北歐神話論壇

樓主: a803050

❤️雨果仙境❤️四轉實裝❤️全新伺服器 | 幻影系列 | 冒險手冊 | 時間花...

星期一又要上班了~~昨天洗到還不錯的超越衣服,好感動!!
天空有打到大水晶~~開心!!好缺各種積分呀!!
你還在等什麼?趕快加入一起來玩!!!

ID: 無神之地不下雨
ID:人生能有

小遊戲小訣竅
炸彈波利:等波利靠在你身上在走開
極速快感:坐著 點波利
搶奪位置:站在中間不動,等出現暗壁在踩上去
閃避火柱:躲開火柱範圍約4x4,讓頭上數字盡量保持100
迷宮冒險:遇到十字路口,走上面。遇到三叉路,走左上,即可逃脫
波利賽跑:純憑運氣
命運寶箱:看右上小地圖紅色標記處,去點寶箱拿獎勵
怪物計數:等怪物走一步之後截圖算數量
終極密碼:純猜數字
命運抉擇:純猜OX

上班了上班了~~能玩的時間變少了可惡
好缺各種積分呀!!期待晚上的神諭~我想買裝備
多多推廣吧!!獎勵也多多哦!!
你還在等什麼?趕快加入一起來玩!!!

ID:藍玥

突破銳利射擊70萬之後世界真的變的很不一樣
不管是打副本、打狩獵、打材料
跟最重要的打神諭、打天空
都有很明顯的進步
但是周末晚上的神諭跟天空真的很可怕
根本就是人肉屠宰場
新手們趁平日快濃吧!
神諭就像小型城戰可以先練習PVP~~雖然那都是課長的遊戲
遊戲設定的滿平衡的~~適合您長期定居!!
推廣獎勵多多,快來一起來玩唷!!

唉  天空真難打積分  上去一下就被K死  
不給我們新手活路 想要湊個2000分都很困難
狩獵積分能換天空點數嗎  哈哈

許多地方等著新手們摸索
不須課金就能有好的傷害
課金之後傷害報表
起手建議遊俠、槍手
裝備需求低 傷害高
固定推文可以換推廣幣買裝備
你還在等甚麼呢?
快來加入我們吧!

天空真難打積分  上去一下就被打死  
  新手真的不好打 要湊齊2千點積分有點困難
  神諭進去到現在沒打過半場

ID 無須問

終於!
再常駐花園料理跟花園藥水的情況下
來到了銳利射擊每下百萬
每秒4下的階段
總算離完美銳利射擊越來越接近了
期待把斗篷上+12之後的未來!
新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

ID:酸酸

來推文啦~
四轉玩法新體驗~
無課小遊戲賺飽飽~
活動多參加慢慢賺~
長大刷副本賺更快~
Let's gogogo

開心玩喔~這邊GM的用心你絕對看得見!
歡迎來找尋樂趣~在找尋自己心裡的感動吧!
一起遊玩吧!慢慢踏上步伐~遨遊遊戲世界!
ID: PoyinG°
ID 專搞心態
平日一推文
明天又要打城了
現在的怪物一堆
希望明天扛的住大家的傷害
看這兩天能不能再多增加一點自己的裝備能力
趕快一起加入我們的行列吧,動動小手給他下載起來
天空PVPon上去一下就被K死了~~
宣導不要殺人還是一樣"故意"欺負弱小QwQ
慢慢推廣打打神諭累積積分~~農裝備
趕快一起加入我們吧~等你來玩唷

我....
昨天不小心把時光超越者之靴衝爆了
直接從天堂掉入地獄
卡片、附魔、精煉、推廣都要重來一遍
現在完全沒有動力
重新從狩獵點數開始累積吧QQ
神諭(小型城戰)可以先練習PVP~~
遊戲設定的滿平衡的~~適合來長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,快來一起來玩唷!!

昨天終於進入神諭戰場了  
好像不好排進去 進去好幾次了
才有一次的體驗 不過很像跟風一樣
攻擊不高 只能靠高戰力的大大們打
新的體驗新的開始

ID 無須問

今天很幸運
一場天空的點數就剛好把新拿到的時光超越者之靴+10了
一洗昨日的陰霾
目前打算累積大量狩獵點數拚全自動助推器R+附魔
希望附魔順利~
希望轉蛋可以抽倒我要的東西
還有許多可愛的服飾可以收集
跟許多裝備可以快點成型
趕緊加入我們一起去冒險吧

每天有很多好玩的小遊戲,可以玩炸彈波利、
波利賽跑比技術~或是純靠運氣的OX領轉蛋抽服飾
每兩個小時可以打打天空,晚上有五場神諭!!
遊戲設定滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分,快來一起來玩唷!!

ID: 人生能有

這裡跟正服RO很像,但卻好玩很多
幾乎每小時都有活動可以玩
這裡除了活動、狩獵等獎勵,還有其他等待你發現
每天下班後,最期待的就是跟的朋友
一起玩活動、打道館、攻城戰...
值得慶幸的是,我待在一個好公會
這裡的人很有溫暖,就像現實中的朋友那樣自然
偶爾也會關心彼此的生活
很慶幸在這個私服認識許多朋友

每日一推
每天都有許多事情活動可以參與
玩家互動相當友善
有問題老手都會回答.幫忙處理
氣氛相當不錯
快來一起加入.定居吧!

衝裝備真的是一個無底洞
天空點數/活動點數像流水一般
剛累積到就又瞬間消失了
為了比幻象助推器好一點點素質的全自動助推器附魔
可能要刷至少10萬狩獵點才能取得好結果
只能努力了!
新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~

每日推一文~這伺服內容豐富多樣
系統目前玩起來都很順暢,不膩又好玩
頭飾多樣化,喜歡搭配的你不容錯過這款遊戲
而且遊戲裡的人及製作團隊都很親切
不想出門,那一定要留在家打寶享樂
一玩就定居此處,這樣的遊戲好居所十分推薦大家來玩喔!
玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

加入至今一周了,感到很有樂趣,
各種系統等你來玩,
無論你是單機派、打寶派、聊天派、打架派,
這裡都能找到屬於你的樂趣~

今天剛加入
對新手鰻友善
還在摸索中
慢慢長大~~~                                                                        
ID:尋玥

今天把幻象助推器R升上去全自動助推器R了
但發現
全自動模組真的是一個超級大坑
每抽840點就算了
我已經抽10抽還沒抽到可以插裝飾品的XD
農夫時代啦!
這裡跟正服RO很像,但卻好玩很多!!
準備要來洗超越套了~~希望附魔都順利!!

今天要開始要從中階裝備開始慢慢收集了
凌晨沒有很多人去打天空 收集不少積分點
可以去換一把武器了

ID 無須問
好玩的仙境等你一起來玩喔                     
這裡的gm服務效率真的好
所以要選擇加入RO的人可以來這唷。

這裡跟正服RO很像,但卻又好玩很多!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合您長期定居!!
推廣獎勵多多,快來一起來玩雨果仙境唷!!

每日推一文~這伺服內容豐富多樣
系統目前玩起來都很順暢,不膩又好玩
頭飾多樣化,喜歡搭配的你不容錯過這款遊戲
而且遊戲裡的人及製作團隊都很親切
不想出門,那一定要留在家打寶享樂
一玩就定居此處,這樣的遊戲好居所十分推薦大家來

玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

裝備提升的速度遠大於我的想像
首先在累積到推廣套之後推廣點數的餘裕可以拿來衝裝
再來狩獵點數打算先把全自動助推器R的附魔弄好在弄時光超越者之靴的附魔(因為真的太坑了)
最後活動點數....
我其實也不知道可以幹嘛XD
能在天空中打水晶啦~希望不要再被殺XD
這裡跟正服RO很像,卻又好玩很多!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合您來長期定居!!
推廣獎勵多多,快來一起來玩雨果仙境唷!!

每日推文領取積分兌換裝備,十分穩定成長的服
玩家很熱情,很適合定居
GM相當的用心喔,遊戲超級豐富很吸引人

每日一推推
又來賺推廣點了
四轉的私服現在都還不多
還好這邊人多四轉又好玩
想要快點體驗四轉的朋友快點下載遊玩吧

在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能獲得甜美果實,一起加入吧!!

假日一推推
現在開始每天爬塔拿道具
順便打打王卡
沒什麼王卡機緣的我
希望也能試著打幾張王卡看看
最近已經開始看到人打到野王的卡了
大家快來泡在MVP的懷抱吧

今天總算換到活體處女研究冠
也順利衝到+10了
菁英狙擊後的傷害來到10000k
心情好的不得了
還不小心噴了一張酋長卡
運氣超好
ID 專搞心態
週四一推文
明天就要小假日了
快點趁著假日的時候下載來玩吧
想要追求技術PK的玩家 或者喜歡單機農怪的玩家
這邊都可以滿足你 快來尋找我們吧!

終於拿到超越套跟武器了~~發現新世界~~

起初因待業中,只能待在家,為了打發時間才無意間發現的SF,如今已變成我生活的一部分。還記得第一天踏進這個SF,就幸運地遇到幾位老玩家關心我會不會玩活動、教我配裝備、帶我練功...於是,懵懵懂懂地就這麼在雨果待到了現在。

玩著玩著也2周了,每天下班除了陪家人外,也習慣了跟公會的大家抬槓、一起玩活動、打城戰,這裡的人很有溫度,就像現實中的朋友那樣自然,偶爾也會關心彼此的生活,很慶幸在這個SF認識很多朋友。還在猶豫的你們,別再找了,就選雨果定居吧!!相信你們也會喜歡。

充滿人情味的工會夥伴,大大增加了遊玩的動力!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合您長期定居唷!!

人生能有幾多愁?恰似一江川春水向東流

上班常常被老闆罵嗎?

工作時常常被同事衝康嗎?

趕快來下載雨果仙境,與我們一同體驗快樂的時間

讓你忘卻工作上的煩惱,就屬雨果仙境

在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能獲得甜美果實,一起加入吧!!