北歐神話論壇

樓主: romomentnh

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

關閉 [複製鏈接]
煩死了, 一個晚上斷4次線, 浮動IP一直換是怎樣, 不要逼我去申請固定IP
回到家最期待的就是打戰死了
我想要主教頭
我想要主教頭
我想要主教頭
快點掉吧
最近推出這個洗戰死頭的,真的是有點可怕,這能力感覺不怎麼好洗阿
最近因為上班的關係有點忙都沒甚麼時間玩...連推廣都忘記了XD
寶箱活動真的都很多人在跑....大家都開修羅我都搶不到....生存也沒去@@這樣我死頭要甚麼時候才能+20阿~~
好久沒上啦 最近報告好多好多書要看 希望這禮拜能運用一些時間去看看玩一下 不然都快生疏啦
研究好幾小時的修羅裝,似乎好像有點搞頭~~~
睡醒再繼續動頭腦...好累阿.....
16-17歐冠八強第二回合, 拜仁好不容易扳成2:1, 無奈在少打1人後延長賽再度崩盤
剛剛回鍋回來玩刻光
發現好多新東西也多了很多新朋友
還有迷宮跟命運活動的方式也更動了
好希望能快一點跟上進度
快一起加入刻光
感覺最近越來越多人打戰死了@@  大家都好猛XD  我連部分的王也打得很辛苦@@
好久沒打到王卡了...每天打到王卡的都是那幾個人  到底怎麼打的XD
今日提早下班真NICE,明天是硬戰了~ 天啊~不要問道我!!! 男的今天跟某人吃飯,真是稀有的意天,希望每天都可以這樣~ 趕快來憶起玩吧~ 等你唷!!! 或私密我都可唷!
結果巴塞隆納果然無法在主場再度上演神逆轉, 尤文圖斯的防守真不是蓋的
阿~~~晚上又開始頓了,修羅裝備就缺一件披肩就差不多了!!!
再來剩腹膜,這些就可以搞好幾天了
想收裝備打乙太阿~~~
快給我好東西吧~~
沒摳摳阿
最近發現好多新朋友
各各都猛猛的 我還有好一段距離要追
迷宮最近變得跟想像的不太一樣了
剛拿到戰死斗的材料
期待能打洞戰死斗成功
努力推廣 今天有上去了一下 人ˊ變得好多唷 感覺蠻好玩的 還是想多存點錢買點好的裝備 加油加油
唉XD  少玩又亂花錢... 最近一直在虧本
血跡打幾百隻...都是爛卡...真的是很衰
附魔一直都失敗...打洞也失敗 最近真差
剛睡醒~想說來完個克光好了居然遇到維修
也太巧了八
昨晚心血來潮想吃薑母鴨, 10點多跑去買竟然說只剩羊肉爐, 還是最後一份="=
收個裝備收好久都收不到>"<~
怎麼會這樣呢~
再收不到我也累了.....
放假天氣跟著好~~~不錯不錯
但沒人約我出去玩...
只能在家仙境仙境仙境
現在出個VIP卡,人人都可以打戰死,人人都可以用死亡數堆戰死頭
剛回來發現掉卡率好像變得比較低了一點
花了180隻血樹枝也沒打到王卡
不過昨天慶幸有打到一張滅絕古埃及
希望能打到更多自己需要的東西
今天登入發現了三張新地圖
來去嘗鮮
跑寶箱的人也變太多了吧XD都點不到了....
今天用防暴衝過+13~YA 雖然離+20還很遠~~
今天上去玩了一下 才發現原來戰死者要20張悠遊卡呀 看來真的不太容易 然後那邊的怪也太強了吧
回鍋了三天 感覺變了好多,玩家也變得更多了,今天也加入了一個公會來認識其他玩家
明天HAPPYDAY,但...希望明天大晴天!!! 拜託阿~ 天神,讓我們有個美好的心情旅遊,今天爆肝玩到爽拉,趕快來找我憶起完唷,快來唷~ 等你唷~ 密我唷~
最近一堆人買了vip會員卡在無腦飛戰死, 不到1分鐘就死出來, 這種打法還真是有失格調
最近很忙,好久沒推廣了
感覺有些朋友也離開了,
希望會有更多的玩家一起玩!!
格調什麼我不懂,但是戰死一分鐘死出來跟格調有什麼相關連啊!?
這種聯想也是頗有趣~

話說最近鑽石掉的機率似乎變低了,賺錢越來越困難囉~~
最近好多人都在買VIP會員卡
無限的重複跑戰死跑免錢的
看來我也得跟上腳步了
最近掉卡率真的有低到 我好希望提高一點
也期待更多副本 考古 鋼琴 那些可以多多讓玩家享受
期待下一期轉蛋
好猛阿~~~連續兩次一次過
阿我連續打都沒過...
運氣成分真的很重要
哎呀!!這禮拜時光換的血跡都沒有好消息~可以上個電視嗎~~
感覺王卡好氾濫,隨便打個王都能噴名片,跟以前差好多噢,不過...我怎還沒有得到名片啊?
今天第一次玩生存就中獎!!
真的太棒嚕!!
但是只有2/3個~~
美中不足~~~
最近打王打瘋了
可是掉卡率還是比想像的還要低很多
最近花C有點花的太兇 身上都空空了
得改快推廣刷狩獵賺賺c
也希望大家一起加入刻光一起跑副本
期待更多副本可以跑
不懂也沒辦法, 遊戲嘛自己玩得開心最重要, 反正30天後技術沒變好就再花2紅繼續無腦飛
這幾天要瘋狂打乙太囉~~~~打來放已備不時之需
希望伺服器能順暢一點阿~~~
5月也是一個很忙的一整個月
不知道什麼時候才能好好地玩...
晚上再來試試看新功能
假日兩天都打戰死
到底什麼時候要掉主教頭呢???
他X的,今天想說賺點錢,結果卻沒有費用,害我浪費2時? 真的很槓,也很誇張!!! 這樣我玩遊戲的時間是要賠我?看來要找工作了,趕快來找我玩唷~ 等你唷!!!
最近好多新朋友一起進來刻光了
我也找了好多同事一起來玩
也蠻多回鍋玩家在賣裝備
我該存好我的紅利跟c來好好做裝備了
不然沒有一大段有得追
也希望大家一起加油
原來推廣早就發下來了阿~~~遲遲沒去領
耶嘿還債還債,終於快還玩囉..感覺人生都在還債
人與人之間所有的摩擦跟恩怨都是因為利益而起, 沒辦法人都是自私的
打王卡打王卡
狂人都好多人排隊喲
好希望可以給我一些好卡片~
隨意飛戰死CP值太高了,買張VIP兩紅一個月,就可以刷各種死頭,
死了沒關係,我再飛,阿一進被秒,我再飛,反正怎麼飛怎麼打真開心^___^
最近都有上線玩 真的還不錯 也有去戰死者走一趟 一趟竟然要20張悠遊卡呀 要把自己練強一點囉
最近發現戰死狂噴東西
VIP會員卡真的只有好用而已
跟以往的方式差太多了
我也趕緊多收點紅利
新朋友快一起加入
今天由史以來提早下班,可是... 卻沒加班費!!! XXX,超級不爽,2天了~ 都沒錢,看來明天我一定準時跑,不然白白犧牲時間,我早就在家打遊戲了,趕快來找我玩吧XD 等你唷~
打洞好吃人品,打了一堆才過一把,
乙太又要重新打了,
我需要精神10體A的服飾~~~
今天戰死好安靜R,花生甚麼事呢,OH原來是改版了呀,
這改動還蠻公平的呀,不然整天這樣飛,各種賺宇宙獵殺死頭欸,打戰死都不用技術了呢