北歐神話論壇

樓主: xdwasdf369

▇▇魔幻仙境▇▇ 130+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城

關閉 [複製鏈接]
人物ID:黑白畫映
人變多了喔,上線都有90人左右,
新增了掛網系統,好像死人也變多了,
不會是大家都掛網的假象吧!
我想跟大家一起玩啊~~~~~~
ID:弒殺

心得:昏倒,第二次打魔物入侵,揪大家一起進去兩次~
     沒想到沒半盒是天套箱ˋˊ 努力阿!!!
昨天晚上挑戰人王團真的歡笑無比XDD
大家都很努力,不斷趴,不斷起,不斷打XDDD
今天閒來玩生命體,
抽了3次終於抽到了想要的小綿羊!!!
帶著他去升級,
他好可愛!!!我都給他自己慢慢打會升得快一點!!
終於把他升到了99級了^^
希望能快點將他進化成為生命體S!!

ID: Murcielago
今天和朋友一起打製作材料 超開心的^__^
希望可以在出更多的製作頭飾 還有每日任務
這樣可以拿到超多可愛的頭飾來玩!!xD
修正 寵物系統 魔物-小青 無法捕捉問題
推廣積分滿100可兌換:
推廣頭飾兌換卷 x1 + 1星附魔(武器) x1 + 1星附魔(防具) x1 + 防爆卷 x2

(原本只有 推廣頭飾兌換券 x1)

活動辦法: http://manaro.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9

心得:今天打p任務兩輪打了兩個小時多= ="
     今天運氣很差,都是三頭龍,有沒有這麼誇張!!!
魔物-米杜莎 新增掉落物 道具-精靈魔杖
玩了一天^^繼承系統真不錯^^
可以繼承不同職業的技能^^
主教也能單吃王了呢^^
好讚!!!!
今天魔王波利的活動真是有趣^__^
讓很多人不用也有王打^__^
ID:小野貓嗚喵

心得:每天都有很多事情可以做的 吃王 解任務 跟公會一起吃王 推塔
完全不會感到無聊呢^^
修正 道具-貓耳貝雷帽 無法插卡問題
修正 魔物名稱 杜內爾->杜尼爾
今天新進了公會,好熱鬧啊,
大家一起打道館,果然還是很嫩嫩,
不過有人可以討論的感覺真是棒,
大家一起加油嚕!
呀,,,這兩天都有點忙,,,
很多活動都來不及參與!!!!
少了很多可愛的頭飾吧>~~~~<"
還有這兩天都為了配點想爆頭了!!!
還好我們親愛的會長送了我一隻禮物!!!
呵呵呵,,,,,會長萬歲!!!
人數保持上揚!!!!!
大家快來加入我們的大家庭!!!
一起拼裝備迎接我們的城戰!!!!

有趣的繼承系統,穩定的伺服器,
還有很多好玩的活動歡迎大家一起來玩喔!!
修正 1星附魔箱子(防具) 開到1星武器附魔問題
ID:﹒沁
剛玩這私服~好多裝備都不知道要怎麼弄~希望往後能快點搞懂~才能跟上大家

心得:這服真的很有挑戰性,打道管、吃王、研究所,真的是要團結才行!
     團結就是力量阿!!! 30樓成就有哩^~^
修正 惡魔羽翼套裝 裝備後無套裝效果

今天伺服器感覺很頓,是錯覺嗎?
商店裡沒有賣火煙瓶跟鹽酸瓶 ,
雖然有做藥的npc,
但是成功率好像不高,
應該專門練一支做藥的創造者.
終於到160等!!滿等!!太好了^^
裝備很好打!!卡片也馬上就收集到整套遊俠套卡了^^
順便把P點任務解完!!存到可以買商城頭飾為止!!^^
今天我的人物有異常><"
還好勞苦工高的GM們經過長時間,
終於修復好了!!
能重見天日的感覺真好!!
今天要努力追回不能上線的時間>~<"
心情起伏很大喇今天,,,,到現在還是呆呆的樣子0.0
有興之仕快點加入我們的大家庭,
順道來撫慰我一下就好了A___A

獨創  角色技能繼承系統  讓你一個職業玩透透~~!!今天我的基因 跑去學了主教的聖母祈福~~ 哈哈哈!!
但是感覺效果不太明顯=ˇ=  所以有打算再換過別的來學好了 !!
摸索了這麼多天,終於大致上瞭解了技能繼承系統的方式,
果然打破職業系統的桎梏之後,有趣度也變得多了,
目前有用遊俠玩二刀連擊、六合拳,與本身的微風恐懼雷同,
建議只繼承一種就好,
另外一個想法是繼承騎士的靈氣劍跟集中攻擊,也很好用。

心得:早上努力拼p任務,準備迎接殭屍入侵,結果大斷線ˋˊ
     一個小時才好,我的p卷阿!!!
ID:LoveMaple

私服繼承技能的特色,讓角色有更多元的玩法
雖然一路繼承的過程枯燥且乏味
但最後得到的成果是十分美好。 本帖最後由 a2226878 於 2013-8-26 23:03 編輯
終於!!!把我要的頭飾做出來了!!
雖然要打很多材料>M<
不過做出來的感覺真不錯^^
功能也很好^^真是值得^^
這私服這種王寵任妳抓
那妳還在等什麼
快來加入我們這個私服吧
伺服器將於2013.08.27 0時10分 進行更新作業,預計1小時30分

更新項目

1.新增 寵物系統新增140隻寵物
2.修改 主城NPC位置更動&限制開聊天室的位置
3.新增 製作頭飾(3個)、推廣頭飾(3個)
4.修改 致命塗毒狀態下,繼承的技能-強酸火煙 會消失
5.新增 道館A管30F獎勵,新增9個頭飾
今天晚上又會有新的更新喔!!!
讚喔!!謝謝偉大的GM們!!
今天都研究起某些職業的無聊玩法,,
哈哈,跟朋友兩個光在聊就已經覺得很搞笑!!
不知道練起來以後又會是什麼樣呢?!
歡迎各位加入魔幻仙境!!!
大家一起來研究研究喔!!!

有趣的繼承系統,穩定的伺服器,
而且gm也超親切處理速度很快,希望大家一起來!!

ID:慕曉冰
技能繼承系統是最吸引我的地方這項系統
讓更多職業有更多發展空間
能讓玩家有更多的想法
去打造屬於自己的角色
快點來體驗看看唷^^

ID:BloodDarkMoon
今天把繼承技能給洗掉換別的技能了!!  猶豫了好久 ... 最後還是決定給她換下去啦>"<
只是又要從練  有點累阿=.= ... 要打好久的怪捏 ˊˇˋ" !  但是我相信 ! 心苦是值得的 ˋˇˊ"

ID: 羽帝
伺服器目前正常運作中

更新項目

1.新增 寵物系統新增140隻寵物
2.修改 主城NPC位置更動&限制開聊天室的位置
3.新增 製作頭飾(3個)、推廣頭飾(3個)
4.修改 致命塗毒狀態下,將無法使用 繼承的技能-強酸火煙
5.新增 道館A管30F獎勵,新增9個頭飾(稍後公佈)

6.修改 繼承技能系統 強酸火煙Lv10->Lv3
大家一起玩的遊戲才會熱鬧∼所以你們還在等什麼∼快來加入我們巴

心得:魔物入侵真的再挑戰我的耐性ˋˊ
     今天又打了8箱,還是沒天套= ="

昨天私服又更新了,看的出來gm管理者的用心,
不過爭議也是很大,別人的想法就不說了,
看到技能繼承系統,把創造者的強火投擲從lv10改成lv3,
心就涼了一半,原本的強火就已經有1秒的固定詠唱了,
現在還改成lv3,傷害真難看。
既然如此,不要開放繼承就是了,何必畫蛇添足,
弄一個雞肋的技能來呢?

這幾天進入公會了
公會裡的人都很親切
互相討論、互相過副本
這種感覺真的很好 !!
每個職業都有特別的招式可以瞬間輸出漂亮的傷害,
原來要研究一隻能坦能打真的有點難度!!
但正因為這樣,每次研究出來的成果才見得有成功感!!
大家都在互相測試,
固中的樂趣真大XDDD
更新以後多了很多有趣的寵物!!
大家快來一起抓寵,一起研究裝備配點呀^^

今天卡片回收!!吸血蝙蝠卡片@@"
卡片噴了好幾張!!超好打的拉!!
打了1x張xD^^乎!!
賺了好幾千萬呢^^超開心^^
開頭我先向因為這次修改而造成損失的玩家們道歉 :L

再來強火的變動經討論仍然決定維持目前設定

之前繼承強酸火煙Lv10的玩家(未遺忘的才有),會在重登後得到補償禮包 x1

最後團隊在此向玩家保證,之後除非必要,不然不會對繼承技能系統做出大幅度的修改
(若有修改必要,會事先公告在論壇,讓玩家們指教)
伺服器剛做出更新
雖然因為更動,造成一些問題
但GM團隊真的很有心
也做出補償
是個值得推薦的地方:D

心得:天套感覺跟我好遠,打了那麼多場都沒有半箱....
     我快發瘋了!! 然後有贊助跟沒贊助的想法真的差很多~ 本帖最後由 60328111 於 2013-8-28 08:53 編輯

很久沒有玩法系職業了,昨天在工會看到有人用咒術很厲害,
原來搭配魔法書閱讀跟釋放,可以有更多玩法,
趕快來試看看,也許搭配技能繼承系統,繼承心神凝聚、狙殺瞄準、
跟忍者的念,會有更多不一樣的感受。
一個更新改了火藥瓶的技能..

我又要從新開始了 ˊ ˋ  裝備什麼技能繼承都是我在浪費時間~ 好!

補償的東西有跟沒有是一樣的 無法轉移東西又覺得沒什麼價值~這已經無所謂了!!!!

雖然很生氣不過這樣是有讓基因這職業有點面子

沒關係! 想單吃王就乖乖開基因! 恩! 這我很懂!
ID:新手    <-之前ID:水水 本帖最後由 次是啦 於 2013-8-28 16:21 編輯
更動內容如下
1.委託任務->商城點數需求魔物數量上修(x1.5)
一直玩到現在,
變化無窮的仍然是繼承技能系統!!
真的很有趣,變化無窮呀XDDD
前天才想到一隻新玩法,昨天才升完,
今天又要重新想過啦XDD
真的永遠都玩不膩呀!!!哈哈哈!!
每天都在跟會員研究,討論,試刀!!
爽呀XDDD
快來加入呀!!!大家一起研究研究!!
我已成功吸引到身邊3位自己的朋友都加入了!!
心動不如行動!!馬上申請帳號加入我們的大家庭吧XDD

今天GG辦抓取寵物限定的活動!!
進去地圖好多稀有寵物>m<
我也抓到了一隻邪惡聖誕老公公^^
超開心的^^不過我還是比較想要女孩ˊˇˋ

今天抓到王寵的蛋
真的非常非常Happy !!!
第一時間就收到大家的祝福
感謝你們 !
努力的衝我的基因
今天10點時超多活動的
幸運的打死RO大盜
但有點狀況外,不知道有什麼好處就是了XDDD
希望能繼續有更多特別的活動
相信會越來越好的!!!