北歐神話論壇

樓主: xdwasdf369

▇▇魔幻仙境▇▇ 130+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城

關閉 [複製鏈接]
最近一直在打服裝的材料>"<  有些真的好難打噢 ... 很複雜 !!
但是我相信 .. 等我換到~ 一切辛苦都是值得的!!  ˋˊ "

我要努力的打材料 ~~~  衝阿 ~!!!

ID: 羽帝
ID:弒殺

心得:打了幾天的魔物入侵,終於有一箱天套了!!!!!
     打開是斗篷,差兩件就可一套,加油!!!
人物ID:黑白畫映

咒術士果然很好很強大,搭配閱讀魔法書跟釋放,
果然達成"有條件"的無詠唱及無延遲,但是需要等級及INT來支援點數,
再將點數轉成魔法,好複雜喔!
弄了好久的繼承系統之後又搞了不少之人物

把想的一套技能都弄好..轉了不知道十幾次的轉生嚕!也測試了不少技能 這系統做的真的不錯玩XD

終於今天開始可以收集材料做時裝與打P點囉 稿的自己轉生轉到頭昏腦脹的

ID:新手
試了很久,結果還是得出了沒有完美這種事>~<"
要不就要攻擊,要不就要防禦!!!!
想攻擊高但別人打不疼你?!!!沒可能!!!!
想有超人的防禦又想有漂亮的輸出?!也沒可能!!!
要在中間拿個平衡點?!也不是一件容易的事起1!!
不斷測試職業,不斷換裝配點.....
雖然路好像還很漫長,,,,但這就是玩RO的樂趣呀!!!^^
快來加入魔幻仙境,成為我們的戰友,,
一起享受固中研究的樂趣和成果!!
準備迎接我們的城戰吧!!!

ID: Murcielago
更動項目如下
1.修改 餵食寵物時親密度上升的比率下修
參加機智問答
幾乎每一題都是用猜的
可惜只答對兩題而已
在三題就陣亡了 !!

ID:LoveMaple
今天去拉赫!!幫有錢人把寶物拿回來!!
這個活動真不錯呢^^一堆殭屍^^瞬間被我用箭雨打掉!!!
噴了許多好寶物^^真不錯呢^^!!!
昨天根本超開心的終於抓到"卡崙"
打了這麼多隻王,這是第一隻抓到的寵物
現在正在努力地打赤焰小惡魔戒
我又朝我的目標邁進一步了!!!
希望大家一起進來當朋友^^

ID:BloodDarkMoon
魔物吸收系統也是本私服的特色,
我要成為海賊王~~~~,離題了,
首先開始會有一隻LV1的波利,因為等級差是10級,
所以我找的順序是:蘇克拉特 沙漠 moc_fild12,小雞LV9(76%)、蛋殼小雞LV10(75%),
>>>普隆德拉 地下水道 prt_sewb1,盜蟲卵LV20(70%),
>>>普隆德拉 地下水道 prt_sewb4,瑪勒盜蟲LV30(60%),
還滿快的呢,明天再繼續怪物升級去。
打了一天的P點覺得頗難收集的

好不容易解玩依天的100P!還滿累的感覺

目前繼續收集裝備好打副本跟到管囉!!
最近都在拼命打材料 .. 有些材料不好收集 ~  有點難度 ^^"
所以 我想要的東西... 製作的進度比我想像中的慢了許多 >"<
我要好好加油 ˋˊ"  繼續拼材料啦 ~~~

ID: 羽帝
心得:p任務最近難度感覺變了!!一直都是三頭龍= =?
     光一個人物就要打一個小時,快瘋了!!!!
過了這麼多年,
玩過了這麼多遊戲,,,
還是覺得ro就最好玩,,,
配裝那興奮不是三言兩語可以形容!!
而且魔幻的設定都很好,,,
另我玩得特別爽!!!
快點來體驗吧,,,,
我想你定必也會沉迷上xddd

今天又有新增的頭飾了 超開心的!!!!
更新速度很快 而且特色真的很多
又在很快的時間進行bug的修正!!!
我要趕快去打製作材料了!!
今天創了一個新公會!!
收人許多新手^^也有一些老手^^
希望可以把大家裝備弄起來一起打館、魔物入清^^

最近一直打王卡
吃了掉寶糖還是好困難
現在祈求能掉一張王卡啊!!
正在努力打王中
不過很多裝備跟卡片機率有點低RRR
打了兩三天都沒什麼好消息QAQ
聽說今天又要更新了!!!
多了潮流新靴
希望可以順利拿到~就可以讓我的基因更強了!!!!

努力收集翅膀&頭飾的材料慢慢的往副本與道館前進~

目前只能吃一些非常簡單無腦的王.. 等級還沒練到160有點吃虧了ˊ ˋ

看到又有更新公告覺得好棒喔! 這樣讓人有期待的感覺
伺服器目前正常運作中

更新項目
1.新增 導入城戰腳本(目前預定城戰時間為每星期二、六 晚上八點到十點)
2.新增 商城新增轉蛋&巨大蒼蠅翅膀箱子
3.新增 金箱子新增裝備共1個

22040#潮流新鞋#
4.新增 銀箱子新增頭飾共13個
18743#小青的幽魂(服飾)#
18916#小熊熊氣球#
18917#心心相印氣球#
18918#小章魚氣球#
18919#傑克城堡蝙蝠1s#
18923#搖滾黑貓耳朵1s#
18907#趴趴熊貓1s#
18911#秋落紅花1s#
18912#貝爾之鴿1s#
18913#烏押押1s#
18914#惡魔小跟班1s#
18915#血染蝶耳1s#
18756#黑柴犬帽1s#
5.新增 NPC頭飾製作6 新增頭飾共1個
18922#麻吉熊帽1s#
6.新增 轉蛋製作NPC
7.修改 道館A管道館B管,難度&獎勵更動

8.新增 NPC波士尼亞傳送員(位於活動區)

9.新增 NPC傭兵商店

心得:前幾天公會成員攻打40樓,可惜沒跟到!!
     團結真的勝過一切,厲害!
ID: 天道樹花
今天早上10點出有遇上魔物攻打城市的活動
我殺了約15隻
有拿到一個寶物”30P
沒想到這活動給的寶物真好
修正 道具-金屬破片名稱有誤,導致無法自動撿取問題
ID:摩摩┐
這私服做得真的很不錯
活動一大堆 也很好玩 到管獎勵 魔物入近 獎勵都很豐富
希望可以多一點人進來一起玩^^
城戰終於開放了!!!!
剛剛公會大家都一起努力打下城,,
然後堅守了兩小時...........(保留"""")
最後勝利了^^
謝謝大家快樂的城戰晚上!!!
希望以後繼續快樂城戰!!!!

過P點拿頭飾
這幾天總算能兌換了
好開心啊!!
今天帶公會去打魔物入清!!
超開心的^^打完還會噴職業套裝!!
我拿到我的天使套裝的箱子>M<
開到天使衣服 !!讚!!!
今天又更新了!!!有多了潮流新靴跟藍色眼影的組合
超想要潮流新靴的>"<
另外,每個來玩的新手
請記得每天都要過每日任務跟P點任務唷!!!
這兩個是讓自己能變強的必經之路!!!

今天才剛剛發現一個物品沒辦法設定自動撿取回報一下G大~想不到沒多久就修正好了!!
這樣就不會有人跟我一樣為了一個材料打到數量到了卻是錯誤的物品...真是非常的難過ˊ ˋ
而且有問題只要找G大問問都會詳細的解答!人真的不錯喔~只是要密好幾次喔!難免的...
                                                                                        總不可能整天等人來問XD!

心得:前幾天公會成員攻打40樓,可惜沒跟到!!
     團結真的勝過一切,厲害!
ID:天道樹花

昨天跟著公會團打副本
升等經驗神速終於滿等了!!!
沒有公會的可一起來我們這裡喔!
修正 道具-鈽鐳礦石 名稱錯誤問題
打地鼠排行賽真是有趣 可是我都打不到參加獎的門檻啊!!!=口=!
繼續努力!!!!
最近都在努力收套裝的鞋子 ... 收了 1個禮拜  還是沒有半點蹤影 ...  
真的快急死了啦 ˊˇˋ"   為什麼都沒有人賣呢 ~~  嗚嗚嗚  ~~  ˊ ˋ"
繼承技能 又從配了 ~ 只差套裝的鞋子 .. 才能測試 !
哪位好心的大大肯割愛賣我天套鞋子呢? >"<
期待貴人的出現 ˊˇˋ"

ID:  羽帝
今天星期日,,,
大家都懶洋洋的~~~~
可能昨天城戰後,,
大家都累了吧,,,,
今天在抽轉蛋~~~~
抽了很多個還沒抽到自己想要的東西>~<"""
希望快點抽到吧!!!!!
大家快點加入我們吧!!!!

今天跟公會的人一起打魔物入侵,
拿了3個套裝部件,大家一起交換,
有找回一些當初玩RO的感動.
今天帶公會去打刷了三場魔物入清!!~
也有路人加入^^拿到三個天使套裝箱子^^
好讚!!剛好開到鞋子衣服跟披風^^
剩下裝飾品了!!!明天在努力xD

今天拿到的代披
整個好開心啊
又有附魔1★影子
整個大增!!
今天打怪物擂台好刺激,而且也認識了很多朋友,運氣真的超好的
ID:寂寞月困
今天加入了公會
就跟團去打尼德霍格
打到了代批
建議新手一定要加入公會唷!!
打副本、過道館、玩擂台
才是有趣的地方:)

把2隻人物練到160+上繼承技能轉生好幾次搞了半天真是累ˊˋ
還好有公會可以哈拉跟一起打擂台升級讓我更有精神的玩下去!
這裡真的很需要一大批人過副本與道館喔!剛加入的人趕快找一個入吧!

ID: 天道樹花
本私服特有的技能繼承系統,真是五花八門
讓我又從新創了一隻遊俠
可以玩出不同的類型
技能繼承系統玩得差不多開心了,
等級反而都沒練上去,
感謝會長帶大家升級,接下來要努力衝裝備了,
套裝只有魔物入侵可以拿,有點麻煩,還是加油嚕!
更動項目
1.修改 下修怪物擂台結束後,所得到的獎勵經驗
最近才新加入的   馬上被陌生人加入公會((這叫做突襲嗎
不過工會裡的人 都不錯   真的解決不少 我的問題XD
果然 有工會真好  這邊奇特的東西真的蠻多的XD 直得研究

ID:大和

心得:最近覺得有贊助跟沒贊助人的想法差好多!!
     對於不贊助的玩家來說,p是很難取得的!!
id 綠茶╭☆
玩了幾天,終於研究出心得,雖然裝備取得不容易但是很耐玩喔!!
大家快來共襄盛舉><"
今天跟公會努力拚搏研究所4樓XDD
這個材料團,把基本的材料打都好了^^
努力的成果是甜甜的!!!
希望大家一起再努力衝裝備!!!
大家快來加入我們吧^^
來到我們公會的大家庭一起研究,拚搏!!!
加油喔~~~

ID:摩摩┐
這私服 GM人很好 都會跟玩家互動辦活動
雖然活動 我沒拿到東西
但是非常的好玩悠^^
今天開始練煉金!!!
繼承了許多不同種的技能!!!
那些技能增加很多傷害真不錯呢^^
另外xD謝謝公會的人帶我到159等>M<!!