北歐神話論壇

樓主: xdwasdf369

▇▇魔幻仙境▇▇ 130+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城

關閉 [複製鏈接]
伺服器已開機

更新內容:

1.新增 每日任務

2.開放 穆拉村套裝(副本-魔物入侵)

3.新增 商成頭飾&贊助頭飾

4.新增活動 殭屍入侵

5.王的裝備調率 提升為10倍

6.王的卡片掉率 提升為0.05%

7.各星級防具附魔Lv.1 升 Lv.2 所需材料 魔物魂魄 取得辦法原本為 接完任務後打不低於自身等級10等以上可取得
   上修為30等
每日任務可以取得遊戲中沒有其餘開放管道的200種頭飾以及各種高價商城物品
每日任務只要花短短的時間 就可能讓您獲得各種優沃的獎品
好開心好開心
又有新頭飾 跟 新副本可以玩了~~~~
感謝
GM給我們這麼棒的交友環境^^

ID:★Buzzer〃Beat°
修正 轉生後重置素質點問題
修正 副本-魔物入侵 進入後沒有魔物
新增 材料 商店街區 材料用品店->三轉材料(b)
新增 每日登入獎勵 能量點券(5點) x12
修改 縮短地圖探勘時間
今天和團友去了打魔物入侵,繼續去打專武才料,很開心^______^
ID:無聊玩刺客
今天更新了一個不錯的活動^^
藏寶圖可以拿鑰使開寶箱!!
然後又有套裝可以拿太好了^^
希望下次可以跟到團>m<拿套裝^^
每日任務的探測與挖寶玩起來很有意思,不過還是希望不要抽到打怪~

魔物能量不夠用呀

ID:宥曦
本次進行的不關機更新作業已完成

更新內容如下:

1.道館A管更動項目
每10層 得道的道館箱子數量原本隨機1~5 上修成隨機5~10

2.道館B管更動項目
每10層 得道的道館箱子數量原本隨機1~5 上修成隨機10~15
難度下修

3.官方附魔更動項目
成功機率上修
原本種類和能力皆隨機 現改為選擇種類,但能力強度依舊隨機

4.本服特色附魔系統更動項目
能力全部上修
詳細內容
點我觀看

5.基本經驗倍率上修為160倍職業經驗倍率上修為160倍
有了新活動新任務新副本之後...
每天都好充實啊!!!!!!!!!!!
感覺時間都不太夠用呢ˊˋ

ID:★Buzzer〃Beat°
今天更新!!賦魔都100%真讚!!
雖然要打三個瑪拉回憶跟300萬>M<
不過太好了- x -不會失敗!!
這樣我就能全身賦魔裝了 哈哈!!!
今天和團友去了打道館A,專武材料就快打完了,很開心^______^
連線終於穩了~超開心

連打道館30f獎勵真的很豐富,今天公會有9人以上一同參予感覺好棒!

id:宥曦
今天和團友去了打道館A,終於有專武了,很開心^______^
打B管呀 缺封印石和防爆捲衝裝

另外希望抓寵部分mvp寵可以快點修好

今天剛來玩認識了幾個朋友
希望能快點做好專武~~~

ID:EdWin、
今天和團友去了打道館A和B,終於有專武了,很開心^______^
糟糕  打道館打久了開始缺錢用了

猛賺錢貼補家用!

id:宥曦
今天一上線發現更改了好多東西!!這私服真的很認真在做!!
看來要好好摸索一下了!!  

ID:伊藤千葉
今天解了15次任務開了2個頭飾!!還有60P!!
希望明天也能輕鬆解完!!

最近都在城內發呆呀~

沒事情做,期待更多人加入一起玩喔

你們下載會有毒嘛???
為甚麼我下載會有毒啊:(
看起來滿好玩的ㄟ:(
不能下載:(
已哭:(
開幕活動倒數2天了!!今天要多打一些寶箱!!
希望能出p點!!!

今天打專武箱終於開到我要的專武了!!!
希望今天道館能出防爆卷,衝裝附魔一次ok!!

也才一天沒上..怎麼就突然顯示關閉了??發生了什麼事嗎??
已於8/12晚間8:30 重新開機,造成不便請見諒
今天試玩了一下 新手任務還送氣球頭飾!!!超讚!!
擂台也不錯玩^^ P點任務也有波力可以打xD好讚!!
希望主城能亮一點^^!!
剛來玩~~~~~
好多元化~~~~~
趕快來定居喔:)))
ID:深林
修正 繼承技能系統,超初部分技能錯誤問題
人物ID:黑白畫映

很不錯有創意的構想,試玩了一下,伺服器滿順暢的,
技能繼承系統非常的有意思,想當初在正服都會想,
如果祭司有暴風雪技能,如果法師有心神凝聚技能..等等,
魔幻仙境目前做的不錯,可以一起來研究看看,很有趣喔!
新增 玩家第一次登入將給予新手裝倍
修正 繼承技能系統,槍手部分技能不正常
感覺還蠻不錯的私服
特色蠻多 還需要摸索
耐玩度應當是有的

ID Dr.Mundo
這個伺服器的技能繼承系統和魔物吸收系統,讓RO的可玩性多了很多的變化
希望更多人一起發現這個私服的好!!
修改 兔子拖鞋改為等級1就可裝備
修正 繼承技能系統,弓手技能 狙殺瞄準錯誤問題
目前有舉辦過了 找GM的活動 還有 終極密瑪 非常的刺激啊!!!
剛開服先來玩一下擂台,100~150都不錯練

150開始有挑戰性,不錯優

ID:宥宥
新增 50~99野外練功地圖
修正 新手任務無窮迴圈狀況

玩了一天,GM們都很認真地解決問題,
也因為剛開伺服器,辦了一些小活動,
只是因為沒辦法長時間待在上面,只來得及參加躲貓貓XD,
伺服器上的系統,例如附魔,魔物吸收,都有新手任務解說,
還有獎品可以可以拿喔!
轉生沒有錢轉啊~
才發現有收集任務~
簡單幾下子 就有100萬了^^
這個任務真是貼心~哈哈

ID Dr.Mundo
這個私服的繼承技能系統真的非常的特別~其它系統也都很有特色~非常有趣^^
ID:吱吱
ID:弒殺

心得:今天才剛玩,發現繼承技能系統還真複雜,不過還真有挑戰性!!
     還發現低等區跟高等區哪個怪物經驗比較高囉XD
打完道管換爬塔呀~

爬塔還為了抓寵小心翼翼的前近結果後面才發現塔內的寵也不能抓XD

ID:宥宥
瘋狂凱斯樂使用後為無法攻擊狀態,必須瞬移或是任一技能使用後,才能攻擊,
但是因為此技能的延遲好像很長,不能使用瘋狂凱斯樂後直接接其他技能,
導致實際攻擊時間約12~13秒,希望gm團隊能研究一下,或是延長瘋狂凱斯樂的時間,謝謝!
本服於2013.08.15 凌晨3時10分完成不關機維護

更新項目如下:

1.新增功能 路標NPC副本&掛賣&活動&遊戲 點擊可傳送
2.修改 怪物擂台隊伍分數改為每5秒提示一次
3.修正 頭飾製作NPC某些情況造成吃材料問題
4.修正 繼承技能系統霸邪之陣格數錯誤問題
加入魔幻仙境 今天是第三天~
遊樂場的眼睛嘴巴不一樣 這遊戲蠻有趣的~
手速不夠快的話 根本拿不到獎勵阿~~~

ID Dr.Mundo
ID:弒殺

心得:遊俠終於練到160等哩!!!不過這服遊俠不是主要打手@@
     看來當作賺錢用囉XD
每日任務讓我充分的體驗到了魔物吸收的特色!!
非常有趣的系統!! 希望大家一起來玩!!
更新維護作業已完成,伺服器目前正常運作中

更新項目如下:

1.道館A 30F獎勵更新、道館B 30F獎勵更新
點我觀看
2.每日任務 金色寶箱和藏寶圖取得機率調整
3.金色寶箱內容微調
4.巧克猴在地圖上的數量 上修
關於技能繼承系統,實際同時繼承2刀連擊Lv7 跟 6合拳Lv10之後,發現沒有必要同時繼承這2樣技能,
選擇一樣即可,因為當攻速達到193之後,這2個技能幾乎都常駐了,
實際測試結果的話,2刀連擊Lv7的發動機率高35%,無延遲;
6合拳Lv10的發動機率低20%,有少許延遲,但是是3連擊,傷害稍高,
所以給想要繼承這2種技能的玩家一點參考,
還有我使用商人系、服事系、弓手系,使用這2種技能都正常,其他職業未測試,
不知道神槍手及忍者使用是不是正常,希望善心人士補充囉!
修正 寵物 月夜貓移動速度增加效果修正