北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
age。
修正左手有傷害時,右手傷害顯示錯誤。(原為左右手傷害和,應為右手傷害)
更新復興版致命塗毒將影響str對武器atk的加成傷害及隨機ATK傷害。(5倍)
更新冰霧的寒冷狀態無需命中便可觸發。
擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
修正2012客戶端中更名服務無效。
了100倍。(源自1.10.04)
添加新變身卷軸。
添加bonus bMonTransform。(魔物變身支持autobonus和itembonus)
添加腳本指令montransform。
修正quest_db2讀取條數顯示值錯誤。
效。(必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用)
更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加
修正點穴-迅ASPD獎勵值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。
添加strnpcinfo支持參數4返回所在地圖名。
返回所在地圖名。
修正mf_maxmobdamage對腳本指令也生效。
修正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
更新指令isbegin_quest返回值。
添加2013客戶端支持
不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能
、OnPCDamageEvent
修正蹋影可能引起的宕機。
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持續時間。
秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
除。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(延續1.9.112)
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
,應為生命體自己。
修正假面-無知SP溢出不回復SP。(源自1.9.113)
更新熔岩奔流為範圍技能。
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
何時候有效。(源自1.9.78)
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
何時候有效。(源自1.9.78)
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
候有效。(源自1.9.78)
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示
驗值倍增書效果顯示。
修正新客戶端中的任務目標魔物數顯示。
態受到攻擊後解除站起。
更新部分技能失敗時顯示的信                          息。
更新荊棘 光環。僅對近距離物理傷害有效。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
修正2012客戶端中更名服務無效。
修正所有狀態效果幾率擴大了100倍
m。(魔物變身支持autobonus和itembonus)
添加腳本指令montransform。
修正商店覆蓋函數無效。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。
form。
修正商店覆蓋函數無效。
修正生命體菜單在13年客戶端中無效。(必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用)
更新地獄之物可以被反射。

添加一些新副本任務。
添加指令isbegin_quest。
修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被
唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
添加事件OnPCZenyChangeEvent、OnPCDamageEvent
修正蹋影可能引起的宕機。
了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
無差別。
修正使用morphembryo後過圖無效。
更新hommutate必須在morphembryo狀態中使用,並會刪除6415道具。
更新血腥渴望、混亂恐慌可是釋放於腳下。
實裝指令freeloop。
武器屬性。
修正假面-無知SP溢出。
更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
添加腳本指令delequip。
C。
測試版不再限制時裝數量,item_db可直接定義時裝裝備位置,item_costume仍然有效。
item_db支持區分武器matk/裝備mdef和獎勵matk/mdef。
現階段各matk功能一樣,
地面單元技能)是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
K增加量。
修正卡普拉點數記錄問題。
更新復興版中狙殺瞄準表現為增加技能倍率而不是最後傷害。
添加指令hidecostume。
正新毒傳播的持續時間為0。
修正可疊加道具創造者為不同人物時,會突破item_stack的限制。
暫時禁用影狼/朧技能。激活影狼/朧轉職。實裝技能爆炸苦無、八方苦無。
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
修正一些道具組ID缺失。
實裝技能屬性符技能。
久系統陣列長度。
更新@item/item2不會將物品丟棄於地面。
修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
減少而不是增加。
修正所有三轉技能的合作人檢測結果最大為2。
修正崩拳沒有計入普通攻擊的傷害。
荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
SPD為減少而不是增加。
修正所有三轉技能的合作人檢測結果最大為2。
修正崩拳沒有計入普通攻擊的傷害。
命運石之杖。
更新軍團召喚召喚魔物的ID。
實裝生命體技能鎮痛劑、軍團召喚。
實裝生命體技能麻痺毒針、毒霧。
實裝生命體技能寂靜微風。
修正20111005客戶端後的弓身彈
擴展getguildmember指令,見doc。
更新emotion支持關聯魔物。
更新unitemote等系列指令支持參數0表示當前關聯對象。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
實裝生命體技能極速爆發和音速切割。
率判斷(重要,詳見相關文件)。
修正符文石販賣商的普通符文石的ID錯誤。
點穴-迅依照技能等級消耗氣彈。
修正半徑輻射SP消耗。
標。
更新機械結構改造增加裝備防禦。
更新半徑輻射為主動技能。
添加mob_transform_bonus,實裝魔物變身。
添加item_combo_db,設定多套不疊加的套裝。
修正感恩祈禱的物理減傷無效。
插入非租賃物品,且每個非租賃物品只能插入1張租賃卡片。
修正0410客戶端的手推車問題和瞬移時的客戶端無響應(招募系統不可用)。
修正自定義的cash變量使用時總是用#cashpoints去減自定義變量。
修正OnTouchNPC中的unitwarp引起的死循環。
修正生命激化對治癒技能無效。
修正夕陽之歌、遠古吶喊、無限吟唱、魔力之歌、與狼共舞、雷拉德的晨露參數2未初始化。
修正沒有組別的相同id的itembonus可以疊加。源自(1.7.317)
修正遠古吶喊、夕陽之歌對敵人有效對友方無效。
修正屬性紋章物品需求。
修正MAX_INVENTORY擴大後技能命中時可能的宕機。
更新怒氣爆發傷害公式,詠唱者損血量對傷害參數受等級影響。
更新先鋒之力氣彈持續時間,延遲,維持SP消耗。
修正bAtkRate在3轉公式中開啟影響屬性ATK功能後多追加了100%屬性ATK傷害。
修正偽裝炸彈傷害強了近1 00倍。 (源自r1.7.223)
修正20111122客戶端技能複制後不顯示新技能
受到傷害也不會解除。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望                          範圍
更新偽裝炸彈範圍,傷害公式。更新致命威脅AoE範圍,延遲
更新三連矢擊退、詠唱時間延                          遲,傷害公式。
更新自動影咒詠唱時間,觸發機率,詠唱技能等級。
更新隱形詠唱時間、持續時                          間
持續時間
更新假面-懶惰flee,移動速度,詠唱時間效果。更新假面-不幸完全迴避效果。
更新暗影附身可以被隱身探測技能解除。更新復制技能sp消耗翻倍。
更新致命威脅命中率和傷                          害公式。
添加記錄不掉落物品的選項。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
id不能大於32767。
更新高級治癒對不死魔物的傷害為治癒量。
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。
本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練
、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
添加2個設置以兼容舊版的BU
能、5 hits。
冷卻時間,詠唱時間、延遲。
投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。
地面技能、10 hits、無視減傷卡片、1-9級技能範圍3x3。
冷卻時間,詠唱時間。