北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
更新解除武裝技能延遲和持續時間、觸發機率。
更新劇毒壓制技能延遲。更新鬼魅之舞技能延遲。更新毒霧技能延遲,不消耗新毒狀態。
更新疾風步技能延遲和持續時間,觸發機率。更新迴旋利刃技能延遲、傷害公式。
更新治愈之光詠唱時間、冷卻時間。更新聖靈降臨詠唱時間。更新驅散詠唱時間。
更新寂靜詠唱時間、冷卻時間                          。
更新審判和淨化傷害公式。更新讚歌狀態引發機率。
更新死亡捆綁冷卻時間和延遲                          。
更新急速戳刺詠唱時間和冷卻時間。更新裂風之刃冷卻時間。更新爆裂之刃詠唱時間。
更新急速戳刺傷害公式。更新裂風之刃傷害公式。
更新死亡捆綁傷害公式。更新幻影刺擊傷害公式。
更新充沛HP增 加量。更新千年之盾數量機率。
更新紅外掃描詠唱時間,引發狀態持續時                          間,技能延遲和冷卻時間。
更新分析技能延遲。更新機械 維修詠唱時間。
更新利刃風暴和冷卻時間。更新斧修煉對鈍器的HIT和ATK增加量。
更新迴旋斧,強力迴旋,自爆傷害公式。 (增強)
更新紅外掃描FLEE減少量。 (增加)更新強力迴旋,分析狀態產生機率。 (減少)
更新強力迴旋態後續技能機率。 (增加)更新懸浮可抵抗技能。 (增加)更新火神炮為範圍傷害。
更新緊急製冷減少過熱極限值。 (減少)新中粒子屏障增加防禦。
量,減少20%遠距離攻擊傷害。
更新磁場可被地屬性傷害和泥沼地解除,保持狀態的SP消耗量,材料需求量。
更新銀色狙擊手、魔法傀儡詠唱時間和持續時間,ATK、MATK、MHP,置物屬性不再默認跟隨玩家。
根據客戶端更新三轉技能S                          P消耗。
中,過安全精煉獎勵受到武器值最大化和暴擊影響。 (資料來自irowiki)
修正武器精煉獎勵值,添加過15精煉獎勵。 (資料來自irowiki,1、2、3級武器過15精煉獎勵為自????定義)
修正過精煉獎勵不影響MATK,同物理攻擊類似,
修正極端情況下荊棘光環引起的宕機。 (1.7.117後)
更新物品轉換DB。特別鳴謝整理資料的5511。更新
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
更新指令isbegin_quest返回值。
添加2013客戶端支持
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能
添加事件OnPCZenyChangeEvent、OnPCDamageEvent
修正蹋影可能引起的宕機。
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
修正毀滅符文石傷害吸收對玩家無效。
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力不為固定值)。
更新乾坤一擲為濺射傷害。修正毀滅符文石只吸收25%傷害。
更新毀滅符文石HP為20%。 (原                          為25%)
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力為固定值)。
修正克隆使用幻術-殘像時的宕機。實裝技能幻惑、咒殺。
添加bonus bSkillAtkRace, bSkillAtkEle, bSkilldef。
更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
添加一個任意頭飾、披肩變時裝的設定。超簡化方式實現某A“神鑑系統”。
更新影狼可以使用左手武器。修正憂鬱的一天移動速度減少成功率100%。
更新塞壬的歌聲詠唱時間、成功機率和持續時間。
更新回歸之歌詠唱時間、HP回復量。更新振動領域延遲。
修正 蓄勢待發持續時間。
修正假面技能成功率一直為100%。更新金錢商店支持自定義變量。
更新獅子吼詠唱時間、AoE、                          傷害公式。
,傷害公式。更新咒縛陣HP消耗。
更新閃電步詠唱時間、持續時間、觸發機率,不作用於魔法。
修正上個版本中的技能數計算問題。更新生體研究所F4的物品。
修正初學者應無法使用" 古樹之                          杖"。
修正"紅十字杖"的攻擊力和重量。修正"詛咒魔杖"應為單手杖。
修正"鉻黃金屬雙持劍" 的攻擊力、重量                          和距離。
修正所有雙手杖的複興版屬性。修正復興版"元素之劍"的屬性。
修正"紅色乙醚包包"的技能加                          成屬性。
修正變異生命體Eleano r的名字                          和飼料。
修正使用"希斯利安之魂"或"象牙匕首"時不發動致命性傷害的問題。修正所有雙手杖的複興版屬性。修正復興版"元素之劍"的屬性。
修正"紅色乙醚包包"的技能加                          成屬性。
修正變異生命體Eleano r的名字                          和飼料。
修正使用"希斯利安之魂"或"象牙匕首"時不發動致命性傷害的問題。
持續時間內扣HP和SP。
更新聖十字攻擊復興版傷害公式。更新聖十字審判、連鎖盾擊復興版防禦減算。
添加變異人工生命體,100級以上需親密獲取經驗,每2級獲得技能點。 (無技能、內測)
修正游俠、逐影轉職任務日誌的魔物                          需求。
更新踐踏冷卻時間,AoE引爆機率,詠唱者迴避機率。
更新盾牌壓製冷卻時間,暈眩時間和機率,傷害公式。
更新荊棘光環觸發機率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望                          範圍更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望                          範圍
,延遲
更新三連矢擊退、詠唱時間延                          遲,傷害公式。
更新自動影咒詠唱時間,觸發機率,詠唱技能等級。
更新隱形詠唱時間、持續時                          間
應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
/朧無法裝備道具。
修正被攻擊者防禦卡片對羅剎破皇拳無效。修正精神杖屬性。
坐騎時使用。
更新20111122客戶端組隊交友等封包。更新弓身彈影封包坐騎時使用。
更新20111122客戶端組隊交友等封包。更新弓身彈影封包
及其寶寶無效。
修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
屬性。
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
幻影步不增加移動速度、減速狀態/魔法效果解除不移除、隱匿/偽裝解除、50%幾率黃金蟲卡片效果。
sub1,修正部分三轉技能在免魔力礦石時仍然需要1個。
更新部分莫拉裝備。
修正refine_items_log設置無效。
更新粉碎衝擊對反擊有效。
添加設置summon_contribute。
影基本負重。
添加MySQL重新連接設置。
更新malangdo和mora之NPC。
測試版不再限制時裝數量,item_db可直接定義時裝裝備位置,item_costume仍然有效。
item_db支持區分武器matk/裝備mdef和獎勵matk/mdef。
現階段各matk功能一樣,影基本負重。
添加MySQL重新連接設置。
更新malangdo和mora之NPC。
測試版不再限制時裝數量,item_db可直接定義時裝裝備位置,item_costume仍然有效。
item_db支持區分武器matk/裝備mdef和獎勵matk/mdef。
現階段各matk功能一樣,
法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。
修正bATKRate在經典版中計算2次。
新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。
公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲miss幾率,傷害。
,但進行pvp、gvg等場合修正。
詠唱者沒有飛刀修練時傷害減半
修正極速爆發消耗當前SP而不是最大SP。
修正衝擊錐攻擊距離。
間。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
存物品欄信息。
實裝指令npcskill。
修正道具投擲負面效果可以對友方使用。
修正「attack_def_weapon_only」未知設置。
修正解除武裝無法使用。
更新偽裝戰術增加熟練度傷害。
持指定持續時間。
添加SC_HANDICAP_NORECOVER,狀態中無法回復HP/SP,luk減少持續時間。
修正部分item_db中轉生職業才能穿的道具,擴展職業可穿。
己。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影冷卻時間。
修正術式全開引發狀態的持
提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
設置,永久取消與技能倍率減算的計算方法。
更新爆炸苦無(道具)為收集品。
更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
詠唱時間和冷卻時間
參數4返回所在地圖名。
修正mf_maxmobdamage對腳本指令也生效。
修正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
機。
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
修正風精靈減少固定詠唱
離開易燃之網範圍不再解除狀態,離開地圖解除。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(延續1.9.112)
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。