北歐神話論壇

樓主: romomentnh

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

關閉 [複製鏈接]
法網男單八強Dominic Thiem徹底覺醒殺得喬帥無力敵擋, 強勢挺進男單四強
對你的習慣改不回以前,但到底什麼原因讓你突然轉變...
有時候會心痛難過,回想之前相處真覺得我在做夢。
回家第一時間就是上線掛時光!!!
然後玩個一小時準備睡覺。
趕緊換工作!!! 我要開始狂投,趕快逃離這裡~ 希望趕快來面試我,只求準時下班就好XD 這樣就 可以玩到遊戲了,每天唷~ 趕快來找我玩吧!
已經失落80%了,沒心了... 還是這樣就好了
發生了那件事情,整個都不對勁XD  也很煩...
就這樣吧,一回家就是看看有沒有新鮮事... 聊聊天
好久沒推廣了,這幾天要努力一下囉~
希望新的翅膀趕快出呀~
好想換新的翅膀>"<~~
如果有更多的時間就好了
最近因為工作也把自己搞的生病了
狂打噴嚏 又發燒的感覺
不過也不會忘記上來推個廣
上限一下跟大家打個招呼
希望自己早日康復
回家上線第一場生存拿頭飾!!!
不錯~好的開始...
今天熱到有點中暑的感覺..
太悶熱了吧!!!吹冷氣都無感

最近天氣很熱喔~大家要小心不要中暑惹~所以還是下班回家乖乖待在家玩RO?~一個宅宅的概念XD
法網男單四強賽今日登場Murray, Wawrinka, Nadal, Thiem, 究竟誰能取得決賽門票呢?
明天最後一天了~~~上完放鬆一下,
之後更累的要來了...
上線掛時光玩一下RO打個魂在睡覺
今天這樣一談... 好像留下來的機率又更大了
為什麼總是不能狠下心... 嗚嗚嗚  好討厭這樣的我
回到家還是繼續用工作東西,不能玩了
難得加班有我!!! 看來明日要下雨ㄌ~ 這樣就宅在家裡玩遊戲XD 玩到爽~ 可以跟大家憶起打保,賺錢前 趕快來找我憶起完唷~~~ 不然我都快發霉了...
法網女單決賽將在今晚登場,  由奪冠熱門Simona Halep對上年僅20的小將Jelena Ostapenko
一段時間沒推廣囉 還是希望能早日買到戰死 雖然價格有比較低了 不過好像還是蠻貴的呀 加油一點吧
有些人走著走著就散了
也有些人散了之後又聚在一起
很慶幸在刻光能夠認識大家
也期待大家一起享受這款遊戲
新活動趕緊上市
多一分確幸
終於放假了~~~感覺訓練日子有點長久,但遇到好團隊值得,
放完假之後開始拼了,
可惡啊!!!迷宮第一場竟然給我料理,打風雲王沒噴!!!
該面對的還是要面對辣... 5天大到貨...
希望月底可以順利的請到假...XD
最近還是不能碰遊戲...有點難過。
背好痛~ 痛到不能玩遊戲!!! 只能乖乖躺床休息... 阿~ 都快發霉了,我的遊戲啊~~~ 等我好了我要玩個痛快,趕快來找我憶起完唷~ 不熟的也是唷~
最近天氣熱火氣大,看啥都不順眼,只希望最近趕快度過,打打東西,別讓別人搶走哩
想趕緊收點紅利換個新服裝
比原本的職業裝飾還好看得很多很多
不過要精煉度>50才有額外能力效果的樣子
不過沒關西 把影子裝備精練一下就可以了
感謝刻光
每次見面就會向你們抱怨吐苦水,雖然可能很煩,
但還是會給我建議,
要謝謝你們。
早上跑迷宮難得拿到第一名防爆!!!
真是太開心了,少打20場玩具的感覺~
紅土之王Rafael Nadal在決賽直落三擊敗了Wawrinka, 拿下了空前絕後的第10座法網冠軍
好一段時間不能好好的上線跟大家一起娛樂了
錯過好多活動
迷宮 生存
希望能擁有多一點時間讓我好好享受這遊戲的氛圍
感謝刻光
Andrea Dovizioso在加泰隆尼亞站再次取得分站冠軍, 這除了是Dovi在motoGP生涯的第四勝外,
也是Ducati久違的二連勝
開了兩百箱風雲都沒武器!!!
再接再厲~~~但迷宮有讓我小賺一下~~~
生存也有賺!!!
HI~ 大家好,我是前天才加入的新玩家
三天的摸索還是有許多不太懂的地方
不過真的不錯玩。
目前錢存夠囉 但是好像沒有很多人在賣戰死頭欸 好想趕快買一了用 希望能早點買到好裝備跟武器啊~
這幾天天氣又開始不穩定了
一下子就下大雨
網咖這邊的ˊ伺服器也因為這樣不穩定了許多
很希望快點整修這個問題
有空就上線看看大家一起玩玩遊戲
感謝刻光
對不起讓你等很久... 讓妳生氣了 妳辛苦了!!! 下班能夠看到妳我真的超開心,妳讓我心情都變得很好,煩惱都通通拋掉,回家後當然就是要玩拉,但完不久就要躺床睡了~O~ 真的很難過,趕快來找我玩吧!!!   
F1加拿大站, Lewis Hamilton從桿位起跑順利搶下第一個彎, 就這樣領先到七十圈順利拿下分站冠軍
明天要開始忙囉~~~
昨天打洞竟然都沒過!!!
不是我的天,乙太又要重打了...累累的
基八毛!! 明明可以早下班卻被師父們又丟電腦給我,而且加班費!!! 超氣得~ 看見新人比我早走... 害我都不能玩遊戲的時間沒了,這麼很玩得遊戲要趕快找我憶起完唷~不然我都沒佔有-3-
還是要持續推廣 最近好像蠻多人有賣的 可是怎麼感覺收不太到 希望能早點買到遊俠頭呀 加油加油
最近要早點休息了...一堆人都說我沒睡飽@Q@
上線掛時光跑個活動,打一下野王,
發呆晃一下就準備睡了
齊柏林導演意外身亡後, 大家又想起了這上映3年後的看見台灣, 不過揭露的許多問題, 至今也都沒有解決...
最近下班都12點多了,
都沒啥力氣玩遊戲了><"
再撐一下就過了~~
繼續加油!!
一天比一天忙,又遇假日會累到翻掉...
依舊上限掛時光跑個迷宮就睡覺,
等假日再好好玩~~~
連上5ˋ天又大到貨,真的會累死
每次都這樣,最苦的都是我...不是刻意要不平衡
是真的很不平衡阿  都沒時間好好玩RO  終於放假了
昨天跟朋友一起去唱歌,好開心呀~~
相信今天一定也會有好寶物給我的~
衝呀~~~
連續三天風雲王都打到神武, 雙手釜還連莊(怎麼不來點別的XD), 3開越打越熟練了
耶~~~第一場跑S頭賺一下C
今天運氣沒昨天好了~~~再接再厲
假日忙到翻掉...眼神呆滯
終於停雨了
這一次的梅雨真的影響很大
在外面工作都避免不了會全身濕的一天
真希望快點放晴
有空就上來推個廣上線打一下狩獵
時間吃緊也得努力
最近想弄隻強一點的修羅打風雲館,但修羅魂好難刷又好難抽啊
副本的怪物數量不能改少一點嗎,每次都要刷一個小時以上,很累~
最近好累阿,不過慢慢玩也是有樂趣的,還有其他職業要嘗試看看,發現新樂趣
FIFA聯合會盃在2018世界盃主辦國俄羅斯正式開打, 今年難得有機會能看到這項賽事的轉播
明天要.. 真不想上班阿~ 好日子總是過得特別快,根本玩不了遊戲這麼多時間!!! 開始又不能玩ㄌ,好討厭阿~ 只能等修齊六玩了,趕快經我憶起玩吧,等你唷~ 不熟的也來憶起認識^^
太久沒打乙太整個生疏,
收贊助券紅利券~~~
真想趕快把遊俠裝搞定!
是否該去換個推廣來測試一下裝備,不然用固定裝備有點膩,開發點新玩法
一段時間沒來囉 最近打了蠻多野王 可是掉卡的機率好像不高 可能還是要多打吧 希望能打到好卡囉
明日要開始大戰了!!! 希望電腦不要太多... 不然就是簡單的多,這樣我就可以早點回家玩遊戲 明天能順順利利過一天,大家來找我憶起玩吧~ 這遊戲泰讓我不完不行~ 中毒已深了XD