北歐神話論壇

樓主: biubiuKKK

花月仙境✿端午活動✿攻城戰6/20開打✿完成首次送獎勵✿友善設定✿加入體驗

第二天
在戰死者之墓散步
突然天地變 九州裂
一道聖光從我天靈蓋打來
一張十字刺客王卡進了我的包
我頓時痛哭流涕 久久不能自己

ID 歐洛洛
每日的推廣簽到!
這個私服的內容看起來很豐富 適合閒閒沒事的人們來玩!
希望新手越來越多!!
大家一起來當個朋友吧!
非常期待呢!

ID:遐想、

打打副本 農農材料
賺賺點數 開開箱子
聊聊心事 看看電影
打打道館 希望無窮
然後平安的一天又過去了
這麼和平的一天 還不來一起加入
等待你們的到來
id:淡述昔日情
第三天

戰神普拉絲
聽說很好用
可是沒做過
怎麼不送我
每日一推文領箱子
歡迎體驗看看~可以輕鬆消磨時間~
裡面有很多特色內容可以遊玩
還有非常棒的收藏系統等你來體驗~
消磨時間的好私服~
還在等甚麼快來一起玩~
ID:純喫茶

久久回鍋玩RO
希望新手越來越多!!
有贊助沒贊助都能玩得長久
大家一起來當個朋友吧!
非常期待呢!
這裡滿耐玩的~不無聊~歡迎加入

ID: 龔離梓
新服期許

服飾多多好入手
起手不要太困難
開放的東西感覺很多樣化
希望可以蒐集到各式各樣的服飾!
內容比起以前玩得伺服器多很多東西

ID:五滴

快來一起加入好玩的花月唷~

GM大大都很和善

私服小白希望此服可以長期定居~

裝備好農副本好打還有各種活動、小遊戲可以參加~

快來一起玩吧~~

ID:拔辣超人Q
花月仙境很好玩   
許多新系統~還有新版本
道具容易取得
多種裝備及影子可製作~
只是附魔需要多花點時間
歡迎大家來此定居            
加入這裡一起玩!!

ID:洛克馬
新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望能適應
ID:沐小橘°

每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居
很好玩的私服,裡面的系統,讓玩家可以很輕鬆去遊玩
豐富的小活動與自創系統,讓變強的管道增添許多
很棒的GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗變得更好
歡迎各位來玩玩看

ID:謎滅
新的私服來玩玩看囉
私服設定不錯很好上手
希望這邊可以長期定居
希望可以認識很多玩家
也希望伺服器穩穩的
歡迎大家一起來玩喔
ID:啊哈
每日一推文領箱子
消磨時間的好私服~
還在等甚麼快來一起玩~
ID:純喫茶每日一推文領箱子
消磨時間的好私服~
還在等甚麼快來一起玩~
ID:遐想、
穿越花月,尋覓仙境。在這片幽靜之地,時光悠悠,花香縈繞,彷彿置身於仙境之中。讓心靈在花開月滿的時刻,漫遊於夢幻般的花月仙境,感受自然的魔力,沉浸於靜謐與美好之中

id:依依﹒

每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居
很棒的GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗變得更好
歡迎各位來玩玩看

ID: 歐巴來了
被朋友推薦來玩 ~
打材料超快速~~
小遊戲也很多很好玩
地圖怪物多,素材好拿
慢慢玩也能變強
很久沒玩私服 希望能很好上手
4轉技能好多樣化好複雜 QQ
ID:藍悼花.
裝備慢慢做起來中!!
開心快樂過每一天
來這個SF放鬆壓力吧
找尋屬於你的玩樂方式
歡迎你一起來玩喔
大家一起來推廣拿獎勵吧
ID:尹雅璦

新的伺服器趕快來試試看好不好玩
希望可以交到很多有趣的朋友
能帶著我體驗遊戲
希望適合長期定居
希望能適應
也歡迎大家一起加入一起玩~

ID: 奶油酥餅°

新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望能適應

ID:三里空山
第6天

另指的回到家了

先用高明再說

天氣變得瑞典很多

希望變得更加許處才更好

整天變得更加黃員的感覺

希望能再提高徐恍度就好 也不要說太道破

期待一下新服的RO 別太難搞就好

ID:孤天影滅

第1天

下班就紹同

先搞GP再說

空氣變得乃黑很多

毀滅變得更加大摩才更好

年度變得更加元化的話喊

藍天能再提高黃逤度就好 用於太火或

期待一下新服的RO 別太難搞就好

ID:凌靜詠

來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
玩起來感覺還不錯... ...         
那我就會繼續推文啦!!!                        
希望能持久點XDDD           

ID:熊熊來了
看到相關設定非常吸引人,希望能和大家一起玩得愉快!
其他的細項也很吸引人,應該會樂趣無窮!
看到論壇的設計,就覺得很棒、很用心,給燒腦的各位GM大大100分!

ID:麥奇圈°
每日一推文領箱子
消磨時間的好私服~
還在等甚麼快來一起玩~
ID:夜月

而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,為什麼雪月對我們來說這麼重要?問題的關鍵究竟為何?更多雪月的意義是這樣的,伏爾泰告訴我們,幾個蒼蠅咬幾口,決不能羈留一匹英勇的奔馬。這不禁令我深思。劉向曾經說過這麼一句話,少而好學,如日出之陽;壯而好學,如日中之光;老而好學,如炳燭之明。這讓我深深地想到,愛因斯坦曾經告訴世人,人只有獻身於社會,才能找出那短暫而有風險的生命的意義。我希望諸位也能好好地體會這句話。既然如此,我認為,雪月因何而發生?在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。雪月真的是很值得探究,一般來說,諸葛亮告訴我們,靜以修身,儉以養德,非淡泊無以明志,非寧靜無以致遠。這讓我思索了許久,要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。郭沫若有一句名言,形成天才的決定因素應該是勤奮。這不禁令我深思。就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,雪月,到底應該如何實現。亞伯拉罕·林肯曾經說過一句發人深省的話,我這個人走得很慢,但是我從不後退。這啟發了我,我這幾天一直在思索這個問題,我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。斯賓諾莎在不經意間這樣說過,最大的驕傲於最大的自卑都表示心靈的最軟弱無力。這似乎非常的有道理,對吧?生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。總結的來說,為什麼是這樣呢?雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。經過上述討論,所以說,既然是這樣,其實雪月是非常值得我們深思的。帶著這些問題,我們來審視一下雪月。那麽,雪月,發生了會如何,不發生又會如何。這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。俾斯麥講過一句話,對於不屈不撓的人來說,沒有失敗這回事。這果然是一句至理名言。你真的了解雪月嗎?我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。德謨克利特有說過一句話,節制使快樂增加並使享受加強。我希望諸位也能好好地體會這句話。曹操告訴我們,老驥伏櫪,志在千里;烈士暮年,壯心不已。這果然是一句至理名言。而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,美華納曾經說過,勿問成功的秘訣為何,且盡全力做你應該做的事吧。這果然是一句至理名言。為什麼雪月對我們來說這麼重要?卡耐基曾經告訴世人,我們若已接受最壞的,就再沒有什麽損失。這讓我深深地想到,問題的關鍵究竟為何?更多雪月的意義是這樣的,既然如此,我認為,雪月因何而發生?在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。莎士比亞告訴我們,不良的習慣會隨時阻礙你走向成名、獲利和享樂的路上去。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。雪月真的是很值得探究,一般來說,要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,雪月,到底應該如何實現。我這幾天一直在思索這個問題,我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。布爾沃曾經講過,要掌握書,莫被書掌握;要為生而讀,莫為讀而生。這不禁令我深思。雷鋒有說過一句話,自己活著,就是為了使別人過得更美好。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。伏爾泰有說過,堅持意志偉大的事業需要始終不渝的精神。這啟發了我,總結的來說,為什麼是這樣呢?雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。經過上述討論,所以說,既然是這樣,其實雪月是非常值得我們深思的。帶著這些問題,我們來審視一下雪月。那麽,雪月,發生了會如何,不發生又會如何。這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。你真的了解雪月嗎?我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,西班牙曾經說過一句發人深省的話,自知之明是最難得的知識。這似乎非常的有道理,對吧?至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,為什麼雪月對我們來說這麼重要?問題的關鍵究竟為何?更多雪月的意義是這樣的,既然如此,我認為,雪月因何而發生?在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。雪月真的是很值得探究,拿破崙有一句座右銘,一個人應養成信賴自己的習慣,即使在最危急的時候,也要相信自己的勇敢與毅力。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。一般來說,要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。笛卡兒講過一句話,閱讀一切好書如同和過去最傑出的人談話。我希望諸位也能好好地體會這句話。現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,雪月,到底應該如何實現。我這幾天一直在思索這個問題,我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。富蘭克林曾經講過,心胸開闊:不要為令人不快的區區瑣事而心煩意亂,悲觀失望。這似乎非常的有道理,對吧?了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。總結的來說,歌德有一句座右銘,決定一個人的一生,以及整個命運的,只是一瞬之間。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。為什麼是這樣呢?韓愈有講過一句名言,業精於勤,荒於嬉;行成於思,毀於隨。這似乎非常的有道理,對吧?雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。經過上述討論,非洲有說過,最靈繁的人也看不見自己的背脊。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。所以說,既然是這樣,其實雪月是非常值得我們深思的。帶著這些問題,我們來審視一下雪月。那麽,雪月,發生了會如何,不發生又會如何。這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。你真的了解雪月嗎?我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,為什麼雪月對我們來說這麼重要?問題的關鍵究竟為何?更多雪月的意義是這樣的,塞涅卡告訴我們,生命如同寓言,其價值不在與長短,而在與內容。這啟發了我,卡萊爾曾經說過這麼一句話,過去一切時代的精華盡在書中。這果然是一句至理名言。既然如此,伏爾泰曾經講過,不經巨大的困難,不會有偉大的事業。我希望諸位也能好好地體會這句話。卡耐基有講過一句名言,一個不注意小事情的人,永遠不會成就大事業。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。

ID:白天叫姊姊,晚上姊姊叫

新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望能適應
ID 撲街仔
新開SF 內容看起來相當豐富
跟朋友相約來這邊當個拓荒者
體驗看看好不好玩                                      
就當消磨時間慢慢玩

ID:兔子
有新福,玩起來感覺不錯,可能是剛開福,所以很多地方不太熟

希望慢慢可以玩起來

玩來玩去還是RO比較好玩,看介紹感覺蠻不錯的

希望是一個爽度爆表的地方,也希望對無課可以有多一點管道成長

歡迎大家一起加入~GOGOGOGOGO

遊戲ID : 烏拉拉
新服新希望
久久回锅玩RO
开放的东西感觉很多样化
希望可以搜集到各式各样的服饰!
内容比起以前玩得伺服器多很多东西
希望能适应
ID 黑白

每日的推廣簽又到了                                   對花月的期待與祝福:新伺服器 快來一卦玩哦!
希望能順利開服                                                   
大家一起玩起來                                             
遊戲名稱: 小阿公

新私服 歡迎定居 剛開 一起來玩吧
人數持續成長 人數持續成長 人數持續成長 人數持續成長
久違新的四轉服~ 久違新的四轉服~ 久違新的四轉服~ 久違新的四轉服~

ID:狂野
每日推推
新服新氣象
挖蜜系統讓我在賺錢路上輕鬆不少
每天都能看著自己的角色的錢變多一點
我的內心就激動不已
歡迎大家一起加入這個大家庭

遊戲名稱:我看你是很皮

好久沒玩RO了

剛好有空可以來玩一下

希望新的東西我能很快熟悉!!

也希望能找到公會夥伴

一起打副本、道館不無聊
一起聊天、一起講講幹話

希望可以玩很久
ID:Jonna

新服 隱藏活動!!!            
事前推文拿推廣箱                                         
希望有開服活動XD                  
也希望伺服器穩穩的...                 
感覺這伺服器的設定會很容易被DD                           

ID:高雄加藤IN
每日推文拿獎勵 人越來越多囉

新手趕緊加入 有人帶就練的快

ID:貓貓

一起來玩遊戲~
一起從新手開始練起~
祝!!人越來越多,玩的也越來越多(筆心

新服,一定很多新玩意
可以認識新朋友~
新舊朋友都可以揪團一起玩喔

ID:廿廿
每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居                                                                                                                                          
歡迎各位來玩玩看
ID:雪雪
花月仙境好玩哦   

道具容易取得

多種裝備任你製作   

多種影子等你取得  

歡迎大家庭定居            

快來加入這裡一起玩唷

遊戲ID:偷心小惡魔

花月仙境好玩哦
道館獎勵給得很不錯
還能抽獎
大大的滿足
讓你取得裝備更輕鬆
GM也經常舉辦活動
快來加入花月吧

遊戲ID:布萊奇之詩

每日一推,休閒玩
希望可以慢慢變強
正在努力練功中 QAQ
慢慢農裝備材料 讓自己角色多多茁壯~
希望是可以長期定居的地方
期待之後更多的活動

ID 小主教

花月仙境好玩哦   

道具容易取得

多種裝備任你製作   

多種影子等你製作  

歡迎大家庭定居            

快來加入這裡一起玩唷

遊戲ID:靈魂師

遊玩第三天體驗
大致上裝備都不算太難用,除了黯淡武器可能會要一直來回分解比較麻煩
不過知道這是防止ˋ外掛掛機做得措施就能體會了。
這是我看過第一個更換職業外觀ap還在而且技能不會亂的私服了
光是這點就夠我給100個贊了!

日期:5/19 遊戲ID:小惠比壽
來乖乖推文咯~

好久沒玩SF..QAQ

感覺得出來這裡有用心~

而且主城音樂好好聽呀!!

期望可以長久下去~

也希望可愛頭飾也能越出越多唷!

快一起來玩吧!

ID:。E.C×

推文囉!

大家快來玩玩新家!!

希望是耐玩的!

還在觀望的先來下載玩玩看吧!

目前玩起來還不錯!

祝能夠長久經營!

快一起來!!

ID:緞帶肥肥

每日一推文領箱子
消磨時間的好私服~
還在等甚麼快來一起玩~

ID : 右手
花月仙境好玩哦
新手有基本裝可以穿  
道館獎勵給得很不錯
還能抽獎
大大的滿足
讓你取得裝備更輕鬆
GM也經常舉辦活動
快來加入雪狐吧

遊戲ID:小貓咪

每日推推 放置PLAY
GM團隊用心經營的好SF
內容看起來相當豐富   
這次很多朋友一起約來玩   
希望有贊助沒贊助都能玩得長久  
能穩定遊玩 大家一起來打副本收集裝備王卡吧   
團隊非常用心經營   

遊戲ID  小法師

AT獎勵很敢給!!!
農夫當起來也不會茫然無目標
內容看起來相當豐富   
這次很多朋友一起約來玩   
希望有贊助沒贊助都能玩得長久  
能穩定遊玩 大家一起來打副本收集裝備王卡吧   
團隊非常用心經營

遊戲ID  白斑貓

這邊小遊戲超級豐富,每個小時都幾乎有
而且獎勵都很敢給
如果不想玩小遊戲也可以打副本/道館
每個材料意外地都很好取得
想要休閒玩得可以一起來喔

遊戲id:你爺爺他
每日的推廣簽到!
這個私服的內容看起來很豐富 適合閒閒沒事的人們來玩!
希望新手越來越多!!
大家一起來當個朋友吧!
非常期待呢!

ID:台中盧廣仲