北歐神話論壇

樓主: biubiuKKK

花月仙境✿端午活動✿攻城戰6/20開打✿完成首次送獎勵✿友善設定✿加入體驗

新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望可以蒐集到各式各樣的服飾!
內容比起以前玩得伺服器多很多東西
希望能適應

ID:敗家犬

新服新氣象 5月17日 正式開服

特色很多很不錯  先推再說!

還不趕快手刀加入 預約送好禮

希望職業有更好的平衡  可以多出一些減冷卻的讓冷門職業也能玩

ID:五滴
初來乍到
看起來內容還不錯豐富

希望可以長久定居~~~~~
遊戲名稱:小柑橘°

感覺內容很多元很多有特色寵物
期待開服的那天                                                                       

id:白色                                                                     

每日的推廣簽到!
這個私服的內容看起來很豐富 適合閒閒沒事的人們來玩!
希望新手越來越多!!
大家一起來當個朋友吧!
非常期待呢!

ID:小茶
當我在遊戲中收穫到一件珍貴的寶物,我的心情都是格外的激動和興奮!
這不僅是一份物質上的收穫,更是我不斷努力和探索的肯定。
我期待著和大家一起分享這些珍貴的時刻,彼此鼓勵和慶祝!

ID:阿星

新私服 歡迎定居 剛開 一起來玩吧
人數持續成長 人數持續成長 人數持續成長 人數持續成長
久違新的四轉服~ 久違新的四轉服~ 久違新的四轉服~ 久違新的四轉服~

ID:狂野
每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居
很好玩的私服,裡面的系統,讓玩家可以很輕鬆去遊玩
豐富的小活動與自創系統,讓變強的管道增添許多
很棒的GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗變得更好
歡迎各位來玩玩看

ID:我投降

我想呼籲所有的玩家們,讓我們一起創造一個充滿歡笑和友愛的遊戲環境。
無論我們是新手還是老手,讓我們攜手並肩,共同努力,讓每一個人都能在這個世界中找到屬於自己的快樂。
讓我們一起探索、冒險、成長,共同見證 RO SF的璀璨明天!"

ID:小羊
來推文啦!!伺服器穩定更新!!
每日一推~每日一推~
這是個很用心的私服
歡迎大家的加入唷
都會定期更新哦
遊戲裡面的人都很好相處
ID Dracarys

要問什麼職業起手一律推薦槍手別再蝦雞巴問了

那些推薦別人玩垃圾職業的 祝你到倒服大獎都抽不到 ^^
ID 雪花
有新服 來預約
看起來有很多特色內容可以玩,感覺很不錯
歡迎大家一起來玩!!~
期望正式開服!!!~
一起來領獎勵,參加活動吧!
ID:桃花劫
期望正式開服!!!~
一起來領獎勵,參加活動吧!期望正式開服!!!~
一起來領獎勵,參加活動吧!期望正式開服!!!~
目前對內容還不熟悉~還在摸索中
練等相對輕鬆容易!
有問題詢問時~GM都會在短時間內做回覆~相當有效率
希望這服能夠長長久久

ID:洛克馬
來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
玩起來感覺還不錯... ...         
那我就會繼續推文啦!!!                        
希望能持久點XDDD           

ID:熊熊來了
打打副本 農農材料

賺賺點數 開開箱子

聊聊心事 看看電影

然後平安的一天又過去了

ID:龍門
裝備慢慢做起來中!!
開心快樂過每一天
來這個SF放鬆壓力吧
找尋屬於你的玩樂方式
歡迎你一起來玩喔
大家一起來推廣拿獎勵吧
ID:尹雅璦

新服新希望可以長命點

多點人玩

回鍋玩RO,,,,

開放的東西感覺很多樣化!!!

希望P點容易賺取

一起來領獎勵,參加活動吧!期望正式開服

ID:冰遊...

目前看來內容相當豐富也很多元 相當有特色!!!
希望可以認識很多玩家
ID:麥奇圈°
有新福,玩起來感覺不錯,可能是剛開福,所以很多地方不太熟

希望慢慢可以玩起來

玩來玩去還是RO比較好玩,看介紹感覺蠻不錯的

希望是一個爽度爆表的地方,也希望對無課可以有多一點管道成長

歡迎大家一起加入~GOGOGOGOGO

遊戲ID : 烏拉拉
新服 隱藏活動!!!            
事前推文拿推廣箱                           
推廣箱內容感覺不錯,但不好抽的樣子?                  
希望有開服活動XD                  
也希望伺服器穩穩的...                 
感覺這伺服器的設定會很容易被DD                           

ID:酒生                              
就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。帶著這些問題,我們來審視一下雪月。為什麼雪月對我們來說這麼重要?要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。其實雪月是非常值得我們深思的。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,吉格·金克拉有一句座右銘,如果你能做夢,你就能實現它。這不禁令我深思。問題的關鍵究竟為何?黑塞有一句座右銘,有勇氣承擔命運這才是英雄好漢。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。既然如此,雪月,發生了會如何,不發生又會如何。德謨克里特有講過一句名言,不要對一切人都以不信任的眼光看待,但要謹慎而堅定。這啟發了我,本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。經過上述討論,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。為什麼是這樣呢?我認為,既然是這樣,總結的來說,雪月,到底應該如何實現。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。那麽,孟子告訴我們,窮則獨善其身,達則兼濟天下。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:雪月因何而發生?雪月真的是很值得探究,我這幾天一直在思索這個問題,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,一般來說,我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。拉羅什夫科告訴我們,取得成就時堅持不懈,要比遭到失敗時頑強不屈更重要。這不禁令我深思。更多雪月的意義是這樣的,所以說,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,韓愈告訴我們,業精於勤,荒於嬉;行成於思,毀於隨。這讓我思索了許久,你真的了解雪月嗎?雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。笛卡兒有講過一句名言,閱讀一切好書如同和過去最傑出的人談話。這果然是一句至理名言。畢卡索曾經講過,呵!高尚的風度!多可怕的東西!風度乃是創造力的敵人。我希望諸位也能好好地體會這句話。一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。呂坤曾經講過,貧不足羞,可羞是貧而無志。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:帶著這些問題,我們來審視一下雪月。為什麼雪月對我們來說這麼重要?要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。其實雪月是非常值得我們深思的。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,問題的關鍵究竟為何?既然如此,雪月,發生了會如何,不發生又會如何。歌德講過一句話,決定一個人的一生,以及整個命運的,只是一瞬之間。這讓我深深地想到,本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。莎士比亞曾經說過這麼一句話,拋棄時間的人,時間也拋棄他。我希望諸位也能好好地體會這句話。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。莎士比亞講過一句話,那腦袋里的智慧,就像打火石里的火花一樣,不去打它是不肯出來的。這讓我深深地想到,經過上述討論,愛因斯坦告訴我們,人只有獻身於社會,才能找出那短暫而有風險的生命的意義。這果然是一句至理名言。達·芬奇曾經說過這麼一句話,大膽和堅定的決心能夠抵得上武器的精良。這果然是一句至理名言。而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。為什麼是這樣呢?孔丘告訴我們,三軍可奪帥也,匹夫不可奪志也。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:我認為,既然是這樣,總結的來說,雪月,到底應該如何實現。卡萊爾曾經說過,過去一切時代的精華盡在書中。這啟發了我,雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。維龍曾經說過這麼一句話,要成功不需要什麽特別的才能,只要把你能做的小事做得好就行了。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。那麽,雪月因何而發生?雪月真的是很值得探究,我這幾天一直在思索這個問題,別林斯基曾經告訴世人,好的書籍是最貴重的珍寶。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:叔本華曾經說過,普通人只想到如何度過時間,有才能的人設法利用時間。這似乎非常的有道理,對吧?至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,一般來說,我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。更多雪月的意義是這樣的,蘇格拉底有說過一句話,在你發怒的時候,要緊閉你的嘴,免得增加你的怒氣。這果然是一句至理名言。所以說,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,你真的了解雪月嗎?雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。盧梭告訴我們,浪費時間是一樁大罪過。這讓我思索了許久,馮學峰在不經意間這樣說過,當一個人用工作去迎接光明,光明很快就會來照耀著他。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題:一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。帶著這些問題,我們來審視一下雪月。為什麼雪月對我們來說這麼重要?要想清楚,雪月,到底是一種怎麽樣的存在。其實雪月是非常值得我們深思的。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,問題的關鍵究竟為何?既然如此,雪月,發生了會如何,不發生又會如何。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。在這種困難的抉擇下,本人思來想去,寢食難安。了解清楚雪月到底是一種怎麽樣的存在,是解決一切問題的關鍵。生活中,若雪月出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。經過上述討論,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。為什麼是這樣呢?我認為,既然是這樣,雪萊曾經說過一句發人深省的話,過去屬於死神,未來屬於你自己。我希望諸位也能好好地體會這句話。總結的來說,傑納勒爾·喬治·S·巴頓在不經意間這樣說過,接受挑戰,就可以享受勝利的喜悅。這讓我思索了許久,雪月,到底應該如何實現。雪月的意義其實就隱藏在我們的生活中,達爾文告訴我們,敢於浪費哪怕一個鐘頭時間的人,說明他還不懂得珍惜生命的全部價值。這讓我深深地想到,我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。所謂雪月,關鍵是雪月需要如何寫。布爾沃在不經意間這樣說過,要掌握書,莫被書掌握;要為生而讀,莫為讀而生。我希望諸位也能好好地體會這句話。那麽,雪月因何而發生?雪月真的是很值得探究,我這幾天一直在思索這個問題,至於為什麼要思考雪月呢?其實是有更深層的原因,一般來說,我們都知道,只要有意義,那麽就必須慎重考慮。洛克有說過一句話,學到很多東西的訣竅,就是一下子不要學很多。這似乎非常的有道理,對吧?更多雪月的意義是這樣的,拿破侖·希爾有講過一句名言,不要等待,時機永遠不會恰到好處。這似乎非常的有道理,對吧?所以說,現在,解決雪月的問題,是非常非常重要的。 所以,你真的了解雪月嗎?富蘭克林曾經說過一句發人深省的話,心胸開闊:不要為令人不快的區區瑣事而心煩意亂,悲觀失望。這讓我深深地想到,貝多芬有說過,卓越的人一大優點是:在不利與艱難的遭遇里百折不饒。這不禁令我深思。雪月的發生,到底需要如何做到,不雪月的發生,又會如何產生。每個人都不得不面對這些問題。 在面對這種問題時,就我個人來說,雪月對我的意義,不能不說非常重大。
ID:白天叫姊姊,晚上姊姊叫
好久沒有來玩新服了,又是一個新的體驗
這次剛好來這邊也有帶之前的公會一起玩
預約也有好禮可以拿,希望可以結交到新朋友

ID:杏仁花﹒

每日推文拿獎品~~~
多東西慢慢適應耐玩型
快來玩玩起來貼文貼起來
優質有趣的好SF
歡迎一起來久居
很好玩的私服,裡面的系統,讓玩家可以很輕鬆去遊玩
豐富的小活動與自創系統,讓變強的管道增添許多
很棒的GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗變得更好
歡迎各位來玩玩看

ID: 歐巴來了
每日的推廣簽到!
這個私服的內容看起來很豐富 適合閒閒沒事的人們來玩!
希望新手越來越多!!
大家一起來當個朋友吧!
非常期待呢!

ID:小茶
當我在遊戲中收穫到一件珍貴的寶物,我的心情都是格外的激動和興奮!
這不僅是一份物質上的收穫,更是我不斷努力和探索的肯定。
我期待著和大家一起分享這些珍貴的時刻,彼此鼓勵和慶祝!

ID:阿星
打打副本 農農材料
賺賺點數 開開箱子
聊聊心事 看看電影
打打道館 希望無窮
然後平安的一天又過去了
這麼和平的一天 還不來一起加入
等待你們的到來
id:淡述昔日情
每日的推廣簽到++
多東西慢慢玩
歡迎一起久居
豐富活動、自創系統,讓變強的管道增添許多
GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗變得更好

ID:鐵爾南

每日的推廣簽到++
多東西慢慢玩
歡迎一起久居
豐富活動、自創系統,讓變強的管道增添許多
GM願意傾聽玩家的心聲,遊玩體驗變得更好

ID:天涯明月
打打副本 農農材料
賺賺點數 開開箱子
聊聊心事 看看電影
打打道館 希望無窮
然後平安的一天又過去了
這麼和平的一天 還不來一起加入
等待你們的到來
id:恩怨相隨
對花月的期待與祝福:
希望能認識更多人一起玩遊戲!
RO是一款MMORPG太少人一起玩的話就不有趣了!
雖然現在基本上大家都化為單刷副本效率廚QAQ
但我還是希望能找到能一起打副本一起聊天的同伴!
遊戲名稱: 蘋喵

新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望能適應
ID 夜月
第5天

利鋁的回到家了

先用是土再說

天氣變得樂網很多

希望變得更加造了才更好

整天變得更加豐泉的感覺

希望能再提高刷付度就好 也不要說太要塗

期待一下新服的RO 別太難搞就好

ID:孤寂殘影

每日一推
無聊來體驗看看~希望可以輕鬆消磨時間
內容感到非常豐富非常吸引人
希望是可以長期定居的地方
也希望裝備製作可以簡單一點
畢竟沒有那麼多時間玩

ID:蜜雪
希望可以長期定居                                             

很多小遊戲還不錯                                               

現在慢慢一直農裝備                                         

ID:軒轅  
新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望能適應

ID:何患無辭

內容看起來相當豐富
這次很多朋友一起約來玩
希望有贊助沒贊助都能玩得長久
然後不要閃退
能穩定遊玩 大家一起來打副本收集裝備王卡吧
團隊非常用心經營

ID:雪莉

《花月》是一款 EP20 的私服,最近剛剛開新服啦!這次新服帶來了豐富的活動和...

《花月》是一款 EP20 的私服,最近剛剛開新服啦!這次新服帶來了豐富的活動和獎勵,吸引了大量新老玩家的加入。無論你是喜歡單打獨鬥的獨行俠,還是熱愛團隊合作的公會戰士,《花月》都能滿足你的需求。

在新服開啟時,選擇一個合適的職業尤為重要。建議你考慮以下職業:風鷹、槍手、天龍、物貓。
ID:養成遊戲
新服快來玩
看起來有很多特色內容可以玩,感覺很不錯啊
歡迎大家一起來玩!!~
期望正式開服!!!~
大家趕快來玩就缺你一個

ID:  五滴
來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
玩起來感覺還不錯... ...         
那我就會繼續推文啦!!!                        
希望能持久點XDDD         
ID:梅路艾姆
新服新希望
久久回锅玩RO
感觉很不错
欢迎大家一起来玩
事前推文拿推廣箱                                         
希望有開服活動XD                  
也希望伺服器穩穩的...
ID 隧道忠武
新服新希望
久久回鍋玩RO
開放的東西感覺很多樣化
希望能適應

ID:徵求乾爹乾媽養我會乖乖
朋友推薦來玩的~
目前還不是很熟悉,不過熱心的老玩家很多。
私服也算是對新手友善的,還有很多小遊戲可以賺錢
希望可以在這長久定居,結識更多一樣喜愛RO的朋友!

ID:Again﹒
新服 來預約領推廣箱子囉!
箱子裡 都是好康的
希望正式開服BUG不要太多
也希望多多一起打副本 ,打世界王
首先感謝課長們讓我有伺服器玩XD

ID:斯諾貝森
花月仙境好玩哦
副本獎勵給得很不錯
還能抽獎
大大的滿足
讓你取得裝備更輕鬆
GM也經常舉辦活動
快來加入花月吧

遊戲ID:偷心小惡魔

花月仙境好玩哦
GM團隊用心經營的好SF
副本獎勵給得很不錯
還能抽獎
大大的滿足
讓你取得裝備更輕鬆
GM也經常舉辦活動
快來加入花月吧

遊戲ID:靈魂師

花月仙境好玩哦 很多沒看過的新系統 道具容易取得 多種裝備任你製作 多種...

花月仙境好玩哦   
很多沒看過的新系統
道具容易取得
多種裝備任你製作   
多種影子等你製作  
歡迎大家庭定居            
快來加入這裡一起玩唷

遊戲ID:布萊奇之詩

每日一推推~拿獎勵~                                   
體驗看看就知道好不好玩                                      
消磨時間~慢慢玩
歡迎加入享受樂趣
慢慢農裝備材料
GM人好親切又善良
趕快加入這個大家庭吧

ID 小主教

第一天剛加入的萌新玩家~
目前整體體驗還不錯 因為很久沒玩很多東西不懂
只希望之後能打到好東西慢慢變強了~
歡迎大家一起來加入這裡~
一起來打怪練功解任務WWW

ID 筆比

好玩的SF,對新手友善
裝備好拿,活動豐富
地圖怪物多,素材好拿
慢慢玩也能變強
建議找個公會收留有問題才能問XD
適合新手老手長期定居
ID:金絲熊

新開SF 內容看起來相當豐富
跟朋友相約來這邊當個拓荒者
體驗看看好不好玩                                      
就當消磨時間慢慢玩

ID:湘倫