北歐神話論壇

樓主: xeriof

♬憶靈仙境♬KRO4轉|時序現象|符文碑石|EP20|千種服飾|收藏系統|轉蛋保底

每日一推
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
新開服新朋友
有創新頭飾創新副本
有問題問GM都會回答
GM加油,玩家加油,大家都加油

id:小麥兜〃

有新服 快來玩一下
希望這私服可以長長久久 人數滿滿 不要太多BUG
GM會積極回復修改BUG 有新活動
大家快來一起玩吧~
活動獎勵看起來都不錯 而且東西不算難打 可農可衝

ID 角角花
每日一推~第五天~第五日
木葉飛舞之處,火亦生生不息。火光將會繼續照亮村子,並且讓新生的樹葉發芽。
年輕人是未來的希望,老一輩的人要信任並守護着他們。老一輩的犧牲並不是毫無意義的,而是會激勵年輕人,成為擔負未來的棟樑。
ID:佐倉
來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !
新服新氣象,一起拿獎勵,心動不如行動,快來喔!
ID:謎﹒

玩玩看,看看適不適合居住XDDD         
希望伺服器不會那麼卡就好!         
如果覺得好玩就會努力推文              
應該會一直推吧!?      
每日推文來拿獎勵        
耐玩又有趣的原創伺服器
團隊合作一起刷任務
快來體驗全新不同玩法的ro                     
開始遊戲了,今天太忙,簡單玩玩
希望能慢慢農到基本裝備,
會不會太奢求?希望不會。
趕緊一起來玩喔,蠻有趣的。
不求高程度,只求有趣休閒娛樂的我,
真心推薦
喬治
如果可以給我更多的時間,
我一定玩到爆,
可惜我沒有更多的時間,
我只有二十四小時,
所以我就來推文就好,
希望有時間玩的時候,
能讓我很開心。

ID:圓員

推廣內容:
希望升階材料不要太難取得或者要課金
取得管道希望能夠讓無課也有生存的一片天
內容看起來相當豐富                        
歡迎大家來嘗試看看
有些特色會讓你感到新奇

ID:Enzo°

你真的了解憶靈嗎?所以說,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,羅丹.....

你真的了解憶靈嗎?所以說,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,羅丹在不經意間這樣說過,為了生活中努力發揮自己的作用,熱愛人生吧。這似乎非常的有道理,對吧?帶著這些問題,我們來審視一下憶靈。
ID:龍舞

每日推文
內容看起來很豐富有特色 休閒娛樂大家來打發時間
無壓力慢慢變強 多元化的玩法真的比較不會玩膩掉
歡迎大家來當農夫輕鬆玩
ID:凌傲凡
每日一推!
好久沒有玩RO了,多了好多的東西,
4轉的資訊量真的龐大的驚人
看來又要花好多時間熟悉了  哈
一起來憶靈重回最初感動!

ID:無籽葡萄

希望服飾能再簡單一點取得~                 
希望轉蛋內容可以修正呀~~獎池太大很難抽餒                  
也希望P點跟鐵祝可以再考慮下    真的太困難了           
今天更新了不少東西先來看看嚕              

澅茞
每日一推
無聊來體驗看看~希望可以輕鬆消磨時間
內容感到非常豐富非常吸引人
希望是可以長期定居的地方
也希望裝備製作可以簡單一點
畢竟沒有那麼多時間玩

id:寶尼
每日一推~希望可以長期定居, 新手慢慢拓荒中~
看到角色慢慢成長會很開心~也希望裝備跟錢可以好賺一點~
畢竟也沒ˊ有這麼多的時間可以玩~

ID:戰神-孤獨
來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
玩起來感覺還不錯... ...         
那我就會繼續推文啦!!!                        
希望能持久點XDDD           

ID:熊熊來了
應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

ID:莉亞        

應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

ID:ekud
刷副本領P抽轉蛋~
不定期活動~            
快點下載一起玩吧!!!

id 夜月
每日推廣拿P點拚運氣卡測喔
大家快點一起來拚運氣~~
看看誰受到幸運女神眷顧
還在觀望嗎?早下載早體驗早開完
快一起體驗仙境樂趣
ID倉月裏花
每日推廣拿P點拚運氣卡測喔
大家快點一起來拚運氣~~
看看誰受到幸運女神眷顧
還在觀望嗎?早下載早體驗早開完
快一起體驗仙境樂趣
刷副本領P抽轉蛋~
不定期活動~            
快點下載一起玩吧!!!
ID夏碎
每日一推
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
新開服新朋友
有創新頭飾創新副本
有問題問GM都會回答

來喔~來喔~新服來看看哦!  玩家氣氛不錯,GM也回復快,處理快 ,一起來定居啦 ! !

我一定玩到爆,
可惜我沒有更多的時間,
我只有二十四小時,
所以我就來推文就好,
希望有時間玩的時候,
能讓我很開心。

新的系統~新的玩法~
來玩看看好多沒看過的東西
且GM很重視玩家問題~大推給個讚
推廣推起來~推推推推!
希望能長久經營

期待這個新服目前看來收藏系統蠻對我胃口的
希望頭飾 轉蛋方面取得不會太困難
看下來版本也是最新 時序象限裝備還沒做過

ID:卡歐斯
每日推文! 來簽到囉~
快來一起玩憶靈仙境
特色道館 服飾轉蛋任君挑選
還有掛機系統 收藏系統等你來探索
線上的大家都很好相處 GM們都很認真解決問題
各位伐木工該回崗位砍樹囉~
ID Luyee
私服才剛起步

大家都還不強

歡迎一起來成長哦~~

快來陪我玩喔

ID 豆豆                                                                                                                 

真心推薦
喬治
每日推文
歡迎大家來當農夫輕鬆玩
很多自創內容
歡迎一起來加入
希望可以長期定居
也歡迎大家也來玩玩看阿
新開的服看起來挺用心的
現在加入還有很多獎勵可以領取
ID Enzo°
線上超級多人的~ 一開始就有送好看的服飾哦
每個地方都是人 還有很多小遊戲玩不完
最新的系統也很多  副本還有額外多的
給懶人鑽地 還有東西可以坐著那
ID:寶尼
來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
希望能持久點XDDD           

應該會一直推吧!?      
誰知道呢?                       

ID:莉亞        

久久沒玩RO又回鍋啦
中間也有過去了其他地方流浪
加上最近其實沒什麼時間用電腦
最適合的還是找些慢步調的服輕鬆玩
希望這裡可以待上一陣子

ID:冰沁飄雪

來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
希望能持久點XDDD           

ID:夜月

每日推廣小小的積累就是成功的一步
快來一起抽卡測拚運氣
還在觀望嗎?別猶豫了
趕快下載一起暢遊仙境吧
說的就是你XD 還不快點來體驗
ID倉月裏花

每日一推
無聊來體驗看看~希望可以輕鬆消磨時間
內容感到非常豐富非常吸引人
希望是可以長期定居的地方
也希望裝備製作可以簡單一點
畢竟沒有那麼多時間玩

ID:ekud

新的系統~新的玩法~
推廣推起來~推推推推!
希望能長久經營

ID:卡歐斯
中央實驗室怎麼都不噴卡啊啊啊啊啊~~
雖然噴卡之日看似遙遙無期,
但還是不能放棄!刷到底就對了!
黃金蟲卡快來找我T_T

ID Luyee
每日一推
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
新開服新朋友
有創新頭飾創新副本
有問題問GM都會回答

每日一推
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
新開服新朋友

新的系統~新的玩法~
推廣推起來~推推推推!
希望能長久經營

ID:夏碎
歡迎大家來到無管仙境
這裡新手很好上手
新手裝備也算不錯
現在要開始慢慢地農王卡以及裝備了
每天努力賺錢變強
多種道館、副本、活動等你來體驗
每日推廣可拿愛心點和推廣點
老手們也都會熱心幫忙
還不快點一起來玩!!!!
ID 豆豆

好久沒玩都快忘了怎麼玩
跟朋友一起來回溫拉
希望這邊可以待很久
加油加油               
及早做好準備希望可以打通所有難度道館
GM加油

ID:炭及狼

每日推文
歡迎大家來當農夫輕鬆玩
真心推薦
喬治
每日一推~
探測系統看起來也很有趣
但希望不要太肝
好看的服飾也不要太難取得
來體驗看看
期待1/6號開服
可以玩4轉技能秒七
非常期待
希望能經營長久
ID Enzo°

對憶靈進行深入研究,在現今時代已經無法避免了。我們一般認為,抓住了問題.....

對憶靈進行深入研究,在現今時代已經無法避免了。我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。愛默生曾說過一句意義深遠的話,健康是人生第一財富。希望大家能發現話中之話,趕緊加入憶靈 憶起體驗RO
ID:龍舞

我一定玩到爆,
可惜我沒有更多的時間,
我只有二十四小時,
所以我就來推文就好,
希望有時間玩的時候,
能讓我很開心。

每日一推!
好久沒有玩RO了,多了好多的東西,
4轉的資訊量真的龐大的驚人
看來又要花好多時間熟悉了  哈
一起來憶靈重回最初感動!

ID:無籽葡萄
來嘗鮮嘗鮮看看!!!      
這服到底香不香呢?              
希望能持久點XDDD