北歐神話論壇

樓主: xdwasdf369

▇▇魔幻仙境▇▇ 130+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城

關閉 [複製鏈接]
開心~把詛咒死蒼蠅給吃掉了,多虧多位公會成員幫忙

另外也希望GG大大開放抓夜勝魔和尼德霍格

ID:宥宥
ID:弒殺

心得:遊俠任務裝備,終於弄好!!! 看來是昨天太累,很沒有耐心= ="
     要把他弄得更好,讓風暴可以秒怪XD
人數突破50囉! 魔幻仙境感謝大家的支持!!也歡迎未加入的玩家趕快加入喔!!
我剛來玩覺得
這遊戲太好玩了
希望我可以認識好多朋友
有不懂得請各位教教我喔^^
希望今天能快一點轉生
希望有人可以跟我做朋友呢^^
感覺好多人都不什麼愛講話呢呵呵
遊戲ID:黑白畫映
因為技能系統是這個私服的特色,
來說說我選擇搭配的技能繼承原因:

我選擇的技能:1.所有保護
我選擇的理由:
因為要搭配神工匠的兇砍+兇砍最大值技能,
根據實際測試發現,武器破壞的機率還滿高的,
我就因為武器貝自己弄壞,跑回主城幾次。

我選擇的技能:2.聖母之祈福
我選擇的理由:
因為霸邪之陣防護罩不但有耐久度的限制,
也有抵擋攻擊次數的限制,因此就算耐久度還沒消耗殆盡,
只要承受一定的攻擊次數,防護罩也會消失,
魔法攻擊也同樣會消耗防禦次數。
相對于聖祈來說,直接能夠能夠削減1/2的傷害,
在PVP場和城戰模式則為削減1/3的傷害,
我認為是比較適合的。

我選擇的技能:3.六合拳
我選擇的理由:
20%的機率,300%的傷害,他的延遲對於高AD的遊俠來說,
並沒有那麼的明顯,更何況在技能跟技能之間,
還是有普攻做接替,對流暢度來說還滿順的。

心得:繼承功能真的是值得研究的系統!玩了幾天,發現另一種也不錯!
     重新快練滿160,又發現這樣的配法很好,改天再重練吧= ="
今天舉辦了一連串的活動,真的很有新鮮感

尤其對拼圖活動這部分感到很滿意

能讓玩家抱著優閒又殺時間的心態下去玩 還有獎勵  棒!

今天的一連串活動真的非常的好玩!!
拼圖活動 還有剛剛居然還有新的合力尋寶活動 超開心的!!!
修正 NPC時裝製作1 吃材料的狀況
修正 NPC時裝製作1 內的時裝改為可交易
修正 NPC時裝製作1 內的時裝頭飾改為可交易
每日推廣活動新增事項
每次推廣若包含4個論壇,就可獲得10P點券 !!!  (一個IP限領一次)

心得:花了一點時間研究商城裝備,真的好掙扎~
     因為我有遊俠跟創造,看來要一段時間哩XD
前天剛來到此私服 OUO
有好玩的技能繼承 可以不再是拘束於 一般職業
還有好玩的擂台賽 可以快速衝等
還可以變身成你所希望變成的怪物 真的是超級可愛的 OUO
不玩可惜  OUO
歡迎來找我  OUO
ID : 伊婧★
剛來沒幾天 還蠻好玩的 一堆值得去研究 今天活動我找到隱藏商店 整個好開心還蠻幸運
一直都打不到妖耳 這個好好笑
還在熟悉這環境  朋友也來玩 這樣也很快樂@@

ID:小噯°
今晚緊接著昨天一連串的活動又多開出了屠殺魔王波利活動

感覺大家一起打的感覺頗讚

另外在這也順便推廣解每日任務   因為銀箱子可以開出翅膀

最近沒多久才跟朋友一起來到這裡玩 ~ 剛開始很不熟悉~ 但是也慢慢的發現到了這邊的樂趣 !!繼承別職業的技能@"@  真的很新奇欸 ~  這樣一個人物就能有好多種玩法=ˇ= !
大家可以快來玩看看噢!!

ID:  羽帝
哈哈哈今天把終於把P點存夠買1099P的翅膀 超爽的!!
魔王波利真得是太好玩了>_<

ID: 馬英九九乘法表
大家好....請多多指教~
新入住的~~
感謝各位大大的關照~
id:夜貓 本帖最後由 月貓 於 2013-8-19 01:15 編輯
在魔幻這裡玩了快一星期了,
當初最吸引我的特色是有繼承功能!!
這個功能真是讚!!
每個職業都可以再有不同的變化!!
花了兩三天才選擇到自己覺得最好的!
現在努力打自己的理想裝備!!
各位一起努力,迎接魔幻仙境的城戰來臨^^

ID: Murcielago
人物ID:黑白畫映
實際繼承忍者的八方飛刀之後,當你轉職為弓箭手系列跟神槍手,
裝備弓箭及彈藥的時候,無法發動八方飛刀。
但是忍者的風魔亂舞,據測試是不用裝載飛鏢,但是手上要裝備風魔武器,
目前的伺服器是設定沒有裝載風魔武器就不能發動風魔亂舞,
所以也無法測試弓箭手系列跟槍手能不能用。
這個技能繼承系統真是太有趣了。

心得:終於有動力練另一隻遊俠了~
     打了4場終於160,看來怪物數量又調低了~
     有點懶XD
繼承系統 真的是太有趣了!!! 我今天又多練了一隻 去學溫暖的風
雖然消耗10格,但打出來傷害 令我非常滿意!!!!

ID: 馬英九九乘法表
這個伺服器越來越多活動了 而且還有超貼心的GM幫忙做很多測試
真的非常的有趣 歡迎大家一起來玩^__^
修改 道具-偽天使的翅膀 掉落率上修為1.2%
每日任務猛打OP

徵求志同道合者跟上打任務的節奏

今天改玩魔物吸收系統,因為每日任務裏面有變身成某某魔物去殺死某魔物,
所以為了解任務就去玩玩看。變身成魔物之後,還滿可愛的,還可以有魔物的1/12的素質,
不過目前玩的是小怪,素質增加的不明顯,如果能抓到MVP,應該會很可觀吧。
但是魔物等級越高,需要殺死的魔物數量也越多,還有成功率,真的給它有點難。

心得:看到有一個人玩修羅,很不錯的說~
     熬到轉修囉,真的痛苦= =" 不過天羅地網好好玩XD
今天終於開始決定去打魔物入侵 打套裝!!!
玩了好多場~開到了我要的遊俠 上衣 跟 斗篷!! 真的是太爽了阿!!!!
一天只能打三場Q_Q 明天繼續加油!!衝衝

ID 馬英九九乘法表
昨天玩了GM舉辦的兩個活動,
都取得了特別的頭飾!!
真心話,本服除了設定好以除,管理人員都很好!
每天都想一些特別的活動跟玩家互動!!
今天我也去玩了拼圖活動,
但眼力太差,到現在還沒密成,,哈哈!!
一會繼續努力裝備,準備迎接我們的城戰!!

第二期的拼圖活動感覺上難好多

拼完眼睛先花了

目前伺服器正常運作中
(因臨時有效果出了點問題,固延後了開機時間,造成不便請見諒)

更新項目如下:

1.
上修MVP血量為原魔物血量的1.5倍
2.下修魔物受到攻擊時硬直時間延遲率
3.上修蒼蠅翅膀負重1->2

4.上修年糕負重0->3
5.主城NPC位置微調
6.新增 掛網系統
7.新增 商城頭飾
8.新增NPC 頭飾製作6
9.新增 NPC時裝製作1 內的頭飾

10.修正 研三BOSS無法捕捉問題
11.部分卡片效果修改(以下為修改後的效果)

月夜貓卡片:移動速度大幅提升 攻擊時低機率吸收全畫面魔物SP
虎王卡片:HP上限-10% 無限霸體
黃金蟲卡片:減少35%受到的魔法傷害
德古拉伯爵卡片:20%機率吸收8%SP
死靈卡片:攻速+3

關於遠程職業與生俱來的優勢是官方本來就有的弊病

我們團隊近期也在這方面做了許多討論

基本上提出以下幾點

1.之後對MVP的修正與裝備 都會以近戰職業優先做考慮(王的僵直 遠距離減傷 移動速度之類)
2.我們不會對強勢職業做NERF  但是也不會再繼續BUFF
3.近戰弱勢大家有目共睹 之後就算進行修正也不會使得贏過遠程 頂多追平 但是之後修正都會當成主要目標
4.王寵不像卡片機率低 也有機率提升的道具  紀錄裡面就有斬首抓過王寵 那位玩家同一隻王打了第38次才抓到
5.之後相關討論或文章都在這篇的回覆討論~其他區看到一率關閉

心得:這服真的很有挑戰性,光弄裝備就可玩很久XD
     繼續賺PXD 遊俠快給我秒P怪ˋˊ
公會入駐獎勵   5人以上即可申請!! (認證IP)
申請資格:  5人以上  每個人都必須完新手任務

獎勵為下  一個IP可以領一組    
防爆捲*2 瑪娜的回憶*5 掉寶糖*10 經驗加倍*10

公會入駐申請格式如下
分類請選擇 公會入駐申請

公會長ID:
所屬公會:
申請人數:
成員ID:

合照上傳:

所有申請成員皆需要解完新手任務
拍一張大合照(所有人都配戴附送的氣球)
修正 天使羽翼套裝 套裝效果未發動
今天終於把遊俠套裝 弄齊了!!!!哈哈哈哈
真的是超級感謝公會的成員!!!! 我都快哭了!!嗚嗚嗚 好感動

ID 馬英九九乘法表
遊戲ID:黑白畫映
忍者的一閃擊Lv10(含念Lv5)(5格)也實裝了,
不知道是暫時的還是永久的,因為論壇的資料還沒改。
配合騎士類職業還不錯玩。
修正 副本內改為不會掉落魔物魂魄
今天努力的打到了想要的防具了!!!
剛剛連意志都打好了,真高興!!!
公會也整頓了一下,今天跟公會的人一起抓寵,拍照,打道!!
樂也融融呀!!!呵呵呵!!!
祝賀魔幻仙境人數破百!!!
希望城戰快點來臨!!!!

颱風天放假在家玩久了也悶悶的

果然沒有工作回來在玩會覺得怪怪呀~

id:宥宥

心得:不錯喔,每天推廣,終於有100分哩!!
     遊俠的翅膀增加30%攻擊力,讚!!
     不過要取捨的就是血哩@@
今天好像人變多了,剛登入就看到100人,嚇了一大跳,
建議來這邊完的新朋友,不管想練甚麼職業,
還是應該先衝一支160級的人物,
不然好多活動都不能參與啊!!
目前伺服器正常運作中,如有遇到回朔的情況,請回報給線上GM做處理,造成不便請見諒
每日推廣活動新增事項(2013.08.22更新)
每次推廣若包含4個論壇,就可獲得10P點券 !!!

每次推廣若包含7個論壇,就可獲得15P點券 !!!(2013/8/22更新)
經過了幾天的努力,
我遊俠的裝大致完成了^^
心情愉快!!!
新朋友快點來呀!!
來一起玩活動,打王,刷管!!
裝備好以後一起迎接城戰!!!
真的要讚勞苦功高的管理人員們,
每天都為了伺服的大小事來努力!!!
謝謝你們喔~~~~

挖!!!今天人數破100人了 恭喜喔~~人越來越多了A_A
希望新手可以多多發問喔~~大家都會盡力回答的~

ID 馬英九九乘法表
加上這次推廣就剛好能換時裝囉

另外也恭賀魔幻仙境破百人!

玩家越來越多了! 而且特色系統不斷的再更新
也加了新的掛網系統 讓我不在線的時候也有福利!!
這真是太貼心了^__^