北歐神話論壇

樓主: romomentnh

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

關閉 [複製鏈接]
明天要上班了=O= 假日過得真快,根本比平日還快,感覺遊戲玩不夠,好想每天都是假日阿~~~ 各位新捧友趕快來跟我一起玩吧!
哇嗚...放一天假後要連三天歐班,累累的
終於把一半債還完,剩下再過幾天就還完囉
最近無聊來試試看吉芬魔法大賽,感覺拿些裡面的獎勵也是不錯的,只是需要點時間
天氣終於回暖了, 冬衣終於能洗洗收了, 不過聽說梅雨季緊接著要來...
每次打魂都給我錢帶~~
到底什麼時候可以地個魂給我呢~~
拜託拜託~~~
= =!!!真的變懶了!!一下過4天沒努力玩也沒用心推!!XDD!補一下!!
人生就是又苦又累,
資源集中在少數人手上,
剩下的就是做牛做馬的狗。

這幾天上去玩了一下 才發現狂人要排隊 一開始沒排隊直接打還真對不起呀 幸好有人提醒不然丟臉囉
今天真的太爽了XD  寶箱一職典到  生存數支也連中  又讓我買到死頭了 YA
雖然裝備還不是很強  但是很開心XD
今天寶貝的爸爸生日,吃了超級嚇人的大餐,東西沒幾樣就... 果然要吃土了XD 努力存錢~ 才能砸到這遊戲上,我要成為伺服最強的腳色 大家快找我來玩吧~
大家早安阿!!
加完班回到家已經9點嚕!!
整個累的感覺~~~
但是還是想去玩一下遊戲~~
連續打道館也是頗累,尤其百管又是40關,雖然獎勵不錯,但也是很累
在一天就放假了...上到有點精神恍惚..
今天吃好多東西...肚子又胖一圈嘖嘖嘖
回家上線掛時光打百管
= =!!公會守城!!守到大家都散心了!!!被打1城下來已經救多救不回來了!!!!
努力簽到 今天還是有上線 但發現人比較少 不過野生的王還是很多人打呀 這樣其實也不錯啦熱鬧
忙了好多天 終於有空坐下來摸電腦 好好的推廣了.....
都快忘記刻光長甚麼樣子了>"<
今天又是加班的節奏!! 害我回到家不能玩太久,哀~ 何時可以破除這家班咚咚,
大家趕快來玩唷~ 好玩的遊戲在這裡唷~
今天上班都沒甚麼玩到XD  可是一下班回到家寶箱活動剛好開始  馬上點到第一箱而且還是點數哈哈  真是好的開始
我也好想去打狂人可是裝備好像還是不夠好XD
16-17賽季歐洲冠軍足球聯賽八強賽今天開踢囉, 尤文圖斯vs巴塞隆納, 多特蒙德vs摩納哥
天氣變化很大,大家記得多加件外套喔~
今天下雨天就是待在家裡玩RO囉~
快給我好寶物吧^^
煩ㄟ!!!下大雨!!網路變好LAG!!!XDD!!趕回家確不太可以玩!!!= =!!!
終於放假囉~~~想玩晚一點可是好累阿...
明天睡飽再繼續玩,迷宮跟我越來越無緣~
快給我王卡阿~~~每天都只能看到別人打到王卡~~~甚麼時候才輪到我阿XD
這私服很好玩~希望新手越來越多~也希望GM可以管管一些嘴巴不乾淨的人~別搞壞了玩遊戲的心情~
打打戰死發現0.04%真的是不太好掉,難怪戰死頭都會賣得比較貴,有其成本在
昨晚歐冠拜仁慕尼黑在主場1:2輸給皇家馬德里, 兩顆的客場進球去到伯納烏壓力不小啊
好幾天沒有推文了,來小推一下,
新翅膀都領到了,現在來推文賺
推廣跟C幣囉
迷宮不錯玩~只是!!!!
太多地雷了吧!!!!
一直被傳送回原點~悶悶的
有時候的努力 只是換來一場空 那麼努力到底為了什麼 可能有時候要去想一下這個利弊得失去衡量
終於把積很久獵殺解玩了,真是辛苦阿~"~
再放玩一天就要連六...今天迷宮運氣不錯哦
最近有點想玩看看基因學者,培養一下他的生命體,來養一隻肌肉男
歐冠八強賽第一回合巴薩就0:3輸給尤文, 想再上演奇蹟逆轉是有難度的, 尤文的防守跟PSG是不同檔次的

最近有點想玩看看基因學者,培養一下他的生命體,來養一隻肌肉男
花光了C點買了死頭又沒錢了XD  不過有死頭真的差很多~又要開始存C我要衝+20阿XD
小氣的命運寶相~我都點不到
可惡~~只能在生存裡找機會了
今天由史以來截最多台,而且一直被欺負的感覺,甚麼事都丟給我,況且我來學東西,不是來手指動動而已,哀~ 忍住吧~ 只能先吸取經驗值,趕快逃離這裡,時間很快的,這樣就可以回到以前每天都在打遊戲超爽,上了班後,遊戲根本玩不了多久,趕快來憶起跟我玩吧~
聚餐加夜唱好開心,但假日上班好痛苦阿...
帶著疲勞上班累累的,睡前掛個時光
最近工作好忙~都沒時間玩了~提醒各位~現在掛時光點數可以掛到六開喔~
回那位說的話,你說的混帳就是我 請過來找我

對月發誓我不會拋棄你 但我會迎娶別的妻子過門 你到底是休還是被休

真是腹黑到極致啊! 可惜女王小姑娘可不是吃素的
2017F1第三站來到的巴林賽道, Mercedes能否繼續稱霸, 或是Farrari又上演逆襲
今天看到有人在賣絕版的強弓卡XD  好想買喔  可是好貴買不起....還是乖乖的用龜王吧....
努力存紅利衝+20@@

為了死戰頭~
還要再繼續努力再努力
隨然生存都只是走走場~!
今天就是要3一下,跟著音樂動雌動,讓自己開心,把工作煩惱拋一邊,然後接著回家玩遊戲拉,今天要爆肝XD 把時間補回來,趕快來找我起完唷~ 等你唷!!!
道管區多好多蛋蛋呀~
不知道可以幹嘛說~~
打破他打破他~~
跑迷宮拿獎勵
打戰死解獵殺
打百管拿分數
話說前幾天兩百支血跡沒噴卡..
F1巴林戰狀況不斷, 法拉利靠著策略加上運氣以及對手的失誤再次上演逆襲
大家午安,記得吃飯喔~
今天來收購一些S頭好了
看看可不可以都付膜道我要的屬ˋ性~
今天他媽的XX 又加班8點,艮,每天都12小時是怎樣喇,我身體不會壞? 連我遊戲的時間變少餒,真的XXX,趕快來找我憶起玩吧~ 等你唷!!!
才禮拜一就累成這樣...
還要上三天,真的很不喜歡這樣的配班,尤其跟北七上班
又到了整點的迷宮時間,跑一跑睡覺
好久沒推廣了...  最近很少玩...
一上線就是戰死  不然就是跟別人聊天
唉...真的很煩阿