北歐神話論壇

樓主: romomentnh

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

關閉 [複製鏈接]
怎麼感覺人變少了呢~~
大家快來玩吧~~
可以認識好多好朋友喲~~
今天運氣變差了
到現在還沒有開胡
沒關西 有時候往往都是在最後一刻才打到的
期待自己意志力能跟以往相比
外頭趕快放晴
耶~~~今天桃園隊贏有煙火可以看~~~
感覺很久沒打到王卡跟賺C了...越來越懶
剩下坐等時光的功能
今天突然發現在線人數突破700人了@@
人越來越多了~可是紅利怎麼越來越貴了阿XD
收紅利8000啦!!!
motoGP法國站來到傳奇的Le Mans賽道, YAMAHA在排位賽拿下頭排, 相信正賽也會有好表現
昨日520日子你要上班~ 根本賠不到你,你也辛苦了~ -3- 希望可以每天開開心心與你過日子,別再不開心好嗎! 你都悶在心裡不說,我也只能等你開口對我說。趕快來找我憶起玩吧,斗你唷!~~~
最近賺了不少R幣
有時間好好刷一下赫拉
趕快把龍王做出來
不然要999顆比想像的還要遙遠
抗性整個猛猛的
努力簽到 最近還是要努力拚戰死頭 不過一顆遊俠頭還是很難呀 還是要努力打卡看能不能賣個好東西吧
好久沒解獵殺了~~有點懷念的感覺
乙太也好久沒打,修羅玩太瘋該賺一下R跟C
520,愛汪達和主流跟流浪的大家們
雖然已經過了,但是因為有你們,才有現在的我
我也想好好地玩遊戲XD
在思考一些事情
哇!!最近人數直逼700人阿!!
但是速度卻一點都沒受到影響!!
GM大大真的有用心在維護喔!!
奇怪,感覺每天都有事做,每天都很忙,怎感覺有些人就是閒閒的,很無聊,
莫非自己是完美主義者的關係嗎
motoGP法國站, VR46在最後幾圈才發動攻勢, 沒想到卻在最後一圈摔車, 真是太可惜了
最近風雲副本好硬...刷1.20場了就是不噴魂~運氣什麼時候回來ㄚㄚㄚㄚㄚ~
今天不知是怎樣某人那個來? 制度又一直改,改道越來越扯,根本是要人跳槽? 這樣只會讓所有人想離開而已,加班沒加班費? 浪費我玩遊戲的時間? 各位來找我憶起完唷~ 等你唷!!!
今天看到有很多人打到卡片 其實是很羨慕的 但是最近比較沒時間去打卡 那明天到底該怎麼做呢 哎呀
上限每往常的專注
最近把自己身體搞得很累
或許我應該好好休息一下再出發
c點努力存款中
戰死我來了
最近迷宮第一名都是料理.盾牌.史詩
開心買了好多想要的頭飾~~~
賺C賺R補回來囉~~~
這幾天一直有打到王卡是很高興沒錯  可是怎麼都是一些爛卡阿@@
收紅利8000!!!   別再漲了啦  感覺一堆新手一直抬高價錢是怎樣XD
感覺基因的開發上還有很多可以研究的地方,只是大家都遺忘了他的強火,我相信強火還是有市場的
每天都要開會是多少話要講啊? 不覺得累嗎!! 希望明天別太多電腦,安安穩穩過這禮拜吧,能夠早早回完最愛的遊戲,趕快來找我憶起完唷~ 藥劑的密我唷~等妳喔
這陣子開始忙碌了
有點小忙 不過還是會上限
這陣子比較沒效率的再打獵殺
體力不像從前一樣那麼好了
完蛋
整理倉庫看到一些竟然沒去發現的裝備~~
雖然暫時用,但效果應該不錯!!!
卡測二換一張唄斯波~~
每次都會旺季來推廣XD
今天練了一隻盧恩玩玩發現其時盧恩可以很強可是裝備應該很難搞XD
先用遊俠慢慢賺吧@@
睡個覺蚊子也太多, 感覺都快被蚊子搬走了, 醒來才發現紗窗忘了關...
槍手不能轉升呀!!!
這樣會跟其他職業差很多說~~
希望可以開放一下囉^^~
基因其實也可以玩強火或是瘋狂野草,很多的跑去玩手推車,野草猛的話不比大暴雨差吧
其實遊戲裡的人、事、物也是可以珍惜的~雖然會有人離開~但也會有人加入~相遇即是緣分~請大家珍惜相伴的日子~
掛賣出現了一些刻意炒作行為, 甚至還有人身攻擊, 真搞不懂那些人腦袋裝啥...
最近要開始調時差囉...晚睡晚起的頹廢生活
第一次強化卡成功,可是不知道好不好賣
繼續賺C賺R
不知不覺好像又快要玩一年了
時間真的過得好快...
想離開也會捨不得... 因為跟大家再一起真的很開心
今天還蠻開心的 一天打到兩張卡 雖然不是自己想要的 不過這還是一種很棒的成就感呀 加油加油繼續努力
最近好多人打洞死斗成功的~可是好像不好賣的樣子~看來可能會降價喔~~~
收紅利8000~~拜託別再亂喊價錢了@@
再忙,也要上線玩一下!!
現在人數已經破七百人了!!
太棒了!!希望有更多時間可以跟大家一起玩!!
歐霸決賽, 曼聯在少了戰神伊布的情況下依舊力挫阿賈克斯, 拿下首座歐霸盃, 取得明年歐冠資格
有時候玩遊戲就是這樣,想要的會得不到,不想要的就偏偏會來,真的是累
希望可以有更多的人來玩哦~
這裡非常的有趣可以來體驗看看!
早上想洗個修羅的素質,
卻一直洗到遊俠的素質...
服裝附魔好傷R喔...已經快乾了
今天感冒沒辦法玩,不過好像遇到認識的人,世界真的很小
人真的變得非常的多
很難得在線上人數又看到7xx人
很高興有這麼多新朋友加入刻光
也希望伺服器的活動能夠一直更新
我享受著
希望最近可以在初推廣積分換翅膀的活動!!
真的好想要烏列爾翅膀喔XD

重複留言請刪除                              
終於放假嚕!!真的太好了!!
可以努力玩遊戲了!!
就從迷宮生存開始吧^^
F1來到歷史悠久的傳奇街道賽摩納哥, 為了做出最快單圈胎壁都貼著護欄在跑, 實在是太厲害了
300枝血跡樹枝全數GG...連隻200等人王都沒有=  =..今天也太雖XD~~繼續掛時光..
玩新職業,體驗看好不好玩,但又要用裝備
玩起來還不錯有新鮮感,今天好盾..從早盾到晚
今天玩一整天.. 超累的阿XD  害我都沒玩到RO
不過,好久沒有這樣放假出去玩一整天了.. 辛苦了
今日真是HAPPY日,難得與弟一起出遊,很久沒這樣了,不知下次還有沒有機會,回到家後很晚也要來玩一下XD 就怕玩到明日早上 哈哈,遊戲真是讓我玩到不要不要的,真是太好玩ㄌ~
感覺最近人變多了但是怎麼東西越來越貴尤其是紅利一堆人賣超貴是怎樣...
收紅利8000!!!別再漲了啦@@
網球四大滿貫的第二回合法網即將在花都巴黎熱烈展開, 誰又能奮戰到最後捧起勝利的獎盃呢?