北歐神話論壇

樓主: romomentnh

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

關閉 [複製鏈接]
誇張啦...迷宮6~7場第一名都是料理,
有必要偷改嗎?!伺服器可以順暢點嘛?
私服本來不就是要玩開心的?!
每天都要來推廣XD
希望可以在出推廣換翅膀的活動!!!
最近人變多了GM是不是考慮推出新活動了阿!!!!
收紅利8000~~
好幾天沒弄推廣了
這幾天被工作弄得忙碌中
終於休息一天可以好好的享受一下
可是明天又是大日子
活動手來了
也希望更多新活動推出
終於可以安心玩遊戲嚕!!
不過一早衝進去完生存就是料理~~
可以給我S頭嗎~~~~~><"
嵐兒最近練新角色囉~
大家可以猜看看喲~
矮矮小小的,很可愛的^^~
我相信不管打卡片,打魂,還是轉蛋,只要堅持下去總有一天是你的
雖然這天可能會很久....
F1摩納哥站, 今年車身加寬導致整場比賽沒有一個超車畫面, 難道以後都會這樣??
人生很短暫,真的該趁健康的時候去享受一下人生,
今天都沒玩到ro,也沒心情完...哀...
心事重重,打個怪在休息好了..
今天看到班表有點傻眼...  為何又要偷改我班表
為何我必須又要被逼著忙5天? 給你排班都這樣...真衰小XD
還是玩遊戲比較實在一點
明天剩最後一天放假~ 玩的遊戲時間也沒有了~"~ 藍受香菇,親愛的遊戲不能與你美日超過1小時,哀~ 真的好悲哀!!! 希望日子可以過的順益點~ 趕快找到準時好工作..
最近上班都好累呀~~
好想快點放假玩遊戲捏>"<~
打寶物打寶物,寶物都是我的^^~
好多新朋友加入
也希望各位新朋友能多嘗試新的職業
一起研究新的玩法新的裝備
是不一樣的一種體驗
也歡迎大家交個朋友
連假愉快

法國網球公開賽, 現任球后Kerber第一輪就出局, 加上小威未參賽, 女單可能演變成人人有機會,個個沒把握的態勢
最近怎麼都沒有出新活動了阿~~~好想用推廣點數換翅膀喔@@
好想換烏列爾翅膀喔XD
死頭終於+14了XD  繼續存錢收紅利@@
收紅利8000~~
最近的魂真的很難出...兩天的假...就這樣沒了
6月份整個回到谷底... 哀哀XD  待不下去了
睡睡睡~~
每次放假都只知道睡~~
今天還是早起玩RO好囉~~
吃完午餐的休息時間趕緊來推廣
還有些東西想買
努力存C點~

今天進場真少,最好是每天都這樣的量,早點離開又可以跟大家吃消夜,可是聽說明天進場量很可怕... 哀~ 注定要加班很晚了,我的遊戲看來玩不了了,可悲阿~ 早上上班,回家都很晚,然後就要睡覺,每天都這樣,根本像機器人一樣= =
今天是最後一天放長假~~~已經習慣廢廢的了...
回家第一場迷宮還好不是料理,不然心情會有點糟!!!
馬魂阿~~快到我身上吧
整個傍晚都在騎車, 好久沒有騎這麼長途了, 好在市區都沒有塞車
突然發現到忍者這職業好像不錯玩,但是缺點就是打怪太爛,爆炸飛刀範圍小,
不然其實是不錯的職業
風雲ㄚ風雲ㄚ~可以軟一點嗎~~2.30場惹捏~~都魂飛魄散了還不掉魂ㄚ~~~快掉ㄚ~~~~~~~~!!
歐冠決賽就在明天登場, 究竟是尤文能拿下睽違35年的冠軍, 還是皇馬能締造史無前例的衛冕呢?
在來玩看看別的職業,像是忍者好像還不錯玩,爆炸飛刀,第十六個夜晚,金蟬脫殼都不錯的樣子
最近這網頁是不是怪怪的呀 好像有時候不能進來欸 不過還是要來推廣啦 加油加油 希望能買戰死
好累喔...太久沒久站身體快垮了的感覺..
迷宮我還是拼命拿高級東西= =
真的00XX可以來點更高級的嘛
That's all you got?
買了一身好裝不想辦法改進打法只會在背後搞小舉動, 你的能耐就剩這樣嗎?
最近王水用好兇,玩新職業測試就是要花些王水拆王卡,也只能這樣,不過測出來效果不錯
終於等到放假嚕!!
雖然只有一天,但是還是要努力練功轉ˋ錢!!
衝阿~~~~
歐冠決賽, 尤文上半場踢得還不錯下半場就崩盤, 讓皇馬拿下改制後史無前例的二連霸
改捨麼模式阿~ 根本為難新手阿!!! 明天要大戰了,我看基本台都不構XD 絕對會做得好痛苦,早退公司就可脫離,早點玩遊戲XD 玩多久就多久,趕快來找我憶起玩吧~~
我一定會努力的 幸福都擺在眼前 若不去追求的話 不是太對不起自己了嗎 戰死頭也是 我會加油的
今天終於玩迷宮中了20個防爆了!!
好久好久沒中過了~~
開心開心喔!!
600隻血跡樹枝..沒噴一張卡~ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ...是不是要去祭改一下惹ㄚ~話說現在亂推文會被抓喔~大家好好打嘿~
每天搖搖樂搖那個位數是要怎麼推廣...
每日簽到跟訪問也沒很多金,
伺服器斷線都不公告一下,
LAG可以把同IP登入改少阿..
感冒了... 實在很不舒服... 不能好好地玩
快樂的時光總是特別快... 又要到了該奮戰的時候
你還不是我主管  請不要命令我做事晴
喵族好好玩~~
好想多練幾隻喔~
好可愛耶~~~
這次換練動物系好了,看看有沒有比較強^^~
各位好朋友
這幾天因為工作忙碌所以時間很吃緊
已經忙完暫時空檔一陣子
可以好好的享受一下了
新朋友趕緊一起加入唷
我們刻光見
還是想要戰死頭呀 最近一直努力跟著打魂打王打卡 但是好像還是沒有什麼起色 不過我會加油的哈哈
宅一天~~~打了一場獵殺後就休息了
今天運氣不是很好,要什麼沒什麼...
迷宮還是一樣再拿料理,雖然吃很兇但不要這樣給呀!!!
呵呵,果然被我想的一樣,結不到很多台,改模式改成這樣,你就等著瞧,看看這樣改會不會有好成績!!! 害我遊戲都玩不下去了,沒心情玩,出去放個風再回來玩吧,趕快來找我憶起完唷~
最近R幣漲的有點兇=  =我知道這是人變多需求量變大是好事~可是 好貴貴ㄚ~~~~鑽石區可以重新開放順移嗎XD~歡迎大家一同來龜鑽石~
真機車...公司再這樣搞下去  我真的撐不下去了
打了600之血跡... 才出了一張大舌頭卡...
RRRR,越來越難掉了
好久沒上到00:00才下班了,
這實在有點累~~
但是還是想玩一下~~
motoGP義大利戰, Andrea Dovizioso表現強勢, 為車廠與地主觀眾取得寶貴的主場勝利
好累阿...發瘋騎車離縣市上班..
回家後整個疲憊,趕快上線掛時光,
乾~~我的修羅寵在我很累的時候偷跑了!!!
玩了1000之血跡  才調2張卡....會不會太誇張了點...
太扯  真的= =  有點傻眼
努力簽到 努力推廣 目的還是希望能趕快早日買到想要的戰死頭 加油壓 雖然有點困難 但還是要努力
每天上班都好累
好想找個幾天休假出國玩>"<~
昨天跟副本好開心~
下次再跟大家一起喲~
最近調保的公式感覺有點下修過
怎麼拼掉寶率都是0.43
希望自己早一點能達成自己想要的目標
越來越期待活動了
感謝刻光這麼長時間以來給的享受