北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
修正死亡捆                          綁中不能使用道具技能。
修正死亡捆綁                                   能在反擊中使用。
更新變裝系統                    ,帶某位置變裝僅影響該位置。
- CONF: 默認                            使用512之後的ASPD公式。
刪除無用殘留文件。- CONF: 修正1.6.35的拼寫錯誤。
修正db路徑顯示錯誤。修正復興版512後aspd公式,增加agi小於205時的aspd修正。
sd值。
添加item_costume.txt確定道具是否為costume以兼容舊客戶端和防止不當設置。
修正吸血毒藥傷害基於當                          前HP而不是最大HP。
開放採購商店。實裝時裝                         系統,內測不開放。
感謝5511讓我知道了這個系              統就是新增了3個位置。
更新撒菱技能表現。修正一些技能道具消耗要求錯誤。
修正mvp_death_announce最大值。修正OnTouch_在沒有OnTouch標籤的NPC中執行2次。
添加NPCKillEvent, UseSkillEvent支持新變量輸出。添加腳本指令setmobdrop。
裝技能明鏡止水。 (能量罩對自己屏幕無法解除疑似客戶端問題)
修正mapflag unrestriced的zone 編                          號不正確。
更新WM_SONG_OF_MANA#魔力之歌。詠唱時間、持續時間、冷卻時間。間隔時間。
更新WM_DANCE_WITH_WUG #與狼共舞。
詠唱時間、持續時間、冷卻時間。增加裝備ATK、狼技能傷害、ASPD。
效果。
修正部分bonus在bonuspower和耐久系統下的錯誤。更新即興曲延遲。
更新憂鬱的一天詠唱時間、冷卻時間、延遲,BUFF傷害增加公式、DeBUFF移動速度減少,非PVP地圖僅對隊友使用。
更新循環自然之聲所有地圖僅對隊
範圍、連擊數和傷害公式。
更新地獄之歌持續時間受等級影響,不能置於腳下,能被痊癒術和獅子吼解除。
更新金屬搖滾詠唱時間、冷卻時間和傷害公式。
更新點穴-愈詠唱時間、HP治愈量、成功                          機率。
更新點穴-氣詠唱時間、持續                          時間。
量。
更新3級盾牌詠唱DEF增加                          量。
修正聯合不在每個時間間隔內更新武器ATK獎勵。
更新瘋狂野草、地獄植物詠唱時間。
更新怒氣爆發傷害公式,詠唱者損血量對傷害參數受等級影響。
人、煉金舊技能。
手推車攻擊裝備防禦以減法計算,斧修煉、武器研究等無效。
火煙瓶投擲傷害公式、攻擊間隔。強酸攻擊傷害公式。
實裝魔物變身。
添加item_combo_db,設定多套不疊加的套裝。
修正感恩祈禱的物理減傷無效。
賃物品,且每個非租賃物品只能插入1張租賃卡片。
修正0410客戶端的手推車問題和瞬移時的客戶端無響應(招募系統不可用)。
修正自定義的cash變量使用時總是用#ca
題:手推車off僅形象,alt+w仍有效;需關閉客戶端重登;需要封包)
支持20120410客戶端。(測試深度:登錄)
更新strcharinfo支持獲取當前地圖名。
修正mvp_death_announce最大值。修正OnTouch_在沒有OnTouch標籤的NPC中執行2次。
添加NPCKillEvent, UseSkillEvent支持新變量輸出。添加腳本

不再直接影響傷害,僅影響敵人的INT 並持續減少SP。
更新WM_BEYOND_OF_WARCRY#遠古吶喊。詠唱時間、冷卻時間、AoE範圍。
增減效果。
更新點穴-生詠唱時間、 冷卻時間、持續時間、屬性增減效果。
更新旋風腿詠唱時間,A oE範圍,傷害公式。更新咒縛陣HP消耗
)
更新氣彈爆破傷害公式。更新修羅強擊傷害公式。新天羅地網延遲、AoE範圍,傷害公式。
更新地震波AoE範圍,有機率暈眩對象、使隱藏對象顯形,更新傷害公式。
更新變量homskills_disabled存在時無法使用人工生命體召喚休息技能
ilis版 本內容。修正樂園團若干問題。
加入2008年頭飾任 務。復興版取消加載汶巴拉洞穴傳送。
修正"吟遊詩人的故事"任務NPC缺失及坐標問題。
撤銷“更新手推車加農炮無視目標百分比防禦卡片”。
不進行記錄。
修正影武者被魔物使用時宕機。
修正踏影在非PVP地圖對友軍有效。
實裝影狼/朧獨立技
的影響公式。
修正3轉寶寶限定道具的值為32。
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連
阱的情況下黑洞陷阱不能作用於人物旁一格。
修正殘影可以在城市使用。
實裝生命體技能瘋狂亂抓、銀光突擊、午夜亂舞。
實裝生命體技能風格轉換。
在線或NPC不存在時指定姓名導致變量未初始化。(源自1.8.19)
修正點穴-迅可能會使mdef為負。
successrefitem支持參數指定精煉值。
unequip返回裝備在物品欄中的位置參數。
修正autospell只支持最大15項。
擴展getguildmember指令,見doc。
ge_db中的設置,用法詳見item_db等更新。
修正擴充超級初心者沒有相當於超
再進行等級修正。
修正瘋狂野草的bSkillATK無效。加入EP14.2的魔物、道具、傳送、任務等內容。
添加物品裝備等級上限。(超過該等級將無法裝備,獲得經驗升級受此影響,指令升級不檢測)
修正撒菱可以在城鎮使用。
修正幻術-幻惑不檢測路徑。
動畫。
修正死亡捆                          綁中不能使用道具技能。
修正死亡捆綁                                   能在反擊中使
防止不當設置。
修正吸血毒藥傷害基於當                          前HP而不是最大HP。
開放採購商店。實裝時裝                         系統,內測不開放。
感謝5511讓我知道了這個系              統就是新增了3個位置。
性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
增加「attack_def_weapon_only」設置。
更新復興版公式中遠距離攻擊、暴擊攻擊
友方有效。
修正@jail登出後失效。
修正生命體休息之後狀態效果不解除。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,應僅為武器。
fWhenHit,bAddEffOnSkill支持指定持續時間。
添加SC_HANDICAP_NORECOVER,狀態中無法回復HP/SP,luk減少持續時間。
修正部分item_db中轉生職業才能穿的道具,擴展職業可穿。
職業無視db中的upper設定。
修正側滑無法在WoE中使用。
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動
:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效
本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。(源自1.9.01)
修正極速爆發結束時宕機。(源自1.9.0
正鞭繩可以在坐騎時使用。
更新20111122客戶端組隊交友等封包。更新弓身彈影封包。 (仍需要官方信息)
修正登錄時的郵件信息顯示。更新20111122客戶端使用倉庫斷線
修正影狼、朧無法裝備道具。修正20111122拖動物品到物品欄邊緣斷線。
修正韁繩召喚錯誤的坐騎。若不能召喚說明您的客戶端不支持。 (20111122測試)
添加2轉忍者職業形象。 (僅形象,內測)更新部分修羅技能使用條件。
修正克隆人使用狼突擊導致                          宕機。
修正使用者的而不是目標玩家的武器等級影響銳化武器效果。
。修正nude不脫時裝。20131021
更新基因學家製造物品難度係數。修正手推車龍捲風在一定條件下引起的宕機。
修正硫酸火煙瓶投擲魔法和屬性ATK不計算屬性修正。
"表示對象當前地圖。
修正2010年11月24日之前的客戶端在AFK上的問題。正狼突擊在騎狼狀態無法使用。
更新燃燒等自我傷害技能觸發自動詠唱等狀態。更新暗影步詠唱距離。
瘋狂植物不向詠唱著發送技能ID。添加坐下時的圖標顯示。
造相關恆量。
更新中粒子屏障只阻擋遠程物理攻擊傷害。修正progressbar可以被wpe中斷。
更新荊棘之牆在0.8秒內不會進行第二次傷害。更新物品投擲冷卻時間。
_skill_db2。
更新巴西Brasilis版 本內容。修正樂園團若干問題。
加入2008年頭飾任 務。復興版取消加載汶巴拉洞穴傳送
間和爆炸延遲,物理攻擊,傷害範圍,傷害公式。
更新荊棘之牆詠唱時間和延遲,傷害公式,生命值。
更新瘋狂火焰詠唱時間、延遲、冷卻時間和著火持續時間,傷害公式。
更新火焰爆炸詠唱時間和延遲,2~5級表現。
固定詠唱增量。
更新手推車加農炮無視目標百分比防禦卡片。
更新強酸火煙瓶為物理技能。更新瘋狂野草延遲,傷害範圍。
修正浮動NPC的副本id溢出。修正手
炮傷害公式。
修正"尼德霍格的影子卡片"不影響轉生大法師固定詠唱的問題。
擴展skill_additional_db。修正setnpcdata設置的形象會影響其他同形象id的npc。
修正集束炸彈、火焰陷阱、霜凍陷阱沒有傷害動畫。
計算屬性ATK。
修正憂鬱的一天BUFF不能作用在僅學習了急速戳刺的玩家。
更新屬性紋章詠唱時間和表現。更新精靈等待模式每3秒恢復
騎龍、狼時無法解除附屬物。
OnTouch_標籤改為單位週期內檢測對象而觸發。
製時客戶端跳框。
添加物品不消耗類型,為1。
實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
針、毒霧。
實裝生命體技能寂靜微風。
修正20111005客戶端後的弓身彈影動畫效果。
更新unitemote等系列指令支持參數0表示當前關聯對象。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
超級初心者職業等級的素質加成。
修正"日記本"在禮物箱中的獲得的幾率。
品,且每個非租賃物品只能插入1張租賃卡片。
修正0410客戶端的手推車問題和瞬移時的客戶端無響應(招募系統不可用)。
修正自定義的cash變量使用時總是用#cashpoints去減自定義變量。
修正OnTouchNPC中的unitwarp引起的死循環。