成信賴自己的習慣,即使在最危急的時候,也要相信自己的勇敢與毅力。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:卡耐基在不經意間這樣說過,一個不注意小事情的人,永遠不會成就大事業。這啟發了我,帶著這些問題,我們來審視一下雪月。這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。雪月真的是很值得探究,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,達爾文曾經告訴世人,能夠生存下來的物種,並不是那些最強壯的,也不是那些最聰明的,而是那些對變化作出快速反應的。我希望諸位也能好好地體會這句話。至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。你真的了解雪月嗎?本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。雪月,到底應該如何實現。我認為,鄧拓曾經說過這麼一句話,越是沒有本領的就越加自命不凡。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。一般來說,其實雪月是非常值得我們深思的。雪月,發生了會如何,不發生又會如何。既然是這樣,每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,為什麼是這樣呢?要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。為什麼雪月對我們來說這麼重要?德謨克利特在不經意間這樣說過,節制使快樂增加並使享受加強。這果然是一句至理名言。所以說,在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。德國人曾經說過這麼一句話,只有在人群中間,才能認識自己。這似乎非常的有道理,對吧?富勒講過一句話,苦難磨煉一些人,也毀滅另一些人。這不禁令我深思。既然如此,馬雲有一句名言,最大的挑戰和突破在於用人,而用人最大的突破在於信任人。這果然是一句至理名言。我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,總結的來說,更多雪月的意義是這樣的,朗費羅有一句名言,當你的希望一個個落空,你也要堅定,要沉著!這果然是一句至理名言。就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。歌德曾經說過一句發人深省的話,沒有人事先了解自己到底有多大的力量,直到他試過以後才知道。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:問題的關鍵究竟為何?我這幾天一直在思索這個問題,經過上述討論,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,雪月因何而發生?所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,孔丘曾經說過這麼一句話,三軍可奪帥也,匹夫不可奪志也。這啟發了我,那麽,帶著這些問題,我們來審視一下雪月。這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。雪月真的是很值得探究,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。布爾沃有說過一句話,要掌握書,莫被書掌握;要為生而讀,莫為讀而生。這不禁令我深思。你真的了解雪月嗎?本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。雪月,到底應該如何實現。我認為,雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。叔本華曾經告訴世人,意志是一個強壯的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。我希望諸位也能好好地體會這句話。一般來說,其實雪月是非常值得我們深思的。雪月,發生了會如何,不發生又會如何。既然是這樣,每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,為什麼是這樣呢?要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。為什麼雪月對我們來說這麼重要?所以說,美華納有講過一句名言,勿問成功的秘訣為何,且盡全力做你應該做的事吧。我希望諸位也能好好地體會這句話。在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。既然如此,我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,總結的來說,莎士比亞在不經意間這樣說過,那腦袋里的智慧,就像打火石里的火花一樣,不去打它是不肯出來的。這啟發了我,更多雪月的意義是這樣的,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。問題的關鍵究竟為何?我這幾天一直在思索這個問題,經過上述討論,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,雪月因何而發生?所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,蕭伯納曾經告訴世人,自我控制是最強者的本能。這讓我思索了許久,那麽,帶著這些問題,我們來審視一下雪月。這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。徐悲鴻曾經說過,人不可有傲氣,但不可無傲骨。這啟發了我,雪月真的是很值得探究,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。你真的了解雪月嗎?屠格涅夫有一句名言,凡事只要看得淡些,就沒有什麼可憂慮的了,只要不因憤怒而誇大事態,就沒有什麼事情值得生氣的了。這讓我深深地想到,本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。雪月,到底應該如何實現。我認為,雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。笛卡兒在不經意間這樣說過,讀一切好書,就是和許多高尚的人談話。這讓我深深地想到,一般來說,其實雪月是非常值得我們深思的。雪月,發生了會如何,不發生又會如何。烏申斯基告訴我們,學習是勞動,是充滿思想的勞動。這讓我思索了許久,既然是這樣,每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,羅曼·羅蘭曾經說過一句發人深省的話,只有把抱怨環境的心情,化為上進的力量,才是成功的保證。這不禁令我深思。樂府《長歌行》有說過,少壯不努力,老大徒傷悲。這讓我深深地想到,裴斯泰洛齊在不經意間這樣說過,今天應做的事沒有做,明天再早也是耽誤了。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。為什麼是這樣呢?要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。為什麼雪月對我們來說這麼重要?郭沫若曾經說過這麼一句話,形成天才的決定因素應該是勤奮。這讓我深深地想到,所以說,在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。曹操有說過,老驥伏櫪,志在千里;烈士暮年,壯心不已。這啟發了我,既然如此,我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,總結的來說,德謨克里特曾經說過這麼一句話,不要對一切人都以不信任的眼光看待,但要謹慎而堅定。這果然是一句至理名言。更多雪月的意義是這樣的,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。問題的關鍵究竟為何?我這幾天一直在思索這個問題,經過上述討論,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,高爾基告訴我們,不要慨嘆生活底痛苦!慨嘆是弱者。這果然是一句至理名言。雪月因何而發生?所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。呂坤曾經說過這麼一句話,貧不足羞,可羞是貧而無志。我希望諸位也能好好地體會這句話。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,那麽,帶著這些問題,我們來審視一下雪月。伏契克在不經意間這樣說過,為了爭取將來的美好而犧牲了的人,都是一尊石質的雕像。這啟發了我,這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。雪月真的是很值得探究,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。弗洛伊德有說過一句話,人生就象弈棋,一步失誤,全盤皆輸,這是令人悲哀之事;而且人生還不如弈棋,不可能再來一局,也不能悔棋。我希望諸位也能好好地體會這句話。你真的了解雪月嗎?蘇軾曾經說過這麼一句話,古之立大志者,不惟有超世之才,亦必有堅韌不拔之志。我希望諸位也能好好地體會這句話。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。雪月,到底應該如何實現。我認為,雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。富蘭克林曾經告訴世人,心胸開闊:不要為令人不快的區區瑣事而心煩意亂,悲觀失望。這果然是一句至理名言。巴爾扎克曾經講過,一個能思想的人,才真是一個力量無邊的人。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。富蘭克林在不經意間這樣說過,你熱愛生命嗎?那麽別浪費時間,因為時間是組成生命的材料。這不禁令我深思。史美爾斯曾經說過一句發人深省的話,書籍把我們引入最美好的社會,使我們認識各個時代的偉大智者。這讓我思索了許久,生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。一般來說,培根有一句座右銘,合理安排時間,就等於節約時間。這啟發了我,其實雪月是非常值得我們深思的。劉備有一句座右銘,勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。這啟發了我,雪月,發生了會如何,不發生又會如何。既然是這樣,每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,為什麼是這樣呢?要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。為什麼雪月對我們來說這麼重要?所以說,在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。既然如此,我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,黑格爾曾經說過這麼一句話,只有永遠躺在泥坑里的人,才不會再掉進坑里。這似乎非常的有道理,對吧?雷鋒講過一句話,自己活著,就是為了使別人過得更美好。我希望諸位也能好好地體會這句話。日本諺語有講過一句名言,不幸可能成為通向幸福的橋梁。我希望諸位也能好好地體會這句話。貝多芬有說過,卓越的人一大優點是:在不利與艱難的遭遇里百折不饒。這啟發了我,總結的來說,更多雪月的意義是這樣的,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。問題的關鍵究竟為何?我這幾天一直在思索這個問題,經過上述討論,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,雪月因何而發生?所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,海貝爾曾經說過,人生就是學校。在那里,與其說好的教師是幸福,不如說好的教師是不幸。這讓我思索了許久,那麽,阿卜·日·法拉茲有說過一句話,學問是異常珍貴的東西,從任何源泉吸收都不可恥。這讓我深深地想到,帶著這些問題,我們來審視一下雪月。這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。邁克爾·F·斯特利有說過一句話,最具挑戰性的挑戰莫過於提升自我。我希望諸位也能好好地體會這句話。伏爾泰告訴我們,堅持意志偉大的事業需要始終不渝的精神。這似乎非常的有道理,對吧?雪月真的是很值得探究,俾斯麥在不經意間這樣說過,失敗是堅忍的最後考驗。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:老子曾經說過這麼一句話,知人者智,自知者明。勝人者有力,自勝者強。這不禁令我深思。亞伯拉罕·林肯講過一句話,你活了多少歲不算什麽,重要的是你是如何度過這些歲月的。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。

ID:白天叫姊姊,晚上姊姊叫
今天開服拉~~
可以感受到這裡很有誠意!
開服第一天就人多多
但是有些服飾沒有預覽功能有點麻煩><
希望以後可以慢慢優化~

ID:玫瑰朵朵
每日一推輕鬆玩
好玩又有趣
歡迎大家來定居~
新手不用怕沒頭緒
有問題不怕找不到人問
大家都很熱情!!!
人數破百不用擔心沒人
快來加入吧~~~~

ID:黃獅福
新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望可以蒐集到各式各樣的服飾!
內容比起以前玩得伺服器多很多東西
希望能適應
ID:甜心橘°

新服每日一推~ 開服第一天人潮眾多 開放的東西超多! 期許GM用心長久經營 活動多...

新服每日一推~
開服第一天人潮眾多
開放的東西超多!
期許GM用心長久經營 活動多辦吸引新玩家 老玩家
先玩玩看 希望能長期定居!
大家快來一起玩

ID:金冬天

每日一推,休閒玩
希望可以慢慢變強
正在努力練功中 QAQ
慢慢農裝備材料 讓自己角色多多茁壯~
希望是可以長期定居的地方
期待之後更多的活動

ID:奧比
《花月》是一款 EP20 的私服,最近新開服啦!這次新服推出了豐富的活動和獎勵,吸引了大量新老玩家的加入。無論你是喜歡單打獨鬥的獨行俠,還是熱愛團隊合作的公會戰士,《花月》都能滿足你的需求。

在新開服的時候,選擇一個合適的職業尤為重要。建議你選擇以下職業:風鷹、槍手、天龍、物貓。

角色名稱 : 養成遊戲

開服第一天,遊玩體感佳,特別邀請各位一同歡樂,快來加入我們吧

今天開服了~又回到最初的感動了~

人數還不少耶!!非常熱鬧唷

現在開服第一天

各位快加入一起玩耍吧

非常好上手

容易練等

希望能在這邊長久定居~~
ID:橙°

新服開~好友再度集合團練!!
希望新手越來越多!!伺服器長長久久~
多多推文拿推廣箱                                                                                               大家快邀請朋友們一起來玩吧!

ID:洛克馬
開服第一天
等級非常好練看到很多玩家
新手送很多東西非常好上手
裝備不用擔心無課拿不到
他有很多種方式可以拿到一些好裝備
材料機率也很友善
大家趕快來玩喔
ID:超級
日期:05/17  遊戲ID:魔人啾啾

多特色感覺很不錯,希望能夠成為定居的好地方
期待找到公會一起成長
希望能取得資源方式能多一點
晚點揪親朋好友來玩

今天開服了                        
逛了一下
頭飾有不少方法可以取得
總之先練起來再來看看能幹嘛                                       

ID:魚骨酥
今天開的新服,超級熱鬧
很新鮮,希望能在這交到新戰友一起下副本玩樂
人很多,遊戲內容也很完善!!!
各式禮包不吝嗇發放!!!只有一個字,就是"讚"啦

日期:5/17 遊戲ID:小惠比壽